Ssylka

Вопрос обсуждения стандартных рецептов из инструкций к печкам

Приветствую. Как у новичка на форуме, у меня появляются вопросы, на многие я нахожу ответы, а на какие-то нет. Вот и на этот вопрос пока ответа не нашел, хотя, возможно, он и существует.
Суть вопроса в следующем. Почему на форуме нет раздела, где бы можно было увидеть как выглядит хлебушек, приведенный в стандарной инструкции к хлебопечке. По моделям. Обсудить вкусовые качества, скольким дегустаторам понравился, скольким нет.
Производители печек не жалуют пользователя цветными фото того, что должно получиться по написанному ими рецепту. Потому с точки зрения пользователя (сужу по себе) всегда интереснее испечь то, что ты видишь как выглядит, и о чем ты читаешь много положительных отзывов.
Именно поэтому я после приобретения печки бросился, как и многие другие, читать форум, вглядываться в фото готовых изделий, и пробовать их.
Вместо того, чтобы начать с простых и прекрасных рецептов, приведенных в инструкции. И все это только от того, что там нет фото и положительных отзывов.
А когда поробуешь одно, другое, третье изделие из книги рецептов, понимаешь, что для получения прекрасного хлеба далеко ходить было не надо
К тому же, в них можно вносить изменения сообразно своему вкусу, когда начинаешь понимать, что и как провлияет на результат.
Кроме того, в подавляющем большинстве рецепты от всех печек подходят друг к другу, при условии правильного согласования режима выпечки.
Народ обычно не склонен скачивать инструкции от других печек, и читать там рецепты, а зря.
Я как пользователь кенвуда 450, читал не только свою книгу рецептов, но и от Панасоника 255, и от делонжи 125, и нашел в них много полезного для себя и своей печки. А на форуме - все это было бы общедоступно и наглядно структурировано.
Ну, как-то так...



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас