Не верю. так не бывает!!Чучелка, Ната, не бывает
Когда большая семья не бывает
Чучелка
Не верю. так не бывает!!Чучелка, Ната, не бывает
И так с горкой над кастрюлей возвышается, типа, БОРЩ. Аааааааа, итить-твою-разитить!!я думала только у меня борщ ТАК варится..
Блина, и как это есть потом? Как второе? Тушеные овощи с мясом по-борщевски?У меня тоже борщ никогда не получается. Исключительно овощное рагу. И исключительно лошадиными дозами.
Борщ не варится в кастрюлях на 3 и 5 л.вот и у меня такая же история, муж постоянно бурчит, что уже пора бы не варить лохань борща, нас ведь только двое и собака.
У меня тоже борщ никогда не получается. Исключительно овощное рагу. И исключительно лошадиными дозами.
Это заговор!
| Красный борщ по Лазерсону + Борщевая заправка для морозилки (готовим впрок!) (Рома) |
вот эта на 3 л нам за глаза.Я чуть не поверила... Уже даже упасть собралась!
ОК. Капуста... Че за огрызок остается не пришей-не пристебай? Шинкуем все!ТочнА!
Но я однаНе одна. Я тоже варю борщ в кастрюле 3 л на двоих. И едим потом эту кастрюлю... неделю
Я тоже варю борщ в кастрюле 3 лна одну себя. Как-то в обед (я только переехала с Киргизии в Россию и жили вместе с родителями) я варила борщ и отец после обеда заявил, чтобы я научила маму варить борщ. Оказалось, что я варю так, что ложка стоит, густой, а мама варит жидкий, как отец сказал «гоняешь по воде капусту». Мы так ржали!
Ну, вот в результате я их вечно столько натушу, что капец)))
| Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке (Рома) |
Но как сделать чтобы суп оставался красным-красным не знаю, может варю сильно долго...
| Борщ красный (Мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |

Не одна.Ксарочка, Елена, одна я.
я тоже раньше так варила, а потом всё... изжога-с... приходится выкручиваться...Девчонки, а почему бывает изжога от свеклы? Я не просто так спрашиваю. У меня вдруг она образовалась от любых салатиков с варёной свеклой. На 54-м году жизни. Не понимаю, отчего это так? Свекла же сладкая. Это ж не уксус какой-нить голимый, а просто салат из свеклы. Кто-нибудь знает?
Но как сделать чтобы суп оставался красным-красным не знаю, может варю сильно долго...Я длительное время, лет с 16-ти, тушила для борща заправку, как мама: лук (мелко порезать)+морковь (крупная тёрка)+свёкла (крупная тёрка), всё удачно выходило, муж хвалил ещё будучи «парнем», как стали жить со свекрами, свекровь, попробовав моего борща, свой варить перестала, отдала мне «пальму первенства», хотя было мне чуть за 20-ть. А потом, вот не так давно, я попробовала отдельно в микроволновке запечённую свёклу добавить в самом конце варки, предварительно на мелкой тёрке натерев. С тех пор к зажарке не вернулась, т. к. результат порадовал на вкус и цвет, а мороки меньше в разы! Мечта))) А томат я, в отличие от мамы не добавляю вовсе: муж попросил, а мне не критично, я люблю, чтоб борщик бордовый был и сладковатый, обязательно слажУ дополнительно.
Значит у вас появилась склонность к повышенной кислотностиНаташ, как я вовремя на борщ заглянула... я- то думаю, отчего мне в последее время борща не хочется?!
я пью и кофе, и чай с молокомИльмира, я уже лет семь, как черным кофе грешить перестала, только с молоком, причем, пониженной жирности... чай тоже - если черный, то крепкий и с молоком... изжоги нет...
крепкий и с молоком... изжоги нет...ну вот же! Я 17 лет так, полет нормальный
Чучелка, Наташа, если мне память не изменяет, вы осенью или весной (тут изменяет) ездили в санаторий, в какой, если не секрет и как впечатления?
Что-что, а вот мусорное ведро в доме безотказно продолжило фунциклировать...)))
Натусь, ты там того, на новую книжку набралось уже, пора!
Никацююююююнибудуууууу...
Нда, вроде взрослые люди)))Взрослые тоже любят поржать до слез.
на ночь так смешитьА я счас прочитала, и настроение на 100%, Нат, ведро - это сила!!!
А покажите мне это ведро. До чего только не додумаются люди
Интересно же
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Svetik_
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Petruwka
belk@
Праздничный стол - рецепты из книги
Bread Пит
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Чемпионат мира по футболу в России