Тема:
 [1]

Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком

Избранное
Рома
Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 19 Июля 2018, 10:11

Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком

Категория: Здоровое питание
Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком

Ингредиенты

Дыня свежая 1 кусок/сегмент
Абрикосы спелые 2-3 шт.
Молоко (сливки) кокосовые 4-5 ст.л.

Способ приготовления

  • Приготовление в блендере Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
  • Сегодня использовала свежую дыню, но можно взять и замороженную Дыня для морозилки
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В стакан блендера положить кусочки дыни в крупной нарезке, добавить кокосовое молоко, и сверху свежие абрикосы.
  • Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком
  • Взбить массу в блендере до однородности, до тонкой массы.
  • Разлить по бокалам и подать к столу.
  • Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком
  • Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком
  • В этом варианте смузи с дыней, явно чувствуется и вкус дыни, и вкус абрикоса. Здесь абрикосы не перебивают вкус дыни, как например в смузи с малиной.

               

Блюдо рассчитано на

250-300 мл.

Время приготовления:

10-15 минут

Программа приготовления:

ручками

               
ирис.ка
Смузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 19 Июля 2018, 12:57

Рома, думаю на зиму можно и абрикосы заморозить к этому рецепту.
Рома
Смузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 19 Июля 2018, 13:28

Ира, а я так и делаю, замораживаю абрикосы на зиму. Люблю с ними овсяную кашу готовить в мультиварке  
Сегодня уже порядка 5 кг. абрикосов в морозилке лежат, ждут своей участи для каш и смузи

Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком Абрикосы для морозилкиАбрикосы для морозилки
(Рома)
ирис.ка
Смузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 19 Июля 2018, 14:04

Вот только что прочитала в Ищу рецепт, что абрикосы после заморозки начинают кислить сильно.
Рома
Смузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 19 Июля 2018, 14:22


С чего бы это так?
Замораживаю каждый год и много 

Размораживать их не нужно, иначе они темнеют от разморозки и потекут.
Использую в основном в каши, компоты, смузи, и вкупе с другими продуктами никакой кислинки нет.
Кислинка может быть только если их есть сырыми. Так она и в свежих сырых абрикосов есть
Ketsal
Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 11 Августа 2018, 22:18

Смузик вкусный, делала с курагой
Рома
Смузи "Абрикосовая дыня" с кокосовым молоком | 11 Августа 2018, 22:22


Оля, на здоровье!
С курагой тоже вкусно, она сладенькая
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Салат из помидоров и спаржевой фасолиПирог-ватрушка с черникойИкра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)Чернослив вяленый в сушилке Траволка

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения