Кускус с нутом
и нашли от кого скрывать видимо рецепт еще той левизны
вот без их лизензии мой кускус из рисоварки

Шпилька
Кускус с нутом

Не знаю что Вы имели под словами «рецепт ещё той левизны»а по каким еще причинам могут не показывать *тайный* рецепт давно известного и распространенного на ближнем востоке блюда?

Так он такой вкусный сталА горох разве так никогда не замачивали? Мы в детстве постоянно это делали – горох становится как свежий, слегка перезревший. Так и с нутом.
Колобок. Хлеб сыроеда) Перемолотая рожь, растительное масло, гималайская соль, корица, мёд или сахар, вода. Маленький, а надолго хватает! Эту тему позаимствовал у тибетцев. Заметил, что они делают шарики из цампы (блюдо из ячменной муки с приправами и добавками) и берут с собой в дорогу. Да и в наших сказках блюдо известное. Разница лишь в том, что этот колобок не из печки, а просто слеплен и слегка подсушен.
Чечевица тушеная с беконом и сушеной клюквой
Испанское рагу из нута и картофеля
Пряное рагу из нута и капусты
Чечевичные тефтели
Ингредиент, который есть практически в любом магазинном продукте
Нут, тушеный по-мадридски (Potaje de Garbanzos a la Madrileña)
Биточки гороховые
Рагу из красной фасоли и сосисок
Маринованная соевая спаржа