Марина., ко мне на ты, плиз.
Я не издеваюсь, у меня ассоциация.
Я не издеваюсь, у меня ассоциация.
Чучелка
ко мне на ты, плиз.я когда бухтю - на Вы перехожу
уже упаковала все.Уррряяя! :girl_hug:
главное ничего не перепутать и мою книжку никому не отдатьЯ на России буду, могу на МК забрать, на России передать
Я на России будуСказала А, теперь надо Б! Это о чём?
Я на России буду, могу на МК забрать, на России передать
Это кодовые каракули собачников))).
Это о чём?о собачьей выставке
спасибо, Лена, но я боюсь, что не доеду в этом году на Россию. Мы то сами давно не выставляемся, а ради потусить и ехать далеко, и погоду хорошую обещают, значит поедем на Волгу сезон закрывать.
Щас кто нить (кто знает где) придет и ссылочку кинет
О! Я не одна такая неотстиранная!!! Ольга тоже и даже ничего и не знает!!!Очень сложный способ. Засыпать не жалеючи босом грязное белье, залить кипятком из чайника. И внимание, самое важное! Перемешать палкой от вантуса! Сказать: шайтан-майтан! Оставить на ночь. Утром вместе с раствором в стиральную машину. И вуаля - ни одного пятна!
Оль, где то в темке про пятна Натуська научила всех, как полотенца кухонные и всякие замазюканные вещички чудесным образом отстирать!
Щас кто нить (кто знает где) придет и ссылочку кинет!
мелкий-лейкленд. В Москве цацибы только Россия и Евразия... а нужен свой регион.ох уж бедные песьки, если маме надо, приходится идти в ринг
Мой тоже не жалует выставки, но закрыться надо. Дальше, скорее всего не буду выставлять.

за постирушки! Домашние белые футболки как новые. А то у некоторых на ПУЗАХ все в пятнах было...Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Рапунцель
Чемпионат мира по футболу в России
Жизнь черного Самурая
horen
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
ОгнеЛо
МИША
Несъедобный блог
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)