Мягкие манговые вафли безглютеновые

Категория: Здоровое питание
Мягкие  манговые вафли безглютеновые

Ингредиенты

Манго спелое 1 шт.
Мука безглютеновая 100-120 грамм
Яйца куриные 2 шт.
Сметана любой жирности 2 ст. л. с горкой
Молоко (сливки) 50 мл.
Сахар белый 1 ст. л. по вкусу
Соль щепотка

Способ приготовления

  • Тесто простое вафельное. Смешать все ингредиенты до однородности. Сметана и сливки у меня были в остатках. Можно использовать что-то одно, или кисломолочку, йогурт, простоквашу. Сахара у меня мало, только для улучшения вкуса, остальное сделает сладкое манго.
  • Мука безглютеновая
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • Манго в холодильнике ждало своей участи, достигло совершенства в спелости, стало очень мягким, прямо таяло в руках. Пустила его в вафли, натерла на крупной терке и добавила в готовое тесто для вафель.
  • Тесто получается жидкое, но держится на ложке.
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • В тесте видны мелкие кусочки манго. И цвет теста с легким желтым оттенком.
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто в форму и выпекать вафли до румяности и до готовности
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • Готовые вафли выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитали влагу и не отсыревали до подачи к столу.
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • И подаю вафли к столу! Со сметаной и с ягодами! Отличный завтрак к утреннему кофе!
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые
  • Мягкие  манговые вафли безглютеновые


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту