Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Курица среднего размера
Большая луковица
1 шт.
Шампиньоны
Яйцо
1 шт.
Специи (ваши любимые)
Для блинов:
Мука пшеничная
3 ст.
Молоко
1 л
Раст. масло
100 г
Яйцо
10 шт.
Способ приготовления
(блинов из этого количества получается гораздо больше, чем необходимо для фаршировки, достаточно 1/2 порции)
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Отделить мясо от костей и сделать фарш, добавить сырой лук, шампиньоны порезанные и слегка обжаренные, специи (у меня- куркума, кориандр, шафран, черный перец, сухая мята), соль, одно яйцо.
Испечь тонкие блинчики.
На блин выложить начинку (сырую) завернуть в трубочку.
В подготовленную куриную кожу уложить блинчики. (Если кожа снята аккуратно и не порвана, то сложить, придавая форму курицы). Зашить или скрепить зубочистками. Смазать сверху специями, солью, оливковым маслом (можно майонезом) и отправить запекаться в духовку... Для того, чтобы разрез был красивый нужно остудить...

Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Отделить мясо от костей и сделать фарш, добавить сырой лук, шампиньоны порезанные и слегка обжаренные, специи (у меня- куркума, кориандр, шафран, черный перец, сухая мята), соль, одно яйцо.
Испечь тонкие блинчики.
На блин выложить начинку (сырую) завернуть в трубочку.
В подготовленную куриную кожу уложить блинчики. (Если кожа снята аккуратно и не порвана, то сложить, придавая форму курицы). Зашить или скрепить зубочистками. Смазать сверху специями, солью, оливковым маслом (можно майонезом) и отправить запекаться в духовку... Для того, чтобы разрез был красивый нужно остудить...

Примечание
Приятного аппетита!!! Это правда вкусно и необычно...