у меня два месяца аэрофритюрница Russell Hobbs. Мне очень нравится, моется прекрасно, ничего не пристает, покрытие прекрасное.
Аэрофритюрница (страница 110)
Троник
Сальма, интересная моделька, я даже не заметила ее на Озоне. Хотя у меня Редбер. Пока пользуемся редко. Может уже наигралась? Но люблю все равно безумно
MarinaK, я покупала в за 8200, за эти деньги Russell вообще песня. Моется на раз-два, ничего не пристает, доп. Аксессуары, красивая и светится.
Сальма, Елена, очень рада за Вас! Russell лучше Редбера?
Марина, у меня нет Redbera. Очень хотела аэрофритюрницу, почти купила Филипс, но смущала сетка в нем, купила Russell Hobbss на свой страх и риск, отзывов не было совсем нигде. Увидела ее на форуме и не удержалась написала. Мне очень приборчик нравится, особенно для небольших порций, не дымит, ставлю прямо на поддон силиконовую форму и без корзины готовится, быстро и чисто.
Сальма, Елена, как вам рассел? что уже пробовали? какая модель? максимальная температура? управление механика или как?
katko,
Правда, я не Сальма и Елена, описание и ссылки я выкладывала на предыдущей странице. У Рассела две АФы, обе механические. Модель 20810-56 от 80 до 200 град., 21840-56 от 120 до 220 град.
А вот что касается практической эксплуатации- присоединяюсь к вопросу. Вот бы еще и фоток девайса...
Мне очень нравится комплектация у 21840-56.
Правда, я не Сальма и Елена, описание и ссылки я выкладывала на предыдущей странице. У Рассела две АФы, обе механические. Модель 20810-56 от 80 до 200 град., 21840-56 от 120 до 220 град.
А вот что касается практической эксплуатации- присоединяюсь к вопросу. Вот бы еще и фоток девайса...
Мне очень нравится комплектация у 21840-56.
Я получается одна пользователь рассела, постараюсь ответить на возникающие вопросы. Мыла в посудомойке один раз ради эксперимента, ничего не облезло, но все и -так хорошо отмывается. Запекала рыбу, мясо, пекла запеканки, кексы, курицу на шампурах. Все быстро, но правда у меня на даче напряжение хорошее, вся техника быстро шпарит. Есть мультикузина де лонги, но рассел использую чаще. Очень нравиться, такое космическое яйцо, а сосиски в тесте наше все. Картошку Фри минут 20-25 делает, температуру, время можно убавлять-прибавлять. Внутри при готовке светится оранжевым, механические тумблеры-синим. Ручка у корзины сьемная, все время ее теряю, корзина ставится на поддон, ничего не течет, поддон моется просто под краном губкой.
У меня 21840 модель, корзина довольно большая. Покупала не на Озоне, ссылки по-моему вставлять нельзя. Да, за пару месяцев довольно частого использования вентилятор и внутренности Афы совсем чистые. Как -то не заляпывается она у меня.
Сальма,
Спасибо за описание использования. Т. к. Вы первопроходец, вопросы все равно к Вам остались.
Спасибо за описание использования. Т. к. Вы первопроходец, вопросы все равно к Вам остались.
Внутри при готовке светится оранжевымПодскажите, пожалуйста, ТЭН металический или галогеновый? Свечение от ТЭНа или от встроенной подсветки?
Ручка у корзины сьемная, все время ее теряю, корзина ставится на поддон, ничего не течет, поддон моется просто под краном губкой.Про девайс в действии видео вчера на оф русском сайте посмотрела
Про ручку тож подумала, что теряться будет)))
А вот возник вопрос: на поддон капает понятно... а в прорези корзины вбока ничего не брызгает? например, если мясо будет шкворчать
Здравствуйте. Во я калоша, мне в голову не приходило внутрь заглядывать. Щас посмотрю. Сверху кожух с дырочками, под ним вентилятор и вокруг такая металлическая спираль, вот она и светится. По моему это не галоген. Сама внутренность духовки что-то типа аллюминия. Готовить можно прямо на поддоне, он такой пупырчатый. Боковые стенки корзины сделаны по типу прикрытых жалюзи, они задерживают брызги, поэтому на стенки самой духовочки ничего не попадает. Как то так. Надеюсь понятно обьяснила. И у меня при первом включении не дымила, хотя в инструкции написано, что может. Хоть инструкцию почитала, но она махонькая и несколько рецептов есть.
Сальма а какой объем корзины? сколько куриных ножек в среднем поместиться?
На намецком Амазоне есть отзыв пользователя Andreas Endres (TOP 500 REZENSENT) от 5 мая 2015 с домашним видео девайса. Можно хорошо оценить размеры, как внутри устроено, как картошка жарится (с 7:00). Смотреть можно со времени 2:35. До этого человек коробку разглядывает.
Опять приходим к старому, доброму формату духовки с конвекцией. Суть в деталях: малый объем и дырявчатая непригарная чаша на весь объем.
Опять приходим к старому, доброму формату духовки с конвекцией. Суть в деталях: малый объем и дырявчатая непригарная чаша на весь объем.
Сверху кожух с дырочками, под ним вентилятор и вокруг такая металлическая спираль, вот она и светится. По моему это не галоген.Если был бы галоген, то он выглядит прозрачной трубочкой, где внутри нить накаливания «гармошкой». Я думаю, Вы не могли бы перепутать с металлом. ТЭН правильный, это хорошо.
Zinfandel, ДД! Не греет и соответственно не работает вентилятор:(
Блиииин, рассэл такой крутой!!! но у меня уже есть филя прям он мне понравился... Если бы сейчас брала, то его бы выбрала....
Zinfandel, ДД! Не греет и соответственно не работает вентилятор:(Небось, какой-нить предохранитель перегорел. Устройство-то простое. Как вернетесь из сервиса, расскажите, пожалуйста, каков диагноз и каково, на Ваш взгляд, сервисное обслуживание у Редбера.
Очень заинтересовала аэрофритюрница Russell Hobbs, так как сломался Филипс... а я уже так привыкла к подобному прибору. Может какие скидки будут к новому году на озоне... Сальма, а вы где покупали за 8000? ссылку на амазон выложили, думаю и вашу можно.
Honey. ссылку, и не одну, удалили. девочкам давала в личном сообщении.
.
Девочки из Германии. Сегодня в Нетто есть это чудо, но очень мало. В нашем их было всего 2.
Вот такие.

Вот такие.

А вот тут скидка на аэрофритюрницу Philips HD9231. Сейчас стоит 8 999 р. И в Медиамаркете даже дешевле 8 309 (Питер)
Девочки, а АФ Russell Hobbs такая же по размеру как Philips XL?
Запекла для пробы фаршированные шляпки шампиньонов в Redbere, 10 мин на 180С, получились очень сочные.

А это снизу

А это снизу
Татьяна,!
А чем фаршировали?
А чем фаршировали?
Татьяна, оооохх, слюнки потекли... А у нас грибы по 500 рэ ну как жить... А кстати, все уже успели заценить стоимость обычного фили на филипс ру?
А чем фаршировали?Елена, да я просто ножки у грибов порезала, добавила к обжаренному луку и до выпаривания жидкости. Потом все это в шляпки и сверху тертый сыр.
А у нас грибы по 500 рэ ну как жить..., у нас по 300, значит нам еще повезло
А кстати, все уже успели заценить стоимость обычного фили на филипс ру?Сейчас глянула..., они там, что...
да просто тихий ужас
win-tat, Татьяна, как тебе рэдбер? сколько служит? какие особенности?
прости, что пристаю
я всю тему поти прочитала - ум за разум заходит
чот уже склоняюсь б\у шное взять.... ибо 7-9 рублей как-то не готова платить
прости, что пристаю
я всю тему поти прочитала - ум за разум заходит
чот уже склоняюсь б\у шное взять.... ибо 7-9 рублей как-то не готова платить
Катя, Рэдбером оочень довольна, покупала в марте 15 г, вот здесь первые впечатления. Сейчас мнение нисколько не изменилось. Моя сотрудница купила Филлипс, тоже очень довольна, но говорит, что временами он у нее дымит, когда жир попадает на спираль, приходится отмывать. У меня такого нет, в Редбере расстояние до спирали больше, т. к. чаша глубже, и у меня спираль до сих пор чистая, хотя очень часто жарю там котлетки на косточке. Думаю никаких особенностей в работе и нет, все тоже самое, что в Филе, только чашу мыть удобнее.
win-tat, Татьяна, я думала с мясным фаршем. Надо тоже так попробовать.
Совсем недавно стала обладателем этой печечки. ОООООчень довольная. Теперь хочется готовить все в ней. У меня Филлипс, приобрела здесь на ХП в отличном состоянии, еще и со сковородочкой.
Никто не пробовал запекать свеклу в АФ?
Совсем недавно стала обладателем этой печечки. ОООООчень довольная. Теперь хочется готовить все в ней. У меня Филлипс, приобрела здесь на ХП в отличном состоянии, еще и со сковородочкой.
Никто не пробовал запекать свеклу в АФ?
Я запекала в фольге и оставляла на ночь остывать в ней. Получалось вкусно, но долго. Пекла вроде 1 час.
Светлана, так долго? Какую температуру ставили? Свекла наверное крупная была?
У меня аф стоит на 180С. На этой температуре все и готовлю. Я пекла пару раз, а так как вечно боюсь недоваренного, всегда перевариваю.
Никто не пробовал запекать свеклу в АФ?А зачем в АФ, там долго, я свеклу варю в микроволновке 15 мин на 80%. Наливаю ~ 1 стакан кипятка (может чуть меньше, у меня кастрюлька 3-х л) в кастрюльку для микры, у нее в крышке клапан с 2 - мя дырочками, свеклу мою щеткой, накалываю вилкой по кругу и в кастрюльку, крышка закрыта, дырочки открыты. Через 10 мин переворачиваю, после отключения микры, оставляю на 10 мин и все, свекла готова, мягкая и сочная.
Татьяна, я тоже варю и в микроволновке и в Штебе на пару. Интересно просто как в АФ запечь.
katko, тебе сюда
. Интересно просто как в АФ запечь.А-а-а... свекла ведь жесткая, если только пластинами нарезать
Marina22, Марина, спасибо)
на авито можно найти подешевле
для б\у шной дороговато просят, на за 8990 новая
на авито можно найти подешевле
для б\у шной дороговато просят, на за 8990 новая
Бьюсь об заклад, видела где-то бараньи ребрышки в аэрофритюрнице. Но не могу найти рецепт, ни через поисковик, ни так... Вдруг кто делал? У меня котлетная часть, уже порублена на кусочки. Как лучше приготовить?
Бараньих ребрышек не помню, а вот свиные делала Танюля здесь, думаю большой разницы нет, может только маринад понасыщеннее сделать.
Татьяна, да, эти ребра я видела, но не то. А я свою пропажу нашла, на ютубе этот ролик я видела. Ну завтра приготовлю, потом отпишу, что вышло.
Евгения, тогда ждем новинку!
заказала рэдбера кнопочного
По акции ещё с подарком малышкой мультей-скороваркой
Буду ждать, пока приедет
Дома у же спрашивает :" Крылышки сделаем, да? "
Конечно, говорю, почти все с них начинают))) и ещё у меня картошечка меееелкая есть, будут прям шарики
По акции ещё с подарком малышкой мультей-скороваркой
Буду ждать, пока приедет
Дома у же спрашивает :" Крылышки сделаем, да? "
Конечно, говорю, почти все с них начинают))) и ещё у меня картошечка меееелкая есть, будут прям шарики
Катерина, с приятным ожиданием! В нашем полку прибывает!
Сделала свое карэ, великолепно получилось! Кусочки были крупные, поэтому 23 минуты на 200С. Лучок и чесночок, в котором мариновался барашка, обжарила с вином и соевым. Аромат стоял безумный, а как это вкусно было. В общем баран в филе великолепен!
Как и крылья, которые следом он нам и пожарил. Прям реанимировала АФ в своих глазах, утром в нем диетических овсянохлеб на завтрак делаю или омлет, супер получается. А то стоял он у меня один оденешенек... Решила оживить и не зря!

