На странице моего продавца есть видео. Только у меня оно открывается с компа. а с телефона и планшета не видет (
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
цыганка
Девочки, вопрос такой. Машинка сугубо для праворуких? Меня вот тестораскатка напрягает, левша я.Машинка для праворуких. Но попробуйте просто крутить левой рукой. Или поиграть с установкой машинки, например, стороной, где тестораскатка и куда вставляется тесто.
Возможно ли переставить ручку-крутилку на другую сторону?
Если такой возможности нет, то придется продавать не познакомясь с ней.
уапахать своих домашних работать машинкойУвы, праворуких нет.
Как пельмени/лапшу - так вечно подвиг совершаю....Придется и дальше совершать подвиги во имя семьи. Попробуйте работать машинкой в четыре руки с кем-нибудь из домашних.
Вика, он мне ответил, что дополнительных денег за пересылку не возьмет, а т. к. идти будет из Китая, то срок доставки не 15 дней, а 30. Значит девочки брали машинки со склада в Москве, поэтому и приходили за неделю. Ну мне как всегда..Нет. Я оплачивала стоимость доставки через DHL. Потому доставка была быстрой.
Октябринка, Танюша! а уже и завтра наступило и конец дня Ну что? мы идём на пельмени?наверно идут опыты.. ждем-с!
так их вроде нет уже... я эту тему несколько раз перечитывала и как-то опасалась покупать эту машинку, после того как Ира-Каприз её купила, поробовала и похвалила... хочу!!! но чуть побаиваюсь, что не смогу освоить её.Девочки, вы на меня не смотрите. Мне машинка очень нравится. Мне тяжело лепить руками, и даже на формах тяжело. Я же «однорукий бандит», после операции мне тяжело напрягать левую руку.
Lisichkalal, Свет, ну склады в России, наверное, только для россиянАга, это я к тому, что можно ж на али сразу заказать?
уже заказала я ее вчера
Caprice, Ирина, уже заказала я ее вчера. Надеюсь, что все будет хорошо, и новичкам уже легче, чем первопроходцам, которые ее освоили и поделились опытомУдачи
Светлана, Светик! ты уже освоилаНеа, запасы с 2 прошлых разов. В морозилке еще на 1 раз покушать и снова машинку достану.
твои уже наслаждаются пельменями с этой машинки. а мы-в волнительном ожидании.
а вареники с творогом тоже можно?Можно. Если не жидкий и в нем не будет крупных кусков-дополнений, типа крупного изюма и т. п.
после как накормила мужа, озадачила поисками запасной пружины, от ручек найденых в доме пружинки не подходили или слишком тонкие или широкие, вообщем сразу будем думать на перспективу.Совсем не понимаю, в чем напряг? Какая разница какой ширины пружинка? Главное ее плотность и необходимая длина. Если сразу хорошо закрепили существующую пружинку, она еще послужит достаточно долго.
что они мне пружинку будут продавать.почему не будут? может направят туда, где продают.. имею ввиду производители этой машинки.
Пельмешки выпрыгивали так, что едва успевала отбрасывать излишки теста, которые обрезались сами.замечательные пельмешки! Тесто как вроде не очень крутое?
замечательные пельмешки! Тесто как вроде не очень крутое?Замешивала в ХП. Потом руками домешивала до нужной плотности.
Irene, Класснючие пельмешки! извините, это вы одной рукой такую красоту умудряетесь делать? без посторонней помощи?Викуся, я ж не без руки. Просто левую руку стараюсь напрягать по минимуму, без резких движений.
Мои сегодняшние экзерсисы:Ирэн, ну шедевр. Мечтаю о таких!!!
![]()
![]()
Пельмешки выпрыгивали так, что едва успевала отбрасывать излишки теста, которые обрезались сами.
Ирэн, ну шедевр. Мечтаю о таких!!!Светочка, наловчишься - и у тебя отскакивать будут
Ну всё! я тоже заказала!Викуля, молодец! Смотрю на ютюбе Маринкины творинки, как она лихо управляется с пельмешками на машинке, но у нее наверно дорогая, немецкая
Ну всё! я тоже заказала!Ну, наконец-то!
Смотрю на ютюбе Маринкины творинки, как она лихо управляется с пельмешками на машинке, но у нее наверно дорогая, немецкаяОна делает много лишних телодвижений. Я многоразово убеждалась, что не нужно ни толщину регулировать, ни пастабайком обрезать.
но у нее наверно дорогая, немецкаяДа, у неё вроде как другая.. а может с того же места, что и наши, только купленная в Германии.
а может с того же места, что и наши, только купленная в Германии.Скорее всего
Как же картофельники сделать? Пюре с молоком?Свет, ты имеешь ввиду вареники с картошкой?