Я ее тоже хотела купить)) но че то не взяла, а купила стеклянную)) ну и как она вам?
Аэрофритюрница (страница 49)
Троник
а как на самом деле?Видишь, она еще с наклейкой? Пока не готовила, но сковородничком ухватила, вполне себе удобненько.
Вот ведь хотела же купить, надо и ее будет прихватить)
Лариса, я правильно поняла, что эта форма помещается в сетчатую корзинку?
Лариса, я правильно поняла, что эта форма помещается в сетчатую корзинку?Да, конечно! Причем, она хорошо встает и по горизонтали, и по диагонали!
Получила я свою АФ. Уже приготовила картошечку, ой как вкусно получилось.
Поздравляю вас))
Я сегодня опять готовила запеканку в стеклянной форме из икем и ничего не прилипло, вылетело на раз)) и очень вкусно вышло и ничего не закисло)) всем советую такую форму))
Вот такая красотка вышла))

Я сегодня опять готовила запеканку в стеклянной форме из икем и ничего не прилипло, вылетело на раз)) и очень вкусно вышло и ничего не закисло)) всем советую такую форму))
Вот такая красотка вышла))

Наташ. поздравляю!!! Дождалась-таки!!!
Маш, красивая запеканка!!! У меня тоже такие формы есть, я даж не подумала их приспособить в АФ. Это на 250 г творога? Сколько по времени?
Маш, красивая запеканка!!! У меня тоже такие формы есть, я даж не подумала их приспособить в АФ. Это на 250 г творога? Сколько по времени?
Сегодня делала на 2 пачки по 180 гр. Время ставлю 30 минут температура мах 200 гр, через 10 минут снижаю на 140 и так оставляю до конца)) и потом еще постоит минут 5-7 и вытаскиваю и усе))
Сегодня делала на 2 пачки по 180 гр.Надож и влазеет в эту форму? Еще ж яйца. мука, да? По какому реепту делала? Надо попробовать.
Да, 1 яйцо, муку не кладу, а манку залитую кефиром кладу)) рецепт Ромин для мультяшки редик 01))
Вот рецепт, только манку на ночь не замачивала, минут на 15, яйцо 1 и 2 столовых ложки сахара и без изюма, тк дети че-то его не любят)
Творог - 300-350 грамм
яйца - 3 шт.
сахар - 4 ст. л. с верхом - по вкусу
манка - 50 грамм
кефир - 100 мл.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
изюм - горсть
манку замочила кефиром на ночь.
утром смешала яйца, манку с кефиром, соль, сахар до однородности.
добавила творог, разрыхлитель, взбила миксером до однородности.
вылила в кастрюльку, сверху посыпала изюмом.
время выпечки 1,20
Вот рецепт, только манку на ночь не замачивала, минут на 15, яйцо 1 и 2 столовых ложки сахара и без изюма, тк дети че-то его не любят)
Творог - 300-350 грамм
яйца - 3 шт.
сахар - 4 ст. л. с верхом - по вкусу
манка - 50 грамм
кефир - 100 мл.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
изюм - горсть
манку замочила кефиром на ночь.
утром смешала яйца, манку с кефиром, соль, сахар до однородности.
добавила творог, разрыхлитель, взбила миксером до однородности.
вылила в кастрюльку, сверху посыпала изюмом.
время выпечки 1,20
Оксан спасибо, ага дождалась
Понятно, спасибо! Что-нибудь попробую под себя придумать, сто лет уже запеканку не делала.
А я их клепаю почти каждый день, дети, да и муж любят)) а я обожаю со сгущенкой, как в дет садике)) вообще скучаю по детству))
Маша, а какой размер этой формы?
Размер не могу сказать, тк бумажку выбросила. А вот раньше, в субботу я выставляла фото формы с бумажкой, вот надо найти мой пост с фоткой и там пишут размеры))
Все нашла сама пишет 15х15 см
Все нашла сама пишет 15х15 см
Получила я свою АФ. Уже приготовила картошечку, ой как вкусно получилось.Натусик, поздравляю Пусть только радует тебя этот агрегатик. Я вчера своих гостей картошкой из АФ потчевала, так они все уже объетые а всё равно её трескали.
Натусик, поздравляю Пусть только радует тебя этот агрегатик. Я вчера своих гостей картошкой из АФ потчевала, так они все уже объетые а всё равно её трескали.Танюльчик спасибо. Я сегодня сделала картошечку по деревенски и филешку запонировала в сухарях. Получилось, муж одобрил. Сказал, что не зря по дождю АФ ходил получать.
У меня сегодня форелька запекается, а на гарнир купила мелкую (ну не очень) молодую картоху, попробую ее целеком в АФ запечь. Картоху чистила картофелечистка за 2 мин, кг 1,5. Люблю свои кастрюльки.
У меня сегодня по программе куриные грудки-филе в панировке и рис в реактивной 1055))) решила себя не нагружать готовкой. У меня вчера был день вареников с мясом, вот блин замучилась с ними, сегодня отдыхаю!)))
natalisha_31, поздравляю!!! Пусть будет много радости и удовольствия в ваших взаимоотношениях!
masinen, спасибо за рецептик запеканки, попробую обязательно!
Форму в Икеа при случае куплю. Сковородника нет, надо бы озадачиться поиском..
masinen, спасибо за рецептик запеканки, попробую обязательно!
Форму в Икеа при случае куплю. Сковородника нет, надо бы озадачиться поиском..
У меня вчера был день вареников с мясом, вот блин замучилась с ними, сегодня отдыхаю!)))Так-так, Лиз... вареники с мясом, говоришь? С творогом, картошкой, вишней, клубникой и т. п. знаю, а вот с мясом... Ну-ка, ну-ка....
Это «полуленивые пельмени» наверно
Ленчик спасибо
Лариса очень аппетитно выглядят гребешки
Лариса очень аппетитно выглядят гребешки
А я сегодня купила силиконовые формочки маленькие в ашане и опробовала на маффинах Омелиных тут рецепт
Купила 4 штуки попробовать, диаметр 6,5см. Входит 5 штук точно в АФ. Вылетели маффины легко. Из половины рецепта получилось 6 штук маффинов. По времени 18 мин на 160С. В разогретой АФ!
Купила 4 штуки попробовать, диаметр 6,5см. Входит 5 штук точно в АФ. Вылетели маффины легко. Из половины рецепта получилось 6 штук маффинов. По времени 18 мин на 160С. В разогретой АФ!
Света мафинчики суперовские получились. И всего то за 18 минут.
Еще в ней хорошо делать жюльен в кокотницах! Левых помещается 4, а правых даже 7!
Света, маффины - восторг! Список хотелок блюд из АФ пополнился ещё и маффинами
Лариса, я тоже подбираю кокотницы, но как с формой в Икеа: поверчу, засомневаюсь и не беру, походу мне надо с собой носить корзину из АФ, примерила - купила и никаких сомнений
Лариса, я тоже подбираю кокотницы, но как с формой в Икеа: поверчу, засомневаюсь и не беру, походу мне надо с собой носить корзину из АФ, примерила - купила и никаких сомнений
Вчера те, что показала Лариса крутила в ашане. Есть оба вида. Но что то жульен мы привыкли тазиком делать, хотя может пора и переходить на такие плошки малюськи.
Но что то жульен мы привыкли тазиком делать, хотя может пора и переходить на такие плошки малюськи.Я обычно для гостей подаю много разных блюд, поэтому и порционную сервировку стараюсь подбирать помельче, чтобы смогли всё попробовать. И кексницу VES поэтому самую маленькую всем размерам предпочитаю.
Так-так, Лиз... вареники с мясом, говоришь? С творогом, картошкой, вишней, клубникой и т. п. знаю, а вот с мясом... Ну-ка, ну-ка....
Это «полуленивые пельмени» наверно
Размер не самое главное отличие пельменей и вареников с мясом!
Пельмени делаем с сырым фаршем, а вареники с фаршем из отварного мяса.
Так-так, Лиз... вареники с мясом, говоришь? С творогом, картошкой, вишней, клубникой и т. п. знаю, а вот с мясом... Ну-ка, ну-ка....
Это «полуленивые пельмени» наверноОоох, Люся права, это вареники с вареным мясом и пассерованным луком, да еще бульончика в фарш добавить для сочности!... Как говорит моя мама, это те же пельмени, только
Я их с детства обожаю, к пельменям абсолютно ровно дышу, а вот вареникам мясом - это форева!
Рецептов их у нас на форуме много, поэтому не стала ничего протоколировать, но ВКУСНОООО!
Я уже было совсем отчаялась ее купить, но вот попалась инфа, что уже есть новая Philips Airfryer HD9240/90 Extra Large Avance - Black Fryer, никто не знает, где можно купить и что за машинка такая? Хочу
Я уже было совсем отчаялась ее купить, но вот попалась инфа, что уже есть новая Philips Airfryer HD9240/90 Extra Large Avance - Black Fryer, никто не знает, где можно купить и что за машинка такая? ХочуВ Германии уже продают, у нас пока нет и подобную с табло видела на Алиэкспрессе.
подобную с табло видела на Алиэкспрессе.Тань, показала бы картинку что ли.. интересно!!
Думаю эта (не получается нормально фотку вставить) www.aliexpress.com..., самая дешевая была недавно по распродаже 215 долларов, доставка бесплатно у другого продавца. Сейчас таких цен нет.
Девочки, вечером с бука вставлю.
Я уже было совсем отчаялась ее купить, но вот попалась инфа, что уже есть новая Philips Airfryer HD9240/90 Extra Large Avance - Black Fryer, никто не знает, где можно купить и что за машинка такая? ХочуВот оно, это чудо

не, не получается у меня
Думаю эта (не получается нормально фотку вставить)
www.aliexpress.com...
С алиэкспресса - электронная модель:
Мощность: 1400 Вт
Package Weight: 6.000kg
Package Size: 30cm x 23cm x 36cm
Price: US $191.14
Shipping Cost: US $54.18 to Ukraine Via China Post Air Parcel
Total Price: US $245.32

И она с круглой корзиной.
Механическая модель с Алиэкспресса:
Price: US $174.33
Total Price: US $228.51
И она с круглой корзиной.
Это хорошо или плохо?
Наверно не есть хорошо, так как в круглую помещается меньше, чем в почти прямоугольную. И в круглой места будет много плохоиспользуемого именно из за круга.
Механическая модель с Алиэкспресса:
Механическую проще из Германии заказать, чуть дешевле и гарантия какая-никакая. ИМХО.
Вот с табло, но ценааааа
Вот с табло, но ценаааааЭто еще и со скидкой
Смотрю я на это табло с кучей кнопок и не понимаю - НАФИГА?
Ну что там такого может быть напрограммировапно? Температура, время, ну, можно еще скорость потока воздуха задать...
Элементарное по сути устройство - зачем его усложнять? Ну, разве что для стимулирования хотелок у девайсо-зависимых товарищей...
Не. «Шурик, это не наш метод!»(С)
Ну что там такого может быть напрограммировапно? Температура, время, ну, можно еще скорость потока воздуха задать...
Элементарное по сути устройство - зачем его усложнять? Ну, разве что для стимулирования хотелок у девайсо-зависимых товарищей...
Не. «Шурик, это не наш метод!»(С)
Не. «Шурик, это не наш метод!»(С)плюс есть шанс поломки этой самой электроники.
плюс есть шанс поломки этой самой электроники.
Аха, механика проще!
Так и я о том... Простые вещи делать сложными методами... Непонятно, зачем.
Не, если можно запрограммировать изменение температуры по времени, то это удобно - мы многие вещи сначала запекаем, потом доготавливаем. Но... Никакой сложности снизить или повысить температуру через 10 минут нету. АФ делает все так БЫСТРО, что автоматизировать этот моментальный процесс - совершенно лишнее, имхо.
А чем сложнее устройство, тем больше есть чему ломаться
В общем, в нашей простенькой Афочке есть только один серьезный недостаток. То, что ее сняли с производства...
Не, если можно запрограммировать изменение температуры по времени, то это удобно - мы многие вещи сначала запекаем, потом доготавливаем. Но... Никакой сложности снизить или повысить температуру через 10 минут нету. АФ делает все так БЫСТРО, что автоматизировать этот моментальный процесс - совершенно лишнее, имхо.
А чем сложнее устройство, тем больше есть чему ломаться
В общем, в нашей простенькой Афочке есть только один серьезный недостаток. То, что ее сняли с производства...
В общем, в нашей простенькой Афочке есть только один серьезный недостаток. То, что ее сняли с производства...Согласна! Зря сняли... Поторопились, однако...
Поторопились, однако...
Филипс... что с них взять...
Девченки. спасибо, но мне ведь деваться некуда, ведь прежнюю модель не купить, буду в Росси ждать эту. Можно, конечно и у китайцев заказать, но как быть с иероглифами на табло, ведь хрень знает что наготовишь, или учить китайский.............
Девченки. спасибо, но мне ведь деваться некуда, ведь прежнюю модель не купить, буду в Росси ждать эту. Можно, конечно и у китайцев заказать, но как быть с иероглифами на табло, ведь хрень знает что наготовишь, или учить китайский.............У китайцев можно и нужно брать механическую- и надежнее, и иероглифов нет.
Вот сломается что-то в старой модели или корзинка развалится, защёлка отвалится, так и не починишь что ли теперь.
У китайцев можно и нужно брать механическую- и надежнее, и иероглифов нет.Так у них механических в продаже как грязи...
Сегодня сделала мини пиццы - давно в закладки положила, а вот приготовить никак не получалось (форм не было).

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте