что такое ОмОливковое масло.
Аэрофритюрница (страница 105)
Троник
Оливковое масло.А..... Семён Семеныч......
Касательно муки для обсыпки: девчонки - обязательно попробуйте рисовую муку, не зря в азии весь кляр и обчыпку только из нее делают. Такой хруст еще только из крахмала получить можно.
А у меня смесь для кляра огромнейший пакет лежит, темпура кажется называется - интересно пойдет? Я его по весне купила и все никак не опробую, вечно у меня так
Sergey Kornilov, А поподробнее можно про рисовую муку? как её применяете?
Вика, пеку в ней все! категорически ничего не пристает. Время на готовку не увеличивается. Правда у меня это первая удачная керамика, до этого была физман, или как он там, Г.. редкое, прилипала, желтела... На мариер не нарадуюсь! Так что как повезет. Свою форму кстати на шарлотки всякие не смазываю.
Jenealis, Женечка! Спасибо! Заказала себе форму, ну надеюсь, что будет неплохая.
Mirabel,
Для АФ - обсыпка, можно кляр сделать, но кляр в корзине проблематично жарить - кляр только в обычной фритюрнице
Для АФ - обсыпка, можно кляр сделать, но кляр в корзине проблематично жарить - кляр только в обычной фритюрнице
Sergey Kornilov, Спасибо! Попробую обязательно! Может обычную фритюрницу достану.
Для АФ - обсыпка, можно кляр сделать, но кляр в корзине проблематично жарить - кляр только в обычной фритюрницеЯ утром грудки курячьи в обсыпке делала, иногда и в яйце обмакиваю, но и так и в обсыпке получается сочное мяско внутри..

Кто показывал керамическую форму, присопособленную для АФ?Вика, у меня их две, квадратная и прямоугольная, показывала несколько лет назад, пользуюсь регулярно с неизменным успехом
Лариса, Ага, понятно! Спасибо! Тоже себе заказала!
Где бы мне такие заказать
Девочки, с первым почином меня!
На творожную запеканку времени пока нет, картошка копается на участке усиленно, пока погодка балует, плюс 26 третью неделю! так что на эксперименты с печкой времени пока нет... Зато по пути была замечена в Фикс прайсе, где была приобретены силиконовые формочки для венских вафель. Так как цена невелика, было решено купить 2 и проэкспериментировать.
Вот такие бандурины. И нет чтоб предварительно ее примерить (я архитектор, думала мой глаз-алмаз, АН НЕТ! ). Когда было сделано тесто (рецепт прямо на коробке) и разлит по формам, обнаружилось, что вся эта конструкция не влезает... Пришлось прямо посередке разрезать ножницами и печь в четыре захода... Результат прилагается! Вкуссссно, а главное без вафельницы, которую мне поставить один фиг уже некуда... Склеила сгущенкой вареной и вуаля! Угощайтесь с чайком!

На творожную запеканку времени пока нет, картошка копается на участке усиленно, пока погодка балует, плюс 26 третью неделю! так что на эксперименты с печкой времени пока нет... Зато по пути была замечена в Фикс прайсе, где была приобретены силиконовые формочки для венских вафель. Так как цена невелика, было решено купить 2 и проэкспериментировать.
Вот такие бандурины. И нет чтоб предварительно ее примерить (я архитектор, думала мой глаз-алмаз, АН НЕТ! ). Когда было сделано тесто (рецепт прямо на коробке) и разлит по формам, обнаружилось, что вся эта конструкция не влезает... Пришлось прямо посередке разрезать ножницами и печь в четыре захода... Результат прилагается! Вкуссссно, а главное без вафельницы, которую мне поставить один фиг уже некуда... Склеила сгущенкой вареной и вуаля! Угощайтесь с чайком!

Ташенок,
Наташ, я тоже такие купила - сначала одну, потом вторую. Но еще не опробовала)) Я не поняла - не влезает 1 двойная штука??? А я так надеялась, когда покупала Вафельки очень симпатичные вышли
Наташ, я тоже такие купила - сначала одну, потом вторую. Но еще не опробовала)) Я не поняла - не влезает 1 двойная штука??? А я так надеялась, когда покупала Вафельки очень симпатичные вышли
Оооооо! Хочу такие! Где ближайший фикс???
Ташенок, Наташа рецепт в студию!
Я не поняла - не влезает 1 двойная штука???Да, не влезает даже 1 двойная... Ни на решетку, ни на сетку. Влезает прямо на лопасти, но там поверхность неровная и никак там ровно не примостить... Тесто жидкое и проливается... Пришлось резать, хотя и жалко... Но так как печется быстро, не проблема)
Наташа рецепт в студию!Рецепт как уже говорила прямо на коробке. На коробке как раз в расчете на 2 формы (если на резаные, то 4), т. е. для двух таких наборов. Теста получается тютелька в тютельку.
Вот рецепт:Взбить два яйца, добавить 200 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку ванилина. Все ингредиенты перемешать и добавить 200 г муки.
Выпекать при 200 градусах 20 мин. Я выпекала 10, потом для зажаристости еще 5 добавила.

Ташенок,
И на сковородку даже - я в отношении неё питала надежды
И на сковородку даже - я в отношении неё питала надежды
Наталья, Вафли оччень красивые! С почином вас!
У кого-то видела здесь рецепт торта из вафельницы, по моему очень будет классно.
У кого-то видела здесь рецепт торта из вафельницы, по моему очень будет классно.
Ташенок, Наташа, браво!!! Не перестаю удивляться на наших выдумщиц! Я в Фиксе на них посмотрела, повертела и положила обратно. Про то, что их можно в АФу засунуть, даже не подумала.
Правда, у меня электровафельница есть...
Правда, у меня электровафельница есть...
Ташенок, попробую! Формы у меня есть....
Девочки из Подмосковья, нашла на Авито новую аэрофритюрницу Philips 9220-40, может, кому надо...
Просят 4500 рублей.
Просят 4500 рублей.
Тоже решила купить себе сковороду-гриль. Буду проводить испытания. Хотя цена сейчас совсем не гуманная (
на оф. сайте Филлипс проводится опрос, за участие в котором дают скидку 50-40-30% на определенные товары. в число товаров с 30% скидкой входит и аэрофритюрница

В Барахолке редбер за 1500 отдают у меня уже есть филя и нет места, может кому надо???
на оф. сайте Филлипс проводится опрос, за участие в котором дают скидку 50-40-30% на определенные товары. в число товаров с 30% скидкой входит и аэрофритюрницаВ эльдорадо и медиамаркте черный филипс стоит 8999![]()
Я все на него смотрю, но два момента смущают:
- Муж болдеет от механики и электронный не хочет.
- У меня сковородка с черной ручкой (не знаю, все ли такие, я свою в США заказывала), а вот мультипечь с серебристой окантовкой. Как-то не очень будет смотреться, имхо... Моя механика смотрится со сковородкой как родная.
В последнее время АФ пользуюсь ежедневно, очень нежно ее полюбила!
Девочки, ффсё! Хочу ее. Уже прямо палец над кнопкой «купить» занесла. Я так понимаю, к ней нужно какую-то сковороду докупать? Как она правильно называется? Как в инете искать то?
Хм, не тут-то было Их нигде нет Нашла только в одном магазине, и тот в Питере
Хм, не тут-то было Их нигде нет Нашла только в одном магазине, и тот в Питере
Ирина, а здесь?
Пыталась, говорят, на заказ нету, надо только по розничным магазинам искать.
на оф. сайте Филлипс проводится опрос, за участие в котором дают скидку 50-40-30% на определенные товары. в число товаров с 30% скидкой входит и аэрофритюрница
Ага, только ее нет в наличии
Ирина, не плакай, моя сотрудница вчера здесь заказала
Вот спасибо, добрый человек!! Заказала
Пока я все еще жду свою хотелку
И вот сегодня разгорелся с мужем горячий спор. Он, услышав цену на мультипечь и насупив брови (это он еще про доп. форму и сковороду не знает ), поинтересовался, чем аэрогриль, который можно за 3-4 тыр. купить, отличается от этой бандуры за сумасшедшие деньги.
Я конечно держала оборону достойно (хлебопечкинская как-никак ), но в споре явно проиграла из-за недостаточности аргументов. Аэрогриля как и аэрофритюрницы у нас никогда не было.
Люди добрые, разъясните мне отличия пожааалуйста Чую, вечером баталии продолжатся, а мне пока крыть нечем. Надежда на то, что до его прихода успею приготовить уже что-нить вкуснючее, чтоб он забыл про всё и вся, тает с каждым часом, ибо доставщики заблудились в необъятной Москве
И вот сегодня разгорелся с мужем горячий спор. Он, услышав цену на мультипечь и насупив брови (это он еще про доп. форму и сковороду не знает ), поинтересовался, чем аэрогриль, который можно за 3-4 тыр. купить, отличается от этой бандуры за сумасшедшие деньги.
Я конечно держала оборону достойно (хлебопечкинская как-никак ), но в споре явно проиграла из-за недостаточности аргументов. Аэрогриля как и аэрофритюрницы у нас никогда не было.
Люди добрые, разъясните мне отличия пожааалуйста Чую, вечером баталии продолжатся, а мне пока крыть нечем. Надежда на то, что до его прихода успею приготовить уже что-нить вкуснючее, чтоб он забыл про всё и вся, тает с каждым часом, ибо доставщики заблудились в необъятной Москве
... Я конечно держала оборону достойно (хлебопечкинская как-никак....Звезду
А мужу надо сказать, шо кастрюля аэрогриля большая, тяжелая и стеклянная, и шо мыть её он будет сам!
Так разница только в кастрюле? И это точно аргумент не в мою пользу Т. к. стеклянную кастрюлю, какой бы огромной она ни была, можно мыть в ПМ.
Так разница только в кастрюле? И это точно аргумент не в мою пользу
Ириш разница еще во времени приготовления, которое меньше в разы, в энергопотреблении, ну и во вкусе,....... вот чесслово у меня было 2 в своей жизни аэрогриля, мало того, что ооочень габаритная штуковина, дык еще и ну вот все было в них сухое какое то...., может у меня так получалось, блюда из АФ сочнее, быстрее и однозначно вкуснее....
Ирина, аэрофритюрница меньше по объему, быстрее нагревается, любое блюдо реально быстрее готовится в аэрофритюрнице, готовить в ней можно небольшими порциями - каждый раз свежайшее, с пылу-жару, можно чаще разные блюда готовить на раз поесть...
У меня есть и аэрогриль и аэрофритюрница, так аэрогриль с приобретением аэрофритюрницы простаивает теперь очень часто без дела, мне проще и быстрее, сподручнее приготовить в аэрофритюрнице. Часто нам с мужем мясные блюда готовлю быстренько, и сразу же запеканочку какую-нибудь, кексики запекаю к чаю.
У меня есть и аэрогриль и аэрофритюрница, так аэрогриль с приобретением аэрофритюрницы простаивает теперь очень часто без дела, мне проще и быстрее, сподручнее приготовить в аэрофритюрнице. Часто нам с мужем мясные блюда готовлю быстренько, и сразу же запеканочку какую-нибудь, кексики запекаю к чаю.
Ой, девочки, спасибо вам большое-пребольшое!
Теперь я вооружена
Теперь я вооружена
Привезли сейчас моей сотруднице Филю из "003" с накладной, гарантийкой и чеком. Перед оплатой разрешили вскрыть и проверить. И совсем он не огромный, хорошенький, аккуратненький. Упакован был очень основательно.
аааа, а мне еще не привезлииии Зато сковороду и форму я уже общупала. Такие они малипусенькие
Kara,
Ириш, зайди на 311 стр., я показывала ачму «ленивую» в ней..... ну нигде она не получается такой умопомрачительновкусноййй.... и сочной..... всего за 15-17 минут, а шоколадные брауни с орешками....., мммм....
Ириш, зайди на 311 стр., я показывала ачму «ленивую» в ней..... ну нигде она не получается такой умопомрачительновкусноййй.... и сочной..... всего за 15-17 минут, а шоколадные брауни с орешками....., мммм....
Kara, Иринка зато какая вкуснятина в АФ получается Без масла все готовится, ну и большой плюс по времени приготовления. Думаю, что муж оценит в ней мяско и рыбку.
Kara,
Прям держу кулачки за тебя, чтоб до прихода мужа успела чего-нибудь приготовить...., чтобы он обалдел от вкусноты.... и изменил свое мнение.....
Прям держу кулачки за тебя, чтоб до прихода мужа успела чего-нибудь приготовить...., чтобы он обалдел от вкусноты.... и изменил свое мнение.....
Kara,
Ой, Галюся, я сама уже все скрестила И де они шляюЦЦА, негодные, я тут уже испереживалася ффся
А эту формочку и сковороду надо как-то заранее подготовить? Ну типа смазать маслом, прокалить или еще как? (ну «обмыть» то - самой собой )
Kara,
Не, я ничего не делала, единственное формочку, когда пеку в ней всегда смазываю сл. маслом и мукой присыпаю.....(но так я всегда делаю и в других формах) а в сковороду пшикаю масло из распылителя и все....
Не, я ничего не делала, единственное формочку, когда пеку в ней всегда смазываю сл. маслом и мукой присыпаю.....(но так я всегда делаю и в других формах) а в сковороду пшикаю масло из распылителя и все....
Девочки! Обладатели обоих девайсов! отговорите меня от покупки АГ или наоборот посоветуйте!
есть у меня большая АФ, люблю её нежно! но всё её мне маловатоКурицу делала небольшую как-то. А хочу и утку туда, и мясо запечь куском, например в пакете для запекания.
Уже, наверное год мечусь между АГ, печкой Делимано (новые Кларштейны появились, пойду в соотвествующей теме помучаю знающих немецкий) и Делонжи кузиной (ну не кузина она, а кюизин, но не суть важно)
Ну что мне купить? присоветуйте. а.. плиз! покупать целый парк совсем не хочу, в кухню скоро зайти нельзя будет, место свободное на вес золота.
есть у меня большая АФ, люблю её нежно! но всё её мне маловатоКурицу делала небольшую как-то. А хочу и утку туда, и мясо запечь куском, например в пакете для запекания.
Уже, наверное год мечусь между АГ, печкой Делимано (новые Кларштейны появились, пойду в соотвествующей теме помучаю знающих немецкий) и Делонжи кузиной (ну не кузина она, а кюизин, но не суть важно)
Ну что мне купить? присоветуйте. а.. плиз! покупать целый парк совсем не хочу, в кухню скоро зайти нельзя будет, место свободное на вес золота.
Mirabel,
Викусик, про АГ я уже писала, у меня не срослось с ним, Кузинку ооочеень люблю, но утка большая в нее увы но элементарно не влезет...., про остальное поспрашай у девочек в соотв. темах....
Викусик, про АГ я уже писала, у меня не срослось с ним, Кузинку ооочеень люблю, но утка большая в нее увы но элементарно не влезет...., про остальное поспрашай у девочек в соотв. темах....
Галь, а в АГ влезет утка?
а ты коптила что-нибудь в АГ?
а ты коптила что-нибудь в АГ?
В мой АГ влезет даже индейка... Если спец. кольцо поставить.
Про копчение мне тоже интересно. Щас нас попрут отседова взашей.
Про копчение мне тоже интересно. Щас нас попрут отседова взашей.
Кто бы меня от аэрофритюрницы отговорил. У меня есть АГ и та девайсина бревиль, но так хотца АФ! В субботу опять ходила в магазин, пообнималась с ней.
marinastom, Марин! пошли в соовтествующую тему обсудим.
Саба, так а что Бревиль не понравился? это же тоже самое.. ну или почти
А от Аф отговаривать не буду, это супер вещь!!! но, хочу ещё что-то к ней подобное, а что не знаюююю.
А от Аф отговаривать не буду, это супер вещь!!! но, хочу ещё что-то к ней подобное, а что не знаюююю.
У меня три (! ) аэрогриля. Могу показать их на фотке... на лоджии. Потому как пользуюсь крайне редко. А вот АФой пользуюсь почти ежедневно.
Викуль, бревиль нравится мне, даже очень. Но что-то АФ мне покоя не дает. А они у нас дорогие. По триста зеленых, плюс/минус, в зависимости от модели.
Саба, сколько??? так а если на Амазоне поискать, я у себя скидку словила и купила за 180евро, терпимо.. по моему
А расскажи про Бревиль... крупное туда можно засунуть и печь как? получается? ну и вообще что там можно готовить?
А расскажи про Бревиль... крупное туда можно засунуть и печь как? получается? ну и вообще что там можно готовить?
Да я сама ошалевшая от таких цен сижу. А юзаную что-то никто не продает. Я вот думаю может аналог какой-нибудь купить, есть относительно недорогие.
А с амазона мне за растаможку больше заплатить придется
А с амазона мне за растаможку больше заплатить придется
Вика, в общем в бревиль можно единовременно уложить шесть голеней куриных, свободно так будут лежать. Можно и плотнее. По вкусу мне больше понравилось чем в АГ. Не сухие получаются. Маффины делала тоже, быстро выпекаются. Ну и картошку фри, кило двести помещается. Правда картошка у меня сорок пять минут готовится, но зато перемешивается, и на том спасибо. Больше ничего не делала вроде.
А АФ филипс HD 9230 стоит 350$, сейчас глянула
А АФ филипс HD 9230 стоит 350$, сейчас глянула
У меня два АГ, не пользуюсь, не под силу мне тягать-мыть эти чаши огромные стеклянные! Ежедневно пользуюсь Аэрофритюрницей при наличии Принцесс, ВВК, гриля Штеба, духовки.
АФ ничто не заменяет при ежедевной готовке небольшими порциями выпечки, запеканок, сухариков, шашлычков, запеченного мяса, котлеток в соусах.
АФ ничто не заменяет при ежедевной готовке небольшими порциями выпечки, запеканок, сухариков, шашлычков, запеченного мяса, котлеток в соусах.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте