Девочки, я в шоке!
Делала снова Ржаной от Ayn. Опару держала 12 часов в холодильнике при 10 градусах. Потом мама ее вытащила, а я попала домой спустя 2 часа. закваска буквально кипела. Тесто замесила, полтора часа прошло, смотрю-прет со всей силы, в корзинке час только выдержала.
До чего мягкий получился! А главное раза в полтора-два в объеме больше!
что-то радикал сегодня не работает, для увеличения нажмите на фото
Делала снова Ржаной от Ayn. Опару держала 12 часов в холодильнике при 10 градусах. Потом мама ее вытащила, а я попала домой спустя 2 часа. закваска буквально кипела. Тесто замесила, полтора часа прошло, смотрю-прет со всей силы, в корзинке час только выдержала.
До чего мягкий получился! А главное раза в полтора-два в объеме больше!

что-то радикал сегодня не работает, для увеличения нажмите на фото