dana77, какая классная!
Я тожа такую хочууу!!!
Я тожа такую хочууу!!!
veranikalenanika
Я тожа такую хочууу!!!Разве ты не всю линейку скупила?
Я тоже такую хочуя так понимаю она на TNS похожа. Можно и ее хотеть
Разве ты не всю линейку скупила?Неа.. У меня ж серия Профи, а в ней я таких «мандолин» не встречала.
на счёт туповатаЯ бернеровской вафелькой умудрилась так конкретно порезаться, а уж она явно тупая. Так что порезаться при желании можно и силиконовым ножиком.
я так понимаю она на TNS похожа. Можно и ее хотетьТакая у меня есть. Она соломку плохо режет, не прорезает.
Девочки, на Mamsy началась акция Microplane - терка-слайсер 2830 рублей.У меня написано, что сообщат, когда будет. Пока ее нет
Microplane - терка-слайсер 2830
Мне и ТНС неудобная.Вот и я ей не пользуюсь. Думала, что эта придется ко двору, тем более Микроплан этот хвалят. А тут вон что...
Я тоже нихачу!неужели бывают на ХП такие чудеса? ДаНуНаФиХ!
другие его терки я очень люблю
Kitchen MasterЛорик, а у тебя уже есть такая штучка?
Мультислайсер для овощей и фруктов Kitchen Master
Но в рекламе увидела, что и белоника, и Высоцкая эту штуку хвалят
vetlenki, А я перчаточки себе купила После срезанной подушечки большого пальца берегу себяОля!!! Где купила? Мне срочно надо! У меня подушечкой не обошлось, почти четверть фаланги вместе с ногтем
почти четверть фаланги вместе с ногтемкакой ужжжас! Ирочка! скорее пусть все заживет.
Оля!!! Где купила? Мне срочно надо! У меня подушечкой не обошлось, почти четверть фаланги вместе с ногтемЕсть в здоровеево, с металлической нитью.
подушечкой не обошлось, почти четверть фаланги вместе с ногтемKara, мороз по коже...
упала в обморокИра, у меня тот же самое было, только с мизинцем. Муж (врач) мне каждый день прикладывал к ране левомиколь (много). Заживает быстрее. Но палец после этой раны у меня стал кривоватый.
Муж (врач) мне каждый день прикладывал к ране левомиколь (много). Заживает быстрее.Мне мой друг нейрохирург посоветовал специальные повязки Бранолинд, как оказалось, намного круче левомеколя И отдирать их от раны во время перевязки гораздо проще и менее болезненно. То, что должно было заживать минимум 3 недели, хорошо затянулось за неделю, через 9 дней повязку сняла совсем.
специальные повязки БранолиндЗапишу обязательно. С левомиколем, действительно, отдирать было больно
Кевларовые перчатки я заказала у Лены (муха це-це), в СП на Тао hlebopechka.ru... В мелочевке смотритеИ сколько на рубли стали?
Но она уж очень дорогая для России. Меня из дома выгонят за такие игрушки.Лена, потому у меня её пока и нету но я работаю над этим, мысленно. Надо найти для неё место в доме и она там, практически сама собой, материализуется