Фасоль «Красавчик» с маринованным подчерёвком (в CUCKOO 1010)
Категория: Скороварка
Фасоль «Красавчик» с маринованным подчерёвком (в CUCKOO 1010)
Ингредиенты:
Фасоль двухцветная – 330 гр
Подчеревок с минимумом сала – 600 гр
Картофель – 3-4 средних
Лук – 2 средних
Морковь – 1 средняя
Масло растительное – 1 ст. л
Молотые корни сельдерея и петрушки – по желанию
_____________
Ткемали из красных слив классический – 3 ст. л
Приправы для гриля – 1 ч. л
Можжевельник – 1-2 горошины
Душистый перец – 1-2 горошины
Горчица зернами – 1 ч. л неполная
Сахар – 0,5 ч. л
Соль морская – 1 ч. л
Способ приготовления
Фасоль вкуснее всего брать такую как на фотке. Этот сорт подходит для этого блюда как нельзя лучше
Если не хочется возиться с корешками – то сразу «Мультиповар» на 40 мин.
Когда приготовление закончится, отключить Подогрев и дать пол часика настояться.
Было настолько вкусно, что ели это блюдо 3 раза в день – на завтрак, на обед и на ужин, и опять требуют, игнорируя при этом всю остальную еду в доме
Категория: Скороварка
Фасоль «Красавчик» с маринованным подчерёвком (в CUCKOO 1010)
Ингредиенты:
Фасоль двухцветная – 330 гр
Подчеревок с минимумом сала – 600 гр
Картофель – 3-4 средних
Лук – 2 средних
Морковь – 1 средняя
Масло растительное – 1 ст. л
Молотые корни сельдерея и петрушки – по желанию
_____________
Ткемали из красных слив классический – 3 ст. л
Приправы для гриля – 1 ч. л
Можжевельник – 1-2 горошины
Душистый перец – 1-2 горошины
Горчица зернами – 1 ч. л неполная
Сахар – 0,5 ч. л
Соль морская – 1 ч. л
Способ приготовления
Фасоль вкуснее всего брать такую как на фотке. Этот сорт подходит для этого блюда как нельзя лучше
- Замочить фасоль и замариновать порезанное на кусочки мясо с измельченными приправами – на 4-6 часов.
- Обжарить на Турбо лук и морковь.
- Добавить туда фасоль, мясо, порезанный картофель и залить кипятком до отметки 10.
- Досолить по вкусу.
- Если есть желание добавлять корешки сельдерея и петрушки, то выставить «Мультиповар» на 30 минут, по окончании добавить их и выставить «Мультиповар» еще раз на 10 минут.
Если не хочется возиться с корешками – то сразу «Мультиповар» на 40 мин.
Когда приготовление закончится, отключить Подогрев и дать пол часика настояться.
Было настолько вкусно, что ели это блюдо 3 раза в день – на завтрак, на обед и на ужин, и опять требуют, игнорируя при этом всю остальную еду в доме
![]() | Борщ с фасолью, грибами и грушками (sweetka) |
![]() | Лобио или фасоль по-грузински (с орехами) (Elenka) |
![]() | Фасоль со шпинатом в мультиварке Brand 37502 (Omela) |
![]() | Фасоль стручковая с паприкой (Steba DD1) (musya) |
![]() | Чёрная фасоль с грецкими орехами (скороварка Brand 6050) (MariV) |