Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны 1 банка
чипсы Принглс 1 банка
оливки черные 1 банка
чеснок 1 зубчик
соль, перец
Способ приготовления
С шампиньонов слить жидкость, порезать грибы меленько, в грибы выдавить чеснок, посолить (можно и не солить), поперчить, добавить майонез (количество - на глаз, чтоб не жидко получилось). Полученную смесь в количестве примерно 1 ч. л. с горкой выкладываем на чипс (чипсы можно подложить один под другой и выкладывать смесь на два чипса) и сверху украшаем разрезанной поперек оливкой. Все!
Раскладывать смесь по чипсам лучше непосредственно перед подачей на стол, чтоб не промокло и чипсы хрустели.
Уж не знаю что это, на бутерброды не похоже, на канапе тоже, рецепт подсмотрен на каком-то застолье и неоднократно опробован за домашним (и рабочим) праздничным столом, вкусно и нарядно, под водочку подходит, особенно тем, у кого одна «шляпа» сразу входит в рот
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны 1 банка
чипсы Принглс 1 банка
оливки черные 1 банка
чеснок 1 зубчик
соль, перец
Способ приготовления
С шампиньонов слить жидкость, порезать грибы меленько, в грибы выдавить чеснок, посолить (можно и не солить), поперчить, добавить майонез (количество - на глаз, чтоб не жидко получилось). Полученную смесь в количестве примерно 1 ч. л. с горкой выкладываем на чипс (чипсы можно подложить один под другой и выкладывать смесь на два чипса) и сверху украшаем разрезанной поперек оливкой. Все!
Раскладывать смесь по чипсам лучше непосредственно перед подачей на стол, чтоб не промокло и чипсы хрустели.
Уж не знаю что это, на бутерброды не похоже, на канапе тоже, рецепт подсмотрен на каком-то застолье и неоднократно опробован за домашним (и рабочим) праздничным столом, вкусно и нарядно, под водочку подходит, особенно тем, у кого одна «шляпа» сразу входит в рот