Испекла "с миру по нитке", муки ц.з. у меня не оказалось, что то я не заметила как она кончилась, в результате
200гр муки 1сорта
80гр муки ржаной
120гр муки 2 сорта
280гр сыворотки
1ч.л.соли
1ст.л. мёда(мёд сильно тягучий ну никак одну чайную ложку не взять, всё больше получается.
1ст.л. ферментированного солода
1ст.л. отрубей овсяных
1ст.л. льняной полуобезжиренной муки
1,5 ч.л. дрожжей инстантных пакмайя
1,5 ст.л. оливкового масла
семечек, кунжута не сыпала
Получился неплохой колобок, после последнего обмина на Основной программе, кажется за 1ч40мин до окончания, вытряхнула колобок, вынула лопатку, решила не использовать фольгу(а зря), просто поделили тесто пополам и половинку ещё пополам, слепила 3 колобка, один побольше и два поменьше, уложила их в ведёрко. Надрезала ножницами сверху, поставила обратно в печку. Вот что получилось, хлеб разломался легко, но очень уж слоисто, для чёткого разделения на хлебушки всё-таки нужна фольга



Хлебушек мягонький, слоистый, резиновенький, мёда таки переложила, может вообще не класть, а с другой стороны, ржаная мука и солод любят мёд, ну в общем есть что менять и пробовать. Хлебушек понравился, мои родители любят серые хлебушки, хотя какие хлебушки из панасика они не любят?