Ssylka

Аэрофритюрница (страница 104)

ol4a
Девочки, здравствуйте!
Тоже собираюсь к вам присоединиться.
Увидела в продаже б/у печь и была в шоке. Новая модель 2014г.
Неужели можно за год так ухандокать технику?
Скажите, пожалуйста, владелицы, у вас они в похожем состоянии?

АэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрница

РепеШок
Скажите, пожалуйста, владелицы, у вас они в похожем состоянии?

Нет, конечно. Ужас какой
Моя как новая.

Семилетка
Мама дорогая!!! Что же они с ней делали???!!!

Моя тоже, как новая... уже года полтора ей...

marlanca
ol4a,
И вправду УЖАС...,..... я свой старый Филиппок продала, но он был «новым» в сравнении с этим...

Наталия К.
Что же они с ней делали?
Свет скорей всего они ее помыли перед продажей. До этого она (АФ) не разу не видела воду

Семилетка
Ага, Наташ! И видно мыли битым кирпичом!!!

Наталия К.
И видно мыли битым кирпичом!!!
Руки бы поотбивала тому кто так обращается с техникой

Jenealis
Ольга, я в шоке, ее не мыли наверное ни разу, а что б не воняло, решили продать, как тарелку одноразовую кошмарррр. Одна из причин, почему мне муж сказал иди новую возьми.

ol4a
Спасибо, девочки, большое, успокоили! Аэрофритюрница

Кокошка
ol4a, просто аж страшно стало, надо же быть такими неряхами......

Jenealis
сейчас делала в ней ноги, в пакетик засыпала специи, кукурузную муку, ом, соль, ножки, встряхнула, половину ножек в сетку, а сверху, что б они не прилипли, решетку из комплекта, а потом опять ножки. Чудо что получилось!!! Ну KFCe дома практически! очень и очень вкусно, по количеству на ужин для двоих-8 куриных ног. Решетка разделила, поэтому я их не мешала, все получились с корочкой. Теперь в планах панировка из хлопьев, кто нибудь уже делал в аф?

Mirabel
решетку из комплекта
а какую решётку из комплекта?
Я хочу вас опять помучать с целиковой курой. А мы не превратим наш «пропеллер» в такой же, как на фото на Ибее, если будем курицу туда класть?

Masinen
Вика, большую курочку не засунешь, надо маленькую покупать.
Ну и жира будет тоже не мало))
Я пробовала и больше не делаю.

РепеШок
а какую решётку из комплекта?

я так понимаю, которая под шампурики идёт.
Только она не нужна, ничего там не прилипнет, делаю всегда целую корзину крыльев, все зажариваются и не липнут друг к другу.

Mirabel
всегда целую корзину крыльев,
да??? не в один ряд крылья закладываете? вооо класс! а я в несколько приёмов делала зачем-то...

РепеШок
да??? не в один ряд крылья закладываете? вооо класс! а я в несколько приёмов делала зачем-то...

Не в один ряд, конечно. И картошку так же делаю, полную корзину.

Mirabel
Ирина, ну картошку я тоже под завязку толкаю, а теперь и крылья буду также. Спасибо за совет!!

РепеШок
На здоровье, Вика

Jenealis
Mirabel, мне кажется нет, мы ж ее не голыми костями, а жир стекает между пропеллерами. Делала курицу на кило сто, очень нормально вышло)). Больше просто не беру.
РепеШок, спасибо, попробую без нее. Побочлась, что обсыпка слипнется, мука ж все таки. Или вы про просто маринованые говорите?

Mirabel
Евгения, Да я тоже покупаю небольшие куры, просто думаю, что контакт продуктов и пропеллера может быть нежелателен, хотя вполне вероятно, что ошибаюсь.

РепеШок
Или вы про просто маринованые говорите?

Да, про маринованные. В обсыпке не делала.

Jenealis
Mirabel, я так смело их туда сую, потому что там антипригарка, на нее итак жир капает, какая разница с какой высоты. А пропеллер не крутится, поэтому думаю ничего страшного. Но это сугубо мое мнение, возможно ошибаюсь. РепеШок, засунула сейчас партию крыльев в обсыпке, посмотрим что получится

Mirabel
Евгения, Да жир, Бог с ним, пусть капает (хотя я застилаю фольгу, чтобы поменьше мыть) При непосредственном контакте той самой куры и пропеллера не нарушить бы его поверхность.

Jenealis
сейчас курьер принес мне сковородку, которая с доставкой вышла 3200. я слабо себе представляла, что ж там придет. Открыла и прям смешно сталоо, это ж надо, за что я 3 тысячи отдала кусочек дырявой железяки *JOKINGLY*хорошо хоть муж этого не видел. Принцесса, которая всю нашу семью кормит, стоит столько же. Мдаааа, ну что, будем пользоваться, надеюсь она мне пригодится

РепеШок
посмотрим что получится

Ждём)

РепеШок
кусочек дырявой железяки

Евгения, она очень удобная, поверьте) А мыть её, после корзины, особенно приятно)

marlanca
Девочки делала ачму «ленивую» из готового лаваша, получается, быстро и вкусно....
Вот такая до отправки в АФ....

Аэрофритюрница

Это убрала корзину, поставила форму с ачмой в саму чашу...

Аэрофритюрница

А это вытащила, через 15 минут.....

Аэрофритюрница

Обожаю нашу АФ......... на небольшие порции незаменимый помощник....

Jenealis
РепеШок, вы были правы. Ничего не слиплось, обсыпки было больше и крылья вышли еще круче, чем ноги! еда конечно не на каждый день, ибо вредно, ноооо иногда очень и очень будет кстати. Следом в сковороде пожарила бананы, в общем прибор очень и очень у меня востребован будет Аэрофритюрница

Jenealis
marlanca, как красиво!!! сделаю непременно так же. А откуда такая формочка?

marlanca
Jenealis,
Не-не-не, форма керамическая толстостенная, я в свое время их две прикупила, очень удобные.... вот такие, Аэрофритюрница

Размеры: 19 х 12 х 4,5.....

marlanca
marlanca, как красиво!!! сделаю непременно так же. А откуда такая формочка?

Жень покупала в обычном хоз. магазине.....

Jenealis
marlanca, а я потом только разглядела. Какая же она милая!!! тоже такую хочу

marlanca
И вдогонку испекла брауни шоколадные с кешью....
Филиппка обожаю чего не захочешь - пожалуйста.....

Аэрофритюрница

РепеШок
Девочки делала ачму «ленивую» из готового лаваша,

Какая красота!!!

Ничего не слиплось

Ой, отлично! я рада, что получилось

ксюша1997
Девочки, тоже захотелось крыльев в обсыпке!!! А где вы кукуркзную муку берете, чет ни к чему было, только кукурузная крупа имеется. Она продается где вся мука? не видела или не обращала внимание... а может крупу в кофемолке забацать, а? нето???

Антоновка
ксюша1997,
Кукурузная мука продается там же, где и вся остальная))
Я хочу попробовать сделать в измельченных кукурузных хлопьях - мне кажется, будет более хрустяще))

Masinen
ксюша1997, можете купить Паленту, она немного крупнее муки.

Песня
marlanca, Галюнь, какая формочка у тебя симпатишнаяяяя...
И филькины брауни фкусные... Так бы и стащила кусочек...

Mirabel
Галина, Галочка! И брауни и лже-ачма очень классные! А рецептик и главное пропорции набросай пожалуйста!
Почему-то я толком не пеку в Филипке почему-то, надо исправляться!

Stafa
В аф очень вкусная выпечка, особенно творожная запеканка.

marlanca
Песня*, Mirabel,
Девочки, формочки эти очень выручают, я в них всякие запеканки пеку...., Викусь а пропорции чего набросать? Лаваш режу на прямоугольники чуть больше размера формы, кефира на глаз наверное 1,5 стакана + 1-2 яйца+ соль, сыра грамм 250, у меня в этот раз сулугуни+ брынза были, сл. масло растопить 100 гр, форму мажу маслом силиконовой кисточкой, затем 3 листа лаваша, каждый обмакиваю в кефирную болтушку и каждый лист промазываю сл. маслом, укладываю в форму как бы складочками, потом укладываю сыр, на сыр лью пару ст. л. болтушки и чуть сл. масла, опять слой лавашей, сыр, лаваши, сверху оставшуюся болтушку+сл. масла и прям через терку тру чуткА сыра и ставлю выпекаться.....
А брауни рецепт на 305 стр., я уже показывала....

marlanca, Галюнь, какая формочка у тебя симпатишнаяяяя...
И филькины брауни фкусные... Так бы и стащила кусочек...
Анечка, а чего кусочек то, бери больше....., мы еще наваяем....

Mirabel
marlanca, Галюша! Спасибо большое!

marlanca

Светуль, запеканка в АФ изумительная, тоже в этих формочках пеку, вот :

Аэрофритюрница

marlanca
Mirabel,
Викуль, всегда рада помочь...., тем более это так просто и вкусно....

LudMila
Особенно по ГОСТовскому рецепту!)))
Из 600г творога - как раз порция на форму для филипса.

Masinen
marlanca, Галь, а ты родную форму для выпечки не покупала?

Да, запеканка шикарная выходит!

marlanca
marlanca, Галь, а ты родную форму для выпечки не покупала?
Да, запеканка шикарная выходит!

Манюнь, ну не издевайсИ ты над «больной на голову», у мнУ давно все куплено, и шашлычная и сковорода и форма для выпечки....., но пеку почему то в этих....

Stafa
Особенно по ГОСТовскому рецепту!)))
Из 600г творога - как раз порция на форму для филипса.
А именно эта неприлично вкусная. Пока не кончится - так и просится в рот.

Masinen
Галина, ааааа, то я испужалась за тебя))

marlanca
Галина, ааааа, то я испужалась за тебя))

Действительно....., вдруг заболела.....

Cifra
Цыплёнок весом 700г на сковородке:

Аэрофритюрница

Думаю, где-то до килограмма должен влезть без проблем.

Ташенок
Воооооот, уже ночью привезла свое боХатство! Вторые полночи распаковывала, шуршала, гладила по ней- красотке, читала книжечки и думала куда пристроить свой полный комплектик!
«Я и раньше счастливым был, а теперь вдвое счастливее стану!».

Прошу прощение за фото, делала ночью с телефона старенького...

Аэрофритюрница

gala10
Ташенок, поздравляю! Пусть служит долго и радует!

Песня
Аэрофритюрница
Наташа! Какая красота! Смотрю и радуюсь вместе с тобой! Поздравляю!

Mirabel
Наталья, Я тоже хочу с вами разделить вашу радость! Пусть радует и помогает!

Ташенок
Всем спасибо, девочки! Я такая довольная!!!
Сегодня на работе не работается, ищу рецепты, которые буду пробовать для нее!
Уже домой не терпится, первой будет творожная запеканочка!

gala10
А я в ней вчера сделала шарлотку из книги рецептов. Получилось отлично, только на 160 гр., 45 мин. И сахара, на мой вкус, надо класть поменьше.
первой будет творожная запеканочка!
Запеканочку из книжки тоже делала. И тоже сахара по-моему многовато.

Светлана62
LudMila, Людмила, я правильно поняла, Вы имеете в виду Настин рецепт?

Mirabel
Девочки! Кто показывал керамическую форму, присопособленную для АФ? Отзовитесь пожлуйста! А что в ней готовите? запеканки? или печь тоже можно? По моему приставать будет выпечка.
Я бегом заказала себе форму с крышкой, в надежде приспосабливать и под медленку тоже.

Кокошка
сейчас делала в ней ноги, в пакетик засыпала специи, кукурузную муку, ом, соль, ножки, встряхнула, половину ножек в сетку, а сверху, что б они не прилипли, решетку из комплекта, а потом опять ножки. Чудо что получилось!!! Ну KFCe дома практически! очень и очень вкусно, по количеству на ужин для двоих-8 куриных ног. Решетка разделила, поэтому я их не мешала, все получились с корочкой. Теперь в планах панировка из хлопьев, кто нибудь уже делал в аф?
Женя а что такое Ом? И сетка из комплекта, это корзина с ручкой сетчатая?
И на какой t готовила и сколько?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте