Caprice, фсе... в Москве уже... 0 градусов и никаких катаклизмов. У подъезда горсть снега (буквально). Но наш 0 градусов теплее, чем иерусалимские +6.
Но расставаться с друзьями было грустно.
Но расставаться с друзьями было грустно.
1964
наш 0 градусов теплее, чем иерусалимские +6.Даже не сомневаюсь
ФБ есть, если что, заходи!Куда идти то?
Если можно фото или название продукта на иврите?לתת כהה (лэтэт кэhэ)
לתת כההПозвольте полюбопытствовать, а у вас клавиатура тоже на иврите?
לתת כההЭто не ржаной солод. Это смесь пшеницы с жареным ячменным солодом. Это есть в описании. Так что все таки надо уточнять у продавцов. А лучше идти ногами и изучать упаковку.
Это не ржаной солодЭто темный солод, который продается в Израиле.
Позвольте полюбопытствовать, а у вас клавиатура тоже на иврите?У меня планшет. Там можно какую угодно клавиатуру установить. В данный момент у меня русский, английский, иврит.
Я бы лучше искал по словосочетанию לתת שיפון но тут в основном это продается в пивных магазинах и в виде зерен. Не в виде порошка.У вас есть конкретные адреса?
тему, хочу посоветовать муку от этого производителяХорошая мука – это хорошо, конечно, не спорю. Только что с ржаным солодом? Вы так яростно выступили, а потом стрелки перевели.
Ваш не ржаной, увдаУвда или не увда – не важно. Если не знаете ответа на вопрос, зачем тролите?
Полноте-ка вам мадам ядом то брызгатьКто бы начал. Рада за ваш замечательный хлеб.
Где можно купить в Израиле нитритную соль?Можно у Артема https://www./sakromail
А где можно купить рожь в зёрнах на проращивание?
Где можно купить в Израиле нитритную соль?
Уже уехала?Да! Сегодня испытала сито, все прекрасно, как и ожидалось, спокойно, не быстро просеивает... у меня то, металлической сеткой и крупное, только включить, и так быстро кучу просеивает, я очень довольна, не зря в Израиль издила ✌️
я очень довольна, не зря в Израиль издила ✌️Ну, ладно, это про сито.. А как вообще впечатления?
Ну, ладно, это про сито.. А как вообще впечатления?Так я шутЮ☝️
Первое!?А второе?
А второе?Ничего не замечала, у меня там друзья школьные, вот они затмили мне все, я рада была встрече, общению..
Ты же, я так поняла, у Гроба Господнего была?Была...
у меня там друзья школьные, вот они затмили мне все, я рада была встрече, общению..аа, ну так это вообще отлично.
P. S. Посмотрел другие фото – кажется, просто мужская половина.Да, слева мальчики, справа девочки