Ssylka

Мультиварка DEX DMС-50 (страница 16)

oriana
У Вас очень терпеливый друг, я бы уже точно как-нибудь культурно послала.
А за что собственно посылать? Люди хотят купить, естественно, возникает масса вопросов и нормальный продавец должен качественно уметь проконсультировать и показать свой товар «лицом», а не посылать. Другой вопрос, что может эта масса вопросов еще преждевременна, до октября времени масса и много чего еще изменится. А мы увидели и всем сразу захотелось и загорелось, это же понятно и ничего тут такого нет
Ну подумаешь, вопросами преждевременными засыпали, а вы отвечайте!

SupercoW
Лозя я.
а я почему-то так и подумала!!!

ну ваще... от тебя не ожидала,
а че? ну вот мне действительно хватает стандартных режимов. т. е. я конечно понимаю, что тем у кого мозг под кулинарию заточен у тех и фантазии больше, а значит и возможностей в мульте надо иметь больше. конечно это удобная функия с ручным управлением. но вот для себя я рельно не нашла бы ей применение.

Продолжаю... вот молоко не убежит в ней ТОЧНО! если выставить правильную температуру, слышь, Поля?
так у меня и сейчас не убегает. мелкие проблемы, о которых я тебе рассказывала не берем в расчет, тож я сама напортачила.

про размер чаши мне тоже интересно. я вроде поняла, что в 60-ом будет 4 литра, как и в других дексах. а для меня это катастрофически мало.

lesik_l
вы меня уже расстраиваете: время на выпечке 120-140 градусов, это крайне мало!

Ничего подобного. Мы это уже обсуждали в режимах хлебопечек. У ХП тоже температура 105 - для сладкого и 125 - для остальных видов теста. Если сравнивать с духовкой, то это разные вещи - там идет нагрев воздуха и уже потом нагрев емкости, а в наших приборах сразу кастрюльки. Температура готового дрожжевого теста 93-95 градусов. Оно должно равномерно прогреться и не подгореть. Так зачем же более высокая температура?

SupercoW
lesik_l, у орианки просто есть печальный опыт с низкотемпературной юмми, в которой выпечка ну никак не хочет получаться. потому она и сомневается.

Кети
Алекс, не слушайте нас, дружба важнее. У Вас очень терпеливый друг, я бы уже точно как-нибудь культурно послала. Так что респект другу. И если хотите себе мультю по эксклюзивным ценам, - не доставайте друга вопросами.

Лозя, не путайте Алекса.
Есть такой маркетинговый ход - новое заранее раскручивается, рассказывается. А не достается как кот из мешка - как вы предлагаете.

Ориана, таблички я стянула с мультиварки Brand (кстати они все рассказывают о новой модели), может в Дексике будут отличия (хотя и маловероятно судя по-тому как они сестры-близнецы).
Поэтому и спросила у Алекса - абсолютно ли они идентичные?

oriana
У ХП тоже температура 105 - для сладкого и 125 - для остальных видов теста. Если сравнивать с духовкой, то это разные вещи - там идет нагрев воздуха и уже потом нагрев емкости, а в наших приборах сразу кастрюльки. Температура готового дрожжевого теста 93-95 градусов. Оно должно равномерно прогреться и не подгореть. Так зачем же более высокая температура?
Я не знаю как в ХП, я ей не пользуюсь и духовкой тоже не пользуюсь. Пользуюсь одной мультиваркой без функции выпечки (Перфезза 56), в ней температура на «Хрустящем рисе» 180 градусов, выпекает исключительно хорошо и бисквиты и кексы и дрожжевое и во-времени, заметьте, намного все выпекается скорее, чем в Панасиках, Юмми и др. Там надо заводить по нескольку циклов по 50 минут, у меня выпекается шарлотка за 30 минут, самое долгое что пеклось, это бисквит на кипятке, аж час!
Сравниваю с Юмми, небо и земля. Печет очень долго, изделие либо не пропекается, либо получается блином. Сколько там температура на выпечке не знаю, но явно не 180. Так что есть с чем сравнить...

Кети
SupercoW - предлагаю открыть отдельную темку для DEX-60, так как судя по всему она будет абсолютно принципиально отличаться (как в Brand-37501 вынесли в отдельную тему) и перенести все сообщения туда.

Lozja
Лозя, не путайте Алекса.

Не путаю, говорю, что думаю, как и все здесь. Маркетинг маркетингом, но доставать сотней вопросов - это уже слишком, лично моё мнение. Мультя появится - и вся инфа по ней будет. И никакого кота в мешке, итак понятно, что она будет продаваться. Было б не понятно - её бы именно такой не делали.

May@
А по поводу температуры на выпечке, так там же ручной режим есть, вот и можно им пользоваться если кому не хватит температуры на автоматическом режиме.

SupercoW
SupercoW - предлагаю открыть отдельную темку для DEX-60, так как судя по всему она будет абсолютно принципиально отличаться (как в Brand-37501 вынесли в отдельную тему) и перенести все сообщения туда.
надо будет подумать об этом. пока еще точно рано - 75% сообщений из текущей дискуссии будет подчищено (тут эмоций больше, чем сути).

да и до октября еще много времени. ведь ДО покупки первой 60-ки будем иметь дело только с догадками.

Вичка
DEX-60 и Brand 37501- аналоги? как Морфи Ричардс и Декс 50?

Талия70
Вот как и обещал ЭКСКЛЮЗИВНО и только для Вас милые дамы фото DMC-60:

Мультиварки DEX

Мультиварки DEX

Мультиварки DEX
Какой красивый агрегатик!!! А функции та какие заманчивые

Jefry
Функции - то что надо! Дайте две!
Но дизайн, имхо, до пятидесяточки не дотягивает. Может быть, из-за прямоугольного дисплея пришлось сделать такую форму «кузова»? В общем, похожа стала на все остальные мульти. И расцветочка только такая будет?

Daffi
АlexP и меня внесите в список на 60, пожалуйста:-[
Daffi, ты теперь точно будешь на меня кричать
Не, я буду тебя доставать вопросами как она работает и насколько она удобнее Декса 50 )))

ИРР
. И расцветочка только такая будет?

кто о чем, а мальчики о расцветочках

Ориана! Не расстраивайся, Маина тебе ответила, что ручной выбор предполагает набор до 180.

Меня интересует, как быстро идет набор температур на ручном режиме. Как индукция примерно?

May@
А мне интересно нет ли аналога Брэнду 37502, мне он по режимам больше понравился?

oriana
Ориана! Не расстраивайся, Маина тебе ответила, что ручной выбор предполагает набор до 180.
Иришка, ты там прочитала рекомендацию, что при работе с высокими температурами не рекомендовано закрывать крышку мульти..... что для выпечки не приемлемо...

oriana
Кому что-то очень нужно, то в личку, буду стараться узнать что-нибудь. На форуме писать не буду! (ну только про темпер. на режиме выпечка узнаю).
Спасибо за информацию, очень буду ждать информации насчет температурного режима на выпечке. Извините, если надоедаю, но мне это, поверьте, очень важно. Спасибо!

May@
Иришка, ты там прочитала рекомендацию, что при работе с высокими температурами не рекомендовано закрывать крышку мульти..... что для выпечки не приемлемо...

Но Дэкс 50 явно не на 180° печет.

SupercoW
да все они не на 180 пекут, но пекут же. и хорошо пекут вроде.
а в юмми у орианки одни сплошные огорчения вместо выпечки.

oriana
Меньше или больше? Но ведь хорошо печет?

Кети
Меньше или больше? Но ведь хорошо печет?

Хорошо печет, даже поджаривает. А вот сколько t? остается неизвестно.

Кети
Вот как повезло Брендикам - у них есть представитель фирмы, который отвечает на все вопросы и учитывает все пожелания и даже дает на тестирование безвозмездно новые мультиварки:

Можно совместить интересность с проверенностью

Предлагаем повторить наш вариант сотрудничества по новой модели Brand 37501. Суть очень проста - два уважаемых и общепризнанных авторитета форума хлебопечка.ру безвозмездно получают Brand 37501 на тестирование. После тестирования на форуме публикуется подробный, а главное ОБЪЕКТИВНЫЙ отчет, который будет полезен прежде всего участникам форума и нам конечно даст пищу для размышлений. В благодарность за проделанную работу компания Brand готова предоставить на эту модель скидку ВСЕМ участникам форума хлебопечка.ру

Ау-у-у, представители фирмы DEX - может и вы к нам пожалуете?
Милости просим в гости

lenok2_zp
И я новую 60ку хочу, 50 поедет на дачу жить. Сегодня, кстати, подружайке на ДР 50ю заказала, надеюсь, что она будет рада подарку.

oriana
и чего я не ваша подружайка.... я бы до потолка прыгала от радости

lenok2_zp
, я тож думаю, что она будет рада

Кети
И я новую 60ку хочу, 50 поедет на дачу жить. Сегодня, кстати, подружайке на ДР 50ю заказала, надеюсь, что она будет рада подарку.

А мне дизайн нравится 50-ки - она такая благородная, стильная.
Не отдам никому!

ТёминаАлёна
И мне у 50-й дизайн нравится! Но и 60-ю хочу, хоть видно, что она более громоздкая!
И что же делать? Надо будет от одной из трех муль отказаться, но вот вопрос - от КАКОЙ??! Они такие разные и я их всех оч уважаю за трудолюбие.

Lozja
Очень надеюсь, что температуру на Выпечке не изменили. Иначе я еще подумаю, брать ли? Выпечка у меня очень в ходу, как программа, и на 120% температурный режим этой проги в 50-той модели и результат меня устраивают. Если поменяли - буду думать.

Да, и мне 50-ка больше на вид нравится, но вид для меня - не главное, главное - функционал.

lesik_l
Lozja, так бери 60-ку второй мультей для йогуртов, каш молочных ну и т. д. А 50-я никуда не денется - в ней и пеки.
Я уже полгода задумываюсь о покупке второй мульти, все выбрать не могла - еще месяцок-другой подожду и 60-ю куплю

oriana
Очень надеюсь, что температуру на Выпечке не изменили. Иначе я еще подумаю, брать ли? Выпечка у меня очень в ходу, как программа, и на 120% температурный режим этой проги в 50-той модели и результат меня устраивают. Если поменяли - буду думать.
Вот и мне выпечка очень актуальна, потому сегодня жду сообщения насчет этого вопроса.

AlexP
вы меня уже расстраиваете: время на выпечке 120-140 градусов, это крайне мало!

Отвечаю по температуре на режиме выпечка - у 50 и у 60 модели температура на выпечке абсолютно одинаковая.

oriana
выпечка - у 50 и у 60 модели температура на выпечке абсолютно одинаковая.
Спасибо.
Может я конечно и зануда, но теперь у меня вопрос к хозяевам Дексов, подскажите температуру на выпечке у декс-50. Кто-то замерял точно или все условно приблизительно?

Lozja
Спасибо.
Может я конечно и зануда, но теперь у меня вопрос к хозяевам Дексов, подскажите температуру на выпечке у декс-50. Кто-то замерял точно или все условно приблизительно?

Не было надобности. Всё отлично пропекается и поднимается. Это ж песня! Не надо думать, какую температуру выставить, как сильно нагревать предварительно, сколько времени выпекать... Включил кнопку Выпечка и пошел себе восвояси. Пропикало - достал и радуешься. Еще ни разу не подводило.

Rina
не знаю, было тут или нет, но конкретно выставляемая температура хороша для мамочек - готовить и греть детское питание, для подогрева еды, когда дети из школы приходят, и т. д. Так что, опция, безусловно, хороша.
Только для меня она была бы идеальной, если бы температура начиналась от 30 градусов
Эх, еще бы кастрюльку запасную из нержавейки (без антипригарного покрытия)

ИРР
Эх, еще бы кастрюльку запасную из нержавейки (без антипригарного покрытия)
аха

Кети
Девочки, я узнала полное название фирмы DEX -
«Dexkee Elec-Technology Co., Ltd.»
и торговый представитель:
ТОВ «Профі-трейд», 02093, Київ, вул. Бориспільська, 15, оф.4

AlexP
Девочки, я узнала полное название фирмы DEX -
«Dexkee Elec-Technology Co., Ltd.»
и торговый представитель:
ТОВ «Профі-трейд», 02093, Київ, вул. Бориспільська, 15, оф.4

А телефон для оптовых закупок???

ИРР
А телефон для оптовых закупок???

а зачем? мы прям живую очередь под офис

AlexP
а зачем? мы прям живую очередь под офис

ну ну... Это я к тому, что юридический адрес и фактический - это две разные вещи!!!

Варшава
А все-таки- чаша от кучины подходит к Дэксу?
(ща будут бить )

Кети
(ща будут бить )

Если у вас есть чаша от Кучины померяйте размеры. Размеры DEX я меряла hlebopechka.ru...

Кошатница
(ща будут бить )

Если вы не против, то могу ответить я. Чаша от Кучинки идеально подходит к Дексу, сбегала на кухню и проверила. Вставила Кучиновскую в Декс. Разница в том, что у декса более круглые боковинки дна, а у Кучиновской не такое закругленное. А так кастрюли один в один.

SupercoW
Кошатница, а можете точно написать модель кучины? или может картинку показать...
а то я уже сама запуталась от какой кучины подходит чаша к дексу. а мне и самой любопытно и нужно чтоб новичкам тоже понятно было.

Pingvinus
Если вы не против, то могу ответить я. Чаша от Кучинки идеально подходит к Дексу, сбегала на кухню и проверила. Вставила Кучиновскую в Декс. Разница в том, что у декса более круглые боковинки дна, а у Кучиновской не такое закругленное. А так кастрюли один в один.

Ну тогда чаша от Кучины абсолютно идентична чаше Скарлетт.
Я, благодаря Кети, обнаружила полное совпадение размеров с Дексовой кастрюлькой, а вчера в Ашане внимательно щупала кастрюльку 10 Декса и обратила внимание, что у нее чуть более скругленные к низу бока чем у кастрюльки Скарлетта (если кому интересно, то фото кастрюльки я выкладывала в темке Скарлетта).

Кошатница
Кошатница, а можете точно написать модель кучины? или может картинку показать...
а то я уже сама запуталась от какой кучины подходит чаша к дексу. а мне и самой любопытно и нужно чтоб новичкам тоже понятно было.

SupercoW, модель Lacucina EB-FC47, на 4 литра. Встает кастрюля в декс-50 идеально.
Если нужно, то могу сфотографировать обе кастрюли вместе.

SupercoW
SupercoW, модель Lacucina EB-FC47, на 4 литра. Встает кастрюля в декс-50 идеально.
Если нужно, то могу сфотографировать обе кастрюли вместе.
так это же такая же как у доплеты? я почему-то была уверенна, что она на 5 литров. потому и не могла понять, как она у вас в дексик входит. а она оказывается четырехлитровая.
просто у меня перфезза 58-ая внешне точ-в-точ как эта лакучина, так вот моя 58-ая ПЯТИлитровая.

Кошатница
так это же такая же как у доплеты? я почему-то была уверенна, что она на 5 литров. потому и не могла понять, как она у вас в дексик входит. а она оказывается четырехлитровая.
просто у меня перфезза 58-ая внешне точ-в-точ как эта лакучина, так вот моя 58-ая ПЯТИлитровая.

Да, как у Доплеты, 5 литровая кастрюля у Лакучины-СКОРОВАРКИ, а эта 4 литра. Да, забыла написать, что в Лакучину СКОРОВАРКУ подходит 5 литровая кастрюля от ЛЕНД ЛАЙФА. Вот.

Кети
Девочки, если кому интересно, мне ответили представители DEX:

«Добрый день, Ирина.

Да, действительно, новая модель DEX DMC-60 ожидается в октябре этого года. Как только она появится в продаже, в новостях на сайте это сразу отобразится.
Минимальная температура в данной модели будет от 40°С.
Функция «Йогурт» будет в мультиварке DMC-60.

Возможно в следующих поставках температура будет снижена до 30°С

С уважением, администрация сайта DEX"

ИРР
Девочки, если кому интересно, мне ответили представители DEX:

Ириш, спроси у них про оптовую закупку

Кети
Спросила. Как только ответят - сообщу.

lesik_l
Нам уже штук 20-30 нужно отложить

oriana
если не больше....

May@
Недавно пробовала готовить молочную рисовую кашу по рецепту с форума мультиварка. рус на режиме томление 5 часов ну в смысле с вечера на утро. Результат не понравился, получилось что-то похожее на пудинг.
Сегодня готовила эту кашу на таймере на режиме подогрев. Режим довольно таки сильный, все нагревается, закипает и кипит какое-то время. Продолжительность на этом режиме не более 25 минут, понятно, что этого времени не хватило, чтобы кашка полностью сварилась, крупа оставалась немного сыроватой. Оставила на автоматическом подогреве на 2 часа, каша получилась замечательная, жидковатая.
Жидкости брала 1л (0,5л воды+0,5л молока),100 гр риса,100 гр сахара (мне показалось слишком сладко, в следующий раз положу меньше),30 гр масла (тоже много показалось) и немножко соли. Кастрюльку на всякий случай маслицем обмазала.
Вывод: если каша нужна на 7 часов утра, таймер выставлять на 5 часов утра и пускай еще на подогреве 2 часика постоит, как раз к 7 каша готова.

Lozja
May@, а на Тушении пробовали? У меня ровно за 1 час получается вкусная кашка. Густоту регулирую количеством жидкости. Можно даже не мешать и маслом дно тоже не смазываю. Масло вообще уже после выключения программы добавляю и закрываю крышку еще минут на 10 настояться.

May@
Ну я таким способом на таймер на ночь поставила, а на тушении, это прям на щас приготовить. А то страшновато на тушение без присмотра ставить, писали, что иногда выскакивает молоко. Дно я тоже не смазываю, просто поближе к краю кастрюльки полоску масляную рисую.

Тут еще один плюс. Когда кашку варишь, вроде густота хорошая, а постоит еще и намного гуще становится. А тут уже на подогреве постояла и гуще чем есть не станет. Мне так понравилось. А геркулес и без автоматического подогрева можно приготовить, она за 25 минут успеет приготовиться.

Lozja
Ну я таким способом на таймер на ночь поставила, а на тушении, это прям на щас приготовить. А то страшновато на тушение без присмотра ставить, писали, что иногда выскакивает молоко. Дно я тоже не смазываю, просто поближе к краю кастрюльки полоску масляную рисую.

Так то бежит, наверное, когда одно молоко. Я делаю с водой 50:50 или даже чуть меньше молока даю, чем воды. Ни разу еще никуда не бежало. Кипит себе там потихоньку обычно и всё. Попробуйте.

knopo4ka
Здравствуйте. Решила купить мультиварку и искала информацию в инете. Прочитала эту темку и решила, что тоже очень хочу 60-ю модель, я думаю стоит чуть подождать. Если будете заказывать оптом, внесите и меня в список пожалуйста.

Lydysya
Нам уже штук 20-30 нужно отложить

Девочки, здравствуйте!
Я тут постоянно в кустах сижу, вас почитываю

Увидела новую модель и тоже загорелась

А то возим нашу 50-ку целое лето с дачи и на дачу, потому что без нее готовить уже не очень хочется.

Еще и подружку подсадила, тоже хочет мультю купить. Но решила тоже 60-ку подождать до октября. Так что нам 2 штуки.

Вичка
Девушки солнышки! А в Москву никто периодически не ездиет? Ну, например, в командировки или ещё что... Ну должна же я купить Декс 50!!!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте