Я видела твою кухню, класс.
Аэрофритюрница (страница 15)
Троник
Я видела твою кухню, класс.Спасибо. Сама рисовала себе кухню.
Блин...., мож и мне такую нада?Ленуся, АФ захотела? Наааадоооо!!! Обязательнооо!
Танюля наш человек всегда поддержит в покупках.
Танюля наш человек всегда поддержит в покупках.А то... я пользуюсь, а землячка без АФ... не порядок
у меня место на кухне кончилось совсем. вот совсем. поэтому мне уже ничего не надо... :Dхоть я и отсюда... хи-хи.
Ань, вторым ярусом ставь!
Ленуся, АФ захотела? Наааадоооо!!! Обязательнооо!
Точно надо? Я подумаю....
Точно надо? Я подумаю....Надоооо, я те точно говорю.
Лен, меня тогда вместе со всем в гараж выставят...
Лен, меня тогда вместе со всем в гараж выставят...Ни чё мы и гараж обустроим, дополнительные площади для девайсов появятся. Вот только бы кто деньжат на всё подкинул
Лен, меня тогда вместе со всем в гараж выставят...
Анютка, они сами быстро к тебе переселятся, как только голод их грызть начнет!
Танюха, как подешевле увидишь, свисни!
Сегодня пекла пирожки с капустой от Чучелки hlebopechka.ru... в АФ - время выпечки 10-12 мин на 160-170С и пирожки можно с руками съесть, в корзину вмещается 5 пирожков.
в корзину вмещается 5 пирожков.что-то ложили на сетку?
Так то и есть - корзина с сеткой, в которой жарились 5 пирожков максимум.
Так то и есть - корзина с сеткой, в которой жарились 5 пирожков максимум.а пирожки через сетку не утекают?
Не, не утекают, не убегают и пропекаются равномерно, а дно сетчатое у пирожка. Я вчера выкладывала пирожки на сетке hlebopechka.ru..., но то другие пирожки были, Чучелкины вкуснее и красивее.
Не, не утекают, не убегают и пропекаются равномерно, а дно сетчатое у пирожка. Я вчера выкладывала пирожки на сетке hlebopechka.ru..., но то другие пирожки были, Чучелкины вкуснее и красивее.но там 4 пирожка.... никак не 5...
Так те другиеееееееее. Этож было вчера из теста от пиццы, а сегодня Чучелкины поменьше они и поаккуратнее и вкуснееееее. Это как у Жванецкого вчера были 4 - но большие, а сегодня 5 - но маленькие.
Ща буду хвастаться купила силиконовую кастрюльку диаметр 16 см, высота 9 см, 0,7 литра.
Цена вопроса 224 рубля. Покупала в магазине ОКЕЙ.
Покупала с целью использовать в аэрофритюрнице как форму для выпечки.
Пекла Творожные кексы от Чучелки половину порции.
Конечный итог
Прошу прощения за качество фото, снимала телефоном. Кекс на фото темнее, чем в реальности.
Цена вопроса 224 рубля. Покупала в магазине ОКЕЙ.

Покупала с целью использовать в аэрофритюрнице как форму для выпечки.

Пекла Творожные кексы от Чучелки половину порции.

Конечный итог

Прошу прощения за качество фото, снимала телефоном. Кекс на фото темнее, чем в реальности.
Blackout, спасибо за наводочку))) надо бежать за кострюлькой
Seila77, всегда пожалуйста
И недорого, и заказывать из-за границы форму не надо 8). Думаю, что вполне подойдет и для запеканки.
Так же я пекла в маленьких силиконовых формочках для кексиков, влезает легко 5 штук, если потеснить 6, но страдает форма выпечки (кривоватые получаются в тесноте).
И недорого, и заказывать из-за границы форму не надо 8). Думаю, что вполне подойдет и для запеканки.
Так же я пекла в маленьких силиконовых формочках для кексиков, влезает легко 5 штук, если потеснить 6, но страдает форма выпечки (кривоватые получаются в тесноте).
в краснодарском окее есть такие формы разного цвета.
и ещё овальные, поменьше разных цветов

и ещё овальные, поменьше разных цветов

Seila77, всегда пожалуйстаЭх, я бы с радостью купила такую и не заказывала никаких форм, вот только нет ничего подходящего в нашей деревне по размерам корзины, а то, что продается, влезает только в саму чашу. Я уже все магазины облазила в поисках диаметра 16 см, нет Говорят, такой маленький диаметр не популярен...
Я ставлю в АФ металлические формы, керамику, их много продают.
Девочки и один мальчик, которые ждут формы для аэрофритюрницы из Германии - они все уже получены посредником с эбея. Дальше буду информировать.
Ну вообщем, лох- это судьба, это именно про меня. Взбаламутила тут закупку формы, и в итоге ее и протабанила. Хотела с Тао заказать, оттуда мне гораздо ближе, а там они везде закончились. Аналога тоже найти не можу, чтобы в корзину влезала. Может есть еще желающие на эту форму, организуем еще закупку, чтобы доставка подешевле вышла?
Может вам силоновую форму купить, типа оранжевой?
Может вам силоновую форму купить, типа оранжевой?Да я бы рада, но нет у нас таких в городе, а если быть точнее, то подобного размера вообще ничего нет. Да и хочется все таки удобную с ручкой. Sens, сколько сколько она вам обошлась в коллективном заказе, хочу сравнить?
сколько она вам обошлась в коллективном заказе, хочу сравнить?С доставкой по Германии около 20 евро. Еще добавится пересылка по России. Прошу прощения, что отвечаю за Сенса, просто он не только форму заказывал, видимо, ему непросто ответить конкретно по ней, а у меня только она.
С доставкой по Германии около 20 евро. Еще добавится пересылка по России. Прошу прощения, что отвечаю за Сенса, просто он не только форму заказывал, видимо, ему непросто ответить конкретно по ней, а у меня только она.Спасибо. Да, так всяко выгодней. Мне этот же продавец заломил доставку в Россию в 16 евро.
Блин...., мож и мне такую нада?Вот и я всё думаю.. надо мне такую или не надо..?
Девочки, что такого в ней можно приготовить, чего не смогу сделать в других агрегатах, аэрогриле, например?
Картофель фри не особо любят. Дома у меня два больших едока, готовлю им в объеме ужин+ обед на завтра.
Картофель фри не особо любят. Дома у меня два больших едока, готовлю им в объеме ужин+ обед на завтра.Про картофель фри - думала, что тож не любители. АФ - агрегат на сразу сготовить и съесть, для впрок не идет, если только это не котлеты или пирожки.
Про картофель фри - думала, что тож не любители. АФ - агрегат на сразу сготовить и съесть, для впрок не идет, если только это не котлеты или пирожки.Согласна, тоже никогда не думала, что я так буду тащиться от картошки. Нам правда больше по-деревенски нравится, но мы правда еще замороженную магазинную не пробовали, все ноги не дойдут купить. А вообще, Stafa права, АФ - девайс для приготовления «чего-нибудь вкусненького» на сейчас. Во-первых, объем не позволяет сделать на запас, во-вторых, сам принцип запекания и корочки неактуален на следующий день, т. к. уже не не так вкусно
Я картохой фри всю картоху называю в АФ, что по деревенски, что соломкой, половинками с кожурой или четвертинками тож с кожурой - в пакете с маслом, солью и специями побултыхались, значит фри. В АФ всё готовится быстрее и помешать - это потрясти корзину. Мясо или дичь (курицу ) кусочками чуть присолить, поперчить - в сухарях обвалять и через 10-15 мин готова вкусняшка.
А в прок - это мультяшка справится - первое, второе и компот.
А в прок - это мультяшка справится - первое, второе и компот.
Спасибо, девочки! Видимо, этот девайс не для меня.
Ой, девочки... Начиталась я про ваши чудеса в АФ и... заказала в Э-радо))) Теперь вот только съездить за ней осталось...
Я перед НГ чуть АГ не купила, с перемешиванием, но... остановил размер и стеклянная чаша... У меня и сковородка гриль-газ есть, но.... такая она все же громоздкая и долгая... Да и не так много можно приготовить за один раз. А мясо именно такое у меня детки залюбили - жареное в горячем воздухе. А я перцы запеченные люблю...
В общем... не удержалась я))) Денег нету, а я очередную кастрюлю в дом волоку...
