Давно сюда не заходила, а тут о какой то сковородке речь. Киньте, битте, какой нибудь ссылкой на нее??Вот эта сковородочка
Аэрофритюрница (страница 103)
Троник
Мне показалось, что мыть АФ проще простого.Это смотря какая АФ, у меня, например, не Филлипс, у Насти, кстати, тоже
MarinaK, у тебя как отмывается корзина? У меня нормально. Я готова была мучиться с отмыванием Эндевера, но все оказалось не так страшно. Губкой наношу Фейри на сетку, чуть жду и щеткой за пару минут все отмываю. Получается не дольше, чем, скажем, чашу мультиварки. Я и успокоилась.
P.S. сегодня активно жарю куриные части, отлично, сочно, вкусно!
P.S. сегодня активно жарю куриные части, отлично, сочно, вкусно!
Девочки, я все, я с вами! Купила нового филю, в магазине, которому не все равно, последний в городе, больше у нас филь нет. Вышло 8 со скидками. Зато новый, на гарантии. Ендевер уйдет кому то другому. Решающую роль сыграла сковородка в эндевере ее нет. Девочки, спасибо огромное за советы! Уже жарю грудку. Кстати, в dns ендевер за 4999, это если кому актуально.
Женечка-Jenealis, поздравляю! Очень за тебя рада! Пусть служит долго и радует.
Jenealis, Евгения, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Очень удачная эта АФ, да еще и со сковородкой
Пы. Сы. Посмотрела сейчас цены на сковородки, подожду, может подешевеют
Пы. Сы. Посмотрела сейчас цены на сковородки, подожду, может подешевеют
Jenealis, поздравляю, Филя за 8 - это отлично, пусть радует!
Jenealis, Присоединяюсь к поздравлениям! Будет только радовать, особенно сковородочка!
natalisha_31, Наташ, так стабильны на них цены, по моему. У нас понижаться никак не хотят.
Кстати, много подобных АФ появляются и Принцесс и даже Тристар, может такую же как делонжи начнут выпускать. по более демократичной цене.
natalisha_31, Наташ, так стабильны на них цены, по моему. У нас понижаться никак не хотят.
Кстати, много подобных АФ появляются и Принцесс и даже Тристар, может такую же как делонжи начнут выпускать. по более демократичной цене.
gala10, natalisha_31, АнастасияК, Mirabel, спасибо дорогие! все благодаря вам!!
Яблочки в нем никто не пек? сколько времени нужно, как думаете?
Яблочки в нем никто не пек? сколько времени нужно, как думаете?
Яблочки в нем никто не пек?Женя, ходи сюда.
Jenealis, пекли яблоки, недавно кто-то писал. Думаю можно попробовать, минут 10-15? А там уже по вкусу отрегулировать.
gala10, АнастасияК, спасибо!
У меня прям как день рождения, так я ей рада)))
У меня прям как день рождения, так я ей рада)))
MarinaK, у тебя как отмывается корзина?Если честно, то в АФ готовит муж и моет ее тоже он Так что даже не знаю что ответить
А без сетки в чаше кто-нибудь готовил? у меня форма высокая, не поместилась, а если сетку убрать, то самое то! Готовлю Машину запеканочку, посмотрим, что выйдет. Закрылась плотно, воздух не пропускает вроде. И места тааам, курицу целиком можно! кто нибудь так делал?
А без сетки в чаше кто-нибудь готовил? у меня форма высокая, не поместилась, а если сетку убрать, то самое то! Готовлю Машину запеканочку, посмотрим, что выйдет. Закрылась плотно, воздух не пропускает вроде. И места тааам, курицу целиком можно! кто нибудь так делал?Жень, я запеканку всегда без корзины делаю, так, как форма не входит, все отлично выходит.....
Женя, делали. Там и видео есть.
marlanca, gala10, спасибо дорогие!!! вот люблю наш форум нежною любовью! Что сам не найдешь/поймешь тебе найдут и покажут. Яблоки вышли шикарные! сто лет не ела, не хотела печь из-за двух яблок гонять. А в мульте мне не нра. А тут прямо вкус детства!
Яблоки вышли шикарные!Ура!!!
, я с вами! Купила нового филюЕвгения, ура! Поздравляю! Да ещё и со сковородочкой! Вот здорово!
Спасибо я наверное не понятно написала, я имела ввиду, что к нему ее можно докупить, что я и сделала, привезут через неделю сказали.
Вот эта сковородочкаУ меня аэрофритюрница не Филипс, а другой, израильской фирмы. И вместо сетки в ней корзинка с антипригарным покрытием, как на этой сковородке и с тырочками. Моется очень легко.
У меня аэрофритюрница не Филипс, а другой, израильской фирмы. И вместо сетки в ней корзинка с антипригарным покрытием, как на этой сковородке и с тырочками. Моется очень легко.И у меня аналогичная корзинка с тырочками и моется тоже элементарно, называется Redber, я его очень.
Эта корзинка вполне нормально используется мною и в качестве сковородки, ежели чего без жира поджарить надо.
Мне филипсовская сковорода удобнее редберовской корзинки тем, что у неё очень низкий бортик - удобно закладывать и извлекать. И площадь дна у неё больше.
Слушайте, ну я безума от филипса Для тех кто худеет есть чудесная супербелковая запеканка: стакан чечевицы на ночь замочить, с куриными грудками, яйцами сырыми и луком в блендере перерубить, посолить и выпекать. В мультиварке обычно час. Но верх всегда белый, прилипает порой. А тут! 20 минут и готово. Сделала сегодня две, одну в филе, другую в редмонд для сравнения. Пока редмонд пек филину уже съели И в филе получилась так мною обожаемая корочка, а в редмонд еле чашу отмыла, прилипло, хотя смазала. И там и там чаши были керамические (нашла для Фили керамическую форму, очень они дружат). И есть еще один приятный момент, у филипса есть приложение мултипечь филипс для айтюнс и андроид. Как удобно!
нашла для Фили керамическую форму, очень они дружатJenealis, Евгения, поделитесь ссылочкой на форму, пожалуйста.
Jenealis, Женя! Как классно, что вы так довольны! Фил-замечательный, это точно! Полезного объёма бы ему добавить немного, а так недостатков не нахожу. аа ещё цена на большой держится стабильно и аксессуары дорогие.
Мне филипсовская сковорода удобнее редберовской корзинки тем, что у неё очень низкий бортик - удобно закладывать и извлекать. И площадь дна у неё больше.А я щипцами и закладываю и вынимаю. Тоже удобно
Светлана62, я бы с радостью! но я ее в окее покупала, набором керамическим. Фотку выставлю, как доберусьMirabel, даааа, я как посчитала сколько по нынешнему курсу заказать стоит
А я щипцами и закладываю и вынимаю. Тоже удобноя одной или двумя вилками для мяса, а недавно делпла мини-пиццу, проложила под ней две длинные полоски сложенной фольги крест-накрест, за концы потом взяла и вынула
Кто спрашивал можно ли целую курицу в филе запечь? Можно, и еще как! Вышла один в один курица гриль из магазина, только свежая и знаешь чем замаринованная. Готовила вынув сетку. 180, 30 минут. Брала на пробу курицу 2ой категории, боялась, что первой не влезет, но теперь буду брать больше, очень прекрасно все помещается. Классно, она получилась равномерно загорелая с абалденной корочкой! на фото вынула в 20 минут, видно сок побежал розовый, поторопилась (принцесса меня своей скоростью избаловала ). Потом дозапекла, но финальное фото не дали сделать голодные домочадцы

Форма для АФ керамическая фирмы marier, набор со сьемными ручками, куплена в окее, идеально подошла

Евгения, Женя! Какая птичка получилась!
А я всё ищу машину для запекания курицы, а она на моей кухне живёт, да ещё объёмом побольше и куры у нас продаются небольшие, вот только нет керамической формы... но срочно начну поиски.
Жень, а какой маринад использовали?
А я всё ищу машину для запекания курицы, а она на моей кухне живёт, да ещё объёмом побольше и куры у нас продаются небольшие, вот только нет керамической формы... но срочно начну поиски.
Жень, а какой маринад использовали?
Mirabel, да я так понимаю форму можно любую, но керамика корочку хорошую дает и не прилипает. Я эту форму и в мультю ставлю вместо чаши, универсальная! А маринад прост: соль, перец, сухой чеснок, вурчестерский соус и наши сочинские специи для курицы (абхазы сами мешают, я состав не знаю ). Мне кажется тут любые травки подойдут. Да даже просто соль/перец. Интересным получается качество мяса.
Mirabel, а курочку я не в форме пекла, а просто в чаше, без сетки.
Jenealis, Да?! Прямо на дно положили? На «пропеллер»?
Я небольших кур и цыплят запекаю (зажариваю) в филипсе на сковородке. Мне кажется, она немного места в высоту съедает от объёма чаши.
Mirabel, ага, на него. Чудно все вышло. А почему бы и нет? он не крутится а циркуляция под ним как раз хорошая. Сковорода будет на днях, к пятнице из мск привезут
Jenealis, здорово, обязательно попробую.
Раньше микроволновые была с функцией гриль, а теперь другая без....
Я так скучала по курочка, теперь обязательно попробую!
Раньше микроволновые была с функцией гриль, а теперь другая без....
Я так скучала по курочка, теперь обязательно попробую!
Кокошка, у меня микра с функцией гриль, я им ни разу не пользовалась хотя нет, бутеры делала, все сгорело, после этого не рискую...
Jenealis, а мне очень нравилось, правда суховата выходила....
Не смотрела всю тему, но вдруг еще не было - hlebopechka.ru...
Вот эта форма идеально подходит под модель Филипса 9206.
Вот эта форма идеально подходит под модель Филипса 9206.
Три дня перечитывала тему, купила ролик сетку на тесте делать и искала рецепт из слоеного теста пирожка с сеткой наверху. Ведь точно помню, что делала его в аф и очень хотела купить тот ролик, чтоб красивее было. В итоге рецепт не нашла, но сегодня мне привезли сковороду гриль, я ее то хотела, то нет, а тут прям как то сильно захотелось. Вредно тему перечитывать, точнее даже перелистывать.
Ой девочки, принимайте в компанию свою! Три дня взахлеб читала темку... как роман! делала записи, сравнивала... и все, мне такое тоже надо!!! На сайте официальной Филипс заказала-таки и мультипечечку, и сразу прибамбасы к ней... Дорого блин, 16170 за все, но любимый сказал бери, будет аванс на день рождения!!!
Так что День рождения в октябре будет без подарка, зато сейчас порадуюсь!
Да?! Прямо на дно положили? На «пропеллер»?Викуль, я тебе скажу больше, я и котлеты кладу прямо между лопастями пропеллера, больше входит и корзину не мыть...
Ташенок,
Наташ, с приятным ожиданием...., я то давно оценила Филиппок, а вот подруга недавно сподобилась...., восхищению нет предела, со стола не убирает его.....
Наташ, с приятным ожиданием...., я то давно оценила Филиппок, а вот подруга недавно сподобилась...., восхищению нет предела, со стола не убирает его.....
Девочки, как фото вставлять? Когда-то давно вставляла, а сейчас запуталась, проторкалась час и не появилось....
Ташенок, когда пишите ответ, нажмите вверху Вставить авторское фото, выберите и загрузите фото с компа в галерею, скопируйте код в свое сообщение. Должно появиться.
Ташенок,
Посмотрите ЗДЕСЬ ....
Посмотрите ЗДЕСЬ ....
Пока писала, Настя уже ответила...
marlanca,, здорово, обе хотим помочь и увидеть, чего там Ташенок показать хочет
АнастасияК,
Настюш, ага...., у нас вже добрый форум....., сразу же все откликаются в просьбе о помощи........, ну и посмотреть само собой....., а я вчера опять хлеб малышок в нем пекла...., многозерновой на 200 гр. муки с жареным луком и семенами льна.....

Настюш, ага...., у нас вже добрый форум....., сразу же все откликаются в просьбе о помощи........, ну и посмотреть само собой....., а я вчера опять хлеб малышок в нем пекла...., многозерновой на 200 гр. муки с жареным луком и семенами льна.....

marlanca, какой хлебушек!. Не сомневаюсь, что вкусный. А я что-то все не решусь в АФ печь что-либо. Только по курице ударяю)
P.S. и вообще, хорошо, что я успела купить АФ, с сегодняшним нашим курсом валют все хотелки вновь становятся недосягаемыми
P.S. и вообще, хорошо, что я успела купить АФ, с сегодняшним нашим курсом валют все хотелки вновь становятся недосягаемыми
Ой девочки, принимайте в компанию свою! Три дня взахлеб читала темку... как роман! делала записи, сравнивала... и все, мне такое тоже надо!!! На сайте официальной Филипс заказала-таки и мультипечечку, и сразу прибамбасы к ней... Дорого блин, 16170 за все, но любимый сказал бери, будет аванс на день рождения!!!Наташа, поздравляю! Ты сделала правильный выбор!
И муж молодец, что поддержал. А на день рождения ты без подарка не останешься.
Муж же сказал тебе, что это аванс... Значит будет и зарплата!
АнастасияК,
Про хотелки эт точно, надолго можно забыть....
Хорошо, что в свое время успела многое прикупить..., а печь мне в нем ооочень нравится, на небольшие порции самое милое дело....
Про хотелки эт точно, надолго можно забыть....
Хорошо, что в свое время успела многое прикупить..., а печь мне в нем ооочень нравится, на небольшие порции самое милое дело....
Муж же сказал тебе, что это аванс... Значит будет и зарплата!
Ань, ты научишь....
Ташенок, у меня др тоже в октябре, и где-то с апреля мы начинаем мне покупать подарки с оговоркой «к дню рождения» так что думаю только этим не ограничетесь принимайте поздравления! у меня филя неделю, работает каждый день, радует ооочень. Надо мне было тут арахиса много для пасты ореховой, так я все 600гр в сетку высыпала и на 5 минут. Орехи все (!) равномерно пропеклись за это время. Такие хрусткие получились, мне очень понравилось. Часть мужу с солью оставила, он в восторге! Ну и курогрудь в нем великолепная выходит. Я со своей диетой ее тоннами ем поэтому очень филя выручает, сочно, с корочкой, без масла....
Девочки, особенного пока по АФ нечего показывать..., пока так, накладные с сайта Филипс, сижу их обнимаю, и мечтаю, когда же спляшу от вложенного в почтовый ящик извещения о посылке! Посылки аж две отправили, видно не влезло в одну и АФ, и сковородка с формой... О почтовые херувимы, пошлите попутного ветра моей посылочке!!!
И да, конечно спасибо всем, кто помог вспомнить, как эти картинки присобачить)))
P.S. Кстати я не писала, что у меня муж...... Пока тока любимый... Просто любит когда я его подкармливаю, поэтому на технику для меня не скупится))))

И да, конечно спасибо всем, кто помог вспомнить, как эти картинки присобачить)))
P.S. Кстати я не писала, что у меня муж...... Пока тока любимый... Просто любит когда я его подкармливаю, поэтому на технику для меня не скупится))))
Посылки аж две отправили, видно не влезло в одну и АФ, и сковородка с формой...
Мне всё в одной пришло)
P.S. Кстати я не писала, что у меня муж...... Пока тока любимый... Просто любит когда я его подкармливаю, поэтому на технику для меня не скупится))))Наташа, так любимый - это даже лучше!
А любимый муж - ещё лучше!
Мужья, они ж тоже разные попадаются.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте