А мне Гигантом очень понравилось капусту для ленивых голубцов шинковать.Ритуся, а мне для ленивых голубцов и тушения капустки для начинки в пирожки больше нравится терка Карли, чем терка с 4 лезвиями в Гиганте. Хоть Гигант и тоненько трет, на все же на Карли получаются более удачные кусочки капусты для начинки.
Это я начала с конца вперед просматривать странички, ознакамливаться так сказать с темой
меня учили, что на засолку совсем тонко нашинкованная не годитсяМарыся, может и не годится. Но мне нравится именно тонкая нарезка. Я на засолку капусту тру только в одну сторону, а не взад-вперед. Тогда она потолще получается. При чем, когда делала капусту по рецепту Туманчика Иришки, или с медом, да, казалось тонковато. Но все равно терла на Гиганте, жевать легче. А потом начала шинковать капусту По-киевски. Тру на Гиганте, но капустка получается хрустящей и жесткой. Главное, в одну сторону тереть.
А уж на салатики просто можно и туды-назад вазюкать.
меня как раз неделю назад Бернеровская, которая покороче, надломиласьУ меня Бернеровская овощечистка, которая треугольная, лежит почти новая. Я ей не пользуюсь, хотя не скажу что она плохая. Но ее мне полностью заменила гигантовская овощечистка.
А вот овощечистка от Бернера, которая длиненькая и круглая, было две у меня. И обе поломались. Просто лезвие от корпуса начало слетать. Она мне очень удобная была, любила их очень. Но и муж эти овощечистки круглые полюбил, для картошечки почистить. Вот видно его рук и не выдержали 2 моих овощечистки. Хотела все третью заказать, но так не хочется с доставкой связываться. Тем более сейчас, когда она так подорожала, я имею в виду доставка. Если бы еще что прицепить к этой овощечистке, еще можно было. Но мне там больше ничего не надо, все есть. А одну овощечистку леньки заказывать. Меня и гигантовская сейчас устраивает, а муж... он как то присобачил то лезвие отпавшее и чистит картошку.