win-tat, Татьяна, спасибо))
я б без всех вас не определилась ни за что, а филипок мне дорого, не готова я за такой аппарат 17 косарей отдать
Всем ещё раз преогромнющее спасибо
я б без всех вас не определилась ни за что, а филипок мне дорого, не готова я за такой аппарат 17 косарей отдать
Всем ещё раз преогромнющее спасибо
Девочки, вы уже все с крылышками испробовали, какой рецепт вам больше всего в Филе нравится? а еще сын все просит в панировке крылья сделать как в фастфуде каком-то, вроде в KFC, не хожу туда, и не знаю, какие они там, может кто делал подобное?
Моим вот такие нравятся
Сделала свое карэ, великолепно получилось!Евгения, барашек! А какой для него маринад делала?
присоединяюсь к вопросу насчет маринада)
хотя... имхо приправа хмели-сунели достаточно сбалансирована для баранины...
хотя... имхо приправа хмели-сунели достаточно сбалансирована для баранины...
Тоже заинтересовалась рецептом бараньих ребёр.
Татьяна, Катерина, я как то перехмелисунелилась наверное в свое время поэтому много лука кольцами хорошо промяла руками, что бы сок дал, много чеснока крупно порезала, уляпская аджика сухая, соль, перец и все это в вакуум на сутки. Просто хотелось чистого вкуса мяса, без отвлекающих ноток, а уляпская она нейтральная. Кинзы не было, я б и ее добавила. Но она появилась на следующий день в красном соусе. На наш семейный вкус баран+кинза+томат с чесноком=идеальный ужин
приехал мой Рэдбер с подружкой мультяшкой-скороварочккой в тандеме
Смс о приезде на склад пришла ещё вчера, но забрать не успевала, зато крылья купили замазюкала их в соусе из высоленного перца, сегодня вечером будем печь
Смс о приезде на склад пришла ещё вчера, но забрать не успевала, зато крылья купили замазюкала их в соусе из высоленного перца, сегодня вечером будем печь
Катерина, поздравляю! И удачи.
Галина, спасибо
А у тебя есть АФка? может и говорила, но я уже не помню 100500 тем же читаю
А у тебя есть АФка? может и говорила, но я уже не помню 100500 тем же читаю
Катерина, у меня Филя с механикой. Любимый девайсик. Не скажу, что пользуюсь ежедневно, но оооочень довольна, что он у меня есть!
Филя с механикой. Любимый девайсик. Не скажу, что пользуюсь ежедневно, но оооочень довольна, что он у меня есть!Вот и я так всегда говорю!
И я такого мнения!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте