Обожаю маринованный дайкончик
AXIOMA, спасибо. Только я без шафрана и куркумы мариную, я приправу для кимчи добавляю.
Как раз на выходных сделала, теперь хожу хрумкаю...
Добрый вечер,
Танюля!
Как Вы ласково называете японский редис
дайкончиком - здорово... лучше и не скажешь.
Не сомневаюсь, что Вы его очень любите.
Я не встречал в продаже приправу к овощной пасте кимчи, а вот самой пастой пользуюсь - она у меня постоянно в холодильнике.
Секрет производства пасты кимчи держится в строгой тайне.
Классический спайси-соус (на основе пасты кимчи) к суши, по- моему, лучше, чем мариновынный имбирь...
Паста кимчи:
Axioma,мои восхищения Вашими творениями!
Виртуозное исполнение, браво!
MariS! Спасибо, что так, по - доброму, отметили, надо полагать, мои урамаки...
Угощайтесь:

Спайси - соус (имеет специфический аромат) острый!
Как корейская морковка.

Мои ингредиенты для такого соуса:

Японский майонез «Кю-пи»(
QP) - 5 чайных ложек. (
50 g)
Острый овощной соус кимчи - 1 чайная ложка. (
15 g)
Икра летучей рыбы (тобико) оранжевая – 1,5 ст. л.(
25 g).