Доброго времени суток! давно не заходил
Вот есть такое - люблю крольчатину. И уже совсем было собрался сверху, на сковородке... И тут до он увидел, что в сарае нет 4-й стены (с), тьфу, что в МВ тушить можно с бОльшим удовольствием!
На режиме зажаривание, то, что слева (у меня не по русски) нагрел масло оливковое, чуток обжарил зубчик чеснока в этом масле и обжарил ножки. В один слой поместился 1 кг 5 шт.
Потом - обжаренные ножки (только для корочки и вкуса, не до готовности!) залил 0.5 литрами сметаны.
15 минут ВД.
Пока готовится, как получилось - завтра расскажу.
Масло потому, что в кролике совсем нет жира. Т. е. совсем Все пригорит, даже в нашей кострюльке.
Жареный чеснок - ну нравиться мне так:) Соль, перец и прочее - по вкусу.
Кролик это не только ценный мех!
Вот есть такое - люблю крольчатину. И уже совсем было собрался сверху, на сковородке... И тут до он увидел, что в сарае нет 4-й стены (с), тьфу, что в МВ тушить можно с бОльшим удовольствием!
На режиме зажаривание, то, что слева (у меня не по русски) нагрел масло оливковое, чуток обжарил зубчик чеснока в этом масле и обжарил ножки. В один слой поместился 1 кг 5 шт.
Потом - обжаренные ножки (только для корочки и вкуса, не до готовности!) залил 0.5 литрами сметаны.
15 минут ВД.
Пока готовится, как получилось - завтра расскажу.
Масло потому, что в кролике совсем нет жира. Т. е. совсем Все пригорит, даже в нашей кострюльке.
Жареный чеснок - ну нравиться мне так:) Соль, перец и прочее - по вкусу.
Кролик это не только ценный мех!