этот дивайсКак это называется? Заинтересовало, что ручка съемной корзинки, как у аэрофрая. Есть ли мешалка?
Аэрофритюрница (страница 101)
Троник
mur_myau, это Breville Halo. Их несколько разновидностей. Вот здесь поподробней видно
Оль, со мной на ТЫ,Лена,
Обмазываю пельмешки маслом с небольшим количеством сладкой паприкой, темп. 180Хм. вот и я так делала, минус паприка, только они засохли
Имеете ввиду делать топлёное масло?Нет, просто растопить на соус, тесто. Я вчера на вафли делала.
Ольга, ААа.. понятно.. с этим вроде и микра неплохо справляется
Mirabel, у меня микры нет
Попробовала готовить c перегородкой, удобно, влезает на одного или двоих в самый раз. Опять курица в кефире плюс молодая картошка.
И еще эксперимент типа чипсы вкусно, но на Лэйз не похоже, зато очень похоже на «Московский картофель» с девочкой на пачке, какой он был во время оно Tеперь я верю, что он был полностью натуральный! Готовится долго. я поставила в начале 200, края чуть подгорели, надо было сразу 160 ставить. И картофелины брать самые большие, потому что они реально в размере уменьшаются раза в три.


И еще эксперимент типа чипсы вкусно, но на Лэйз не похоже, зато очень похоже на «Московский картофель» с девочкой на пачке, какой он был во время оно Tеперь я верю, что он был полностью натуральный! Готовится долго. я поставила в начале 200, края чуть подгорели, надо было сразу 160 ставить. И картофелины брать самые большие, потому что они реально в размере уменьшаются раза в три.

Serenity, фантастический картофель!. Красоты неимоверной! А чем нарезали?
АнастасияК, комбайном (насадка -диск с прорезями), мигом шинкует!
Serenity, так и сделаю! Хотя у меня еще мультирезка Гигант есть, там тоже можно лепестков нарезать.... Вот только приедет ко мне АФ, обязательно такой картофель сделаю! А масла сколько на него ушло?
АнастасияК, давайте! Будем оттачивать технологию
Масла ложка примерно, я так на глаз из бутылки плеснула, не меряла но не много, в любом случае.
Я еще картошку после нарезки- промывки зсмачивала на час в соленой воде, но на вкус это особо ничего не дало, так что можно этот этап опустить, я думаю.
Масла ложка примерно, я так на глаз из бутылки плеснула, не меряла но не много, в любом случае.
Я еще картошку после нарезки- промывки зсмачивала на час в соленой воде, но на вкус это особо ничего не дало, так что можно этот этап опустить, я думаю.
Serenity, договорились)
B общем, лучше всего в этой штуке получается картошка
Идеальный агрегат для холостяка (или пары): «что-то плюс картошка» за 25 минут без готовки как таковой

Идеальный агрегат для холостяка (или пары): «что-то плюс картошка» за 25 минут без готовки как таковой

Serenity, восхитительная рыбка! Да и картошка тоже!
АнастасияК, ага, просто, быстро и вкусно! a картошка на топленом масле
А нам очень нравятся стейки лосося с подложенной фольгой. Я не очень-то люблю рыбу, но это нечто!
А нам очень нравятся стейки лосося с подложенной фольгой.
А на какой тем-ре и сколько по времени делаете?
В корзине или на сковородочке?
Делаем в корзинке, температура-время: 180*, 20 минут. Фольгой выстилаем дном переходом на стенки, можно даже с боков и рыбу прикрыть. Рыбу посолить-поперчить, сверху лук кольцами, веточки зелени и полить соком половинки лимона. Обычно в корзинку помещается два стейка, иногда три.
Р.S. Крупный судак тоже хорош.
Р.S. Крупный судак тоже хорош.
Serenity,
«И еще эксперимент типа чипсы вкусно, но на Лэйз не похоже, зато очень похоже на «Московский картофель» с девочкой на пачке, какой он был во время оно Tеперь я верю, что он был полностью натуральный! Готовится долго.»
Температура 160, поняла, а долго это сколько?
«И еще эксперимент типа чипсы вкусно, но на Лэйз не похоже, зато очень похоже на «Московский картофель» с девочкой на пачке, какой он был во время оно Tеперь я верю, что он был полностью натуральный! Готовится долго.»
Температура 160, поняла, а долго это сколько?
Марина, спасибо!
Температура 160, поняла, а долго это сколько?y меня минут 35 получилось до нужного состояния, если на 160 сразу, то должно еще дольше выйти.
стейки лосося с подложенной фольгойа фольга зачем?
Марина, Марина, супер! сделаю обязтательно! лосоь такая рыба. где не надо мудрить особо грибами. сырами и майонезами, ИМХО.
а фольга зачем?Рыба остается сочной, но, в то же время, запеченной. Только стейки должны быть достаточно толстенькие, не менее двух см.
Рыба остается сочной, но, в то же время, запеченной.Марина, оформи рецептом, будь другом, потеряется же твоя рыба. Я, конечно, себе скопировала. И обязательно попробую так сделать.
Даёшь рецепт!!!
marinastom, понятно. Mне каж, в редберовской корзинке можно n без нее.
Котлету по киевски кто-то пробовал в девайсе делать? Корочка сверху успевает схватиться, до того как масло начнет вытекать?
ГаД, Я пробовала сыр в панировке жарить, корочка так и не схватилась толком.
спасибо, печально.... покупаю пицу печь... попробую в ней организовать корочку... все таки 400 градусов
оформи рецептомПолучите!
Марина, спасибо!!! Это ж другое дело, теперь не пропадёт!
Serenity,
У меня сыр отлично получается вот
У меня сыр отлично получается вот
Sergey Kornilov, спасибо! Попробую обязательно по - вашему сделать.
Получите!Спасибочки!
Только что получила свой Эндевер. Размер впечатляет! Сколько не смотрела фото и видео все равно не могла точно представится себе, как он выглядит. Первое впечатление - большой, кое-где пластик с зазубринками, корзина тоже неидеальна, но это если придираться. Немного не поняла с управлением - втыкаю вилку в розетку, и он сразу загудел и начал греться. Может это его проверяли, программа осталась прерваной? На кнопку Вкл/Выкл не реагирует, продолжает гудеть и дуть до конца установленного времени. Да, пока непонятно...
Помыла, включила на разогрев, потом закинула баклажаны для первого опыта (нечаянно вчера подготовила баклажаны для гриля и сегодня только вспомнила про них). 10 минут про 190 градусах им хватило, к корзине не прилипло, приготовилось нормально.
Вечером хочу мелкий картофель целиком сделать. Вопрос - как? Ну, логично, что помою, оботру, а вот надо ли накалывать его? Мазать маслом? Или еще что....
Помыла, включила на разогрев, потом закинула баклажаны для первого опыта (нечаянно вчера подготовила баклажаны для гриля и сегодня только вспомнила про них). 10 минут про 190 градусах им хватило, к корзине не прилипло, приготовилось нормально.

Вечером хочу мелкий картофель целиком сделать. Вопрос - как? Ну, логично, что помою, оботру, а вот надо ли накалывать его? Мазать маслом? Или еще что....
Немного масла обязательно.
Вечером хочу мелкий картофель целиком сделать. Вопрос - как? Ну, логично, что помою, оботру, а вот надо ли накалывать его? Мазать маслом? Или еще что....Анастасия, я беру обычный пакет, кладу туда приправы (прованские травы, слад. паприку (для цвета)..., соль, 1ст/л оливк. масла и 1,5 ч/л кукурузной муки, засыпаю туда картофель, перетряхиваю и в микроволновку на 2 минут на полную мощность прямо в пакете (как у Танюли). Если целиком, то наколоть надо (это если в микру положите). А потом высыпаю в разогретую АФ, 10 минут на 200С (потрясти корзину) и 10 минут на 180С.
РепеШок, спасибо, а наколоть его надо, ну, чтобы не лопнул? И как солить?
win-tat, спасибо! Даже если целиком делать, да? У меня мелкий картофель, специально такой купила для запекания.
win-tat, спасибо! Даже если целиком делать, да? У меня мелкий картофель, специально такой купила для запекания.
а наколоть его надо, ну, чтобы не лопнул? И как солить?
Мне кажется не надо накалывать, это же не микроволновка.
я обычно в глубокую миску складываю, лью масло, сыплю соль, приправы, они с маслом прилипают, перемешиваю хорошо и в корзину. В процессе пару раз можно перемешать.
Даже если целиком делать, да? У меня мелкий картофель, специально такой купила для запекания.В смысле - чистить не будете, «в мундире» хотите запечь? Тогда, наверное все посыпки не нужны, и можно просто запечь в микре, без АФ, быстрее получится... у меня печеный картофель (микро+гриль) готов через 10 минут.
win-tat, это мысль, у меня есть микроволновка с конвекцией и грилем, ни разу не пробовала там картофель запекать.... Надо попробовать.
А мне понравилось льежские вафли разогревать в АФ, 4 минут при 200С и.. обалдеть, хрустящий карамельный верх и мягкие внутри.
win-tat, это мысль, у меня есть микроволновка с конвекцией и грилем, ни разу не пробовала там картофель запекать.... Надо попробовать.И у меня такая же, очень удобно. Есть автопрограмма «запеченный картофель», там 50% мощность+ гриль.
win-tat, точно, и у меня есть, там куча автопрограмм.
win-tat, точно, и у меня есть, там куча автопрограмм.
Тааааак, может кто подскажет, как же все-таки выключить программу в Эндевере, не дожидаясь окончания? Для начала программы жму кнопочку Вкл, все начинает дуть и греть, а как остановить? Снова жму на ту же кнопку и..... ничего, все продолжает работать.. Как-то особенно эту кнопочку может нажимать надо, коротко или длинно, или еще как?
АнастасияК, поздравляю с обновкой
картошку оч. рекомендую готовить не с растит., а с топленым маслом один запах, ммм....
картошку оч. рекомендую готовить не с растит., а с топленым маслом один запах, ммм....
Serenity, спасибо! Попробую с топленым). Муж еще не знаааааает)) про мою покупку. Как кормить буду.
Сижу тему читаю).
Сижу тему читаю).
АнастасияК, у меня в редбере можно просто ручку таймера повернуть обратно до нуля и все. и при вынимании корзины он перестает дуть и греть, только таймер щелкает.
еще можно инструкцию почитпть, на аамый крайний случай
еще можно инструкцию почитпть, на аамый крайний случай
Serenity, инструкцию обчиталась уже. Там так и написано, прервать процесс можно в любой момент кнопкой Вкл/Выкл, а фигушки)), или я чего-то не понимаю). И у меня не механика, а такие кнопочки.....
Анастасия, у меня недолго был Эндевер, но я, хоть убей, не помню, как он выключается. Попробуй нажать и подержать некоторое время. У меня вот у Редбера таймер не работает, приноровилась конечно, отправлять не стали обратно, а то один уже отправили, больше не хочется. Хочется разобрать Редбер, посмотреть причину неисправности таймера, но боюсь
MarinaK, да я уж по-всякому пробовала, единственное, что помогает, это если принудительно уменьшить время до 1 минуты или вообще 0, тогда программа как бы доходит до конца и выключается, пищит, и на дисплее исчезает вентилятор. Буду привыкать, может нащупаю.
А кнопка Отмена для установки времени?
MarinaK, а кнопка всего одна Вкл /Выкл, и +/- для установки времени и температуры. Вот минусом и довожу до 0.
Такой Эндевер: 

MarinaK, у меня белый 120, там не такая панель, она проще....


Оно? Тогда пробуй все варианты Попробуй написать в компанию Кромакса
MarinaK, а какие тут варианты? Понажимала центральную кнопку и все.... Тем более я не очень понимаю, как должно выглядеть отключение на экране.... Наверное, вентилятор должен исчезнуть.
Знать бы еще куда ему, Кромаксу, написать. На Озоне покупала. Может еще откликнутся владельцы Эндеверов, поделятся опытом отключения.
Спасибо!
Знать бы еще куда ему, Кромаксу, написать. На Озоне покупала. Может еще откликнутся владельцы Эндеверов, поделятся опытом отключения.
Спасибо!
Кромакс обычно никак не реагирует на обращения пользователей. С поддержкой у них не очень
Вопрос есть, читаю тему, многие выкладывают сетку или дно прибора фольгой или даже тряпочкой (кажется читала в теме такое), а в инструкции категорически написано, что это нельзя делать. Если нельзя, но очень хочется, то можно? Что может случится от фольги?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













