Ssylka

Аэрофритюрница (страница 112)

olia789
Привет форумчане!!!
У меня у эндевера облез поддон, жарила только картошку и курицу. Может знает кто нибудь, можно ли у производителя заказать поддон?

valushka-s
valushka-s, странно... может недавно открылся? В моем городе актуальное наличие указано
Не, Катюш, он очень давно работает. Но вот с ним такая ситуация

Katko
Картошечка с розмарином и паприкой

Аэрофритюрница

yudinel
katko, Катерина,!

kiara-25
Катерина, красивая картоха какая, у меня почему-то суховатая внутри получилась, хотя приготовилась оч быстро..

gala10
у меня почему-то суховатая внутри получилась, хотя приготовилась оч быстро..
Надо подобрать оптимальное сочетание температура-время. Для моей АФочки лучше всего 160 гр.-20 мин.

kiara-25
Галина, ну да, надо как то со временем-температурой потестить. Спасибо

Katko
Спасибо всем за похвалы картошечки
Это ещё при вечернем освещении она, а так ещё красивее)
Запекала в Рэдбере на 200 сначала и потом на 180 градусах, нежная тонкая корочка снаружи и рассыпчатая внутри, вкус такой натуральный)))
Ещё ж от картошки сильно зависит от сорта и её сочности, это вот например, желтая кожурка, сорт больее рассыпчатый

Katko
У нас сегодня на ужин АФка Рэдбер запёк кижуча, а я тем временем нарубила Борнером салат из фиолетовой капусты и намесюкала соус по типу Чучелкиного (за пропорциями и ингридиентами некада было идти в рецепт смотреть, наварнакала что вспомнила)))

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

kiara-25
Катерина, хороша рыбка

Katko
Илона, и ооочень вкусенькая, сочная такая, даж на пару когда готовила, то более сухая получалась, а звесь весь сок запечатан)

*Карина*
а звесь весь сок запечатан)
вот именно это мне и нравится в аэрофритюрнице! рыбка

Антоновка
Девчат, а при какой температуре и как долго готовить рыбку?

yudinel
Антоновка, Лена, я готовила минут 10-12, сначала на 180, потом 160 градусах, смотря какой толщины кусок. Смазывала майонез домашний + горчица и сверху потерла сыра.

Антоновка
yudinel,
Лен, спасибо огромное! В субботу рыбка приедет и сделаю))

yudinel
Антоновка, Лена, не за что.

Katko
Антоновка, у меня была часть хвостовая, разрезала на две части, раскрыла как книжку, перчами посыпала, чуть соли, пару пшиков из пульверизатора оливковым маслом, имха ни к чему майонезы к такой рыбе) 10 мин на 170, в принципе была готова, но перестраховарась насчет части с косточкой и и еще 5 мин на 150
Ставила в холодную

Антоновка
katko,
Катюш, спасибо))

Рыбы приедет многА, поэтому попробую всеми способами)))

Katko
Антоновка, Лена, рыбы много не бывает
Очень рада за тебя))
А какая рыбка приедет? я про нее даж послушаю с удовольствием

Антоновка
katko,
Треска, кета, скумбрия, селедка и молоки лососевых) Общим весом 15 кг))

Katko
Лена, мммм, вкуснятины сколько, можно я к тебе приеду на недельку запекать бум, солить
Кстати, скумбрию я ток солю и солю чтот последнее время, а она ведь и запеченая в фольге классная, надо попробовать тож в афке)

Lika42
Сальма,

добрый день, после уже достаточного времени пользования Russell Hobbs 21840-56 мультипечь советуете брать?)

Lika42
Девочки, никто не разорился еще на Russell Hobbs 21840-56 мультипечь? И хочется и колется....

Jenealis
Катерина, скумбрия и без фольги отличная выходит. Главное не пересушить. И ооочень вкусно, если ее перед этим замариновать в вурчесторском соусе (продается в окее, ленте, ашане, стоит рублей 170 за бутылку). Буквально пара ложечек, чуть соевого и можно рыбной специи туда. Пишу, аж слюнки текут... Кстати, этот соус и в маринад к курочке добавляю, нравится!

Katko
Jenealis, Евгения, эт я почему раньше в фольге запекала? Птамушта у меня Аэрофритюрницы не было
А теперь я в сто раз щисливее

kiara-25
Катерина, вдохновившись вашим кижучем, купила его же стейки. понадеялась, что толстенькие и будут сочными, решила только на дно фольгу постелить, а зря. Получился сухой. Попробую в следующий раз полностью обернуть фольгой и чем нить смазать для сочности

Katko
Илона, непонятно почему сухой вышел..
у меня кижуч был разморожен полностью, посыпала перцами и чуть пшикнула маслом, никакой фольги

Jenealis
Илона, наверное передержали. Рыбка, как и грудка, хитрый продукт, чуть передержал и сухо. Ей надо буквально несколько минут. Ну или рыба была много раз разморожена, весь сок отдала.

kiara-25
Евгения, да возможно, просто куски были толстыми и как то после 10 минут для подстраховки добавила ещё 3, все время боюсь, что не доготовлю

olia789
kiara-25, а вы разогрели заранее фритюрницу? Хорошо разогретая запечатывает корочкой и сочность остается.

kiara-25
Ольга, нет, поставила в холодную

MarinaK
Девочки, видели на озоне новые АФ?
  • Tefal FZ707267 мультипечь
  • Travola, Black/White мультипечь (в двух цветах)
Такие красавицы все Хоть еще одну покупай! Не могу удержаться, сил нет. Поначиталась про них... Лучше б не открывала

Vei
Хоть еще одну покупай
не, не видела и не хочу смотреть, а то это заразно.
Моя АФочка стоит уже год в шкафу, люблю ее, но не пользуюсь давно, доставать, мыть потом лень, а вместимость маленькая. Побаловалась и все, а ведь как хотела!!!

marlanca
Девочки, видели на озоне новые АФ? Поначиталась про них... Лучше б не открывала

Я ж любопытная........, сходила поглазела.... похожа на Филю, но в поддоне нет решетки, мыть её будет значительно проще....., а так оч. похожа.....

Jenealis
А я б вот филю поменяла на траволу только, если бы травола был как xl филя. Мне, честно, обьема не хватает. Был бы побольше - однозначно юзала бы чаще

Masinen
Девочки, для обьема надо менять на Кузину от Делонги.
Вот там обьем!! Да еще и мешалка есть и сеток дурацких нету.

Jenealis
Мария, а по функционалу тоже самое?

Katko
Моя АФочка стоит уже год в шкафу
Ей там темно и страшно... а ещё она грустит ((
Срочно достать и наготовить в ней картошки, рыбы, мяски

Katko
Redber Аэрофритюрница AF-4050+ Мультиварка MC-M205
Предожение по цене 6200 рублей
Проверено, без проблем высылают ТК, мне за 1200 км приехало за 500 р, менеджер очень ответственный)
Кому интересно, пишите дам координаты

Masinen
Мария, а по функционалу тоже самое?
Да, тоже самое, только лучше.

Vei
Masinen, а у тебя она тоже есть что ли?

Masinen
Елизавета, я эту кузину покупала, для одной нашей форумчанки, ну бу. Она стояла у меня и мне разрешили ей пользоваться. Потом я пожалела что вообще решила в ней попробовать приготовить. Тк ну очень классно вышло в ней!!
Единственно мне не понравилось в ней жарить куриное филе, и питу свою пекла и тоже не очень впечатлило. А вот в АФ пита очень вкусно получается.

Но картошка, крылья, перцы запеченные (можно сразу штук 6 или 7 напихать, если не 8, вот это да, Да, куриные запчасти очень вкусно выходят. Потом удобно делать для борща заправку сложил все и она мешает тебе. Там же несколько режимов и они разные и можно регулировать время и нагрев.
Да, кашу рисовую варила, ну очень вкусно вышло!!!
в итоге я е купила

А обьем приготовляемого -так вообще сказка!! Нам всем хватает! А то в АФ не хватало. А мыть кузину легче. НО, покрытие у чаши тонкое, очень осторожно надо. Мешанка чашу царапает. Я ее всю опиливала и ровняла и моя не царапает.

Vei
Маш, а не проще тогда просто АГ купить? или разница во вкусе есть?

Masinen
Неа, Аг это вообще не то!
Я АГ больше никогда не куплю. Совершенно разные вещи. Кузина греет и снизу и сверху, можно низ отключить и будет АГ, можно только низ включит и будет просто сковородка или мультиварка. Можно и низ и верх вместе и будет АФ)
Я довольна, описать не могу как

Да, а мешалку можно использовать, а можно и снять. А в АГ нет мешалки)

Katko
Сматрити каких кокеток я своему Рэду прикупила

Аэрофритюрница

Спасибо девочкам, кто здесь кажется про них рассказывал...
Но я тогда только просто читала темку.... а теперь кинулась в фикспрайс, а там только такого цвета... ну не лю я розовый... других не было ваааааще... эти-то две случайно завалялись, я три магаза прошерстила... во всех ассортимент разный
Буду запекать теперь

Jenealis
Катерина, а что за материал?

marinastom
Силиконовая. Но тоненькая, жиденькая. Аккуратно с ней надо. Зато две в корзинку встают тютелька в тютельку!

Anna5311
Купила сегодня силиконовые формы (где всё за 50 руб.) и делала вафельки. Муж ел со сгущёнкой, а я с кремом из банана со сметаной (на фото в середине). Вкусно!!!

Аэрофритюрница

Anna5311
Приготовила грудинку по рецепту Манны в аэрофритюрнице Endever за 15 минут.

Аэрофритюрница

Ритусля
Анна, ой, у меня такой же Эндевер. Замечательная машинка. Даже очень замечательная, но покрытие облезло на самом дне. А функционал просто чудесный!!!

Katko
и я эндевер почти что купила)))

Anna5311
Ритусля, Рита, я стараюсь мясо и курицу на решёточку класть, а под неё подставляю тарелку для пиццы. Пока идеально всё.

Sedne
. Даже очень замечательная, но покрытие облезло на самом дне.
У меня в филипсе тоже покрытие снизу облезло ((Почти сразу.

Anna5311
У меня у Филипса тоже всё в порядке, замачиваю, потом всё быстро отмывается.

Ритусля
Анна, да я тоже и на решётку, а потом ещё и фольгу подкладывала на низуху. Но облезло всё-таки.
Но плохого ничего не скажу. Это облезание-единственный косячный момент у Эндевера. В остальном ооочень нравился!

Sedne
Я тоже замачиваю и не тру сильно, но слезло.
Рит, а почему нравился? отдала?

Anna5311
Рита, даже если облезет, на готовке ведь не отразится. Я его тоже люблю, не меньше Филипса.

Ритусля
а почему нравился? отдала?
Отдаю. Уж давно в нижнем шкафу стоит. С приобретением Кузины вообще о нем забыла. Сам по себе большой, а объемчик выхода готового продукта моим мало.
даже если облезет, на готовке ведь не отразится.
ни-ни. Я застилала фольгой и всё. К готовке ничего не имело негативного... Так... Эстетики только не хватает, а в остальном-это чУдный агрегат!

kiara-25
Девочки, а у кого нить есть опыт очищения нагревательной спирали внутри филипка пароочистителем, а? Помню вроде где то когда то читала... Сдуру захотела скумбрию посуше и заснула её прям на решётку без фольги и вниз ниче не постелила, ведь знала ж, что зря... ой, что было... дымоган на всю кухню, а запашоок 2 дня стоял. Теперь думаю, чем лучше внутренности отмывать

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте