Ssylka

Мультиварка DEX DMС-50 (страница 15)

AlexP
Какие же мужчины обидчивые пошли - я спросила фото у вас есть? Вы написали что нет. А теперь говорите что видели вживую. Так она такая же внешне как Brand или отличается?

С праздником, вас AlexP. Мир, дружба, жвачка?

И Вас с праздником! В живую видел, дизайн такой-же, но цветом отличается.

Кети
И Вас с праздником! В живую видел, дизайн такой-же, но цветом отличается.

А какой цвет если не секрет?
А вообще дизайн мне DEX-50 посимпатичнее кажется.

AlexP, у меня к вам еще вопрос (нафлудим немного), а ваш друг только мультиварками DEX занимается? Хотела купить блендер DEX-571. И что-то они резко отовсюду пропали.

AlexP
А какой цвет если не секрет?
А вообще дизайн мне DEX-50 посимпатичнее кажется.

AlexP, у меня к вам еще вопрос (нафлудим немного), а ваш друг только мультиварками DEX занимается? Хотела купить блендер DEX-571. И что-то они резко отовсюду пропали.

Цвет - выложу фото в четверг, тогда и посмотрите

Да нет, он не только дексом занимется, всей техникой. Про блендеры - они будут в начале октября. Я тоже хочу подарить такой.

Lozja
Девочки, где же ваша «дівоча стриманість»? Не доставайте человека вопросами, ответы на которые завтра будем знать все. Я думаю, что Алекс уже и не рад, что помощь предложил. Завтра всё узнаем. А если и не завтра, а чуть позже, - тоже ничего страшного не случится.

Камусик
Ага, я же говорила, что они еще не подозревают куда вляпались попали-женские нэстрыманости...

Фрезия
Скажите в каких случаях снимают клапан в мультиварке?
Читала, что так делают, во время приготовления, пока не понятно.

Кети
Цвет - выложу фото в четверг, тогда и посмотрите

Да нет, он не только дексом занимется, всей техникой. Про блендеры - они будут в начале октября. Я тоже хочу подарить такой.

Спасибо AlexP. Ну вы же понимаете - женское любопытство - непреодолимая вещь.

Elenka
Скажите в каких случаях снимают клапан в мультиварке?
Читала, что так делают, во время приготовления, пока не понятно.
Клапан снимают для быстрого выпаривания жидкости.

AlexP
Вот как и обещал ЭКСКЛЮЗИВНО и только для Вас милые дамы фото DMC-60:

Мультиварки DEX

Мультиварки DEX

Мультиварки DEX

oriana
отпад... уже хочу такую...

Lozja
Хотим, хотим, хотим!!!

oriana
А сколько денег-то... ну хоть в приближенном варианте?

Lozja
А сколько денег-то... ну хоть в приближенном варианте?

Писали же - гривен на 100 дороже в среднем.

AlexP

Ну где- то так...

lesik_l
Меня больше всего заинтересовал режим «ручной» -- скорее бы привезли, я точно возьму.
Давайте попробуем скооперироваться и оптовую скидку получить

oriana
это очень даже нормально.... ХОЧУ!!!

tigra-tigrica
Красатуля какая. И я Хочу!

AlexP
Меня больше всего заинтересовал режим «ручной» -- скорее бы привезли, я точно возьму.
Давайте попробуем скооперироваться и оптовую скидку получить

Ожидается она в октябре. Как только приедут, тогда буду разговаривать с товарищем по поводу опта. Пока ничего на 100% обещать не могу.

ксюшик
И я тоже уже очень хочу такую сестричку.

Lozja
Ожидается она в октябре. Как только приедут, тогда буду разговаривать с товарищем по поводу опта. Пока ничего на 100% обещать не могу.

Обещать не вздумайте, намекать тоже, ато ж наши девы Вам покою не дадут.

Спасибо за новости и наглядность. Уже начинаю думать, куда свою 50-чку поставить, когда 60-чка приедет. За такую модельку и тысячи не жалко. Прямо все наши пожелания в ней учли.

AlexP
Меня больше всего заинтересовал режим «ручной»

На ручном режиме можно регулировать температуру 40 60 80 100 120 150 180°С и выставлять время от 10 мин до 10 часов

Irinasan
Ия ХААЧУ! ХАААААААЧУ!!!

rinishek
ух ты какая красота! Я тоже такую хочу! и меня в опт возьмите пожалста!

SupercoW
вот это красавица... неужели придется четвертую брать...
стукните меня срочно кто-то чем-то!!!

Таля
Я б тоже не отказалась от такой мульти! Буду ждать новостей насчёт опта.

Виталинка
Мультичка супер!!! Ждем!

Фрезия
Очень хорошая! и я бы купила

lunova-moskalenko
вот это красавица... неужели придется четвертую брать...
стукните меня срочно кто-то чем-то!!!

Ну давайте, это буду я! У вас же полный ассортимент Перфез?
Выбирайте, чем ударить?=)

Мультиварки DEX

Мультиварки DEX

Правда и меня можно ударить, что-то и мне захотелось подумать о DEXе 60!

SupercoW
Ну давайте, это буду я! У вас же полный ассортимент Перфез?
отож, но ведь красивая...

Выбирайте, чем ударить?=)
думаю скалка подойдет!

хотя еще посмотрим, может цена ударит по-круче скалки.

ИРР
Все, больше ничего не рассказываю
садизм! Хачу

Девчата, если все срастется, то нам не надо будет везти их через таможню. Самое удачное, что здесь есть, это ручной выбор температур. Давайте составлять списки на опт - может быть, получим скидку, Лесик права или кто это предложил? Ну? хто за? кворум е?

Rina
Дівчатка, стриманіше... А то буде Вам історія, як з панасоніками, коли через надмірний попит ціни підстрибнули вище голови.

AlexP
Дівчатка, стриманіше... А то буде Вам історія, як з панасоніками, коли через надмірний попит ціни підстрибнули вище голови.

Я думаю, что такого не случится так как Декс не является ТОП брендом и к тому же при завышенных ценах они вряд ли будут хорошо продаваться!

ИРР
сейчас уже не то время, монополии нет, откажемся, если что... Тезко! зрозумила- хачу, но стримаюсь.

SupercoW
Я думаю, что такого не случится так как Декс не является ТОП брендом и к тому же при завышенных ценах они вряд ли будут хорошо продаваться!
очень даже может случиться!!! деньги всем нужны, а если есть спрос... сами знаете как оно дальше получается.
вон посмотрите, что комфи творит с перфеззами, а перфеззы - это вообще не известно какого роду мультя. так что такой удачный дексик вовсе не застрахован от высокой цены.

ИРР
AlexP, вопрос по-существу и без эмоций. Поинтересуйтесь у вашего друга - есть ли смысл нам составить список-очередь? Мы так делаем всегда. И дружно потом выкупаем. Только, хотелось бы знать цену +- приблизительно конкретную. Читаю недавно, может, пропустила... заранее

Lozja
Дефки, а на кой вам ручной выбор температур сдался? Я вот думаю, думаю... та вроде ж итак програм и режимов хватает. Я, например, не знаю, на какой у меня температуре чего на плите готовится, дык зачем же мне такой ручной режим, что проку-то? Вот для чего именно он нужон, чего не предусмотрено отдельными прогами?

ИРР
Дефки, а на кой вам ручной выбор температур сдался? Я вот думаю, думаю... та вроде ж итак програм и режимов хватает. Я, например, не знаю, на какой у меня температуре чего на плите готовится, дык зачем же мне такой ручной режим, что проку-то? Вот для чего именно он нужон, чего не предусмотрено отдельными прогами?
драсти-приехали... автомтические проги остаются- каша, рис, это здорово. А вот расстойка, йогурт, выпечка, здесь возможны траблы... а так сама тыкаешь, выбираешь, почему нет за разумную цену...

мы это хотели еще со времен разработки бренда, это была наша мультиварка ДРИМ

SupercoW
согласна!!!
я лично, на морду красивую повелась!

ИРР
согласна!!!
ну ваще... от тебя не ожидала, но все равно... такие в наших рядах, как Лодзия и Полина должны быть, иначе тут будет лазарет из страждущих.

Продолжаю... вот молоко не убежит в ней ТОЧНО! если выставить правильную температуру, слышь, Поля?

Daffi
Не успела я составить список мечт по поводу модернизации Дексика как уже всё учли и мультя скоро будет продаваться, ну и оперативность, не ожидала
И крышка съемная, и Тушение от 20 минут, и Йогурт, и ручные программы с температурой, и две пароварки, ну просто клад-клад-клад, и все ее хотят

oriana
а я на ручной режим, йогурт и, надеюсь, на нормальную выпечку... да и мордаха не последнюю роль сыграла... в общем, товариСЧи, если будете там списки составлять, прошу внести меня в список на покупку

Lozja
Ну вот, взяли и лоджией обозвали.

