17% всей еды, доступной на уровне потребителей, тратится впустую
Клементина
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Создан сканер для определения свежести фруктов Источники протеина: дрожжи, ингредиенты из водорослей и «дизайнерские белки» Древние мятные растения могут привести к созданию новых лекарств и продуктов Иммунная система кишечника помогает регулировать переработку пищевых продуктов Улучшение качества воздуха на кухне Consumer Reports предупреждает, что мука из семян дерева таро небезопасна и ее следует избегать Ученые разработали съедобную посуду из злаков Новая фаза производства кормовых насекомых для скота и рыбы По оценке безопасности продуктов ESFA, сверчки «не вредны для питания»
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши