us4qq, в гарантийном талоне указан адрес сервисного центра в вашем городе. Позвоните туда, и закажите лопатку.
Хлебопечь Kenwood BM350 (страница 5)
Platanz
Люди, я повторю вопрос звучавший на пару страниц раньше. Что за зверь такой «деревенский хлеб»? Кто-то пробовал применять эту программу?
Люди, я повторю вопрос звучавший на пару страниц раньше. Что за зверь такой «деревенский хлеб»? Кто-то пробовал применять эту программу?
Когда купила печку, то экспериментировала на разных программах. В результате пользуюсь тремя: основная, французский и тесто.
Несколько раз и на этой программе «дер. тесто» подготавливала тесто для ржаного хлеба на закваске, но потом отказалась от этой идеи, т. к. времени уходит очень много, а результат на других программах ничем не хуже.
Пробовала и сдобное тесто делать, неудачно.
А чтобы не ждать по несколько дней ответа на не горящие вопросы можно воспользоваться поиском, узнаете много интересного и достаточно быстро.
Поищите по поиску «деревенское тесто», если я не ошибаюсь, то Qween когда-то подробно отвечала на подобный вопрос. В двух словах - это не самая лучшая программа в наших кенвудах.
Удачи
Lally, вот вам ссылочка - КОРОЛЕВСКИЙ КУЛИЧ. Я там написала, как использовала «Деревенское тесто».
Странный, вообще-то, режим. По-полной программе его использовать не получается как-то.
И вот еще о «Деревенском тесте» - hlebopechka.ru.... Это мы давно обсуждали.
Странный, вообще-то, режим. По-полной программе его использовать не получается как-то.
И вот еще о «Деревенском тесте» - hlebopechka.ru.... Это мы давно обсуждали.
Qween, спасибо. Нда, черт и что, а не программа. Если бы одна обминка была, то можно было еще что-пробовать. А так Я пока приноровилась по ГОСТу печь. Там опаре 3 часа бродить надо. Так я замешиваю и оставляю первое время на стандартной программе опару. Потом просто вырубаю печку. А когда надо уже месить тесто, пеку на режиме французского хлеба. Нравится.
я новичок, и хочу купить ХП. Хочеться Кенвуд. Просто у меня есть комбайн этой фирмы. Очень нравиться. Поэтому хочу еще и ХП. Какая лучше. Их есть несколько моделей. Помогите, пожалуйста.
Берите 450-ую
Почитайте отзывы в другой теме-просто суперпечка
Ни разу не пожалела о покупке



Спасибо, Yulya.Yalta. Только Юлечка, я нашла Кенвуд только 350. А можно достать 450? Заранее спасибо
Я не знаю откуда Вы-поэтому не могу сказать. можно ли А я свою брала через интернет-магазин. Из Киева в Ялту прислали. Если с Украины-могу дать адресок
Я брала в этом магазине
Но сейчас там в наличии нет??? Вот нашла ссылочку с ценами и адресами магазинов где есть
Но сейчас там в наличии нет??? Вот нашла ссылочку с ценами и адресами магазинов где есть
Здравствуйте, господа! А подскажите, где в Украине можно купить сальник в ведро на ВМ 350, или ведро но по разумной цене. А то у нас в Донецке в сервисе сказали что ждать мож. месяц или 2, цена то ли 700грн. то ли 800грн. где-то так. Оптимизма мне это не внушает. Денег таких жалко. Буду признателен.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где взять рецепты бездрожжевого хлеба к ВМ350?
Подскажите, пожалуйста, где взять рецепты бездрожжевого хлеба к ВМ350?
подскажите пож. сначала думал куплять 450, но подумал решил 350! как она в работе, хлебушек какой получается, видно ли через окошко хлеб ведь там нет подсветки??? спасибо
Все прекрасно видно, единственный минус это изоляция от холодного воздуха, если печечка будет стоять возле открытого окна или под кондиционером то хорошего подъема теста не будет, у меня печка второй год, очень довольна, исполюзую каждый день и несколько раз (хлеб, тесто). Сейчас засматриваюсь на Кенвуд ВМ 450, но пока не созрела, когда к чему то привыкаешь, то сложно себя перебороть. Вам удачи.
на всякий случай, для киевлян дублирую еще и здесь:
дорогие хлебопеки, если кому еще актуальна информация...
только что вернулась из сервисного центра на глыбочице, купила ведерко для KENWOOD 350 и мешалку. пока вроде в наличии есть.
если кому нужно - вот координаты:
ул. глыбочицкая, 53 (5 этаж, ком. 531) тел. 417-24-93
работают с 9 до 19, без обеда.
ведерко - 238 грн., мешалка - 65 грн.
возможен заказ круглого ведерка с ожиданием месяц-полтора, цена около 300 грн.
единственный минус это изоляция от холодного воздухаэто не минус, такой изоляции нет ни в одной хлебопечке, потому что и быть ее не может). любой хлеб не любит сквозняков и холода (или излишней жары), поэтому иногда приходится корректировать рецепт в зависимости от погодных условий на кухне))
я сравнивал хп марки бинатон2068 и кенвуд350 и обнаружил что мощность бин.615 вт а в кен.645, но бинатон всеравно выполняет программы быстрей??? как ето понимать, и всетаки что лучше, в качестве печения хлеба??? сылка к примеру: hlebopechka.ru.... спасибо
kaaandr
это номинальные мощности, они не характеризуют качество хлеба
программы в каждой хлебопечке разные, и даже если они называются одинаково, то могут отличаться характеристиками каждого этапа программы:
временем смешивания компонентов, временем и скоростью замеса, временем и температурой для подъема теста, временем и температурой выпечки.
Испечь хлеб быстро - не проблема, но будет ли он такой вкусный и полезный как Вы хотите?)... А как только Вы определитесь что для Вас - «качество», вопрос выбора решится сам собой)
это номинальные мощности, они не характеризуют качество хлеба
я сравнивал хп марки бинатон2068 и кенвуд350 и обнаружил что мощность бин.615 вт а в кен.645, но бинатон всеравно выполняет программы быстрей??? как ето понимать, и всетаки что лучше, в качестве печения хлеба?
программы в каждой хлебопечке разные, и даже если они называются одинаково, то могут отличаться характеристиками каждого этапа программы:
временем смешивания компонентов, временем и скоростью замеса, временем и температурой для подъема теста, временем и температурой выпечки.
Испечь хлеб быстро - не проблема, но будет ли он такой вкусный и полезный как Вы хотите?)... А как только Вы определитесь что для Вас - «качество», вопрос выбора решится сам собой)
Отличная печка, только вот после 1,5 лет эксплуатации сломалось ведро, выскочила основа под мешалку, сказали, что это не ремонтируется, типа заказывайте новое. у свекрови такая же печка, таже поломка, только через год эксплуатации. Наверно это общая «болезнь» данной модели ((((((((((((
У меня та же история... А пока закладываю продукты наоборот - сначала сухие, потом жидкие.
подскажите, пожалуйста, где на Украине можно заказать комплектующие к технике Кенвуд? кто знает как это можно сделать через интернет?.... гдето видела инфу а теперь не могу найти ((
У меня та же история... А пока закладываю продукты наоборот - сначала сухие, потом жидкие.
простите, не совсем поняла, а зачем, если мешалки все равно нет?
Я так поняла, что ваше ведерко разобралось на запчасти - ведро и основа, которую крутит мотор и мешалку.
выскочила основа под мешалкуТам прокладка разрушилась, которая все держала вместе. Разве нет?
Я так поняла, что ваше ведерко разобралось на запчасти - ведро и основа, которую крутит мотор и мешалку. Там прокладка разрушилась, которая все держала вместе. Разве нет?наверно,... у меня осталось ведро с дыркой в середине и штырь, на котором мешалка держится...
В середине этой основы под мешалку, типа кольца было, забыла как оно называется, стопорное вроде хоть в сервисном центре и говорят, что не ремонтируется ведро, муж высверлил заглушки и отремонтировал мне ведерко так что, ничего невозможного нет
Вот еще вопрос: скажите, пожалуйста, у вас в хлебопечке, ушки от ручки ведра (по бокам которые) заходят в дырочки ушек в самой хлебопечке? Я имею в виду, когда вставляете ведерко в печку, заскакивают концы ручки в отверстия или нет?
Domovenok, а как ваш муж отремонтировал ведерко??? Поделитесь ноу-хау, а то у нас такая же поломка, а лишних 300 грн нет
У меня вроде заскакивают... если я правильно поняла о чем вы спрашиваете... ну ведерко крепко держится
У меня вроде заскакивают... если я правильно поняла о чем вы спрашиваете... ну ведерко крепко держится
Вот способ ремонта ведра hlebopechka.ru... Смазывать лучше силиконом напр Shin Etsu G-501 или Canon CK-0551-020
hlebopechka.ru...
Главное чтобы сальник был цел! hlebopechka.ru...
Если порван, есть идея вырубить его из подходящей по толщине силиконовой формы.
hlebopechka.ru...
Главное чтобы сальник был цел! hlebopechka.ru...
Если порван, есть идея вырубить его из подходящей по толщине силиконовой формы.
Вот еще вопрос: скажите, пожалуйста, у вас в хлебопечке, ушки от ручки ведра (по бокам которые) заходят в дырочки ушек в самой хлебопечке? Я имею в виду, когда вставляете ведерко в печку, заскакивают концы ручки в отверстия или нет?Я никак не могу понять, как вставлять ведерко? Надо в отверстия попадать?
У меня при замесе ведро начинает громыхать Мне приходится выключать и пытаюсь установить на место, но не чувствую правильное положение. Помогите советом, как должно быть?
Когда вставляете ведро в печку, вдавливаете его с силой.
Вот положение СВОБОДНО
Вот положение СВОБОДНО
Вот это - УСТАНОВЛЕНО
Если ваше ведро громыхает и болтается, но при этом мешалка все же крутится, то надо попробовать «отжать» ушки-защелки на печке.
wales, а может необходимо вставлять в эти дырочки в ушках ручку от ведерка... для чего-то эти круглые дырочки предусмотрены же
Если ваше ведро громыхает и болтается, но при этом мешалка все же крутится, то надо попробовать «отжать» ушки-защелки на печке.
Спасибо, что откликнулись! У меня есть такое же отверстие в ушке, но я никогда туда ручку ведерка не вставляла. Надо вставлять? Сейчас попробовала, с одной стороны вошло, а с др. стор. не могу вставить, сил не хватает
Вот это - УСТАНОВЛЕНОWales, на Вашей фотке я не вижу, чтобы ручка была вставлена в дырку просто ведро глубже вдавлено?
Девочки, ручка ведерка никуда не вставляется, ведерко просто с боков фиксируется зажимами и все.
Девочки, ручка ведерка никуда не вставляется, ведерко просто с боков фиксируется зажимами и все.У меня при замесе ведерко начинает колбасить Вставляю по-новой, иногда опять начинает громыхать, иногда все ОК. Но из-за этого не могу программировать на утро...
Странно.... может вы его не до упора вставляете... я пошла свое ведерко подергала, если уж вошло в зажимы, стоит как влитое. Может действительно надо эти ушки " отжать» как wales советует.
Странно.... может вы его не до упора вставляете... я пошла свое ведерко подергала, если уж вошло в зажимы, стоит как влитое. Может действительно надо эти ушки " отжать» как wales советует.Отжать но напр-ю к середине? ОК, попробую. Вечером буду печь - доложу рез-т
Отжать но напр-ю к середине?Ну да)) К середине, конечно.
У меня в первый раз с ведром был пролет - тоже не сразу дошло Его надо вставлять ровно и вдавить до щелчка. Оно тогда становится четко. Ну может еле заметный люфт, когда тесто месится.
А то, что nata41 вставила ручку в одну дырку в зажиме, а в другую не смогла, говорит о том, что этого делать не надо Я так думаю, что через эти дырки можно получить доступ к болтам, на которых зажимы держатся...
Да, замечала щелчки, но бывало и после щелчков грохотало Поэтому и начала дырки искать
Спасибо всем за полезные советы!
Спасибо всем за полезные советы!
А у меня вставляется четко ведерко в эти дырочки в ушках, а если не вставить, сильный люфт, причем это еще с самого момента приобретения печки
Так про это мы и говорим, что ведерко просто вставляется, просто девушки пытались ручку ведерка вставить в эти дырочки...
Докладываю! Ушки чуть отогнула, ведро вчера не болталось. НО! Вытащить его оказалось не так просто!
Ручка с одной стор. попала-таки в дырку... Короче, я расшатала там все своими экспериментами
Ручка с одной стор. попала-таки в дырку... Короче, я расшатала там все своими экспериментами
Ручка с одной стор. попала-таки в дырку... Короче, я расшатала там все своими экспериментами
Интересно, неужели у нас модели отличаются.... я взяла линейку и померяла- ведерко высотой 17, 5 см, а дырка в ушке находится на высоте 16 см... ну никак ручка не может попасть в дырку....
У меня тоже никак ручки в дырки не попадают.
nata41 Я думаю, что зажимы на вашей печке немного деформировались и дырки стали на уровень ручек от ведра. Они должны быть ниже.
nata41 Я думаю, что зажимы на вашей печке немного деформировались и дырки стали на уровень ручек от ведра. Они должны быть ниже.
Здравствуйте, и снова в вашем полку прибыло Две недели назад купили хлебопечь Kenwood BM-350, сразу же испекли простой пшеничный хлеб с добавлением яиц. Вкуснотища!!! С проблемкой остатков теста на стенках ведерка сталкивались, но решили просто периодически лопаткой помогать. Пару дней назад сделали джем
3 апельсина
2 лимона
1 кг сахара
Джем изумительный!!! Нужно только отдельно цедру перемолоть с апельсинов, отдельно апельсины, отдельно лимоны (с цедрой). Насыпать сахар в ведерко, добавить лимоны и апельсины с цедрой и варить Сахар ведерко не поцарапает. На выходе 2/3 ведерка вкуснейшего джема Даже мне понравилось, при том что я апельсины не люблю.
P.S. Джем достаточно сладкий, поэтому можно поменьше сахарку бросить
3 апельсина
2 лимона
1 кг сахара
Джем изумительный!!! Нужно только отдельно цедру перемолоть с апельсинов, отдельно апельсины, отдельно лимоны (с цедрой). Насыпать сахар в ведерко, добавить лимоны и апельсины с цедрой и варить Сахар ведерко не поцарапает. На выходе 2/3 ведерка вкуснейшего джема Даже мне понравилось, при том что я апельсины не люблю.
P.S. Джем достаточно сладкий, поэтому можно поменьше сахарку бросить
Сахар ведерко не поцарапает.Может быть всетаки сначала бросать фрукты а потом сахар? А то боюсь что при регулярном использовании ведерко все таки поцарапается.
Всем привет! Может, кому-то будет полезно мое сообщение. На форуме узнала, что для кенвуда еще можно докупить круглое ведерко. Но никак не могла его найти в продаже в Киеве. Google отказывался давать путные адреса. Пока я не догадалась в поиске вместо «ведерко» ввести слово «Комплектующие Kenwood" - и сразу нашла 3 интернет-магазина, где можно купить за 200-240 грн. это ведерко. Модель называется AW51000 (для kenwood bm350) и AW51001 (для bm450). Я не знаю, можно ли размещать адреса магазинов, поэтому если что, пишите в личку.

Спасибо за полезную информацию.
Непрямые ссылки давать можно.
Непрямые ссылки давать можно.
Круглую форму для кенвуд 350,450 можно найти в интернет-магазинах Dexline и Мобитрейд. Чтобы не рыскать по сайтах, проще всего забить в поиск KENWOOD AW 51000 или KENWOOD AW 51001. Приятно, что формочка идет с мешалкой (кто-то из форумчан писал, что как-то повредил мешалку, а кто-то умудрился потерять, поэтому тоже будет полезно).
Вчера первый раз пекла кругленький кекс - форма хорошо стала в ХП. Но во время замеса все равно заглянула чтобы тесто со стенок соскрести.
Вчера первый раз пекла кругленький кекс - форма хорошо стала в ХП. Но во время замеса все равно заглянула чтобы тесто со стенок соскрести.
Вот еще нашла официальный сайт Кенвуда по заказу техники , там вроде и форум есть.
Принимайте новенького. Вчера привез домой печку, которая мне досталась по случаю не очень дорого. Привез и сразу уехал.
Щас приехал и сразу поставил печься самый-самый первый... посмотрел как она месит. Потом она пропищала последние 10 минут... я не удержался и сыпанул туда семечков горсточку.
Потом отпишусь о результатах.
Щас приехал и сразу поставил печься самый-самый первый... посмотрел как она месит. Потом она пропищала последние 10 минут... я не удержался и сыпанул туда семечков горсточку.
Потом отпишусь о результатах.
Поздравлям! что бы не говорили владельцы панасиков и кенвудов 450, наша печечка ни в чем им не уступает, труженица и работяга, печет замечательно. А по какому рецепту пекли то?
А по какому рецептуПо какому начинают печь все новые обладатели печек? По самому стандартному простому белому хлебушку
пекли то?
не пекли, а только расстойка началась
upd. сдается мне, первый хлебушек будет «комом». кажись воды переборщил...
upd. как и предполагалось, хлеб получился не такой красивый, как тут у многих. крыша плоская, стоит стынет. фотку помещать не буду...
хотя... щас покажу что получилось, чтобы ваши советы выслушать.
нет. пока не разобрался как фотки выкладывать, в воскресенье вернусь, разберусь, тогда уж будут фотки
LazyLion®upd. как и предполагалось, хлеб получился не такой красивый, как тут у многих. крыша плоская, стоит стынет. фотку помещать не буду...не расстраиватесь!!! негативный опыт - это тоже опыт. нужный и полезный! без него никак нельзя!
Суслячто бы не говорили владельцы панасиков и кенвудов 450, наша печечка ни в чем им не уступает, труженица и работяга, печет замечательно.согласна на все 100%!!!
моя печка почти за год работы окупилась наверное уже тысячу раз, я буквально молюсь на нее - очень она мне помогает.
а учитывая, что я в ней не только хлеб пеку... у меня для печки столько разных задач... с мужем даже шутим иногда, что наша печка в шоке и даже представить не могла, что в ней можно столько всего делать
кажись воды переборщил...
upd. как и предполагалось, хлеб получился не такой красивый, как тут у многих. крыша плоская,
главное правило хлебопека - точность в измерениях))
... и правило Колобка обязательно знать тоже
с системой размещения фоток разобрался.
вот мой первый ком блином:
второй хлеб - отмерял ингредиенты на весах. идет расстойка, покажу что выйдет. но, по всему, должно получиться...
вот мой первый ком блином:


второй хлеб - отмерял ингредиенты на весах. идет расстойка, покажу что выйдет. но, по всему, должно получиться...
Отмерить на весах это мало, надо за колобком проследить обязательно, ведь мука у нас разная, у кого то она больше муки потребует, у кого то меньше. Так что, можно сделать всё по рецепту, до грамма, а получить....
надо за колобком проследить обязательноя за ним следил. вот только еще не знаю, каков он должен быть...
нигде видеокурса нет?
тему про печку читаю. пока на 14 странице...
Видеокурса нет а вот такая темка имеется, посмотрите, должна помочь hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»









Новое на сайте














