Тибетский кефирный гриб
Zubastik
Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»
Закваска Лактоферм ЭКО для кисломолочных продуктов. Энзимная машина Wolmex EM1 (отзывы и обсуждение) Можно ли заморозить магазинное молоко, а потом использовать для заквашивания? Йогурт, ряженка и сметана при приготовлении получаются тягучими Можно ли хранить йогурт при температуре ниже 10-12 градусов? Йогуртовый десерт Зачем закрывать крышку на баночках при приготовлении йогурта? В йогуртнице получился почти творог... Йогурт в скороварке Штеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования