Да, вот что нашла Спрашивать где это счастье в Москве продаётся, наверно, не тут надо?Ага. Мюрбквик можно найти через инетовский поисковик, но там
Б. Т. И. Я мыслю в правильном направлении?
Тортыжка
Да, вот что нашла Спрашивать где это счастье в Москве продаётся, наверно, не тут надо?Ага. Мюрбквик можно найти через инетовский поисковик, но там
Шпилька, плоха ты к ночи стала! :(Я же написала, что Я «некоторым форумчанкам» высылала это все добро Кстати, ты в КХ тоже высказывала интерес по этому Мюрбквику. но потом замолчала. переключилась на что-то другое.. Мы тебя подождали-подождали да и распределились сами. Овес, как известно, за лошадью не ходит...
Так что Мюрбвик у меня маячит где-то в районе пенсии!!!
Тортыжку забанили до завтра. Она вчерась по доброте душевной вступила в диалог с УбериПузо, так ее потом Пакат пытался прикрыть. Короче, забанили всех трех. Из-за одного козла...
P.S. Ну естественно, под козлом подразумевается не Пакат. И вот тут то я поняла, что у меня тоже есть желание ставить -. А их - нету!!!
А давай те вечеринку отметим отдельной темкой - вечеринка у Тортыжки - в теме общение!
Девчонки!!! Рома ко дню рождения Тортыжки подарок сделала, Шпильку выпустилаОткуда известие??? Где она наша узница совести???
Вы и так у меня на контроле!Рома, звучит угрожающе, почтикак «под колпаком у Мюллера»
А про гроб.... давай мы там сначала всех своих врагов увидимНе получится... Все мои враги в один гроб не влезут...
Ага, про кухню. Я тут перловку вчера купилаШпилька, у Stеrn есть замечательный рецепт приготовления круп без воды. Мой муж у меня всё время просит перловку приготовить, так как в молодости 4 года служил на атомной подводной лодке, а там, в отличие от армии, кормили далеко не перловкой Я сопротивляюсь.
Или нет. Я сначала у Кроши спрошу-вдруг она варила? Она всем расскажет и не надо нам никаких ссылок на чужие форумы! Пусть чужие форумы на нас ссылаются, а?Тортыжка
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.