Расстойка - може буть, для йогурта отдельная ж прога будет, всё равно деления не по градусу, а по 20 сразу, дык никакого проку для йогурта в этом случае от ручного режима нема. Выпечка - ну... може буть, если чего надо подольше печь на малых температурах. Хотя меня выпечка вполне и в 50-ке устраивает.
Та я ж не против, хай себе будет такая кнопка, просто для меня она играет самую где-то последнюю роль в этой мульте среди новшеств. Ну, каждому своё, как грыца. Я вот балдю от съёмой крышки, новых прог, от новой примочки - Этапы приготовления, например.

ИРР
. Я вот балдю от съёмой крышки, новых прог, от новой примочки -
во... это правильно, это всчь. 8) А про этапы - тоже хорошо. У меня так в хлебопечке. И в стиральной машине, тоже, всегда в курсах что за чем., не в слепую. хотя, и в мульте можно сообразить, исходя из времени...

oriana
Ну вот, взяли и лоджией обозвали. Ну, каждому своё, как грыца.
Лоция, ну да... каждому свое, у меня есть уже съемная крышка, так я уже от этого не балдею... для меня ручной режим важен

AlexP
AlexP, вопрос по-существу и без эмоций. Поинтересуйтесь у вашего друга - есть ли смысл нам составить список-очередь? Мы так делаем всегда. И дружно потом выкупаем. Только, хотелось бы знать цену +- приблизительно конкретную. Читаю недавно, может, пропустила... заранее

Так, дамы, не создавайте дефицитность. Очередь и список не нужны, всем достанется. По опту поговорим по приходу мультиварок, так ка их еще нет в наличии, поэтому и разговаривать не о чем. Приблизительная цена - и приблизительно трудно сказать, но ориентир - где-то на 100 грн дороже ДМС-50. Ну может еще 50 - 100 грн поставщик приклеит, ну и все. Считайте!

Lozja
А чё, Лоция - тож ничё. Лозя я. А лучше Оксана.

Кстати, я чё-то тут схаменулась, какая нафик расстойка теста, если минимум - 40 градусов на ручнике? Спекётся жеж при 40-ка, я думаю. 30 надоть.

ИРР
. Приблизительная цена - и приблизительно трудно сказать, но ориентир - где-то на 100 грн дороже ДМС-50.
а дороже дэкса-50 какого - в розницу, чи в нетных магазинах?

oriana
У нас в Метро Декс-50 стоит 890 гривасов, но это же Метро...

AlexP
Продолжаю... вот молоко не убежит в ней ТОЧНО!

Пришлось опять «делать звонок другу». В режиме молочная каша можно смело кипятить молоко, так как там температура поднимается до 98°С (температура кипения молока) и потом в атомистическом режиме опускается до 80°С, что не позволит молоку «убежать»

AlexP
а дороже дэкса-50 какого - в розницу, чи в нетных магазинах?

В нете!

ИРР
У нас в Метро Декс-50 стоит 890 гривасов, но это же Метро...

В нете!
,

в фотосе 660+100 ориентировочно 760-800? (звонок другу )

inusia
И я хочу такую

Daffi
Если так будет продолжаться и дальше, то первую партию Декс-60 раскупят еще до начала продаж

lunova-moskalenko
Не успела я составить список мечт по поводу модернизации Дексика как уже всё учли и мультя скоро будет продаваться, ну и оперативность, не ожидала
И крышка съемная, и Тушение от 20 минут, и Йогурт, и ручные программы с температурой, и две пароварки, ну просто клад-клад-клад, и все ее хотят

Кстати, в VES 14 выбор времени от 5 минут до 99 на любой из программ.

May@
Мне тоже нужен этот новый Дэксик.
AlexP, а объем кастрюльки какой, не знаете?

lesik_l
Маина, кастрюля вроде бы одинаковая для всех Дексов. Я видела предложение - кастрюля Декс -10\50\60

Кети
AlexP, уточните у вашего друга - полное ли соответствие с Brand-37501?
Они уже опубликовали таблички:

Мультиварки DEX

и

Мультиварки DEX

2) в Brand заявлено: кастрюлька 5 литров, в DEX 4 или 5?

May@
Маина, кастрюля вроде бы одинаковая для всех Дексов. Я видела предложение - кастрюля Декс -10\50\60
Точно, вспомнила, и я такое видела. Но тогда подумала, что это опечатка.

oriana
вы меня уже расстраиваете: время на выпечке 120-140 градусов, это крайне мало!

Lozja
Алекс, не слушайте нас, дружба важнее. У Вас очень терпеливый друг, я бы уже точно как-нибудь культурно послала. Так что респект другу. И если хотите себе мультю по эксклюзивным ценам, - не доставайте друга вопросами.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте