Платформа одна и та же, что для сухой что для влажной, просто нажимается другая кнопка, но стоит учесть что время работы с влажной салфеткой на сухой уборке будет меньше, влажная салфетка больше сопротивляется перемещению чем сухая, на сколько - я не знаю, у меня робот работает 3 раза по одной площади, сначала с моющим средством, потом с водой, последний раз с насухо отжатой салфеткой, на Минт 4200 не встаёт платформа с водой, в запасе есть только одна браава но она без родной платформы.
iRobot Scooba - робот пылесос для влажной уборки (страница 8)
Пакат
Medtech, спасибо за Ваши ответы. Я думаю, что хочу сразу и браава и скубу. Браавой можно будет ламинат каждый день протирать, а скубой делать уборку раз в неделю. А там, где плитка: на кухне, в санузлах, на террасе можно тоже будет скубой, хоть каждый день мыть.
ludmila_27.79, Вам стоит купить сначала одного, например Брааву, попробовать всесторонне и если будет мало или вы уже встроете влажную уборку в расписание и поймёте что не хватает стоит взять другого.
ludmila_27.79, у меня скуба 385
я очень довольна, хотя были переживания по поводу ламината
с комнатами примерно тоже самое и я его (с не новым аккумулятором, 1,5 цикла до разрядки) запускаю:
я очень довольна, хотя были переживания по поводу ламината
с комнатами примерно тоже самое и я его (с не новым аккумулятором, 1,5 цикла до разрядки) запускаю:
- на зал один цикл
- на спальню (20м) один цикл
- на ванну и коридор вместе один цикл
- на обе детские один цикл
В одном отзыве прочитала про Брааву, что куб плохо работает с натяжным потолками.
Нaстенькa, вы каждый день скубой моете пол ламинат?
ludmila_27.79, практически каждый
Подскажите, как купить Айробот в Америке. Я хотела заказать на робот Браава, пишет, что нет доставки в Испанию. А на каком сайте можно заказать, чтоб была доставка? В Испании загнули цену на Браава аж 390 евро!
Здравствуйте! Подскажите что делать если irobot scooba 390 ездит как обычно, но не распыляет воду? просто ездит по сухому полу...(((
Здравствуйте!
а есть у кого еще Скубы?
а есть у кого еще Скубы?
Здравствуйте, есть.
Здравствуйте, есть.это радует
а то я тут обнаружил, что их уже не производят. и запчастей нет....
а мне надо купить новый бак.....
У нас тоже еще жив, но насколько знаю, запчастей нет. Берегите и ремонтируйте своего. Недавно купила батарейку на Алиэкспрессе, нормально работает. Напишите свою модель, недели через 2-3 постараюсь узнать в своем городе, может где остался еще бак.
это радуетТак он не работает аккумулятор наверное сдох, а может и что-то другое.
Svetlana201, почему не чините? какая модель у вас?
Sens, а они еще разные модели были? у меня мойщик скуба и пылесос румба. Жалко как-то денег на аккумулятор потратить, а вдруг причина не в нем и куда его потом деть? Пока думаем надо или нет тратиться.
КУПЛЮ бак для воды в хорошем рабочем состоянии для Скубы 385.
нашел я таки робота-мойщика, аналогичного Скубе, то есть с двумя баками – для чистой и грязной воды.
ILIFE W450 моющий робот[/b]
AdV_JfRmqw
КУПЛЮ бак для воды в хорошем рабочем состоянии для Скубы 385.
ILIFE W450 моющий робот[/b]
на 450-тый обзора нет, только на 400-тый. он дешевле, кстати.

а я тут еще одного мойщика нашёл!
на Скубу он вообще не похож, но очень оригинальный полотёр!
описание
обзор

Сегодня на Али ILIFE W400 (младший брат того что выше) со скидкой 50$ стоит 13600р.
aliexpress.ru... />
aliexpress.ru... />

Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте