ока, я знаю, что это сказка, только по ней мультик снят и фильм, так я потому и вспомнила, что в мультике жаних один в один с фото от Паката.
Чучелка (страница 62)
Чучелка
Танюша, я плохо отношусь к экранизации, в т. ч. и мультипликационной, этого гениального произведения, поэтому и поправила.
художник видит так как видит... а как видит, так и рисует... субъективно...
да, я ещё за Сталлоне заступиться хотела, и ни капли, Наталья, не похож он на это фото!
художник видит так как видит... а как видит, так и рисует... субъективно...
да, я ещё за Сталлоне заступиться хотела, и ни капли, Наталья, не похож он на это фото!
да, я ещё за Сталлоне заступиться хотела, и ни капли, Наталья, не похож он на это фото!Таня, да ему все равно что я здесь написала, поверь.
Девочки, а про какую книжку разговор? Чучелка вторую серию выпустила? Я тоже хочу, а то первой мне не хватило.
Я поняла так что это первая книжка.
Наташ, я тоже хочу книжку!!!
Оооооо, повыли, похихикали, а я тут книжки опять запаковываю. Чичас прикину еще вновь добавленных в список...
Наташ, я жду и надеюсь...
|Alexandra|,
Я ведро капусты наквасила - я теперь все могу!)))
Я ведро капусты наквасила - я теперь все могу!)))
А я три трешки насолила еще неделю назад, так сегодня одна взорвалась.
ирис. ка,
В холод убрала? Добавляла сахар/мед? Протыкала при брожении (чтобы углекислый газ сходил)? У меня все стоит в холодильнике (две банки) - полет совершенно нормальный. Не взрывались ни разу за столько лет (с моего детства готовим эту капусту).
В холод убрала? Добавляла сахар/мед? Протыкала при брожении (чтобы углекислый газ сходил)? У меня все стоит в холодильнике (две банки) - полет совершенно нормальный. Не взрывались ни разу за столько лет (с моего детства готовим эту капусту).
Я тоже хочу книгу!
Чучелка, сахар добавляла. Стоят дома под столом. Ничего не предвещало беды, рассол светлый, в банке свободно, палочкой протыкала. Домой приду покушаю на вкус. Две стоят рядом. Жду.
Хочу книгу, хочу капусты... Я еще не квасила - яблоки спасаю, сушу. И так больше половины на земле остались и на ветках, не успели перед морозом снять.
Капусту квашу сейчас только Чучелкину, всё отлично и очень вкусно Каждый раз Наташу вспоминаю, спасибо за простоту и вкусноту! Но сахар не добавляю. А может соль йодированная?
Не- не, специально обычную соль купила.
ирис. ка,
Почему она у тебя неделю под столом?! Она сквашивается за двое суток потом ее убирают в холод (некоторые и на балконе неотапливаемом хранят). Брожение почти прекращается. А у тебя оно идет усиленными темпами в тепле, плюс сахар, который дрожжи активно потребляют и выделяют массу углекислого газа. Вот тебе и взрыв. К тому же она перекиснет совершенно. Ты по какому рецепту готовила? У меня в рецепте сахара нет и убирать ее надо.
Почему она у тебя неделю под столом?! Она сквашивается за двое суток потом ее убирают в холод (некоторые и на балконе неотапливаемом хранят). Брожение почти прекращается. А у тебя оно идет усиленными темпами в тепле, плюс сахар, который дрожжи активно потребляют и выделяют массу углекислого газа. Вот тебе и взрыв. К тому же она перекиснет совершенно. Ты по какому рецепту готовила? У меня в рецепте сахара нет и убирать ее надо.
Ну вот и ответ. Сахар, тепло, активное брожение. В таких условиях надо брагу ставить. А сахар для вкуса чуток.
Сижу читаю, никого не трогаю. Муж ушел укладывать двухлетнюю дочь. Давно. Часа полтора назад. Слышу радостные возгласы укладываемой и топот маленьких ножек туда-сюда. Время 23.00! Ладно, думаю, папа разберется. У нее случаются иногда такие приступы неспанья. Спустя еще минут 5 слышу как открывается дверь спальни и звонкий девчачий голос сообщает на весь дом: «Я паснулся!»)) Потом топот по лестнице и ко мне заявляется мамзель в стянутом с одного плеча слипе с эротично торчащей бретелькой майки, в осенней шапке на голове и носках по локоть на руках. Занавес... Залезает ко мне на коленки и, приткнувшись носом к моему носу, старательно тараща глаза и не выговаривая половину букв, сообщает мне, что она «белый лыцарь». Мне предлагается стать «ко (г) олевой», а она будет «пинцессом». Потом передумала и предложила мне быть «ко (г) олем». Я сказала, что знаю, кого мы сейчас сделаем королем и, заодно, другими забавными волшебными зверушками. Беру ее на руки и поднимаюсь в спальню. Очам моим предстала картина маслом: вывернутые наизнанку ящики комода с детской одеждой и похрапывающий муж, спящий сном младенца и не реагирующий ни на прыжки дочери по кровати с криками «Папа!!», ни на включенный свет. Мне стало его ужасно жалко... Я стащила с него джинсы, накрыла одеялом и подложила под бок бомбу замедленного действия: дочь. Потому что она завывала из своей кровати и просилась к папе. Пригрозила ей всеми смертными карами. Она тут же начала душераздирающе зевать, тереть глаза и заковырялась куда-то глубже отцу под мышку. Муж только блаженно хрюкнул и даже не открыл глаза. Уже 15 минут полная тишина.
Спокойной ночи, малыши...
Спокойной ночи, малыши...
Натуль, только не останавливайся.
А то я уже твою книгу залпом, а хоцца ещё...
А то я уже твою книгу залпом, а хоцца ещё...
Ой, какая картинка знакомая!!! Папу нашего тоже нельзя отправлять детей укладывать, потому как потом можно наблюдать такую картину: на нашей кровати, блаженно храпящий папа посерединке, а с каждого бока по дитю))). Причем средний сынок приползает на коленках (типа, чтобы никто не заметил и не завернул обратно ) из соседней комнаты, просачивается под одеяло. И первым, конечно засыпает папа, а дети такие счастливые и довольные лежат перешептываются пока мама строгая не придет и порядок не наведет!!!
Ната, нужно продолжение книжки организовывать! Потом ребенок прочтет лет так через двадцать - вот удовольствие-то будет! Это же какое счастье!
Чучелка,
Эх, Наташка, какое же ты чудо
Эх, Наташка, какое же ты чудо
Чучелка, Наташа, большое спасибо за книгу!! И кончно за подпись))
Читаю потихонечку, могу сказать, что увлекательно)
Читаю потихонечку, могу сказать, что увлекательно)
Хи-хи))) знакомая картина)
У нас правда чаще дедушка с бабушкой этим отличаются. Племянник чаще их днем укладывает, чем они его)))
У нас правда чаще дедушка с бабушкой этим отличаются. Племянник чаще их днем укладывает, чем они его)))
Наташ, ну включи меня в список на 2 книжечки, ну ооооооочень прошу
Натусик, если, что, то я про вторую книжку... просто спросила... а то, потом при поиске.. кто первый спросил.. будешь вспоминать меня... так я ж обыкаюсь.
Анжелика, не боись, ты не первая... И даже не сто первая
НатальяВоронеж,
По-моему включила, не помню. Но включу всех, кто вышлет мне ФИО и адрес с индексом))). Простите, девчата, что отвечаю не сразу и не всегда: ничего не успеваю, ремонт в ванной, куча работы... Короче - ужась.
По-моему включила, не помню. Но включу всех, кто вышлет мне ФИО и адрес с индексом))). Простите, девчата, что отвечаю не сразу и не всегда: ничего не успеваю, ремонт в ванной, куча работы... Короче - ужась.
Наталья, добрый вечер. Простите меня пожалуйста за назойливость. Написала вам личное сообщение, а потом увидела, что вы были в онлайн, а у меня ответа нет. Если у вас просто не хватает времени, ничего, я подожду. А если я в чем-то была не совсем тактична, приношу извинения. Черканите мне пожалуйста ответ, как у вас будет время. В тему пишу на всякий случай, вдруг с личными сообщениями какой-нибудь сбой. Доброго вам вечера
Тааак... Что за книга?! Я тоже хочу. Куда чего слать?!