Да, не так просто найти, но пока можно. В Э-радо по 4990. Еще по и-нет магазинам есть по 5 с чем-то.
А большую не хочу... Мне покомпактнее нужно). И очень удачно, что никакие крышки вверх не открываются. Под газколонку поставлю))))
Жалко только, что как и маленький Панас, забавного цвета А белых с серым (как на офсайте) у нас нет... Ну, придется пережить фиолЭтовую рукоятку...
Я перед НГ чуть АГ не купила, с перемешиванием, но... остановил размер и стеклянная чаша... У меня и сковородка гриль-газ есть, но.... такая она все же громоздкая и долгая... Да и не так много можно приготовить за один раз. А мясо именно такое у меня детки залюбили - жареное в горячем воздухе. А я перцы запеченные люблю...
В общем... не удержалась я))) Денег нету, а я очередную кастрюлю в дом волоку...
Да, не так просто найти, но пока можно. В Э-радо по 4990. Еще по и-нет магазинам есть по 5 с чем-то.
А большую не хочу... Мне покомпактнее нужно). И очень удачно, что никакие крышки вверх не открываются. Под газколонку поставлю))))
Жалко только, что как и маленький Панас, забавного цвета А белых с серым (как на офсайте) у нас нет... Ну, придется пережить фиолЭтовую рукоятку...
За то волшебство, что творят эти агрегаты, «веселенький цвет» им можно сразу простить.
белых с серым (как на офсайте) у нас нет... Ну, придется пережить фиолЭтовую рукоятку...Белые с серым- это 9925 с чашей для запекания, они к нам в Росию не поставлялись, только черные и белые с сиреневым. Мне беленькая нра, мне она пока по почте шла, я все гадала какая придет, черная совсем бы не в тему была, т. к. стоит в ряд с ХБ беенькой и кофеваркой белой. Пришла белая, вписалась отлично... На днях жарила корюшку.... мммм... это просто чудо- вкусно, нежирно, и чисто вокруг
пы. сы. А форму мне все-таки выкупили на Тао
А форму мне все-таки выкупили на Тао
Ну, можно поздравить!
Эпопея завершилась замечательно!)))
Девочки, а вы не думаете, если АФ снимается с производства, то выйдет взамен ей, какая нибудь улучшенная модель или вообще новый девайс? и второй вопрос. сильно ли отличается по вкусу и кол-ву приготовляемых блюд в АФ и в сковороде чудо гриль-газ? hlebopechka.ru... может кто юзает и сковородку и АФ. не подскажите + и - той и др. а то все никак не определиться. Вижу из плюсов сковороды - газ дешевле, объем вроде больше, все мясное готовит, и даже кексы в формочках... про картошку фри неизвестно (((в общем ПОМОГИТЕ закончить мучения выбора
299020691, я пока без АФ, только в предвкушении, но до этого поюзала сковороду, думала, авось собью оскомину, но ничего подобного - сковорода хороша исключительно в своем «сегменте», фри в ней точно не получится
Девочки, а вы не думаете, если АФ снимается с производства, то выйдет взамен ей, какая нибудь улучшенная модель или вообще новый девайс? и второй вопрос. сильно ли отличается по вкусу и кол-ву приготовляемых блюд в АФ и в сковороде чудо гриль-газ? hlebopechka.ru... может кто юзает и сковородку и АФ. не подскажите + и - той и др. а то все никак не определиться. Вижу из плюсов сковороды - газ дешевле, объем вроде больше, все мясное готовит, и даже кексы в формочках... про картошку фри неизвестно (((в общем ПОМОГИТЕ закончить мучения выбораВыйдет новая большего размера и с электронным управлением. В Голландии уже продается.
У меня гриль-газа нет, потому что газа нет. Аэрофритюрница, по сути, очень маленькая духовка с конвекцией. Так что, если в гриль-газе можно выпекать, так, может, и не нужна аэрофритюрница.
А я купила разъемную форму на 17 см и сегодня решила испечь в АФ пирог с творогом. Накосячила. Сделала вывод: если выпекать в такой форме, то температура должна быть 140-160С, иначе сверху обгорает, а внутри не пропекается. Еле спасла пирог.
Аэрофритюрница, по сути, очень маленькая духовка с конвекцией. Так что, если в гриль-газе можно выпекать, так, может, и не нужна аэрофритюрница.
Можно в гриль-газе выпекать... вроде). Выпекают люди. Но мне, если честно, проще даже духовку в таком случае разгрести... Она газовая, так что разогревается быстро, а сковородку ставить - это Панас с плиты убирать... В общем, меня выпечка в гриль-газе как-то не прельщает. Тем более, и форма у ней бубликом, выпечка или тоже бубликом, или мелкоразмерная.
Ради мяса и печеных перцев я готова со совородкой заморочиться, уж больно вкусно, а остальное... Картошка-фри брусочками не получится - провалится сквозь решетку. Или нужно дублировать сеткой какой-то...
По количеству продуктов гриль-газ побольше наверное, но по времени готовки - дольше - две порции не приготовишь, придется долго ждать добавку. И вот на себя одну мне лениво эту бандуру раскочегаривать...
В общем, похоже, что я себя люблю больше, чем свои деньги))) Собственное удобство мне дороже, чем экономия.
Ну и я тут сообразила, что два агрегата, которые готовят небольшое количество, при одновременном использовании приготовят вдвое больше))) Типа АФ - это разумное решение, а не моя очередная прихоть и припадок девайсоголизма...
Не, это совсем не припадок - это разумная трата денех на очень-очень нужную весчь в хозяйстве. И духовка пусть ящиком для сковородок служит (ппц, я уже почти все сковородки в цоколь отправила жить за ненадобностью, оставила одну блины тонкие печь ). Всё что жарилось раньше на плите - теперь жарится в АФ, кроме яичницы. Нет брызгов, запахов.. но главное - брызги, как меня это вечно нервировало. А теперь чистота, вкуснота.
Можете посмотреть какой она будет новая модель, но дата продаж еще не известна, я спрашивала на оф. сайте Филипса.
Можете посмотреть какой она будет новая модель, но дата продаж еще не известна, я спрашивала на оф. сайте Филипса.Мне вроде и этого объёма хватает. а новенькую уже хочется
Шалунишка, спасибо, а то уже любопытство собиралось меня помучить. А теперь успокоилась. Чет мне старый дизайн как-то приятней глазу. И по виду корзина не сильно вместительней. Зато сама мультижарка явно пообъемней. Да и "... стоимость и время релиза Philips Avance Airfryer XL пока остаются загадкой»... - скорей всего, загнут.
А я пока и этой не наигралась, про новую пока не думаю:) А вот если членов семьи прибавится и хватать не будет, там будем посмотреть. Решила сегодня котлеток рыбно-кальмаровых в ней сделать, подскажите что лучше в них добавить для сочности?
Шалунишка, спасибо, а то уже любопытство собиралось меня помучить. А теперь успокоилась. Чет мне старый дизайн как-то приятней глазу. И по виду корзина не сильно вместительней. Зато сама мультижарка явно пообъемней. Да и "... стоимость и время релиза Philips Avance Airfryer XL пока остаются загадкой»... - скорей всего, загнут.Полюбасу загнут. А можете представить сколько она будет стоить у нас в городе, если на старую модель загнули цену 8600
«Решила сегодня котлеток рыбно-кальмаровых в ней сделать, подскажите что лучше в них добавить для сочности» -
Сливочное масло или сливки точно не помешают, а для аромата укропчика хорошо бы.
Сливочное масло или сливки точно не помешают, а для аромата укропчика хорошо бы.
Решила сегодня котлеток рыбно-кальмаровых в ней сделать, подскажите что лучше в них добавить для сочности?
Шалунишка, в аэрофритюрнице всё получается очень сочное даже без добавок. Т. е. если в котлетах будет только рыба, кальмары и соль с перцем, то котлеты будут сочные. Так что добавки на усмотрение хозяйки.
Не, это совсем не припадок - это разумная трата денех на очень-очень нужную весчь в хозяйстве.
Вот и у меня такое же чувство. Честно говоря, дежавю - ощущуения те же, как в тот момент, когда решала - покупать первую мультю, или оно мне не надо? Ну и внутренняя уверенность такая же - НАДО!)))
И по отзывам - практически все пользователи в восторге)))
Ииии... сегодня поеду заберу мою красОту фиолЭтовую)))
Ииии... сегодня поеду заберу мою красОту фиолЭтовую)))Удачной покупки и вкусняшек быстро и без напрягу.
Надо, надо. Там от одной картошки ум отъешь! А сухарики, рыбка. Слоечки.... вкуснятина быстро, без брызг и лишнего жира. Шумит правда как самолёт
Я включаю вытяжку на трешку и не слышу АФ. Зато сухарики - это что то. За 5-7 мин такая вкусняшка.
У меня рыбный ужин так и остался, только вместо котлеток рыбных пожарила камбалы парной в АФ. Это просто шедевр, я такой вкусной рыбы не ела очень давно Камбалка сама по себе жирная, так что в масле она не нуждается. Вообщем, я ее в маринадик на часик засунула, а потом в сухари и на 10минут в АФ.

Девочки, а кто в АФ пек баклажаны в фольге?
1 баклажанчик у меня - 250 гр
Резать его пополам вдоль или целым запекать?
А то неохото все время вынимать, разворачивать, проверять тыкать.
1 баклажанчик у меня - 250 гр
Резать его пополам вдоль или целым запекать?
А то неохото все время вынимать, разворачивать, проверять тыкать.
Ну вот, наконец моя красотка добралась домой! (В четверг не вышло её забрать, ездила сегодня).
И оказалась она вовсе не блондинкой, а брюнеткой! Если честно - я рада! У меня уже есть филя-любимка-соковыжималка, она тоже чОрная вся, так что теперь ей подружка имеется). Стоит отогревается, мясо маринуется, перцы и кабачки куплены))) Еще закуплен пакет картошки и куриные голени))) И пачка слоёного теста И впереди полсубботы и целое воскресенье!
Но. Это Я довольна «брюнеткой» (прям приятная неожиданность - я вначале именно такую и хотела, но не нашла и убедила себя, что фиолетовая ручка - даже забавно... ).
А если бы мне позарез нужна была именно белая штука? На сайте маркировка по цвету не указана, на рисунке - белая модель.
Первая АФ, которую мне принесли, была со сколом на чаше... Хорошо, что имелась вторая. Её я и взяла, хотя есть сильное подозрение, что её принесли с витрины... Но она вся целая, чистенькая и я её уже оч-оч люблю!
... А вот Эль*дорадо я теперь люблю гораздо меньше, чем раньше... Единственное, что парень, который таскал мне АФ одну за другой, все проверил и соорудил ручку на коробку (коробка, к слову сказать, просто неадекватно здоровенная, едва в багажник её впихнула...) очень даже приятный.
В общем, я рада-рада просто до невозможности!
И оказалась она вовсе не блондинкой, а брюнеткой! Если честно - я рада! У меня уже есть филя-любимка-соковыжималка, она тоже чОрная вся, так что теперь ей подружка имеется). Стоит отогревается, мясо маринуется, перцы и кабачки куплены))) Еще закуплен пакет картошки и куриные голени))) И пачка слоёного теста И впереди полсубботы и целое воскресенье!
Но. Это Я довольна «брюнеткой» (прям приятная неожиданность - я вначале именно такую и хотела, но не нашла и убедила себя, что фиолетовая ручка - даже забавно... ).
А если бы мне позарез нужна была именно белая штука? На сайте маркировка по цвету не указана, на рисунке - белая модель.
Первая АФ, которую мне принесли, была со сколом на чаше... Хорошо, что имелась вторая. Её я и взяла, хотя есть сильное подозрение, что её принесли с витрины... Но она вся целая, чистенькая и я её уже оч-оч люблю!
... А вот Эль*дорадо я теперь люблю гораздо меньше, чем раньше... Единственное, что парень, который таскал мне АФ одну за другой, все проверил и соорудил ручку на коробку (коробка, к слову сказать, просто неадекватно здоровенная, едва в багажник её впихнула...) очень даже приятный.
В общем, я рада-рада просто до невозможности!
Ну теперь начинай творить :girl_coocking: а потом.
lemusik, поздравляю
Я сейчас пойду себе сухариков подсушу.
Два вечера картошку нямкали- вкусняяяятина, остановиться ооочень трудно.
Я сейчас пойду себе сухариков подсушу.
Два вечера картошку нямкали- вкусняяяятина, остановиться ооочень трудно.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте