Пироги пекла, получались просто роскошные. Комбинация микроволны+конвекция, с предварительным разогревом. СВЧ Самсунг- 39 л.
Микроволновка. Что мы умеем в ней делать? (страница 24)
Шпилька
NatalyaB, но в той печке, на которую Сонейка принесла ссылку вроде нет ничего подобного. Или я плохо смотрела?
Туся Тася, Наташа, ну, она другая. Микроволны, гриль, нагрев с конвекцией есть, а что и как, нужно инструкцию изучать.
Их же тысячи разных.
Их же тысячи разных.
Интересный агрегатик 4 в 1. СВЧ + духовка + гриль + аэрогриль:Нет в продаже. У меня тоже накрылась микроволновка. Все перебирала, что взять? Вот эту точно бы купила! Буду ждать.
В моем понимании если в агрегат напихали все и вместе, то это не есть хорошо.
Нет в продаже.Вчера ещё была.
Улыбка, Екатерина, спасибо большое за ответ. Буду искать именно с такой опцией. Сейчас пока только присматриваюсь, надо денюжку накопить на неё. С конвекцией микры подороже.
Hormistr, какую модель?
Но жила на холодильнике, который спецом выбирался невысоким
А у меня живет на подоконнике из темно-бордового гранита Окно мыть мешает. Сейчас бы тоже маленькую, простенькую взяла, но видать не судьба
Но у моей ещё шикарнейший режим разморозки. Действительно, просто аккуратно размораживает, не прижаривает. Может, современные все такие, но тогда это была редкость. Вот этим ещё иногда пользуюсь. Пусть живет
Интересное в разделе «Микроволновки»

Новое на сайте