Наточка, получила твою книгу! Ура-ура! Примчалась домой, быстренько поделала все дела. В предвкушении почитушек, даже как-то все быстрее пошло. На улице мерзопакостная погода, идет дождь. А я себе налью чашку горячего чая, включу камин и...пусть весь мир подождет! Спасибо!!!
Наташенька, большое спасибо за ваше внимание, получила книгу, начала читать, спасибо
Наташа, спасибо за капусту! Чуть она у меня перестояла, хорошо вчера наткнулась на твой рецепт. Срочно, прямо вечером, выставила на балкон. Сегодня разложила по банкам и в холодильник. Благодарю! Натусь, прочитала про то, как папа дочь спать укладывал. Полный восторг!
Переждала очередной армегедец на нашей почте. связанный с уплатой платежей и завтра отправляю очередную упакованную партию. Отпишусь тогда в личку. Фу-у-у-у... Я трудяжка))) Прикуплю завтра очередную партию пакетов и дальше паковать.
Наташа, Вы такая молодец, все успеваете и книги писать и отправлять, придумывать новые рецепты и готовить и многое другое, восхищаюсь Вами и с нетерпением жду Вашу книгу
Мы когда учились в школе, наверно в средней уже,... потому что ходили одни домой,... а дома у меня дедушка с младшей сестрой сидел. Так вот мы с подругой часто приходили ко мне, дедушка обед готовил (а готовил он у меня вкуснее и намного чаще чем бабушка), а мы от супа отказывались! А почему?!... по дороге из школы мы с начали шли есть суп к подруге, у нее мама фантастически варила гороховый суп на копченостях, потом второе ели у нас! Так дед всегда смеялся, говорил, ну теперь идите к Женьке чай пить с тортом))))
А вообще как говорит мой муж: «А для чего тогда большой дом нужен?! Как раз для того, чтобы гости чаще были!»
А моя лучшая школьная подруга была из очень бедной семьи. Мы сами не лучше были, правда, в плане достатка, но там совсем швах, да еще и отец поддавал хорошо. К тому же мама у нее была татарка, т. е. готовила не по-нашему и невкусно))). Этого я уже не могла вынести. Поэтому мы вечно ели, что найдем у меня дома. Родители по сменам, никаких бабушек и дедушек у нас в этой области нет, поэтому обед был не всегда. Хоть что-нибудь. Мама моя никаких изысков не готовила, потому что мы жили тоже очень-очень небогато, но готовила очень вкусно буквально из ничего. А поскольку оба родителя всю жизнь на огромном химическом производстве и вредности, где давали поллитра молока в сутки (талоны такие выдавали), то молоко у нас не переводилось))). Каждый день литр был положен, поэтому мама старалась хотя бы молочную кашу успеть сварганить. А когда она стала часто делать голубцы, мы с Наташкой (подружкой) были в неописуемом восторге - безумно вкусно! Я ж маленькая была, не знала, что голубцы - это от нужды и стало совсем туго: мясо туда можно самое плохонькое, все равно на фарш, сильно разбавить рисом (все же в разы дешевле мяса))), лук/морковку обжаренные, капустные листы стопками продавались на рынке по дешевке, в отличие от целого кочана.... Сейчас, спустя столько лет, она мне объяснила, почему мы так часто «шиковали» голубцами))). Так что мое детство (как и мужа) было очень бедненькое на продукты и деликатесы, а мамино детство - так вообще нищее, но... вспоминаем с огромной теплотой.
А сейчас гости - это прекрасно. Правда, начинаются проблемы уже другого плана: близких друзей у меня раз-два и обчелся и собираемся редко, потому что все взрослые и в заботах, но это хоть что-то. Вот к подруге своей лучшей периодически припрусь в обед и шарю по холодильнику (она близко к офису живет))). Она когда успеет, когда нет, когда вкусно, когда так-сяк, потому что ребенок грудной на руках))). И видиться стали редко совсем: я на работе и дома (3 детей все же), она дома (3 детей все же))) и в дом переезжает (построили), квартиру продает, пытается работать эпизодами (мы компаньоны). Вот вчера по телефону ее впервые услышала дней за 5. Вот так и живем... Тоскливо мне, ага... Мое все - это мой муж. Был и остается. Друг, любовь, поддержка, опора, жилетка, добытчик, стена...
Детство у нас с тобой в общем и целом на одни годы приходилось! Я тоже помню как моя мама ездила с подругой (к маме подруги) из Москвы аж в Кривой Рог, куры в чемоданах везли, потому что детей надо было кормить, и работала, бросив все свои инженерные тресты в какой то период продавцом -овощами торговала, потом комерч. ларьки появились, там тоже - дети хоть мороженное/шоколад/жвачки увидели. Чуть легче было потому что нас с сестрой на все лето к бабушке с дедушкой на дачу за 180 км вывозили и там бабушка огород держала какой могла на 6 сотках - хоть овощи фрукты у детей были). А другой дед - УВОВ, какие вкусные ему заказы выдавали к праздникам))) что я глупая была - от икры черной отказывалась?))
И голубцы, и макароны по флотски и сырники на 4х человек из 2 пачек творога - все было как у всех! Просто это все равно было вкусно! А если есть с друзьями, то еще и весело
А с гостями - ну период у вас сейчас такой, когда дети мелкие, ничего они имеют свойство вырастать быстро))) У меня у всех подруг (нас 6 человек почти с 1 кл школы) дети в возрасте от 1,5 до 7 лет, с разницей в 9-12 мес. Они нам точно никогда не мешали собираться. Детей в комнату сейчас всех отправишь - мультики, игры, лего - их не видно почти)! У нас в этом году ударно наша свадьба прошла и мой день рождения когда на 15-16 взрослых 7-8 детей и 3 собаки и все это в пределах первого этажа! Зато весело было!!! А так как дом небольшой и гостевых комнат всего 2, то народ попеременно тусует у нас, по зиме родители чаще приезжают, сестра с 2мя племяшками - у нас удобнее встречаться. Мы раньше наоборот все выходные у родителей в доме проводили. И еще одна подруга с 2мя приезжает зимой.
Понятно, что собрать всех сложно, с детьми это не предсказуемо вообще, поэтому на самом деле мы все вместе редко собираемся. Летом у всех дачи, разъезды, куча дел. Зимой чуть попроще с этим - вот и стараешься общаться. У меня у мужа после всех проблем в жизни друзья куда-то отпали, поэтому он тоже в основном только со мной))) Поэтому гостям всегда рад, а уж если есть с кем поговорить - так особенно! Я же понимаю, что ему иногда надо пообщаться хоть с людьми одного возраста, а то все ему достаются те, кто в сыновья годиться
И голубцы, и макароны по флотски и сырники на 4х человек из 2 пачек творога - все было как у всех! Просто это все равно было вкусно! А если есть с друзьями, то еще и весело
А с гостями - ну период у вас сейчас такой, когда дети мелкие, ничего они имеют свойство вырастать быстро))) У меня у всех подруг (нас 6 человек почти с 1 кл школы) дети в возрасте от 1,5 до 7 лет, с разницей в 9-12 мес. Они нам точно никогда не мешали собираться. Детей в комнату сейчас всех отправишь - мультики, игры, лего - их не видно почти)! У нас в этом году ударно наша свадьба прошла и мой день рождения когда на 15-16 взрослых 7-8 детей и 3 собаки и все это в пределах первого этажа! Зато весело было!!! А так как дом небольшой и гостевых комнат всего 2, то народ попеременно тусует у нас, по зиме родители чаще приезжают, сестра с 2мя племяшками - у нас удобнее встречаться. Мы раньше наоборот все выходные у родителей в доме проводили. И еще одна подруга с 2мя приезжает зимой.
Понятно, что собрать всех сложно, с детьми это не предсказуемо вообще, поэтому на самом деле мы все вместе редко собираемся. Летом у всех дачи, разъезды, куча дел. Зимой чуть попроще с этим - вот и стараешься общаться. У меня у мужа после всех проблем в жизни друзья куда-то отпали, поэтому он тоже в основном только со мной))) Поэтому гостям всегда рад, а уж если есть с кем поговорить - так особенно! Я же понимаю, что ему иногда надо пообщаться хоть с людьми одного возраста, а то все ему достаются те, кто в сыновья годиться
Любовь-сок дерева, оно живет. Под короной дерева жизнь жизнь ведет. Гнездо приложено, птенцы растут, букашки разные нашли приют..... Вот ягодник, алеет цвет..... Воистину, там где любовь препятствий.. НЕТ!
marina-asti,
Ну, мой ему точно в свой 51 год в сыновья вряд ли сгодится))). Так что нам с тобой на роду написано встретиться.
Ну, мой ему точно в свой 51 год в сыновья вряд ли сгодится))). Так что нам с тобой на роду написано встретиться.
marina-asti,
Если только братья почти близнецы))) моему тоже через пару месяцев 51 будет
К тому же мама у нее была татарка, т. е. готовила не по-нашему и невкусно)))вспомнила... а вот странно, может просто не очень привычно или так готовила.... У меня дед татарин, мама соответственно на половину)
Бабушка русская, но они оба они с дедом родом из Казани, поэтому половина родни там. А я в детстве помню меня возили в Казань на лето (но это совсем мелкую) - все вкусно было! А какие бабушка и ее сестра перямичи пекли! А чак-чак, свежий, кусочки отламываешь, а медовые нити тянутся за кусочком! Вкусно!!! Я у нас в бахэтле очень любила их выпечку, когда они только открыли супермаркет - ой как там было аутентично и вкусно. Даже мужа подсадила на их пироги! Эчпочмаки, элешы с курицей! А губадья! А корт - сладкий красный творог! А забавное сочетание этого творога с мясом! Я вот больше люблю губадью сладкую, а мужу именно с мясом нравится!
Наташ, смотри какой холодильник! В выхи увидели с мужем в магазине)))
По тому как я к нему рванула и расплылась в улыбке, у мужа возник вопрос - нам надо такой?
нет, а что я... у меня есть... и морозилка есть, мне бы ее поменять... и вообще зеленый холодильник на оранжевой кухне мне не нужен....
В общем я себя в этом почти убедила!
Но не пропадать же ему такому красивому! Дарю его тебе!
hlebopechka.ru...
По тому как я к нему рванула и расплылась в улыбке, у мужа возник вопрос - нам надо такой?
нет, а что я... у меня есть... и морозилка есть, мне бы ее поменять... и вообще зеленый холодильник на оранжевой кухне мне не нужен....
В общем я себя в этом почти убедила!
Но не пропадать же ему такому красивому! Дарю его тебе!
hlebopechka.ru...
marina-asti,
Я вчера его смотрела в магазине))).
Просто он отличается от того зеленого оттенка, которого будет кухня...
Мне не нравилась не татарская кухня, а именно как она готовила. Т. е. блюда и так не совсем как наши, да еще и не вкусно.
Просто он отличается от того зеленого оттенка, которого будет кухня...
Мне не нравилась не татарская кухня, а именно как она готовила. Т. е. блюда и так не совсем как наши, да еще и не вкусно.
вот интересно уже пора начинать бояться совпадений или еще подождать
ну ладно, оставим холодильник другим добрым людям) вдруг среди маньячек кому приглянется!
А вот так поставил 2 рядышком красивых холодильника и получил один большой пойду помечтаю по дороге домой
marina-asti,
Наташ, если холодильгик ищешь, обрати внимание, новинка:
?
я маниак холодильников... вот не нужен вроде, но радует, когда встречаешь впечатляющее, а из другой техники так ничего не впечатляет.
мы с мужем когда телевизор выбирали, он меня периодически из «холодильникого ряда» выцапливал и на вопрос что нравится из телевизоров, я отвечала «шарп» и вела его к холодильнику, открывала и от открытия дверцы загоралась не только продсветка у него внутри, но и улыбка на моём лице...
стоил он тогда... сумашедших денег...
прошло много лет, в итоге купили «шарп», он ооочень широкий, люблю его...
но возле этого самсунга парк недель назад я стояла и таяла...
чудо!
но - не зелёный ни разу, а если критично, плёнку в тон фасадам всегда наклеить можно!
ока,
У меня достаточно серьезный Бош с дисплеем. Мне кажется свинством вбухивать такие деньги (менять холодильник) только из-за цвета... И сайд-бай-сайд ставить некуда. если честно. У меня кухня немаленькая, но не до такой степени))). Хотя хотелось бы, конечно, и варочную на 90 см и духовку такую же и холодильнище туда. Эх, мячты)))
Вот я духовку выбираю... Мож мне сразу повеситься?)))
У меня достаточно серьезный Бош с дисплеем. Мне кажется свинством вбухивать такие деньги (менять холодильник) только из-за цвета... И сайд-бай-сайд ставить некуда. если честно. У меня кухня немаленькая, но не до такой степени))). Хотя хотелось бы, конечно, и варочную на 90 см и духовку такую же и холодильнище туда. Эх, мячты)))
Вот я духовку выбираю... Мож мне сразу повеситься?)))
У меня варочная 75-80 см, на 5 комфорок-удобно, но я очень редко например 3мя одновременно пользуюсь. А у тебя
куча мультиварок, зачем тебе варочная на 90?
А сайд бай сайды мне лично не нравится, там полки узкие по мне. У меня у мамы холодильник 80 шириной-оч удобно. Но раз у тебя есть хороший, то да, из за цвета нет смысла менять)), лучше духовку какую-нибудь супер-пупер.
Я могу ошибаться, особо не изучала вопрос, но все духовки на 90, которые я видела, они узкие по высоте... из за особенностей кострукции видимо. В длину поросенка впихнуть получится, но выпечка на 2х уровнях мне казалось затруднительной.
я себе смеговскую хотела поставить, но в итоге оставили варочную себе, духовку продали
куча мультиварок, зачем тебе варочная на 90?
А сайд бай сайды мне лично не нравится, там полки узкие по мне. У меня у мамы холодильник 80 шириной-оч удобно. Но раз у тебя есть хороший, то да, из за цвета нет смысла менять)), лучше духовку какую-нибудь супер-пупер.
Я могу ошибаться, особо не изучала вопрос, но все духовки на 90, которые я видела, они узкие по высоте... из за особенностей кострукции видимо. В длину поросенка впихнуть получится, но выпечка на 2х уровнях мне казалось затруднительной.
я себе смеговскую хотела поставить, но в итоге оставили варочную себе, духовку продали
marina-asti,
Я решила покупать варочную на 3 или 2 конфорки. 4 мне не нужны. Я двумя-то редко пользуюсь. Заодно место сэкономлю.
А все по 90 (см в смысле) - это все равно клево, из разряда - пусть будет!!))), когда у тебя огромнейшая кухня и на ней все огромнейшее!))). Но у меня такой кухни нет и столько денег тоже))).
Я решила покупать варочную на 3 или 2 конфорки. 4 мне не нужны. Я двумя-то редко пользуюсь. Заодно место сэкономлю.
А все по 90 (см в смысле) - это все равно клево, из разряда - пусть будет!!))), когда у тебя огромнейшая кухня и на ней все огромнейшее!))). Но у меня такой кухни нет и столько денег тоже))).
Если бы я покупала это все, то по другому конечно делала и планировала, а так приехала к мужу на склад, выбрала и сказала, что эта мебель снимается с продажи! Но выбор был не велик, а денег не было совсем, теперь уже что получилось, то получилось!
А я год назад, после ремонта, тоже хотела двухкомфорку. Все ходила к ним применялась и поняла, что фактически это 1 комфорка полноценная, а вторая для турки с кофе. Вообще, кастрюлю со сковородкой вместе уже не поставить. Правда, я ещё и по стилю не смогла найти подходящую. А уж во время заготовок-это вааще невариант
Чучелка, Наташ, я тоже планирую кухню делать и места у меня очень мало для плиты, но я вот придумала сделать её узкой и длинной (взять 2 доминошки и сложить их вдоль) если у тебя духовка электрическая и будет отдельно стоящей, то можешь такой вариант рассмотреть. Взять например одну вог-комфортку из домино (она мощная и большая) и пару обычных.
Ну типа вот таких их много разных и по цене и по качеству.
Есть еще такие варианты, но тут совсем не бюджетно, но классно.
Ну типа вот таких их много разных и по цене и по качеству.
Есть еще такие варианты, но тут совсем не бюджетно, но классно.
kil, по последней ссылке - красиво так!!! классная мысль - комфорки, встроенные в столешницу.
Да-да, исходя из того. что сдвоенные конфорки обычно неравноценны, рассматривала вариант двух одинаковых однушек. Так шо нас голыми руками не возьмешь!)))
Встроенное прямо в столешницу не понравилось, если честно. Ни внешне, ни практичностью: столешница прилично нагревается вокруг конфорки и заляпывается. Хорошо если камень, а вот обычные или деревянные - жесть))).
Вот газ на стекле (мне только он нужен), нравится:

Встроенное прямо в столешницу не понравилось, если честно. Ни внешне, ни практичностью: столешница прилично нагревается вокруг конфорки и заляпывается. Хорошо если камень, а вот обычные или деревянные - жесть))).

рассматривала вариант двух одинаковых однушек. Так шо нас голыми руками не возьмешь!)))О как! Молодец! Мне такая мысль даже в голову не приходила.
Вот газ на стекле (мне только он нужен), нравится: Подробнее: hlebopechka.ru...
Меня встройка только уходом смутила, правда я на свою столешницу примеряю - моей было бы пофиг!
ООО, газ на стекле, да еще черном - да-да! ню-ню))))
Я тебя прошу, ты только хорошо подумай об уходе за этим! Каждый поход мужа на кухню и мысль о том, что после банальной яичнице, пожаренной мужем на моей плите мне ее отмывать придется - меня повергает в уныние! Хорошо, что он редко это делает, я успеваю забежать на кухню и фразой - милый иди накрой на стол, а я тут все доделаю! хоть как то спасаю ситуацию)))
У меня есть даже 2 спец тряпочки, которые только для стекла варочной панели предназначены!
вот такая у меня

Да-да, исходя из того. что сдвоенные конфорки обычно неравноценны, рассматривала вариант двух одинаковых однушек. Так шо нас голыми руками не возьмешь!)))
![]()
Наташ если ты почитала, то в столешницу которые комфорки встроеннные... их можно только на камень, металл, и другие капитальные материалы, по мне так классно, если сделать хороший натуральный камень и в нем комфоррки будет очень практично, замучаешься камень до дыр стереть Стекло тоже нравится, но первый вариант больше. У меня проблема с духовкой, не хочу делать электро, когда в доме газ, получается что пеку я хлеб например каждый день и в духовке, если печь в электрической, то разрюсь на счетчике, хотя эл. всё равно поставлю, но компактную, для хорошей выпечки. Согласна что и уход за стеклом довольно сложный.
Чучелка, Наташа, ты гениальна. Две одинаковые однушки! Гений!
Ромашка1,
О, да, я такая!)))
marina-asti,
Можешь не хихикать. У меня уже 10 лет газ на стекле. Я не парюсь))). Вот такая:
И поскольку это серия moon, то представь на что похоже все это белое и блестящее. Но и не сказать, что прямо ужас-ужас. И мойка фрагранитная была светла-светлая. Вот ей точный и непоколебимый трындец)))
Духовка, кстати, той же серии. До сих пор служит верой и правдой, очень продвинутая была для своего времени, поэтому по функциям до сих пор на уровне.

О, да, я такая!)))
marina-asti,
Можешь не хихикать. У меня уже 10 лет газ на стекле. Я не парюсь))). Вот такая:
И поскольку это серия moon, то представь на что похоже все это белое и блестящее. Но и не сказать, что прямо ужас-ужас. И мойка фрагранитная была светла-светлая. Вот ей точный и непоколебимый трындец)))
Духовка, кстати, той же серии. До сих пор служит верой и правдой, очень продвинутая была для своего времени, поэтому по функциям до сих пор на уровне.
marina-asti, а можно поподробнее на счет спец тряпочек.
Интересное в разделе «Авторские темы»
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
Страна, которая пахнет булочками
lkamen
P_Lka
Чубатый дядька
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
ЛараН
uberipuzo