Смузи «Абрикосовая дыня» с кокосовым молоком
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Дыня свежая | 1 кусок/сегмент |
Абрикосы спелые | 2-3 шт. |
Молоко (сливки) кокосовые | 4-5 ст. л. |
Способ приготовления
- Приготовление в блендере Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
- Сегодня использовала свежую дыню, но можно взять и замороженную Дыня для морозилки
- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В стакан блендера положить кусочки дыни в крупной нарезке, добавить кокосовое молоко, и сверху свежие абрикосы.

- Взбить массу в блендере до однородности, до тонкой массы.
- Разлить по бокалам и подать к столу.


- В этом варианте смузи с дыней, явно чувствуется и вкус дыни, и вкус абрикоса. Здесь абрикосы не перебивают вкус дыни, как например в смузи с малиной.
Блюдо рассчитано на
250-300 мл.Время приготовления:
10-15 минутПрограмма приготовления:
ручками Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ирис.каРома, думаю на зиму можно и абрикосы заморозить к этому рецепту.
РомаИра, а я так и делаю, замораживаю абрикосы на зиму. Люблю с ними овсяную кашу готовить в мультиварке
Сегодня уже порядка 5 кг. абрикосов в морозилке лежат, ждут своей участи для каш и смузи
ирис.каВот только что прочитала в Ищу рецепт, что абрикосы после заморозки начинают кислить сильно.
Рома
С чего бы это так?
Замораживаю каждый год и много
Размораживать их не нужно, иначе они темнеют от разморозки и потекут.
Использую в основном в каши, компоты, смузи, и вкупе с другими продуктами никакой кислинки нет.
Кислинка может быть только если их есть сырыми. Так она и в свежих сырых абрикосов есть
KetsalСмузик вкусный, делала с курагой
Рома
Оля, на здоровье!
С курагой тоже вкусно, она сладенькая