Ssylka

Мультиварка DEX DMС-50 (страница 14)

pelmen_ka
мультю купила в киеве 610 грн завтра и кастрюльку привезут 192 грн

Daffi
Ой, даффи, забыла сказать. Те номера что ты мне вчера дала. Я звонила: так оказывается сейчас 2 вида гарантийки у мультиварки книжечка и такая как у меня половинка А4. Так вот в моей нет отрывных талонов на ремонт. Поэтому мне сказали их не ремонтируют а тока меняют, а в книжечках есть отрывные талоны - их ренмтируют. Это мне в Вескоме ответили
Не путай народ Мультиварки Декс по гарантии вообще не ремонтируют, их меняют, эта информация есть на сайте Декса.
Ремонтируют только некоторую крупную бытовую технику, все остальное меняют.

Lozja
Не путай народ Мультиварки Декс по гарантии вообще не ремонтируют, их меняют, эта информация есть на сайте Декса.
Ремонтируют только некоторую крупную бытовую технику, все остальное меняют.

Я именно это и имела ввиду, говоря про сервисные центры. Когда появились Дексы, многие их именно и сторонились по причине остутствия возможности ремонта. А по той ссылке, что Вы мне дали, там так и пишет, зачем она мне, я итак знаю.

Irinasan
Даффи, я не пугаю, я передала разговор с представителем сервисного центра. Самое интересное, что когда я принесла ее в сервисный центр боковые тены стали греть, а нижний так и не грел

Кети
Даффи, я не пугаю, я передала разговор с представителем сервисного центра. Самое интересное, что когда я принесла ее в сервисный центр боковые тены стали греть, а нижний так и не грел

А у вас жидкость не могла вниз попасть? Может высохла бы и работать опять стала?

Irinasan
Нет, не могла. Кастрюля стояла в скороварке сухая когда я начинала жарить. И она сначала начала же как-то греться. 5 минут тен грел а потом перестал?!

Вичка
У меня с Polaris 506 было подобное. НО это было на 12 день покупки и в магазине, её бедолагу, забрали без проблем.

AlexP

Здравствуйте! Давненько я уже здесь не писал. Вы знаете пользуюсь мультиваркой довольно давно. Готовим в ней все и без всяких проблем. Расписывать на форуме про рецепты и блюда как -то времени не было, да и.... ну короче - мужчина я. Не судите строго.

А это случайно зашел посмотреть. Как я раньше говорил, у меня товарищ связан с Дексом. Короче говоря, Irinasan вы не волнуйтесь, если у вас будут проблемы с сервисом, то пишите мне в личку. Обещаю помочь! (даже в Харькове). Так как товарищ мой сказал, что по Дексу с заменой и ремонтом нет проблем, ну может быть подождать нужно будет пару неделек, ну это у нас везде такая бюрократия. Только один нюанс, если есть наружные повреждения и во внутрь под ТЭН затекло что-то то могут и отказать. Но это правила гарантии. Но повторюсь - я помогу, если что.

Вичка
Здравствуйте! Давненько я уже здесь не писал. Вы знаете пользуюсь мультиваркой довольно давно. Готовим в ней все и без всяких проблем. Расписывать на форуме про рецепты и блюда как -то времени не было, да и.... ну короче - мужчина я. Не судите строго.

А это случайно зашел посмотреть. Как я раньше говорил, у меня товарищ связан с Дексом. Короче говоря, Irinasan вы не волнуйтесь, если у вас будут проблемы с сервисом, то пишите мне в личку. Обещаю помочь! (даже в Харькове). Так как товарищ мой сказал, что по Дексу с заменой и ремонтом нет проблем, ну может быть подождать нужно будет пару неделек, ну это у нас везде такая бюрократия. Только один нюанс, если есть наружные повреждения и во внутрь под ТЭН затекло что-то то могут и отказать. Но это правила гарантии. Но повторюсь - я помогу, если что.
Уважаемый, мужчина! Не могли бы Вы помочь и мне. Не могу в Москве купить ни Декс 50, ни Морфи Ричардс. Не можете ли Вы мне подсказать как можно сделать заказ в Украине. Спасибо.

AlexP
Уважаемый, мужчина! Не могли бы Вы помочь и мне. Не могу в Москве купить ни Декс 50, ни Морфи Ричардс. Не можете ли Вы мне подсказать как можно сделать заказ в Украине. Спасибо.

Я думаю, что Вам нужно с кем-то с форума договариваться или спрашивать у администрации . Вы перечислите деньги, а вам отправят мультиварку почтой, или поездом через проводника. Короче, как договоритесь!

Вичка
Я думаю, что Вам нужно с кем-то с форума договариваться или спрашивать у администрации . Вы перечислите деньги, а вам отправят мультиварку почтой, или поездом через проводника. Короче, как договоритесь!
Спасибо! Делаю попытки.

Irinasan
АлексР, спасибо большое за помощь. Если понадобиться (лучше бы конечно не понадобилось) обязательно обращусь.
Ника, может у вас есть кто-нить живущий в Белгороде, то я бы могла купить и дограницы довезти.

nata9296
VS NIKA, может, мы сможем помочь друг другу) Я хочу Brand 37502 купить, но они только в России продаются. Правда, и появятся в продаже только в октябре. Если вам не сильно горит Декс, я могу вам его тут купить, а вы мне - Бренд37502. Только вот я еще не придумала, как потом это все отправить друг другу...

Вичка
ДА!!! Вы, знаете, я тоже жду Брэнд 37502 и скорее всего куплю эту мульти. Но и от Дексика не отказалась бы. Так что давайте подумаем как поступить. Пишите тогда в лч. Есть такой вопрос ещё. почему вы тоже решили купить 37502, а не 37501? Я лично считаю, что с 37501 торопиться не стоит, т. к. новая модель, а 37502 должна быть с исправленными погрешностями, это моё мнение.

nata9296
Декс 50 у меня уже есть, я довольна) Но хотела еще мол. кашу нормальную, йогурт (чтоб йогуртницу отдельно не покупать - и так технику на кухне уже ставить некуда ). Но выбрала именно 37502, а не 37501 потому, что у 37502 мощность поменьше, а с нынешним ростом цен за эл-во я денег не напасусь платить Да и модель уже, я сильно на это надеюсь, с исправленными боками - мучиться не придется с выяснением - молочная каша это или варка на пару и пловв ней отдельной программой идет - не хочу танцы с бубнами устраивать, хочу, чтоб оно там само...

Вичка
Все ясно, давайте ждать Брэнд и думать как поступить дальше. Виктория.

Daffi
AlexP, зря вы сказали, что вы лицо, приближенное к компании Декс - я вас теперь вопросами забросаю
  • Что делать, если мультиварка Декс поломается после окончания гарантийного срока? Ведь получается, что ремонтировать их некому.
  • При варке на пару начинает запотевать изнутри «стеклышко» через которое видны часы. Раньше такого не было. После окончания варки конденсат высох и мультя работает дальше, но, как говорится «осадок остался». Что делать - пользоваться дальше или тащить в сервис?
  • Узнайте у представителей Декса почему мультя выключается через пять минут после включения программы Тушение. Я понимаю, что срабатывает какой-то датчик, но не пойму какой и почему. Вот краткое описание проблемы hlebopechka.ru...
  • В мультиварке катастрофически не хватает каплесборника, вся лишняя влага стекает в углубление, которое идет по периметру вокруг кастрюльки. Я все время боюсь, что вода переполнит «ров» и протечет на нагревательный элемент. А там и до поломки недалеко.
  • На программе Тушение нужно дать возможность выставлять время меньше часа, мне этого очень не хватает. Я на этой программе постоянно тушу овощи, они готовы через 25-30 минут, приходится следить и выключать мультиварку вручную. Неудобно.

Вичка
Ника, может у вас есть кто-нить живущий в Белгороде, то я бы могла купить и дограницы довезти.
[/quote] Только что увидела обращение ко мне. Спасибо Вам огромное за такую отзывчивость!!! Но, у меня там никого нет, а как жаль. Но всё равно ещё раз спасибо!!!

ТёминаАлёна
На программе Тушение нужно дать возможность выставлять время меньше часа, мне этого очень не хватает. Я на этой программе постоянно тушу овощи, они готовы через 25-30 минут, приходится следить и выключать мультиварку вручную. Неудобно.
Мне кажется, что это уже обсуждалось, тогда повторюсь. Прогу ТУШЕНИЕ или ненужный ПОДГРЕВ удобно ограничивать внешним таймером. Самый простой и дешовый механический в КОМФИ есть (порядка 30 грн.), вот что-то подобное Можно купить и электронные причуды, но уже где-то за 100 грн.

Daffi
Мне кажется, что это уже обсуждалось, тогда повторюсь. Прогу ТУШЕНИЕ или ненужный ПОДГРЕВ удобно ограничивать внешним таймером. Самый простой и дешовый механический в КОМФИ есть (порядка 30 грн.), вот что-то подобное Можно купить и электронные причуды, но уже где-то за 100 грн.
Спасибо, я знаю, что есть такой вариант. Но мне бы хотелось через несколько лет купить Декс, в котором будет возможность выставить удобное для меня время сразу в программе Тушение, ну почему бы мне не помечтать Тем более, что в американском аналоге такая возможность уже есть

ТёминаАлёна
Но мне бы хотелось через несколько лет купить Декс, в котором будет возможность выставить удобное для меня время сразу в программе Тушение, ну почему бы мне не помечтать Тем более, что в американском аналоге такая возможность уже есть
Раз есть с чего копировать, то скоро и появится усовершенствованная версия
Я вот в Дексе хочу замок на крышке понадежней, помощнее, как у Панаса. Пусть там это в американской версии тоже учтут Аааа, еще и вставку съемную в крышку пущай приладят

Irinasan
И вкладыш-пароварку как у Панаса

Daffi
Я не согласна, родной вкладыш имеет свои преимущества.

Давайте составим список пожеланий к будущей мультиварке, может быть к нам прислушаются и получим мы через пару лет новую мультю Декс со съемной крышкой, мощным замком, каплесборником и возможностью выставить время меньше часа в программе Тушение. А еще чтобы был режим Йогурт и чтобы можно было выставлять температуру в мульте самостоятельно и чтобы это все на табло отображалось. Фух, я выдохлась, вы теперь продолжайте

ТёминаАлёна
Угу! Удобно иметь в комплекте обе - и родную и панасонькину. И кнопка выключения питания пусть на корпусе будет, хоть и выключаю от сети клавишей на переходнике, но зачем же эта лишняя морока? И молочку пусть, как Панас, варит безупречно, а то я так ни разу и не отважилась, опасаюсь, что убегать будет, может зря? И батарейку в часах не знаю как заменить в случае необходимости.
А ваще - ОТЛИЧНАЯ мультя!

Давайте составим список пожеланий к будущей мультиварке, может быть к нам прислушаются и получим мы через пару лет новую мультю Декс со съемной крышкой, мощным замком, каплесборником и возможностью выставить время меньше часа в программе Тушение. А еще чтобы был режим Йогурт и чтобы можно было выставлять температуру в мульте самостоятельно и чтобы это все на табло отображалось. Фух, я выдохлась, вы теперь продолжайте
Поддерживаю все названные пожелания! Правда, еще не было случая, когда бы остро чувствовала необходимость выставить определенную температуру, вроде бы хватает готовых прог и платить за функцию, которую не будешь юзать, возможно, не имеет смысла. Да ладно, это так, просто рассуждения. Похоже, Дексам не до авторских разработок, они просто берут удачную модель и клонируют ее. Вот накопируют распиаренную Кукушку и будет нам бюджетное счастье за разумную цену.

AlexP
VS NIKA, может, мы сможем помочь друг другу) Я хочу Brand 37502 купить, но они только в России продаются. Правда, и появятся в продаже только в октябре. Если вам не сильно горит Декс, я могу вам его тут купить, а вы мне - Бренд37502. Только вот я еще не придумала, как потом это все отправить друг другу...

Здравствуйте! Посмотрел на Brand 37502 и улыбнулся. Мой знакомый показывал мне новую модель мультиварки Декс, которая появится в продаже в Октябре в Украине - точная копия. Съемная внутренняя крышка, режимы - Рис, гречка, тушение, томление, пароварка, молочная каша, жарка, выпечка, йогурт, ручной режим, в котором можно регулировать температуру от 40 до 180°С. Плюс он мне сказал, что будет два типа паровых тарелок - навесная (как в Панасонике) и тарелка (как в нашей Декс-50). Если кому надо могу более точную инфу узнать. Я уже себе заказал - наверное буду один из первых обладателей -

Вичка
По Вашему описанию новый Декс скорее всего похож на Брэнд 37501, а не на 37502.

AlexP
AlexP, зря вы сказали, что вы лицо, приближенное к компании Декс - я вас теперь вопросами забросаю
  • Что делать, если мультиварка Декс поломается после окончания гарантийного срока? Ведь получается, что ремонтировать их некому.
  • При варке на пару начинает запотевать изнутри «стеклышко» через которое видны часы. Раньше такого не было. После окончания варки конденсат высох и мультя работает дальше, но, как говорится «осадок остался». Что делать - пользоваться дальше или тащить в сервис?
  • Узнайте у представителей Декса почему мультя выключается через пять минут после включения программы Тушение. Я понимаю, что срабатывает какой-то датчик, но не пойму какой и почему. Вот краткое описание проблемы hlebopechka.ru...
  • В мультиварке катастрофически не хватает каплесборника, вся лишняя влага стекает в углубление, которое идет по периметру вокруг кастрюльки. Я все время боюсь, что вода переполнит «ров» и протечет на нагревательный элемент. А там и до поломки недалеко.
  • На программе Тушение нужно дать возможность выставлять время меньше часа, мне этого очень не хватает. Я на этой программе постоянно тушу овощи, они готовы через 25-30 минут, приходится следить и выключать мультиварку вручную. Неудобно.

По поводу послегарантийного обслуживания мне сказали, что проблем нет, так как можно без проблем обращаться в службу поддержки на сайте Декса или в любой толковый сервисный центр - за деньги могут отремонтировать без проблем. Запчасти поступают пока исправно.

По поводу всех остальных вопросов - не судите строго, но не буду я на них отвечать, так как я не произвожу их. По каждому вопросу тоже не хочу человека напрягать. Извините!!!

Вичка
Здравствуйте! Посмотрел на Brand 37502 и улыбнулся. Мой знакомый показывал мне новую модель мультиварки Декс, которая появится в продаже в Октябре в Украине - точная копия. Съемная внутренняя крышка, режимы - Рис, гречка, тушение, томление, пароварка, молочная каша, жарка, выпечка, йогурт, ручной режим, в котором можно регулировать температуру от 40 до 180°С. Плюс он мне сказал, что будет два типа паровых тарелок - навесная (как в Панасонике) и тарелка (как в нашей Декс-50). Если кому надо могу более точную инфу узнать. Я уже себе заказал - наверное буду один из первых обладателей -
Расскажите о новом Дексе?

AlexP
По Вашему описанию новый Декс скорее всего похож на Брэнд 37501, а не на 37502.

Ну да, точно 37501

May@
А какая разница между Брэндом 37501 и 37502?

AlexP
Я не согласна, родной вкладыш имеет свои преимущества.

Будет в Октябре DMC-60 будет называться.

ТёминаАлёна
О, как!!! Суперррр!!! Все, что мы тут перечислили уже предусмотерно! Надеюсь, замок на крышке будет достойный! И внутренняя чаша будет хороша, как и в нынешней модельке. Короче, нам тоже такое надо.
Интересно, а какова будет цена девайса. И как можно будет заказать для остро нуждающихся

AlexP
А какая разница между Брэндом 37501 и 37502?

И я тоже хотел спросить???

AlexP
Только что звонил товарищу, сказал, что скинет мне инфу по DMC-60 в четверг, а то он уже празднует - з Днем незаложності всех!!! Форумчане мы будем осведомлены первыми

Вичка
КАк я поняла, 37501 новая модель, а 37502 на базе 37500.

lesik_l
Я где-то тоже уже видела в списке Декс-60, но фоток не нашла.
Давайте нам инфы побольше, вторая мультя хорошего качества в хозяйстве пригодится

ТёминаАлёна
Только что звонил товарищу, сказал, что скинет мне инфу по DMC-60 в четверг, Форумчане мы будем осведомлены первыми
Отлично! Бум ждать новостей!!!
Хорошо бы, чтоб в Дексе праздновали скромнее, а то, как Brand режимы перепутают

AlexP
О, как!!! Суперррр!!! Все, что мы тут перечислили уже предусмотерно! Надеюсь, замок на крышке будет достойный! И внутренняя чаша будет хороша, как и в нынешней модельке. Короче, нам тоже такое надо.
Интересно, а какова будет цена девайса. И как можно будет заказать для остро нуждающихся

Кастрюля будет точно такая-же. По поводу заказа - будем обсуждать по приходу. Я думаю, что в итернет-магазинах сразу появится. Цена вроде будет не намного дороже - может быть гривен на 100.

AlexP
Отлично! Бум ждать новостей!!!
Хорошо бы, чтоб в Дексе праздновали скромнее, а то, как Brand режимы перепутают

Та он не в Дексе работает, просто закупками занимается - в том числе и Декса. Я его напрягаю, а он еще кому-то звонит - вот так. Мне уже даже не очень удобно, но друзья все таки Я ему говорю, что вроде рекламу Дексу делаю, а он мне говорит, что за это всеравно будет ШИШ!

Камусик
ЖДЕМ!!!
Мужик мужчина сказал-мужик мужчина сделал!

lesik_l
AlexP, узнайте: У Бренда, в Москве, была акция - жителям Хлебопечка.ру скидка на покупку новой мульти. Может и нам можно будет объединиться и по оптовым ценам приобрести?

ТёминаАлёна
Кастрюля будет точно такая-же. По поводу заказа - будем обсуждать по приходу. Я думаю, что в итернет-магазинах сразу появится. Цена вроде будет не намного дороже - может быть гривен на 100.
Чаша тоже на 4 литра? Ну да ладно, зато качественная. И цена ожидается приличная. Это хорошо! Граждане, будем соблюдать спокойствие!!! Чтоб производитель не эксплуатировал наш нездоровый потребительский интерес.
AlexP, узнайте: У Бренда, в Москве, была акция - жителям Хлебопечка.ру скидка на покупку новой мульти. Может и нам можно будет объединиться и по оптовым ценам приобрести?
Отличная мысль!!! Для узкого круга почитателей мульти Декс было бы здорово...

AlexP
ЖДЕМ!!!
Мужик мужчина сказал-мужик мужчина сделал!

От слов не отказываюсь, а за что конкретно ответ держать???

AlexP

Вряд-ли, но если у меня получится, то может помогу по хорошей цене взять

Камусик
О новостях (приятных!)!!! И что мы будем обладателями инфы не последними.

AlexP
Чтоб производитель не эксплуатировал нас нездоровый потребительский интерес.

Я думаю, что нормальный производитель должен идти в ногу со временем. Короче в четверг жду подробности...

ТёминаАлёна
Вряд-ли, но если у меня получится, то может помогу по хорошей цене взять
Вот и здорово! И спасибо за интересные новости и последующую помощь!!! Замечательно, если все получится, а мы пока список желающих 60-ю приручать составим

AlexP
О новостях (приятных!)!!! И что мы будем обладателями инфы не последними.

Отвечаю - только что опять звонил дугу. У него уже язык заплетается. Сказал, что всю инфу пришлет обязательно!!!

Камусик
Друг, наверное, еще не представляет, что его ждет?... Такое кол-во девочек просто так не отстанет!

ТёминаАлёна
Отвечаю - только что опять звонил дугу. У него уже язык заплетается. Сказал, что всю инфу пришлет обязательно!!!
Душевно! Не будем отвлекать друзей от празднованя, а подождем сначала до четверга, а потом до октября!

Кети

А фото у вас уже есть? (вы же заказали уже)

AlexP
А фото у вас уже есть? (вы же заказали уже)

Фото есть, но не у меня, а у друга. Все будет в четверг - терпение товарищи, терпение!

Irinasan
Уря!!! И я своей «бедной девочке» куплю сестричку. Вот сделают мне операцию, соберу деньги и еще одну куплю. «Я тогда со своими мультичками вдвойне счастлива буду»

Кети
Фото есть, но не у меня, а у друга. Все будет в четверг - терпение товарищи, терпение!

А как же вы заказывали не видя того что заказываете???

Мультиварки DEX Мультиварки DEX

Вот нашла «Брэнд 37501" новый (который тоже ожидается к октябрю)
Там в функции «Пар» и «Жарка» тоже написано: рыба, мясо, овощи (как уже в нашей Дексичке есть).
Вопрос - если один и тот же производитель - кто у кого скопировал???

tigra-tigrica
Да, какая разница, кто у кого скопировал. Главное и у нас будет такое счастье.
 А, аэрогриль, новый, не планируется. Чтобы с теном и 3-мя скоростями.

Кети
 А, аэрогриль, новый, не планируется, Чтобы с теном и 3-мя скоростями.

И недорого, марки "DEX-Brand"

tigra-tigrica
И недорого, марки "DEX-Brand"
Ага Ну, прям сказка «О золотой рыбке»

AlexP
А как же вы заказывали не видя того что заказываете???

Смех, да и только.... Я ее в живую уже видел (опытный бразец)!!! Блин, товарищи - терпение, а то блин опять психону, как весной и опять пол года не буду здесь показываться... 8). Я же с желанием помочь и проинформировать к вам пришел. Сядите на голову, так уйду... Благодарности не от кого не жду, просто хочу помочь, подсказать то что знаю. К тому же по сервису могу помочь - НО ТОЛЬКо В ЛИЧКУ, иначе не буду даже отвечать!!!

AlexP
 А, аэрогриль, новый, не планируется. Чтобы с теном и 3-мя скоростями.

Да, кстати, мультиварки ДЕКС делаются на заводе Филипс в Китае! Инфо из проверенного источника! И российский Brand на том же заводе заказывает!

Кети
Какие же мужчины обидчивые пошли - я спросила фото у вас есть? Вы написали что нет. А теперь говорите что видели вживую. Так она такая же внешне как Brand или отличается?

С праздником, вас AlexP. Мир, дружба, жвачка?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте