Профитроли тыквенные
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты |
Пюре тыквенное (не сырое) | 100 грамм |
Вода | 150 грамм |
Мука пшеничная в/сорт | 160 грамм |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Масло (маргарин) | 125 грамм |
Яйцо | 4-5 штук |
Ваниль | повкусу |
Крем для наполнения (у меня | |
Шоколад, глазурь, помадка | опция |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
семью или компаниюВремя приготовления:
1 часПримечание
Вкусные, солнечные пироженки. Идея добавить в тесто тыквенное пюре, взята где-то на просторах интернета. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
V-tinaАнжела, какая красота Если моим не показывать, что в тесте тыква - точно съедят Спасибо!
проша Как же ты красиво всё делаешь
Mandraik ЛюдмилаАнжела, а интересно кабачком можно заменить тыкву? Тыква у меня просто огромная и резать сейчас не могу, её раздать по родным-знакомым надо, самим столько не осилить, буду подгадывать под приезд гостей, а вот кабачков у меня много разного размера и рецепт попробовать хочется в закладки утащила, спасибо
ПесняОй, какие красотульки! Солнечные такие. Анжела, ну ты мастерица! Даже и не догадаешься, что эта прелесть сделана из тыквы.
vernisagПрелесть какая! Здорово Анжела!
БулькаАнжела, какие классные!!! Тоже мы хотим)))) И тыковок у нас навалом.
ПремьерОй, Анжела, брульянты! Желтые брульянты чистой воды!
francevnaАнжела, такие чудные профитроли получились, так и хочется попробовать. Очень солнечно смотрятся
Уношу в закладки.
ГалаЗамечательные профитроли!
ТришкаКак же опять красиво, и опять тыква, млина сговорились фсе... Тыква, таква!
Унесла в!
ирис.каТришка, вона у Mandraik Людмила, вишь тыква огромедная без дела пылица. Давай дружно попросим может она нам с барского плеча отвесит по 100 грамм каждой.
SvetlenkiАнжела, произведение искусства! Это оооочень красиво! Надо не лениться и начинать отсаживать из кондитерского мешка, может и у меня так получится
И ни одной трещинки на профитроле! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!
крем для наполнения (у меня «шарлотт»)
Ссылочкой не бросишься? или рецептом. Знаю, что в интернете много, но хотелось бы твой вариант
Тришкаирис. ка, Ирин, а хде, энто народ тыквами богат, нам бы хоть поштой выслали, а?
Mandraik ЛюдмилаИрина, да я б с удовольствием, только как переслать то... Хвастаюсь:

Это мама моя вырастила, я вообще то тыквы не очень люблю, использую только в пшёную кашу и оладьи с луком, уж больно у неё специфичный вкус. Я всё больше по кабачкам специализируюсь и растут хорошо и хранятся под кроватью легко... место столько не занимают, а эту ду... здоровую под кровать не засунешь, стоит как мебель в углу..
ang-kayДевочки мои хорошие, спасибо за такое внимание крецепту и столько приятных слов. Я вас всех
интересно кабачком можно заменить тыкву?
Думаю, что можно. У нас кашу из них варят вместо тыквы. Они и желтеют так же.
Ссылочкой не бросишься? или рецептом.
Торт «Анжелина» (ang-kay)

Только все удваивай кроме яйца.
млина сговорились фсе
Ксюша, да вот огромная тыква тоже. Разрезала и теперь везде она у меня.
SvetlenkiДо меня только дошло - а как отлично эти профитроли пойдут под несладкую начинку!!! Например какой-нибудь альметте творожный сыр со свежей зеленью. Анжела, как думаешь?
ang-kayа как отлично эти профитроли пойдут под несладкую начинку!!!
Светик, любую можно.
Mandraik ЛюдмилаДевчёнки, сделаю с кабачком, как сделаю отпишусь..., надеюсь и сфоткаю..
ang-kayЛюдмила, давай. Будем ждать. Только пюре готовое.