Все таки, думаю надо посмотреть-пощупать воочию! Ну и техпараметры уточнить, сравнить, сопоставить. У одной знакомой в доме стоит техника Miele, а в баню она Сименс поставила, говорит, что ей Сименс больше нравится и ходит стирать теперь в баню.
Чучелка (страница 61)
Чучелка
Ирина у меня Siemens WS 10 M 441 OE, выбирала по интернету в магазинах ее не было, да и в интернет магазинах была под заказ, но мне же приспичело и я все таки нашла ее. А магазинах были только большие, но они один в один как моя только размерами отличались, так поглядев большую купила маленькую.
Ната, большое спасибо за книги! Вдвойне приятно, что в каждой есть автограф
Уже начала читать (еще в дороге, с трудом вскрыв очень качественную упаковку ) Теперь я точно приготовлю ватрушки, недавно тут упомянутые С книгой готовить будет значительно удобнее (а то уже собиралась распечатывать рецепт )
Женя, спасибо что взяла на себя труд обеспечить нас Наташиными книгами
Уже начала читать (еще в дороге, с трудом вскрыв очень качественную упаковку ) Теперь я точно приготовлю ватрушки, недавно тут упомянутые С книгой готовить будет значительно удобнее (а то уже собиралась распечатывать рецепт )
Женя, спасибо что взяла на себя труд обеспечить нас Наташиными книгами
Девочки, Леночка, не за что! Была возможность, я помогла, вот и все!
Я уже сходила на ваши фотки поглядела в тему мастер-класса)). Хорошо провели время...
Книжку - да, пакую от души))).
Книжку - да, пакую от души))).
а кто-то на свадьбу собирался вроде...
ока,
Так уже оттеда. Ошиблась с отчеством матери жениха, зачем-то поцеловала ее на прощанье (видела первый раз в жизни). Короче - дура дурой))). Вроде не пьяная была))
Танцевали с мужем как двое психбольных. Сказывается длительное отсутствие тусовок!))
Так уже оттеда. Ошиблась с отчеством матери жениха, зачем-то поцеловала ее на прощанье (видела первый раз в жизни). Короче - дура дурой))). Вроде не пьяная была))
Танцевали с мужем как двое психбольных. Сказывается длительное отсутствие тусовок!))
поцелуем считай компенсировала, она всё равно не запомнит ошибку, не до тебя ей сегодня, извини...
на свадьбе - и не пьяная... и я...
а наплясались - так это здорово, спать крепче будете, ну, или как будет угодно...
вот и я ловлю себя последнее время на мысли, что чёта давненько не танцавала... всё рутинаа..
на свадьбе - и не пьяная... и я...
а наплясались - так это здорово, спать крепче будете, ну, или как будет угодно...
вот и я ловлю себя последнее время на мысли, что чёта давненько не танцавала... всё рутинаа..
ока,
Умеешь, Танька, утешить, блина))).
Муж лучшей подруги - солист местной группы, они хиты всякие перепевают. Так вот мы ходим иногда к ним концерты приуроченные ко всяким праздникам. Собирается компания НАШИХ. Вот оттуда я приползаю на четвереньках, потому что адреналин, кураж, вино и танцы до упаду на каблуках. Потом ноги просто не держат, а платье можно выжимать.
Умеешь, Танька, утешить, блина))).
Муж лучшей подруги - солист местной группы, они хиты всякие перепевают. Так вот мы ходим иногда к ним концерты приуроченные ко всяким праздникам. Собирается компания НАШИХ. Вот оттуда я приползаю на четвереньках, потому что адреналин, кураж, вино и танцы до упаду на каблуках. Потом ноги просто не держат, а платье можно выжимать.
Супер!!!
Приобрела сегодня книгу «Пирожок с начинкой» - с автографом!
Выражаю глубокую признательность автору за добрые слова в мой адрес.
А также благодарность курьеру.
Девоньки, я вас лю!
Уже начала читать - очень душевно! Чего и всем желаю!
Выражаю глубокую признательность автору за добрые слова в мой адрес.
А также благодарность курьеру.
Девоньки, я вас лю!
Уже начала читать - очень душевно! Чего и всем желаю!
Ольга, спасибо, а я в предвкушении...
кручусь - опомнюсь:«а мне Чучелка книжку свою пришлёт!...» и тааак хорошо и светло на душе становится...
кручусь - опомнюсь:«а мне Чучелка книжку свою пришлёт!...» и тааак хорошо и светло на душе становится...
ока,Есть такое выражение трезвый на свадьбе - шпион.
Так уже оттеда. Ошиблась с отчеством матери жениха, зачем-то поцеловала ее на прощанье (видела первый раз в жизни). Короче - дура дурой))). Вроде не пьяная была)) :crazy
А я когда выпимши бываю почему то начинаю всех обнимать, в любви объясняться, целую, но только в щёчку. Терпеть не могу в губы лобызаться с посторонними людьми.
Наташа, книгу получила, огромное спасибо. Вчера в хостеле народ очень интересовалась куда же я исчезла молнией и почитав выдержки всё понял. Всем понравился стиль, слог...
Жирафка,
Спасибо.
Вчера муж просил подписать книгу на свадьбу ребятам. Не стала. Я ужасно этого стесняюсь..)))
Спасибо.
Вчера муж просил подписать книгу на свадьбу ребятам. Не стала. Я ужасно этого стесняюсь..)))
Вчера муж просил подписать книгу на свадьбу ребятам. Не стала. Я ужасно этого стесняюсь..)))Наташа, не надо стесняться, у тебя талант! А талант данный свыше, надо развивать!
А не зарывать! Будем ждать продолжения!
Чучелка, купила я моцареллу с орегано на пробу. Ну что сказать, запах из-за трав не очень, вкус -безвкусный, но самое главное я ждала волшебных нитей при запекании. Не-а, то ли факир был пьян, то ли фокус не удачный... Сыр очень быстро запекается в корочку сухую и ни каких тебе нитей. Может его нужно позже на бутеры ложить?
Наташаааа! Я тоже очень-очень жду твою книгу.
ирис. ка,
С орегано - зря))). Трава с очень выраженным вкусом и запахом, причем, на любителя. Моцарелла действительно пресная, так и должно быть. Но не безвкусная! И нити быть должны. Либо ты ее засушила коркой, либо моцарелла такая.. Никакая... Плавится она очень быстро и долго ее не готовят: расплавляют, ждут когда сверху заколеруется и все.
С орегано - зря))). Трава с очень выраженным вкусом и запахом, причем, на любителя. Моцарелла действительно пресная, так и должно быть. Но не безвкусная! И нити быть должны. Либо ты ее засушила коркой, либо моцарелла такая.. Никакая... Плавится она очень быстро и долго ее не готовят: расплавляют, ждут когда сверху заколеруется и все.
Ну тогда наверно да, засушила. Я делала горячие бутерброды с рыбой, а пекутся они минут 30. Попробую на чем нибудь менее долгом.
ирис. ка,
Ты минут за 10 до конца разложи ее сверху. Как расплавится и пойдет красивыми карамельными пятнами - все, хватит.
Ты минут за 10 до конца разложи ее сверху. Как расплавится и пойдет красивыми карамельными пятнами - все, хватит.
Надо будет попробовать макароны с сыром сделать.
Наташ, присела почитать книжечку, угадай чью, сижу улыбаюсь, и что-то захотелось слопать,
то чего нет, думаю, всё равно сижу на кухне, да читаю, сейчас быстро в мулю омлетик из 1-2-х яиц, взяла 3, и будет вкусно.
Бухнула чуток манки, соли, чуток майонезика, молочка. Ну, да, омлетик, потом думаю, а пусть будет сладкий (с сахарком), взбила,
чего-то не хватает, сыпнула мучки, ещё чуток сахарку, и тут на глаза попался заблудившийся банан, я и его на 3 части и тудыть,
прямо не разминая, взбила всё венчиком блендера, получилась какая-то жидковатая масса. Залила всё в мулю включила, и тут
вижу на столе приготовленный разрыхлитель, но не добавленный в массу! Прямо в чашу всыпала чуток разрыхлителя и размешала.
Вот теперь сижу и думаю, что ж там печётся?! Но запах вроде пошёл аппетитный!
то чего нет, думаю, всё равно сижу на кухне, да читаю, сейчас быстро в мулю омлетик из 1-2-х яиц, взяла 3, и будет вкусно.
Бухнула чуток манки, соли, чуток майонезика, молочка. Ну, да, омлетик, потом думаю, а пусть будет сладкий (с сахарком), взбила,
чего-то не хватает, сыпнула мучки, ещё чуток сахарку, и тут на глаза попался заблудившийся банан, я и его на 3 части и тудыть,
прямо не разминая, взбила всё венчиком блендера, получилась какая-то жидковатая масса. Залила всё в мулю включила, и тут
вижу на столе приготовленный разрыхлитель, но не добавленный в массу! Прямо в чашу всыпала чуток разрыхлителя и размешала.
Вот теперь сижу и думаю, что ж там печётся?! Но запах вроде пошёл аппетитный!
Валюш, давай отдельным рецептом!
Валюш, давай отдельным рецептом!Получилось нечто бананово-омлетное-что-то, но прикольно!
Мои сказали, что сладенько, а я ещё так хорошенечко сверху сдобрила сгущёночкой!
А то вчерась, в «десерте» сахарной пудрочки не доложили
Зато так душевненько посидела с этим нечто чаю попила, читая легендарную книжечку!!!
И вот приползла сюда сказать вам спасибку, Натуле и тебе!!!
Сижу такая, осоловелая! Хорошо!
А мне в десерте вчера сахара хватило. Хотя.... Сгущеночка, она-то уж точно нигде не помешает!!!
А мне в десерте вчера сахара хватило. Хотя.... Сгущеночка, она-то уж точно нигде не помешает!!!Жень, так я ж сладкоежка! (По мне и видно! ) И для меня десерт, это нечто вкусно-сладкое, для наслаждения!
А энтот десерт мой организм воспринял, как что-то другое, но не десерт. Вкусно, да. Десерт, нет!
Десертом наслаждаются!
Если я его буду готовить, то обязательно, и видимо значительно больше добавлю сахарной пудры!
А то вчерась, в «десерте» сахарной пудрочки не доложили
Зато скока супа было.....
Зато скока супа было.....эт да!
Слухайте, сгущенка - это уже десерт. Зачем там все остальное?!
Здорово!,
Это здОрово или здорОво?)))
А мне вчерашний десерт показался в меру сладким, иначе бы не почувствовалась бы горчинка какао, да и вообще бы ничего, кроме сахара, не почувствовалось бы.
А вот карамель показалась немного пересушенной, твердоватой.
Возможно, надо было, чтоб она подольше постояла и слегка размякла в твороге.
А вот карамель показалась немного пересушенной, твердоватой.
Возможно, надо было, чтоб она подольше постояла и слегка размякла в твороге.
Муж в недрах нашего дома нашел все-таки мой буковый мадлер, утерянный сразу после покупки и провалявшийся где-то месяца полтора))). Несет мне его сегодня с гордым видом и вручает. Я очень обрадовалась, но напрочь забыла как он называется! Говорю ему в задучивости, продолжая мыть сковородку:
Я даже не сразу сообразила о чем он и уставилась на него. Потом до меня дошло про толкушку, а до него - что до меня))). И, ага, ржали сильно)).
- Как же эта штука называется? Я забыла...
- Толкушка!
- Не ты!! Я про деревяшку!!
Я даже не сразу сообразила о чем он и уставилась на него. Потом до меня дошло про толкушку, а до него - что до меня))). И, ага, ржали сильно)).
Натуська!
Наталья добрый вечер! спасибо Вам большое за книгу! Была приятно удивлена, когда открыла тщательно упакованную книгу, а там Ваша надпись с таким оптимистичным текстом и автограф! Мне было неудобно Вас просить подписать книгу, подумав, что нас много и это займет много время!
Последнее время у меня совсем нет времени, даже не так нет возможности почитать, потому что я это дело очень люблю и мне надо, что бы меня никто не отвлекал! Ну а дома с детьми это проблематично! Ну так вот я сегодня рано утром поехала по делам на метро, а не на машине, чтобы почитать! И получила такое удовольствие! На меня пассажиры очень подозрительно смотрели когда я забыв где нахожусь начинала смеяться! Ночью буду дочитывать!
Последнее время у меня совсем нет времени, даже не так нет возможности почитать, потому что я это дело очень люблю и мне надо, что бы меня никто не отвлекал! Ну а дома с детьми это проблематично! Ну так вот я сегодня рано утром поехала по делам на метро, а не на машине, чтобы почитать! И получила такое удовольствие! На меня пассажиры очень подозрительно смотрели когда я забыв где нахожусь начинала смеяться! Ночью буду дочитывать!
Бюля,
Да, время утекает сквозь пальцы очень быстро. Не успела оглянуться - дочери скоро 3 года, сын заканчивает школу, а мне 36. Но надо его как-то растягивать на свои удовольствия и кайфы. Не знаю как, вероятно иногда плюнув, что посуда немыта или пол грязный. Пол - фигня, главное - настрой!))
Спасибо. Просто за хорошие слова. Сижу у камина, с казанком картошки почти в обнимку и кайфую. Сейчас пришлепают мои домашние и тишину вытолкают на мороз))). Будет бедлам, шум, грохот тарелок, переругивания... Вот на это время не жалко...
Да, время утекает сквозь пальцы очень быстро. Не успела оглянуться - дочери скоро 3 года, сын заканчивает школу, а мне 36. Но надо его как-то растягивать на свои удовольствия и кайфы. Не знаю как, вероятно иногда плюнув, что посуда немыта или пол грязный. Пол - фигня, главное - настрой!))
Спасибо. Просто за хорошие слова. Сижу у камина, с казанком картошки почти в обнимку и кайфую. Сейчас пришлепают мои домашние и тишину вытолкают на мороз))). Будет бедлам, шум, грохот тарелок, переругивания... Вот на это время не жалко...
Натусь, сейчас искала чтобы процитировать тебя и не нашла - слова что ты писала о своей дочечке, что " БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ СО МНОЙ», они так запали мне в душу, если бы ты знала - насколько сильнее вот такие чувства и мысли когда речь идет о внуках... Любовь к ним, страх за них постоянный, да еще думы об их будущем, когда ты уже не сможешь их беречь как сейчас - это все намного сильнее и больнее чем когда дети. И если бы ты знала - как ты сумела все эти материнские чувства поместить в эти несколько строчек, они просто насквозь пронзают...
Чучелка, согласна время утекает сквозь пальцы! Когда моя старшая 16 летняя дочка только родилась я всё время мужу говорила, не хочу что бы быстро росла, а то больше такого не будет! Хотя все подруги вокруг только и ныли: скорей бы выросли, скорей бы в садик и т. д! А младшая выросла не успела и глазом моргнуть, уже некогда было насладиться моментом! И сейчас грустно от мысли, что пару лет и разлетятся наши птенчики! И вообще в Ваши рассказа мне так близки и некоторые моменты прям мои мысли, так удивительно! Спасибо!
Только что заметила, что в конце книги рецепты! И в том числе мои любимые пирожки с капустой! Я в восторге!
Только что заметила, что в конце книги рецепты! И в том числе мои любимые пирожки с капустой! Я в восторге!
Ну вот - таланту нашей Наты все возрасты покорны - и бабушки, и мамочки, и девочки.
Чувствую себя глубокой тундрой в волосатых валенках, но скажите что такое мадлер? Толкушка как на пюрешку?
ирис. ка, глянь здесь.
Ната, бальзам на сердце твои слова на книге для меня. Я приехала из Москвы с тремя книгами с автографами и все мне дороги. Одна от тебя, другая от Марины Корпан, третья от педагога, занимающегося с детьми творческими технологиями.
дочери скоро 3 года, сын заканчивает школу, а мне 36.
Мне стока же, 36 т. е., а дочери, вот где ужОс-ужОс, 19...
Мммдяяя... Вот так живешь-живешь, и 16 уже не тебе, а твоим детям...(с)
Ох, и не говори, Евгеш...
Девченки, вы чего? Молодые, красивые и такой пессимизм. Во всех возрастах есть своя прелесть. Главное, ее надо почувствовать, осознать. И наслаждаться жизнью!!!
Оль, вот ты права на 100%! Но, зараза, так время быстро летит, даже насладиться не успеваешь!
Рик, а зачем вы назад оглядываетесь? Надо жить здесь и сейчас. Не прошлым, не будущем, а сейчас. Ведь то, что происходит сейчас уже не повторится. И надо ловить момент, получать радость от жизни сейчас. В этом возрасте, в этих отношениях, в этих мыслях и чувствах.
Да уж, пессимисты прям собрались (мне вот 33, детей пока нет, все, пойду рыдать в подушку...
А то иш ты! 36 лет им и уже прям ужАс-ужАс говорят!
А я считаю, что жизнь только началась
А то иш ты! 36 лет им и уже прям ужАс-ужАс говорят!
А я считаю, что жизнь только началась
а у меня двое детей, невестка, внук.
а муж сбежал...
тоже пойду плакать в подушку
а муж сбежал...
тоже пойду плакать в подушку
Оооо... рыдать-то в подушку легче всего...
Да и поводы у всех найдутся.
Да и поводы у всех найдутся.
Наташ!
а у тебя тут бабий вой!
по-моему, непорядок, чтоб так в гостях себя вести
не, мы, конечно, давно уже здесь как дома, ну не настолько же!
девоньки, вы чего, голодные что ли?
а у тебя тут бабий вой!
по-моему, непорядок, чтоб так в гостях себя вести
не, мы, конечно, давно уже здесь как дома, ну не настолько же!
девоньки, вы чего, голодные что ли?
Эй, девчонки, чего разревелись в подушки? Спать потом на них плохо - МОКРЫЕ, бррр...
Молодой, сильный, красивый, ищет подругу...

Пакат,
С таким точно не зарыдаешь в подушку!
С таким точно не зарыдаешь в подушку!
Молодой, сильный, красивый, ищет подругу...Неужели Сталлоне так и не нашел подругу?
Пакатик, как фото увидела, то сразу вспомнила мультик Про Федота-стрельца, там такой к царевне сватался, можно я тут отрывок вставлю как раз про этого жаниха:
Нянька
Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо!
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо!..
Даже я -- чаво скрывать? --
Не легла бы с ним в кровать!
Дак неужто нашу девку
За такого отдавать?..
Царь
Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой --
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!..
Нянька
Дак ведь он из диких мест,
Что увидит, то и ест!
Помнишь вазу из топазу?
Слопал, ирод,-- вот те крест!
Кабы он просил, злодей,
Лососины да груздей --
Дак ведь жрет чаво попало,
От фарфору до гвоздей!
Царь
Что ни просит -- он в гостях!
Все неси ему в горстях!
Чай, у нас нехватки нету
Ни в фарфоре, ни в гвоздях?
Коль лосось ему претит,
Пусть он жрет чаво хотит.
Глядь, на сытый-то желудок
И царевну совратит!..
Нянька
Да послы -- им дай хоть яд! --
На халяву все съедят!
Может, он и безопасный,
Но пущай за ним следят!
Ты скажи ему, как тесть:
Жри, мол, все, но знай, мол, честь!
Потому как он в запале
И царевну может съесть!
Нянька
Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо!
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо!..
Даже я -- чаво скрывать? --
Не легла бы с ним в кровать!
Дак неужто нашу девку
За такого отдавать?..
Царь
Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой --
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!..
Нянька
Дак ведь он из диких мест,
Что увидит, то и ест!
Помнишь вазу из топазу?
Слопал, ирод,-- вот те крест!
Кабы он просил, злодей,
Лососины да груздей --
Дак ведь жрет чаво попало,
От фарфору до гвоздей!
Царь
Что ни просит -- он в гостях!
Все неси ему в горстях!
Чай, у нас нехватки нету
Ни в фарфоре, ни в гвоздях?
Коль лосось ему претит,
Пусть он жрет чаво хотит.
Глядь, на сытый-то желудок
И царевну совратит!..
Нянька
Да послы -- им дай хоть яд! --
На халяву все съедят!
Может, он и безопасный,
Но пущай за ним следят!
Ты скажи ему, как тесть:
Жри, мол, все, но знай, мол, честь!
Потому как он в запале
И царевну может съесть!
Танюша, Обожаю Федора-стрельца!
Танюша, это не мультик, это сказка Леонида Филатова
Интересное в разделе «Авторские темы»
Рапунцель
Чемпионат мира по футболу в России
Жизнь черного Самурая
horen
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
ОгнеЛо
МИША
Несъедобный блог
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)