Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 чайн. ложки
Пшеничная мука
3,5 стакана
Соль
1,5 чайн. ложки
Сахар
2 стол. ложки
Масло сливочн.
2 стол. ложки
Апельсиновый сок
200мл
Молоко
100мл
Цедра апельсиновая свеженатертая
2 чайн. ложки
Молотый кардамон
0,5 чайн. ложки
Куркума
1 чайн. ложка
Сушеная клюква
Способ приготовления
В общем, молоко вместо воды, цедра, кардамон (можно чуть-чуть поболе), куркума, сушеная клюква - остальное как у Дюдюки.
Примечание
Очень вкусно намазать мармелад апельсиновый сверху и к чаю с кардамоном.