Ssylka

Хлеб "С миру по нитке"-2 в хлебопечке Панасоник (страница 2)

Mandraik Людмила
Риточка, уменьшенная порция этого твоего рецепта. Тесто делала на диетическом в панасике, выпекала 2мя багетиками с начинкой.

Хлеб "С миру по нитке"-2 в хлебопечке Панасоник

Начинка: сначала майонез с чесноком, потом тонко и длинно порезанная колбаса, сверху уложена смесь зелёного лука с припущенным в сливочном масле щавелём и топингом посыпан тёртый сыр.

mamusi
Людочка, спасибо за фото!
Аж слюнки текут!
Как вкусно ты придумала!)
 

Mandraik Людмила
У меня осталась начинка от пирожков с зеленью, вот всюду её пихаю

Каприз
А если с сухими дрожжами делать, тоже на дрожжи выливать сыворотку или все же сначала дрожжи потом муку потом жидкость?

mamusi
Каприз, Наташа, ну разницы нету.
Наташа, я и в Панасике пеку от мокрого к сухому (не по Инструкции).
А так.. кто как привык.


Можно дрожжи на дно. Потом мука и т. д.
 

Каприз
Спасибо за быстрый ответ. Просто подумала, что если сначала дрожжи и жидкость, то они ведь уже начнут взаимодействовать при выравнивании температуры, е если жидкость и дрожжи отделить мукой (как сказано в рецептах к хлебопечке) – то соответственно взаимодействия не будет. И может это как то в данном рецепте повлияет на результат
Уточню, что планирую делать с сухими дрожжами.

mamusi
Каприз, Наташа, я тоже сейчас чаще всего на сухих пеку.
Кладу их в последнюю очередь на муку, в ямку.
А этот хлеб давно не пекла. Но если бы пекла на сухих сейчас, то попробовала бы и так и... ещё можно сделать Предзамес. На программе Пельмени замесить, а потом выставить Основной.
Ну это, если любишь эксперименты.
Но я уверена, что и так получится.

Каприз
Спасибо! Сегодня буду готовить



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Новое на сайте