Ssylka

Аэрофритюрница (страница 111)

Jenealis
А я тут Филю каждый день стала гонять! Купила в фикспрайс формочку на 2 вафли и каждое утро делаю пп вафли на завтрак: 2 яйца, 2 ст. л отрубей или овсянки молотой, молоко или вода грамм20, клетчатка 1 ст. л, соль. Все в форму на 12-14 минут при 180. Идеально прям тосты, только полезные. На них потом творог с бананом, мед или сыр.Аэрофритюрница

А еще омлет, получается такой воздушный правда омлет в форме от кулича, или керамике, а то к силикону яйца пристают честно, взглянула на филю под другим углом, а то стоял он, ждал чего то. Теперь удобно, пока утренние процедуры завтрак готов без моего участия

Stafa
Омлет шикарен, я его готовлю в силиконовых кастрюльках продолговатых их фикса. А еще шикарно получается запеканка творожная.

Cifra
Jenealis, Stafa, а на какой температуре вы омлет делаете?

Stafa
У меня АФ стоит на 180С постоянно, я редко меняю ее. На этой температуре все и запекаю.

Jenealis
Елена, я тоже всегда такие вещи на 180 делаю. Только запеканки творожные на 160

yudinel
Девочки, а минтай никто в АФ не готовил?

Jenealis
Елена, я готовила, мне не понравилось. Хотя я готовлю без майонеза, наверное по этому. А вот просто с овощами или одинокого в фольге - может я конечно не правильно его делаю. Скумбрия чудесная в АФ получается. Просто АФ сушит, а минтай итак сухой до безобразия. Его на пару хорошо... ИМХО Рыбу в АФ только жирную готовлю

HelenKu
Готовила сегодня картофель на гарнир. Всем очень понравился. Предварительно подержала в микроволновке, т. к. кусочки достаточно крупные.

АэрофритюрницаАэрофритюрница

kiara-25
Алена, а сколько по времени делали?

РепеШок
Я такую картошку делаю по книге рецептов, сразу сырую кладу. Она хорошо пропекается.

kiara-25
Ирина, а сколько по времени и температуре? а то как раз таким макаром нарезанная отмокает в воде, но еще ни разу не делала такую

gala10
Илона, я такую картошку делаю при 160 гр., 15 мин. - потрясти - ещё 15 минут.

РепеШок
Илона, я же написала, по книге рецептов, там есть такая картошка, по-моему, по-деревенски называется. Нет у меня сейчас книги этой под рукой.
А на память не помню.

HelenKu
У меня XL, 10мин - 180 С, потрясти, 10 мин - 200 С. Можно было чуть поменьше подержать, но у меня любят корочку. Предварительно картофель не вымачиваю и не обсушиваю.

kiara-25
Девочки, всем спасибо. Просто у меня большая АФ и книга рецептов куда то затерялась, фри делаю на глаз, а тут как-то из-за размеров лучше уточнить.
Алена, я как только появилась АФ картошку мучала много раз, но она все какая-то не такая получалась, и нормальной получилась только после вымачивания

yudinel
Евгения, точно, минтай в АФ, попробовала один кусочек. Получилось сухо и не вкусно. А скумбрию как делаете?

kiara-25
Я тушку делю вдоль напополам, хребет убираю, и каждую половину просто солю, заворачиваю в фольгу и 180 гр. на 12-15 минут

yudinel
Илона,. Больше ничем не смазываете?

kiara-25
Елена, нет. Просто кладу на фольгу спиной, т. к. она чуток прилипает к фольге и фольгу закрываю, а если не закрывать, то она слегка подрумянится сверху

yudinel
Илона,.

kiara-25
Елена, главное чтобы пригодилось. Я скумбрию в основном в аф-ке и делаю, очень нравится, быстро и не замороченно

yudinel
Илона, у меня недавно АФ, хочется почаще в ней готовить, но и чтобы рецепты для нее подходили. А скумбрию я тоже люблю запеченую. В духовке когда делала смазывала ее майонезом+горчица, очень вкусно.

kiara-25
Елена, скумбрия для меня сама по себе жирная, этим она и хороша с одной стороны, поэтому я её даже не «ужирняю» ничем. А аф вещь очень хорошая. Не скажу, что пользуюсь очень часто. Но картошка, рыба, кексики, наггетсы, куриные крылья и бедра получаются классно, с поджаристой корочкой. Бывает, конечно, и дымоган, но с этим можно справится

Jenealis
А я скумбрию по спинке освобождаю от скелета и внутренностей, мариную в соевом и вурчестерском и прям целиком на сковородочку. Тоже 180 С, до готовности. Так с нее лишний жир стекает, а внутри сочная

Omela
Купила в фикспрайс формочку на 2 вафли и каждое утро делаю пп вафли на завтрак:
Ходила сегодня спецом к нам в фикспрайс... нет таких формочек!!! Как теперь жить???

Jenealis
Omela, да они часто там бывают, не расстраивайся! И вообще, у вас этих магазов фикс прайс пруд пруди, а мне аж в Адлер пришлось ехать за ней, бенза в три раза больше стоимости формочек искатала Девчонок поспрошай, может валяется у кого. Ну и накрайняк Таппавеа, правда там силикон с золотым напыление, судя по цене

Omela
накрайняк Таппавеа, правда там силикон с золотым напыление, судя по цене
Во-во...

мне аж в Адлер пришлось ехать
Звучит, как песня!! Прошлой осенью отдыхали в Адлере.

у вас этих магазов фикс прайс пруд пруди,
Эт у них в Москве, а у нас в деревне - одЫн. Но теперь не успокоюсь, пока не куплю... накрайняк в Адлер смотаюсь.

Omela
а у нас в деревне - одЫн.
Вот жеж наврала.. оказывается, аж 4 штуки!! Будем искать, значится.

Mirabel
Omela, Ксюш, а ещё Али есть, я там заказывала.

Katko
Mirabel, с Али ждать нада, а нам жа всем нивтерпёжжж
Я у нас в фикспрайсе возле работы который последнюю формочку для вафель купила, когда впечатлилась картофельно-сырными вафлями в микре))) прям в обеденный перерыв добежала и разыскала её, одну единственную 8)

Jenealis
Кстати, формочку резать не надо! Просто вынуть сетку, в саму чашу поставить форму и аккуратно влить содержимое, потом вставить в АФ. Она по размеру идеальна. А еще я в ней дочке шоколадно-овсяные вафли делаю. А вот в микроволновке мне не нравится, резиновые какие то....

Katko
Моя первая картошечка в АФке Redber
Специально приберегла мелкую картошку размером с перепелиное яйцо и мельче

Аэрофритюрница

Katko
шоколадно-овсяные вафли
Вот с этого места поподробнее... я записывать буду

Jenealis
katko, яйцо, смолотая овсянка грамм 30, можно быстрозавариваемую целую, пару ч. ложек какао, чуть молока, разрыхлитель, сахар. Все смешать, если хлопья целые дать чуть постоять, что б набухли. Тесто как на оладьи, чуть гуще. В формочку (для этого рецепта у нас еще силиконовая бабочка, детке нравится) и в АФ на 180, минут на 12. Ну там по готовности. Честно, такие штуки всегда на глаз делаю. Себе делаю все тоже самое, только без сахара. Кстати, можно туда и творог пристроить, вариантов много, основное условие яйцо и овсянка (а можно и просто муку, но не так полезно).

Katko
Jenealis, Евгения, спасибо)
Нам из овсянки всё нравится)))
А теперь же и быстрее готовить с АФкой))

gala10
Моя первая картошечка
Катерина, очень красиво!!! Пусть твой приборчик радует тебя долго.

Katko
gala10, Галина, спасибо
Первыми были крылышки в пасте из перца маринованные ночь в холодильнике, румяные, сочные и с нежнлй корочкой, гости были - слопали совместно моментально

win-tat
Катерина, поздравляю с новым помощником!
Очень рада, что оправдал надежды, пускай и дальше только радует!

Katko
win-tat, Татьяна, спасибо
Именно твои сообщения окончательно помогли мне на Рэда сориентироваться
Представляешь, нашла в инет-магазине в городе Оренбург до сих пор не верится, что оттуда приехали гаджеты всего за 7 дней и за 550 р
А предложение из аэрофритюрницы и мультяшки-скороварки всего за 6200

Omela
Omela, Ксюш, а ещё Али есть, я там заказывала.
Mirabel, а как искать?? или может ссылку мне кинешь в личку?

Katko
Omela, держи поисковик по формам, они там вообще крутые на 4 штуки)

Аэрофритюрницаm.aliexpress.com...

win-tat
Так это вообще сказка.

Элен
Jenealis, Спасибо, за рецепт вафель, делала в принцессе

Аэрофритюрница

Jenealis
Helen3097, классно как!! там я не делала еще! это которые пресные, да? Уххх, скорее бы завтрак Правда плюс АФ, что они более зажаристые выходят и хрустящие, потому как горячий воздух обдувает. С сыром вообще песня...

Элен
классно как!! там я не делала еще! это которые пресные, да?
Да! Я делаю блины диетические, только там воды больше... нам нравятся, у меня в рецептах есть...

Песня
Правда что ль?

Omela
держи поисковик по формам, они там вообще крутые на 4 штуки)
Катерина, спасибо, пойду посмотрю. Мне на 4 не надо, мне надо, чтобы в АФ влазили.
зы. посмотрела.. цены совсем не гуманные.. ни разу не фикспрайсовские.

Наталия К.
за рецепт вафель, делала в принцессе
Где рецепт? И сколько по времени надо печь в Принцесске?

Наталия К.
Omela, Ксюш, давай я тебе их вышлю эти формы. Только пересылка наверное будет дороже стоить чем они сами

Omela
Наташ, я тя умоляю!!! эт мне присчпичело за 50 рублей в одном месте, сама знаешь, как бывает... у меня ж и вафельница есть, достать всегда можно.

Наталия К.
эт мне присчпичело за 50 рублей в одном месте
Ааааа ясно. Но хотеть все равно надо
у меня ж и вафельница есть
Вафельница есть-это хорошо, а вот форму хоть одну но купить надо
У меня их аж две штуки, еще не разу не опробованные

Omela
Ну, если суждено будет, то прикуплю.) Их же наши все скупили.

Наталия К.
Их же наши все скупили.
Да я тоже так подозреваю. Я как прочитала за них, так тоже бежала в фикспрайс.
Оксан щас нам за флуд будет

Katko
Правда что ль?
честнае-пречестнае)
сама в шоке... из ОРЕНБУРГА приехало за 500 рэ.. я поверить сама не могу

Totosha
Девочки! Кто- то писал про овсяный хлеб в АФ, напишите рецепт, пожалуйста

Katko
Omela, кстати, на сайте фикспрайса можно посмотреть наличие товаров в магазин своего города, инфа актуальная, я проверяла)))

Katko
Девочки! Кто- то писал про овсяный хлеб в АФ, напишите рецепт, пожалуйста
Вот правда, пока обсуждение читаешь столько рецептов встретишь, а потом сложно найти, надо наверно взять за правило хотя б в OneNote чтолы выкусывать

Элен
Где рецепт? И сколько по времени надо печь в Принцесске?

hlebopechka.ru...
в Принцессе 10 мин от холодного...

valushka-s
Omela, кстати, на сайте фикспрайса можно посмотреть наличие товаров в магазин своего города, инфа актуальная, я проверяла)))
Кать, инфа на сайте абсолютно не актуальная! Ни один товар не показывает в наличии в магазине по улице Матвеевская! Магазин-то работает, а товаров на сайте не числится в нём

Katko
valushka-s, странно... может недавно открылся? В моем городе актуальное наличие указано

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте