Заказывала на глыбочицкой мешалку к кенвуду 256(250). Ждала месяца 2, так и не позвонили. Цену озвучили - больше 100 гр. Мешалку так и не привезли. Потом я опытным путём выяснила, что ведёрко и мешалка от мулинекса 3000 идентичны кенвуду 250(256). Стоят намного дешевле - ведро 130, мешалка 40 гр и есть в наличии без проблем. Купила, но предупреждаю, что после моего рассказа у тёток в сервисе загорелись глазки. Так что вполне возможно, они будут теперь парить з\ч к мулику по цене кенвуда. Мешалка запаяна в кулёчек с №, который соответствует номеру этой детали в каталоге мулинекса. Была-бы я поумнее, не выбросила-бы сразу кулёчек, а так можно проверить у них-же в каталоге.
Запчасти и сервис Kenwood
Лентяйка
Кто подскажет - где на Украине продаються запасные части к KENWOOD 300? Мне нужно ведерко.
в документах печки есть список сервисов. ищите свой город, звоните, заказывайте. В Киеве я всё на Глыбочицкой покупаю, они по-моему со всеми производителями работают уже лет 15.
А телефончик, адрес сайта не подкинете? А то у меня была поломка ведра..... три месяца пекла и замешивала в ручную!!!
Люди! Кому нужна лопатка к 350 модели - звоните на Глубочицкую, они сегодня или на днях поступили!!! Стоят 65 грн. Они всех обзванивают, кто оставлял телефоны. Но вдруг не дозвонятся - лучше звоните сами! Торопитесь!
ГОСПОДА ПОМОГИТЕ. Выбросила эту штуковину вместе с куском теста (которое испекла по неопытности). Хлебопечка родительская если узнают мне конец. Где можно купить тестомешалку (желательно в Краснодаре) или вообще где можно заказать?
Доставайте паспорт на хлебопечку, ищите адрес и телефон гарантийной мастерской в Вашем городе, звоните и узнавайте, есть ли тестомешалки к Вашей модели печки и почём.
Да, народ, выручайте, такая же проблема, выкинули по случайности эту мешалочку и теперь проблема найти, может подходит с чего?
Обзвонили все сервисные центры Луганска, тестомешалку заказать нельзя... Подскажите с какой хлебопечки может подойти тестомешалка?
Jefry, спасибо Вам огромное.
Девочки, узнайте, пожалуйста, есть ли для Кенвуда 350 ведерки круглой формы, если есть, то сколько стоит, и идет ли в комплекте с лопаткой или без. Будет ехать подруга из Киева, то ей закажу. Пасха на носу.
И я буду очень признателен если узнаете эту информацию...
Сегодня случайно увидел в магазине круглое ведёрко для кенвуда. Оно в отдельной упаковке, с лопаткой. Но, к сожалению, не продаётся, а идёт в подарок к хлебопечкам. Может кто-то знает, где такое можно взять в Украине и сколько стоит? Мда... а 450 модель - красавица!!!
Jefry, мы именно эту тему периодически, но давно обсуждаем. В теме «Кенвуд ВМ-350".
Пока только «подарочное» ведро обнаружено, видимо уже скоро будет и в свободной продаже.
Пока только «подарочное» ведро обнаружено, видимо уже скоро будет и в свободной продаже.
В Киеве круглое ведёрко для кенвуд450 можно заказать на глыбочицкой (телефон узнала по справочной), через месяц они его вам предоставят. Моё уже ждёт меня (цену напишу в личке), сегодня-завтра еду забирать
дорогие хлебопеки, если кому еще актуальна информация...
только что вернулась из сервисного центра на глыбочице, купила ведерко для KENWOOD 350 и мешалку. пока вроде в наличии есть.
если кому нужно - вот координаты:
ул. глыбочицкая, 53 (5 этаж, ком. 531) тел. 417-24-93
работают с 9 до 19, без обеда.
ведерко - 238 грн., мешалка - 65 грн.
возможен заказ круглого ведерка с ожиданием месяц-полтора, цена около 300 грн.
только что вернулась из сервисного центра на глыбочице, купила ведерко для KENWOOD 350 и мешалку. пока вроде в наличии есть.
если кому нужно - вот координаты:
ул. глыбочицкая, 53 (5 этаж, ком. 531) тел. 417-24-93
работают с 9 до 19, без обеда.
ведерко - 238 грн., мешалка - 65 грн.
возможен заказ круглого ведерка с ожиданием месяц-полтора, цена около 300 грн.
Может, кто-нибудь в России нашел/купил/увидел круглое ведерко к Kenwoodу?
Буду весьма признательна за информацию, посколько только раздумываю над приобретением хлебопечечки, склоняюсь к Kenwood BM-450, но ограничение по форме выпечки - только «кирпичек» немного смущает...
Буду весьма признательна за информацию, посколько только раздумываю над приобретением хлебопечечки, склоняюсь к Kenwood BM-450, но ограничение по форме выпечки - только «кирпичек» немного смущает...
Спасибо за информацию!
Если кто-нибудь знает где можно в Днепре купить круглое ведерко, буду очень благодарна за инфу
у меня мясорубка Кенвуд 4 года работала, а тут мы нож к ней потеряли ((
Поскажите, пожалуйста, может можно на Украине через интернет как то его заказать?
Поскажите, пожалуйста, может можно на Украине через интернет как то его заказать?
Люди добрые, помогите!!! та же проблема, место действия - Москва, хлебопечка - ВМ - 450. Обзванивал официальные сервисные центры - говорят, не работаем больше с Kenwood. Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы заказать тестомешалку.
Печенькин Дмитрий Должно быть здесь
но ничего не вижу... Спросите через личку у Шпилька она не так давно общалась с с/ц!
но ничего не вижу... Спросите через личку у Шпилька она не так давно общалась с с/ц!
Sazalexter, спасибо! Связался со Шпилькой, однако поиски продолжаются...
В Киеве круглое ведёрко для кенвуд450 можно заказать на глыбочицкой (телефон узнала по справочной), через месяц они его вам предоставят. Моё уже ждёт меня (цену напишу в личке), сегодня-завтра еду забиратьА почему нельзя озвучить цену здесь, в теме, тем более что тема соответсвующая...
Я вот знаю, что было у нас в городе в одном маге ведро круглое в продаже, только не помню к какой точно модели, то ли к 210, то ли к 250, но точно не к 450 и стоило оно 215 грн.
quince, так сколько стоило ведро к 450 модели?
Видела оба ведерка в Мегамаксе, в одинаковую стоимость по 216 грн.
Купила круглую форму здесь: , заказала в четверг, доставили во вторник, но это с учетом праздника, 08.03 доставка не работала.
в Одессе в Мегамаксе можно кипить круглые ведерки к ВМ250, ВМ256 и ВМ350 за 299грн.
Да, в Одессе в Мегамаксе (на 4й ст. Люстдорфской дороги, под магазином Black Red White) можно купить круглые ведерки к ВМ250, ВМ256 и ВМ350.
Купил себе для ВМ350 18 марта, за 199 грн.
Купил себе для ВМ350 18 марта, за 199 грн.
Асмаиза, спасибо за ссылку. Я тоже там купила, сегодня приехало мое ведерко! очень довольна:)
Сегодня появились круглые ведёрки в магазине Kenwood!
Цена 197 гривен. Три разных модели-для 450-ой, 350-ой, и 256-250.
Доставка по Украине
Цена 197 гривен. Три разных модели-для 450-ой, 350-ой, и 256-250.
Доставка по Украине
Здравствуйте.
Я тоже заказала круглую формочку к 450-й модельке на сайте (может кому-нибудь пригодится тел. 044 227 70 01, это в Киеве).
Заказывала 17 марта, но такого товара не было в наличии, поэтому привезли 26-го.
Стоит она 212 грн.
Я тоже заказала круглую формочку к 450-й модельке на сайте (может кому-нибудь пригодится тел. 044 227 70 01, это в Киеве).
Заказывала 17 марта, но такого товара не было в наличии, поэтому привезли 26-го.
Стоит она 212 грн.
Да да и я купила здесь 217 грн ведёрко + за перевод денег итого 222 грн заплатила + за доставку Ночним експресом.
Пожалуйста помогите решить проблему! Случайно выбросила тестомешалку! Куда обращалась, везде отказывали. Зараннее спасибо!
В сервисном центре под заказ.
Спасибо! В один центр обратилась сказали заказ выполняется от 3-х недель и до бесконечности.... Хочется как-то ускорить процесс.
Всем спасибо! Тестомешалку купила!

вот моё ведёрко, выручило перед пасхой растроилась я только потому, что зашла в Ельдорадо вчера, а там это ведёрко 199 грн стоит. А когда искала то их нигде днём с огнём не сыскать было.
Девушки, подскажите. А из какого материала сделано ведерко? В Панаске моей ведро толстое... а это по внешним признакам похоже на противень из антипригарного материала... Я брала ведерко круглое от Тефали, и с тестом ставила в Панаску... пеклось... Но тефалевское тоже тонкое...
А интересно, оно к другим ХП подходит? Например к Делонги (мечтающий смайлик)
Насчет подходит или нет не могу сказать, дело в креплении ведерка и лопатки... в Панаску Тефалевское подходит только по размеру, а замешивать там не будет. А вот Тефаль и Кенвуд внешне оч. похожи.... Если попаду на днях к подруге... вспомнила, что у нее Кенвуд 350... возьму тефалевское для сравнения...
Визуально сравнила ведерко Кенвуда (по картинке естественно) и Тефали... у тефали ниже на 2-3 см (по описанию), немного другие ушки крепления сверху формы... материал одинаковый.. можно посмотреть и другие ведерки... может кому-то круглое кенвудовское тоже подойдет...
Огромна просьба к владельцам ХП Кенвуд, сфотографируйте, пожалуйста, обратную сторону своего ведерка и само гнездо в ХП, с указанием размеров посадочного гнезда, ну очень ведерко хочется
Множественные спасибки откликнувшимся. В магазинах как назло Кенвуды рядом с Делонги не продаются, ассортимент блин. Может кто-то в Днепре видел рядом в продаже Кенвуд и Делонги, просьба подсказать где.
Множественные спасибки откликнувшимся. В магазинах как назло Кенвуды рядом с Делонги не продаются, ассортимент блин. Может кто-то в Днепре видел рядом в продаже Кенвуд и Делонги, просьба подсказать где.
А интересно, оно к другим ХП подходит? Например к Делонги (мечтающий смайлик)К Делонги скорее не подойдёт, там другая система установки ведра. У вас ведро защелкивается ведь? А в Кенвуде вставляется и слегка проворачивается, фиксируется.
А интересно, оно к другим ХП подходит? Например к Делонги (мечтающий смайлик)
а почему бы не зайти в магазин, где есть и кенвуды и делонги, и не попросить продавца проверить?... мне вот тоже любопытненько стало)
Осталось найти магазин где и делонги и кенвуд есть... я вот две недели заглядываю Метро, Технополис, Фокстрот.... а нету, что бы две вместе....... так что как говорил герой «Бриллиантовой руки» :«Будем искать....»
В эльдорадо есть за 199грн, у них после акции они остались. Ведро металлическое, не очень тонкое, внутри антипрегарное покрытие, и, помоему, оно должно подходить почти ко всем хлебопечкам у которых горизонтальный кирпичик получается
В Днепропетровске я уже все магазины бытовой техники обошла, нет в продаже вместе этих ХП. Самое простое решение сравнить в реале печки у меня возникло сразу. Может за этот месяц что-то изменилось, надо начать заново ходить по магазинам :-)
Я вот тоже обходила пол Киева, и к сожалению рядом этих печек нет...
я в Мегамаксе видела и Делонги и Кенвуд хлебопечки вместе (чтобы сравнить), но продавцы мне сказали что это редкость, и что их быстро разберут
Подскажите, может кто уже пробовал, есть хлебопечка у америкосов Kenmore - прям близняшка. Вот от нее ведра не пробовали покупать?
Еще вопрос по ведрам образовался: ведра от разных моделей взаимнозаменяемы? То есть можно ли ведро от одной ХП полноценно использовать в другой печи? Я нашла ведра под 450 и под 250/256, можно ли их в мою 350?
Простите, а где Вы нашли ведерко для 450! Ищу давно, но безуспешно. Может не там ищу?
где Вы нашли ведерко для 450!у нас в эльдорадо, Украина, Одесса, появились уже круглые формы и для вм450. по 200грн вроде
нашла ведра под 450 и под 250/256, можно ли их в мою 350?
для вм350 идет форма под 350, видела вживую. а попробовать, думаю, можно. прямо в магазине продавца попросить попробовать), вдруг подойдет
Я нашла ведра под 450 и под 250/256, можно ли их в мою 350?
Я пыталась пристроить в 350 ведерко от 250/256 - не подходит.
Я вижу тут много форумчан из Украины.
Из Днепра есть кто-то? Не видели круглого ведра в Днепропетровске?
Есть там знакомые, могут купить-переслать в Москву. Но их просить не очень удобно искать, а посик в и-нет магазах результата не дал. Может в офф-лайновых магазинах быттехники есть где-то..
Также и запасное прямоугольное интересует - вдруг где-то продается в Днепре, сообщите плиззз
Спасибо
Из Днепра есть кто-то? Не видели круглого ведра в Днепропетровске?
Есть там знакомые, могут купить-переслать в Москву. Но их просить не очень удобно искать, а посик в и-нет магазах результата не дал. Может в офф-лайновых магазинах быттехники есть где-то..
Также и запасное прямоугольное интересует - вдруг где-то продается в Днепре, сообщите плиззз
Спасибо
Вчера купил себе для кенвуда 450 круглое ведро за 202 грн в запорожском интернет-магазине . Днём по аське icq:279017862 заказал, а вечером уже привезли в упаковке (даже с мешалкой). На сайте можете и не найти, но пообщайтесь с менеджером в аське и закажите - у них доставка по Украине!
Вчера купил себе для кенвуда 450 круглое ведро за 202 грн в запорожском интернет-магазине . Днём по аське icq:279017862 заказал, а вечером уже привезли в упаковке (даже с мешалкой). На сайте можете и не найти, но пообщайтесь с менеджером в аське и закажите - у них доставка по Украине!
спасибо!
Здравствуйте. Я на форуме совершенно зеленый новичок, только учусь общаться. Вижу, народ ищет круглые ведерки для Кенвудов. Вот на этом сайте целая кучка . Посмотрите, может кому то подойдет. Я лично нагледила себе для ВМ-350. Ведерко с лопаткой-352грн. Извините, прямую ссылку вставлять еще не научилась. . А на этом сайте есть ведерки круглые за 197 грн., но без лопатки. Это все в Киеве.
Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте