Кто не видел Вовчика? Вот, посмотрите, что это за мальчик.))) Он будет счастлив, если кто-то посмотрит его видео))).
Чучелка (страница 144)
Чучелка
Ну что, Наташенька, тебе сказать. Готовьтесь к атакам молодых девиц. еще тот сердцеед!
ir,
Думаешь?)) Но он раскован всегда, балагур неуемный, клоун по жизни - это да)).
Думаешь?)) Но он раскован всегда, балагур неуемный, клоун по жизни - это да)).
Вована и мою внучку- парочка будет!!! И Ульяну прицепом!!! Трио бандуристов!!!
Ха, Натуль, он у тебя не в Одессе родился? Или где-то в Италии?
Парень руками «разговаривает»!
Сразу вспомнила анекдот «Подержи арбуз!».
Парень руками «разговаривает»!
Сразу вспомнила анекдот «Подержи арбуз!».
Как же они похожи- Плюша и Вова!!!
Классный пацан!!!
Классный пацан!!!
Я уверенна! Все в нем есть!
Вова- красавчик! Я его представляла другим. Такой мальчик!!! Он же театром занимается? Или я путаю? Натуся, тебе- точно не скучно!!! Вова, Плюша!!! Можно детями деньги зарабатывать)))).
Irriska1963,
Да, он занимается в театральной студии)))
Да, он занимается в театральной студии)))
Да, они с Ульяшей похожи. И на тебя Наташ. Молодежь, конечно, сейчас раскованная. И мне это нравится. Как вспомню себя в детстве, очень стеснительная была. Половину слов, что он говорит я не понимаю. Другое поколение
ойчёдеииицццаааа!!!
Вова - звезда ютюба))) ну. красавец!!! оч возмужал за лето+короткая стрижка «взрослит».
Натусь, оч на тебя похож, как родной, да)))
Вова - звезда ютюба))) ну. красавец!!! оч возмужал за лето+короткая стрижка «взрослит».
Натусь, оч на тебя похож, как родной, да)))
Кто не видел Вовчика? Вот, посмотрите, что это за мальчик.))) Он будет счастлив, если кто-то посмотрит его видео))).Цитата Вовчика:«Весь в краске. Откуда она вообще?» (Действительно. Откуда? )
Хорошее слово «Поискавшись». (Например: поискавшись, тетрадь сама нашлась)
Я, кстати, тоже поржала над этим моментом-по поводу ОТКУДА КРАСКА)))
$vetLana,
Поискавшись - это его личное изобретение.)))
Да, откуда краска - прям интрига!!
Поискавшись - это его личное изобретение.)))
Да, откуда краска - прям интрига!!
Да, откуда краска - прям интрига!!это будет темой следующего эфира - не переключайтесь)))
Ната, Вова красавчик! Лайкнула и подписалась
Вова- очень приятный мальчик!!! Ну- артист!!! Но, хорош!!! Порода!!! Я забиваю за женихом место!!! Наш Ксюн в ваш двор!!! Два сапога на одну лапу!!! Наша курица- Вове пара, однозначно!!! Как роднА бабка говорю! Я фото не могу воткнуть!!! НООООО!!! Натуся!!! Не пожалеете))) Мордочка- кукла. НОООО хитрая, Ото- заберите Ксюшу к Плюше. Она воет- просит сестру!!! Вам девочка не надо? сидит и подвывает Как же люди живуууут!!! С детками!!! Очень хочет сестру, а я шо??? Забирайте невестку!!! Блондинка!!! Умничка!!! Матросыча внучь!!!
Irriska1963, т
Матросыча внучь - добила!! Берем не глядя!)))
Мальчик Вова!!! Это нечто! Просто артист!!! Очень хорошая мордень! КапеЦ!!! Короче, ВОВА_ наш!
Наташ, а твой сынуля на моего внука похож. Моему уже 22.
Irriska1963, И в охотском море не растерялась!!!
Наташ ~ внимательно!!!
ЕГаяне Атабекова, парень какой красивый. В хорошем мужском смысле. Не смазливенький, не куколка, а именно утонченные и приятные мужские черты. Твой же с кавказскими корнями? И голубоглазый. Мой со славянскими - смуглый, черноволосый и черноглазый. Во как!)))))) Мне знакомая армянка сказала, что «если бы не знала, что он твой сын - доказывала бы с пеной у рта, что мальчик армянин!»)).
Тока потом не жаловаться и не просить девку на поиграть: обратно не выпущу!!))) Шо ко мне попало - у меня и пропало!)))
Мальчик Вова!!! Это нечто! Просто артист!!! Очень хорошая мордень! КапеЦ!!! Короче, ВОВА_ наш!
Тока потом не жаловаться и не просить девку на поиграть: обратно не выпущу!!))) Шо ко мне попало - у меня и пропало!)))
Наташа вообще то древние армяне были светловолосые и голубоглазые. У меня внучка тоже такой расцветки. Прабабка у них была полячкой. По отцовской линии у них бабушка и дедушка светлоглазые. И у моего папы были глаза зеленые.
Гаяне, какие красавцы у тебя внуки!
Забирайте невестку!!! Блондинка!!! Умничка!!! Матросыча внучь!!!
обратно не выпущу!!))) Шо ко мне попало - у меня и пропало!)))Ну прям замечательный пристрой получился Какие тллько чудеск чудечсные на ХП не происходят!
Какие тллько чудеск чудечсные на ХП не происходят!и ЧО, ни одной свадьбы ещё не было!?! ну вот же уже ближе к делу!
Когда муж говорит тебе, что ты богиня жарено-тушеной курочки с луком и вот именно так приготовь курочку на ужин... что только ты так бесподобно делаешь картошку пюре с морковью и чесноком, поэтому именно его сделай в сопровождение курочке... - ужин обречен, понимаете??? Совсем!!! Без шансов, без вариантов, баста!)) Потому что... Потому что нефиг тетенькам комплименты говорить! Они все такие польщаются, мозг уходит в отключку и ффсе, катастрофа. Да-да, все вы правильно поняли: курица пригорела, хотя я умею готовить ее с закрытыми глазами, морковка в пюре не доварилась (первый раз такое))), поэтому мило похрустывала, попадаясь периодически в массе пюре. Мы с мужем ржали до слез, но ели)). Ооооо...
А он сегодня раковину новую вставлял на кухне. Немцы написали в инструкции, что надо выпиливать вот такую охрененную дырку под нее, и муж не поверил немцам! Сказал: ага, щщаз, столешницу жалко. И выпилил меньше, потому что был уверен, что - ха-ха вам дуракам! Оказалось - нифига не ха-ха)). Я просто задолбалась собирать опилки пылесосом. Художественной резкой по кусочкам мы занимались примерно полтора часа, у меня даже в трусах и в волосах было полно опилок, после чего - та-дам!!- вырезали так, как было написано в инструкции!! По-другому она не ставилась, хоть умри! Я его чуть не убила. Поэтому, когда я сегодня, сдерживая сдавленное бульканье, подала свою феерическую курицу с пригоревшим луком, он мне примирительно сказал: «Хочешь я расскажу тебе, как умею вставлять раковины?» Занавес, я чуть не сдохла от смеха!)))
А он сегодня раковину новую вставлял на кухне. Немцы написали в инструкции, что надо выпиливать вот такую охрененную дырку под нее, и муж не поверил немцам! Сказал: ага, щщаз, столешницу жалко. И выпилил меньше, потому что был уверен, что - ха-ха вам дуракам! Оказалось - нифига не ха-ха)). Я просто задолбалась собирать опилки пылесосом. Художественной резкой по кусочкам мы занимались примерно полтора часа, у меня даже в трусах и в волосах было полно опилок, после чего - та-дам!!- вырезали так, как было написано в инструкции!! По-другому она не ставилась, хоть умри! Я его чуть не убила. Поэтому, когда я сегодня, сдерживая сдавленное бульканье, подала свою феерическую курицу с пригоревшим луком, он мне примирительно сказал: «Хочешь я расскажу тебе, как умею вставлять раковины?» Занавес, я чуть не сдохла от смеха!)))
Занавес
Когда муж говорит тебе, что ты богиня жарено-тушеной курочки с луком и вот именно так приготовь курочку на ужин... что только ты так бесподобно делаешь картошку пюре с морковью и чесноком, поэтому именно его сделай в сопровождение курочке...Он тебе льстит
Наташа, мне кажется, что у тебя уже вполне достаточно материалов на вторую книгу.
И даже на третью.
Хорош сачковать!
И даже на третью.
Хорош сачковать!
только ты так бесподобно делаешь картошку пюре с морковью и чесноком,Наташа, очень заинтересовала эта фраза! Поделись своим секретиком. Никогда бы не додумалась в пюре морковку и чеснок добавлять
Что, вот так просто сварить и потом измельчить?
Луковицу, или там укропную зеленюху могу добавить, но потом вынимаю и выбрасываю. А у тебя, так поняла, морковь вмемте с картохой толчется?
Никогда бы не додумалась в пюре морковку и чеснок добавлятьу меня папа так делает. точнее, без чеснока, добавляет морковку (варится вместе с картохой), а потом миксер с насадкой для пюре делает свое дело. специально для меня он добавлял немножко сахара, совсем немножко. ну и молоко и масло естественно блин, вкуснятина!!! надо попросить его сделать фирменное пюре
nila,
Да, именно так. Примерно 4 часть от картошки добавить морковки (порезать шайбочками) и по крупному зубцу чеснока на каждого едока. Ну, если на 3 варишь картоху - 3 зубца и тд. Просто варишь, как обычно варишь картошку на пюре до полной готовности и толчешь все вместе с маслом там, сливками, как любишь. Все)). Это еще в советские времена делали в общепите : картошка с морковью. Чеснок, правда, не клали. Там реально много морковки, почти пополам. Можно и такое сделать, но еще и чеснок бахнуть. И это очень вкусно, поверь мне. Я выкладывала, найди поиском Оранжевое картофельное пюре.
Да, именно так. Примерно 4 часть от картошки добавить морковки (порезать шайбочками) и по крупному зубцу чеснока на каждого едока. Ну, если на 3 варишь картоху - 3 зубца и тд. Просто варишь, как обычно варишь картошку на пюре до полной готовности и толчешь все вместе с маслом там, сливками, как любишь. Все)). Это еще в советские времена делали в общепите : картошка с морковью. Чеснок, правда, не клали. Там реально много морковки, почти пополам. Можно и такое сделать, но еще и чеснок бахнуть. И это очень вкусно, поверь мне. Я выкладывала, найди поиском Оранжевое картофельное пюре.
Неля, ты чтоооо? Я такое пюре своим детенышам делала в их далеком беззубом младенчестве, понятно, без чеснока. Чесночок - это уже взрослая приправка
Пойду тоже поищу Оранжевое настроение. Никогда не пробовала картошку вместе с морковью. ))
И это очень вкусно, поверь мне. Я выкладывала, найди поиском Оранжевое картофельное пюре.Натуля, это ещё и красиво! Да ещё зеленушки укропчика-лучка
Спасибо!
Ната, спасибо за ссылочку и за подробное описание
Свете и Ильмире тоже
Так просто, а для меня это открытие
Ильмира, я наверное мачеха, да? Я такого пюре своим деткам не варила
Пойду схожу еще в тему, подпишусь, чтобы не затерялась
Свете и Ильмире тоже
Так просто, а для меня это открытие
Ильмира, я наверное мачеха, да? Я такого пюре своим деткам не варила
Пойду схожу еще в тему, подпишусь, чтобы не затерялась
nila,
Чей-то сразу мачеха. Ну, на глаза тебе такое не попадалось, подумаешь. На свете множество блюд, продуктов, способов готовки и комбинаций их, невозможно знать все, ведь так?
Гаяне Атабекова,
Ой, Гаяне, дорогая моя, забываю тебя отблагодарить за аджику из острого перца с кориандром и уцхо-сунели. Второй год готовлю, стоит весь год в холодильнике, по чуточке тратится. Вот эту самую курицу (которую спалила выше))) я с ней и делала. дело в том, что из приправ в СССР все было очень печально, но абхазская аджика в банках продавалась. И мама с ней постоянно жарила курицу. Для меня это такое сочетание отпадное по запаху/вкусу. И вот я сама ее теперь сбацала и наслаждаюсь! Более того, я унесла рецепт в массы, на другом форуме народ подсадила (со ссылкой на тебя, конечно!)), несколько человек чуть не плакали от счастья, что это ОНА!! Та самая аджика, которую ели в Абхазии, Грузии в детстве. Вот. Спасибо тебе, друхх!))
Чей-то сразу мачеха. Ну, на глаза тебе такое не попадалось, подумаешь. На свете множество блюд, продуктов, способов готовки и комбинаций их, невозможно знать все, ведь так?
Гаяне Атабекова,
Ой, Гаяне, дорогая моя, забываю тебя отблагодарить за аджику из острого перца с кориандром и уцхо-сунели. Второй год готовлю, стоит весь год в холодильнике, по чуточке тратится. Вот эту самую курицу (которую спалила выше))) я с ней и делала. дело в том, что из приправ в СССР все было очень печально, но абхазская аджика в банках продавалась. И мама с ней постоянно жарила курицу. Для меня это такое сочетание отпадное по запаху/вкусу. И вот я сама ее теперь сбацала и наслаждаюсь! Более того, я унесла рецепт в массы, на другом форуме народ подсадила (со ссылкой на тебя, конечно!)), несколько человек чуть не плакали от счастья, что это ОНА!! Та самая аджика, которую ели в Абхазии, Грузии в детстве. Вот. Спасибо тебе, друхх!))
Нелечка, реабилитируйся на внуках!
Наташа большое спасибо за такую оценку.
Натусь, скажи как ты ешь бальзамический уксус? Как готовишь заправку к помидорам, например.
ирис. ка,
Прям так и лью в чистом виде)). Хороший бальзамический выдержанный уксус густой и сладкий. Но очень дорогой, зараза. Поэтому он придает очень вкусную сладко-кислую ноту всему, куда она уместна. В любой зеленый салат (где много зелени), в соус сметанный (он тут у меня выложен: с чесноком и горчицей), в селедку обязательно (сын младший не простит!!))), в лук для шашлыка, в... окрошку!! У меня братва даже шашлыки в него макала.
Чистые помидоры, на мой взгляд, лучше им не заправлять (слишком «резко» получится). Потому что помидоры имеют собственный кисло-сладкий вкус в упор на кислоту. Их вкус надо компенсировать именно... сахаром. Кислота и так уже есть.
Салат классический помидорный по-Чучински (муж его обожает, честно говоря, но есть его интеллигентно невозможно))): помидоры свежие нарезать кубиками (кубиками, не крупными и не мелкими, не дольками), салатный лук кубиками (достаточно много и не острый), укроп немного, много сметаны и немного сырного соуса (Слобода или Хейнц, они хорошие), посолить, хорошая щепоть сахара (обязательно!!!) и есть ложками вместе с огромным количество жижи. Под салат подаются глубокие пиалки (там сока море). Соус сырный - это быстрый вариант. Менее быстрый: сыр полутвердый, выраженного вкуса небольшой кусочек потереть на мелкой терке в салат. Все остальное так же. Допускается замена лука на чеснок (с натуральным сыром - чеснок вкуснее).
Прям так и лью в чистом виде)). Хороший бальзамический выдержанный уксус густой и сладкий. Но очень дорогой, зараза. Поэтому он придает очень вкусную сладко-кислую ноту всему, куда она уместна. В любой зеленый салат (где много зелени), в соус сметанный (он тут у меня выложен: с чесноком и горчицей), в селедку обязательно (сын младший не простит!!))), в лук для шашлыка, в... окрошку!! У меня братва даже шашлыки в него макала.
Чистые помидоры, на мой взгляд, лучше им не заправлять (слишком «резко» получится). Потому что помидоры имеют собственный кисло-сладкий вкус в упор на кислоту. Их вкус надо компенсировать именно... сахаром. Кислота и так уже есть.
Салат классический помидорный по-Чучински (муж его обожает, честно говоря, но есть его интеллигентно невозможно))): помидоры свежие нарезать кубиками (кубиками, не крупными и не мелкими, не дольками), салатный лук кубиками (достаточно много и не острый), укроп немного, много сметаны и немного сырного соуса (Слобода или Хейнц, они хорошие), посолить, хорошая щепоть сахара (обязательно!!!) и есть ложками вместе с огромным количество жижи. Под салат подаются глубокие пиалки (там сока море). Соус сырный - это быстрый вариант. Менее быстрый: сыр полутвердый, выраженного вкуса небольшой кусочек потереть на мелкой терке в салат. Все остальное так же. Допускается замена лука на чеснок (с натуральным сыром - чеснок вкуснее).
В селедку в смысле солёную, порезанную шайбачками?
А то везде пишут, что уксус надо смешивать с мёдом.
А то везде пишут, что уксус надо смешивать с мёдом.
ирис. ка,
Ну да, соленую селедку. порезанную на кусочки в селедочницу, на стол подавать. Сверху лучок, чуть-чуть масла нерафинированного подсолнечного и уксус бальзамический.
Никогда не встречала такого совета. Но! Уксус, про который я говорю - это уксус выдержки не менее лет 6. Потому что обычный молодой моденский уксус - это обычный кислый темный уксус. Долгой выдержи почти как мед жидкий по консистенции и сладкий.
Ну да, соленую селедку. порезанную на кусочки в селедочницу, на стол подавать. Сверху лучок, чуть-чуть масла нерафинированного подсолнечного и уксус бальзамический.
Никогда не встречала такого совета. Но! Уксус, про который я говорю - это уксус выдержки не менее лет 6. Потому что обычный молодой моденский уксус - это обычный кислый темный уксус. Долгой выдержи почти как мед жидкий по консистенции и сладкий.
Ну воот! у меня наверно простой жидкий, не выдержанный.
Ната,
А я всегда селедку поливаю маслом деревенским и уксусом. Сверху лучок и киндза (по настроению) Или делаю маринад. Вода, уксус, масло, лавровый лист, гвоздичка, перец горошек, сахар. Прокипячу и заливаю охлажденный. Особенно этот маринад
хорош для соленной кильки. Постоит ночь. Можно есть кильку прямо с костями. Их не чувствуется.
Никогда не встречала такого совета.
А я всегда селедку поливаю маслом деревенским и уксусом. Сверху лучок и киндза (по настроению) Или делаю маринад. Вода, уксус, масло, лавровый лист, гвоздичка, перец горошек, сахар. Прокипячу и заливаю охлажденный. Особенно этот маринад
хорош для соленной кильки. Постоит ночь. Можно есть кильку прямо с костями. Их не чувствуется.
Гаяне Атабекова,
Речь шла про совет смешать моденский уксус с медом. Вот этого совета я не встречала. Потому что мой уксус и так сладкий. А селедку как и ты поливаю маслом и уксусом всю жизнь)).
Речь шла про совет смешать моденский уксус с медом. Вот этого совета я не встречала. Потому что мой уксус и так сладкий. А селедку как и ты поливаю маслом и уксусом всю жизнь)).
Ната, Ната прости, я не поняла.
Натулечка, у тебя где-то выложен рецепт этого салатика, чтоб в закладки унести можно было?
Ната интересная темка, спасибо.
Девочки, уже где-то писала, что делаю картофель, с чесноком, но я его обжариваю в масле, вынимаю, и этим чес. маслом заправляю пюре (по-моему франз. кухня), с чесноком не рекомендуют варить... Можно Наташино пюре с моркошечкой, да заправить чес. маслом ммм песня!
Девочки, уже где-то писала, что делаю картофель, с чесноком, но я его обжариваю в масле, вынимаю, и этим чес. маслом заправляю пюре (по-моему франз. кухня), с чесноком не рекомендуют варить... Можно Наташино пюре с моркошечкой, да заправить чес. маслом ммм песня!
Натулечка, у тебя где-то выложен рецепт этого салатика, чтоб в закладки унести можно было?
Помидорного? Неа, че-то стыдно мне такой «рецепт» в массы нести. Все его делают, мне кажется)).
Чистые помидоры, на мой взгляд, лучше им не заправлять (слишком «резко» получится). Потому что помидоры имеют собственный кисло-сладкий вкус в упор на кислоту. Их вкус надо компенсировать именно... сахаром. Кислота и так уже есть.Помидоры слажУ всегда, как по мне, так у них томатность подчёркивается, бальзамический уксус использую для помидоров и для капрезе, но у меня он тоже выдержанный густой и сладковатый (купила, как у Чучелки, покупала в МЕТРО, дороговато, конечно, но он тратится экономно, хватает надолго и из категории тех продуктов, на которые стоит потратиться, альтепнатива дешевле, наверное, возможна в Италии, у нас всё, что в масс-маркете - сомневаюсь).
Неа, че-то стыдно мне такой «рецепт» в массы нести. Все его делают, мне кажется)).ну вишь - не все! Я обожаю всё, что связано с помидорами, а вот с «немного сырного соуса (Слобода или Хейнц, они хорошие), посолить, хорошая щепоть сахара (обязательно!!!)" не делала ни разу. И вот этА тоже ни разу: " есть ложками вместе с огромным количество жижи.» А оченно хочица! Сделай рецептииииик, плиззззз. А то он потеряецццаааа. Знаешь, скока людёв тебе будет блаХодарна за таку вскуноту... ложками
Борщ классический по-Чучински.
Итак, кастрюльку возьму небольшую, потому что надо сварить нормальное количество, а не как в тот раз... И в позатот... Короче, вот эта на 3 л нам за глаза. Ай, ладно, хорош себе льстить, бери вот эту на 5л и будет нормально... ОК. Капуста... Че за огрызок остается не пришей-не пристебай? Шинкуем все! «Танцуют все!»(с))). Свекла одна. Не, блекло будет. Две. О, две нормально. Морковка, лук, тушим-варим-парим, абер-швабер-кадабер, все соединяем... Блина, и как это есть потом? Как второе? Тушеные овощи с мясом по-борщевски? Надо кипяточку, разбавить. Нда. Ну, сильно-то не разбавишь в кастрюле на 5 литров. Ой, йолки, фасольку забыла положить. А куда теперь класть? И так с горкой над кастрюлей возвышается, типа, БОРЩ. Аааааааа, итить-твою-разитить!! Где моя кастрюля на 10 литров??!!!
И так каждый раз... Борщ не варится в кастрюлях на 3 и 5 л. Я проверяла. Сегодня проверила в очередной стотыщпятисотый раз. Он там не живет. Это мистика и закон физики одновременно. Если даже начать в них - все равно переедет в лохань. Вот дети вырастут, уедут и будем мы с мужем вдвоем трескать 7 л борща полтора месяца. Он меня проклянет. И борщ проклянет, зуб даю...))
Итак, кастрюльку возьму небольшую, потому что надо сварить нормальное количество, а не как в тот раз... И в позатот... Короче, вот эта на 3 л нам за глаза. Ай, ладно, хорош себе льстить, бери вот эту на 5л и будет нормально... ОК. Капуста... Че за огрызок остается не пришей-не пристебай? Шинкуем все! «Танцуют все!»(с))). Свекла одна. Не, блекло будет. Две. О, две нормально. Морковка, лук, тушим-варим-парим, абер-швабер-кадабер, все соединяем... Блина, и как это есть потом? Как второе? Тушеные овощи с мясом по-борщевски? Надо кипяточку, разбавить. Нда. Ну, сильно-то не разбавишь в кастрюле на 5 литров. Ой, йолки, фасольку забыла положить. А куда теперь класть? И так с горкой над кастрюлей возвышается, типа, БОРЩ. Аааааааа, итить-твою-разитить!! Где моя кастрюля на 10 литров??!!!
И так каждый раз... Борщ не варится в кастрюлях на 3 и 5 л. Я проверяла. Сегодня проверила в очередной стотыщпятисотый раз. Он там не живет. Это мистика и закон физики одновременно. Если даже начать в них - все равно переедет в лохань. Вот дети вырастут, уедут и будем мы с мужем вдвоем трескать 7 л борща полтора месяца. Он меня проклянет. И борщ проклянет, зуб даю...))
Борщ не варится в кастрюлях на 3 и 5 л. Я проверяла. Сегодня проверила в очередной стотыщпятисотый раз. Он там не живет.Чучелка, Ната, у меня варится и живёт
Но я одна
А я как-то к 6л кастрюле приноровилась, последнее время он у меня туда умещается Но в отпуске варили борщ в 3л кастрюле. Там другой побольше не было Как сказала сестра мужа: «Зато посытнее будет.» Потому что жидкости места не оставалось
Чучелка, Ната, у меня варится и живёт
Оооо, великий гуру, повелитель борща!! Открой страшную тайну!)))
А ваще... Не верю. так не бывает!!
И так каждый раз...сестра! :girl_hug:
Интересное в разделе «Авторские темы»
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Svetik_
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Petruwka
belk@
Праздничный стол - рецепты из книги
Bread Пит
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Чемпионат мира по футболу в России