Ssylka

Пропал человек (страница 8)

kisuri
Все эти дни с болью следила за всем происходящим... тяжело писать...! Какие муки принял бедный ребенок!
Сочуствие и соболезнование родителям. С какой тяжестью и чувством вины им теперь придется жить

Гаша
Пользователь Поиски пропавшей Лизы (13sep2010) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале.

Комментарий, на который был получен ответ:

На этот пост попросил ответить человек, который принимал участие в поисках Лизы и Маши на месте событий.

hlebopechka.ru...

«у кого есть аккаунт в жж, не могу зарегится, а как аноним писать не хочу. Прочитала вот здесь пост (Про милицию и МВД
вот в этом ролике они есть.), не могу промолчать. На этом ролике и я тоже есть, там действительно были и милиционеры и военные, нас послали прочесывать лет. Как только старшие отъехали и менты и военные вышли из леса и пошли просто по дороге к конечной точке. Только добровольцы таскались по лесам. "

А от себя добавлю. Во всех постах многие задаются вопросом: откуда столько анонимов? Вам уже отвечал Павел, что изначально тема поиска была открыта на автофоруме. А, когда хостинг не выдержал нагрузки, то он открыл блог в ЖЖ. У большинства, принявших участие в поиске с самого начала открытия темы, не был заведён аккаунт в ЖЖ. Люди и без ЖЖ нормально общались каждый на своём любимом форуме. И не было времени, и необходимости заниматься никому не нужной регистрацией, если была возможность писать в блог сразу.

Ответ был таким:

Не совсем так. Я присутствовал на оперативке на которой обсуждались итоги прочесывания совместными силами одного из секторов леса. К милиции и волонтерам претензий не было, а вот солдаты, действительно, шланговали, когда их командиры не видели.

БуБу
Не совсем так. Я присутствовал на оперативке на которой обсуждались итоги прочесывания совместными силами одного из секторов леса. К милиции и волонтерам претензий не было, а вот солдаты, действительно, шланговали, когда их командиры не видели.
Гаш, спасибо.
Мы когда по лесу шли, боялись потерять ориентир, поэтому периодически возвращались к дороге.
Я лично, своими глазами выдела сотрудников милиции, идущими по дороге. Еще была мысль сфотографировать, но потом передумали. Они пришли к месту встречи с двумя полными пакетами грибов. Такие большие супермаркетовские пакеты.

искусницаЯ

может и там людям не всё равно

Наверное Yelenium это наша Чучелка

Жареный новости продаются лучше, чем призыв о помощи.

Я, в принципе, вот о чем. Раз уж пошла такая пьянка, девчата, имейте ввиду вот этот сайт. Я тоже буду иметь ввиду. Надо, чтобы люди сорганизовались большой кучей в одном месте и оперативно могли получить инфу.

Такие большие супермаркетовские пакеты.

Есть профессии, где очень быстро атрофируются сострадание, милосердие, сердечность, и только немногие, могут их сберечь в своем сердце. А может это просто есть такие люди... не знаю.

Гаша
Пользователь Поиски пропавшей Лизы (13sep2010) ответил на комментарий, оставленный пользователем Ганса (nata0806) в записи в Живом Журнале.

Комментарий, на который был получен ответ:

Не умаляю работу милиции и военных, верю, что проводились необходимые ОРМ, но все-таки:
  • Добровольцы нашли очевидцев, которые подтвердили курс на Федорово.
  • Следы девочки опять же обнаружили добровольцы.
  • Ведомственный кинолог с собакой отыскали по этим следам тело Маши и либо не смогли (помешали погода, местность и прошедшее время), либо схалтурили, но Лизу, находящуюся в 300-400 метрах, не нашли.
  • Нашли девочку опять-таки добровольцы, пришедшие на поиск раньше милиции.
  • Расчищали лес для облегчения поисков (особенно в ночное время) добровольцы.

Так было? Повторюсь, я представляю, какая была провернута предварительная работа по отсеиванию версий и мест милицией, но все важные находки, ведущие к результату, все-таки обнаружили волонтеры-поисковики? Если так, то совпадением же все это быть не может? Или добровольцы просто сильнее верили в благополучный исход, отсюда и повышенная мотивация, и желание все ускорить? Не знаю, как у органов, но у поисковиков координация была превосходная!

Не думаю, что стала бы более проникновенно относиться к милиции, проверни они удачно поиск, но вера в силу и сплоченность обычных людей в сложной ситуации - усилилась многократно. Спасибо вам, ребята!

Ответ был таким:

Все перечисленные факты подтверждаю. Все так и было. Небольшое замечание. Нашли девочку добровольцы не потому, что прибыли раньше милиции, а потому, что милиция не имеет права прочесывать лес ночью. А нам запретить никто не может.

Гаша
Вот статья из МК:

Комментарий Павла:

Тема: Re: Павел, откомментируйте статью МК, пожалуйста!

Прочитал всю статью. С поправкой на некоторые нюансы, которые объясняю скорее принципом «испорченного телефона», чем желанием корреспондента что-то переврать, все верно. Примерно так дела и обстояли.
Есть искажение в статье. Мы с Максимом не кидали клич при поиска мальчика под Черноголовкой. Я там принимал участие как рядовой доброволец. Об участии Максима мне ничего не известно.
Я таких заявлений не делал. Прошу реальных организаторов поиска под Чероноголовкой извинить редакцию за ошибку в статье.
Под остальными словами подпишусь. Это дейстивельно мое интервью МК.
Разместите этот пост на сайте МК, пожалуйста, со ссылкой на этот блог.

искусницаЯ
Нашли девочку добровольцы не потому, что прибыли раньше милиции, а потому, что милиция не имеет права прочесывать лес ночью. А нам запретить никто не может.

Нет, ну скажите, это нормально? Значит даже в ситуации 30 градусного мороза, если в лесу окажутся дети, милиция поищит их только до 20.00? а дальше - извините, рабочий день окончен, не имеем права, мы завтра поищем? Тела?

Все чаще вспоминаю фразу из фильма, героя Абдулова:

Страна непуганых идиотов!

Alesja
Нашли девочку добровольцы не потому, что прибыли раньше милиции, а потому, что милиция не имеет права прочесывать лес ночью. А нам запретить никто не может.

Нет, не может быть.. Бред какой-то. Я думала в таких случаях милиция и ночью работает..

Tatjana_K
Ну у нас полиция, а не милиция. (Это я про «переименовать»)
 И что? Всегда и везде это, в первую очередь, живые люди. Так называемый человеческий фактор. Кто мешал этим милиционерам остаться и продолжить поиски?
У нас год назад пропала девочка 15 лет. Ее 2 месяца искали, те экстрасенсы (с Битвы..) говорили, чт она жива и найдется. А ее не стало через пару часов, как она вышла из дома. И нашли ее также добровольцы. Через пару месяцев....

LenaV07
БуБу
Насчет грибов это метафора? Или менты реально собирали грибы?

БуБу
реально два пакета с ручками, полных, с верхом. Принесли, показали старшему, он сказал засолить, на день милиции под закусь пойдет. Мы конечно там все потом не стояли с трагическими лицами, даже смеялись иногда, иначе просто чекнутся можно, я это не к тому................ Я к тому, что старший знал и посчитал это нормальным.

-Елена-
старший знал и посчитал это нормальным, а еще запрет на поиски ночью, а еще трое суток ожидания до начала поисков... Такие мысли крутились вчера в ночи в моей голове после всего прочитанного и увиденного. А правительство уверено, что после переименования милиции в полицию все кардинально изменится? Детей начнут искать сразу, на заявление о пропаже мужа или жены не будут говорить - нагуляется и вернется? Простите, если не в тему, это - крик души... На Демократоре я тоже поддержала обращение, а еще увидела, что оно было самым болезненным (как минимум, из последних 100), если можно так выразиться.
Родным Марии и Лизоньки самые искренние соболезнования.

Шпилька
Из ЖЖ:
(Anonymous)

2010-09-23 06:36 pm (UTC)
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ СЧЕТОВ У РОДИТЕЛЕЙ НИ В КАКИХ БАНКАХ НЕТ МОЖНО ПРИНЕСТИ ДОМОЙ ПО АДРЕСУ УЛ КРУПСКОЙ 33 КВ 36 ИЛИ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ НА ИМЯ ФОМКИНА ЮРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА ИЛИ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ БЛИЦ НА ПОЧТЕ ЗНАЮТ КАК ПОХОРОНЫ ВОЗМОЖНО ПОВТОРЯЮ ВОЗМОЖНО БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК

Ну вообще-то я не помню, чтобы кто-то хотел помочь родителям... Хотели помочь поисковикам... ну то есть поиску... Или я что-то путаю...

Lisss's
Шпилька, деньгами помочь хотели, и сейчас многие спрашивают, куда можно перечислить, потому что похороны это не дешево..

Золушка
После нескольких дней надежды страшная весть - Обе ПОГИБЛИ!!! И сразу же почти физическая боль в душе и в сердце. И вопрос - КАК ЖЕ ТАК, ГОСПОДИ? Ведь столько людей изо всех сил старались помочь: искали, молились, просили спасти и сохранить?!
А вот сегодня прочитала:
«Фомкины не хотели отдавать Марию в психоневрологический диспансер, опасаясь, что в клинике в больной затухнет и так едва тлеющий огонек воли к жизни. Женщина, остановившаяся в развитии на уровне ребенка, казалось бы, все понимала и была не из буйных больных. Но, не находя в окружающем мире понимающей души, дни напролет молча просиживала у окна. Все изменилось, когда в семье появилась маленькая Лиза. Мария прониклась искренней любовью к маленькой племяннице, и та ответила ей взаимностью. С возрастом чувства только углублялись: для Марии малышка была единственной частичкой света в окружающем мире, давно поставившем на ней крест. В свою очередь Лиза видела в тете нечто особенное. Вот почему родители не боялись оставлять их вместе. " ( )
 И стало потихонечку все становиться по своим местам: НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ! Наверное, не все так просто в этом мире...
Господь милостив и дарует Маше и Лизоньке ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ! Они и там будут вместе.

Шпилька
И стало потихонечку все становиться по своим местам: НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ! Наверное, не все так просто в этом мире...
Господь милостив и дарует Маше и Лизоньке ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ! Они и там будут вместе.

Господь забирает первыми лучших... Чтобы из них сделать ангелов... А крещеные/некрещеные... Я считаю, что это неважно, и Данте ошибался... насчет первого круга...

Фнежинка
Предлагаю вот на этой доброй ноте и закончить обсуждения о Лизоньке.
Так тяжело... опустошенность...
Пусть у нас в душе будет только светлая память о них...

overena
В заключение позвольте уточнить. Мой муж церковнослужитель, говорит, что все дети не пасынки у Бога, а все суть сыны и дочери - НАСЛЕДНИКИ Царствия Небесного! И неважно - крещённые или не крещённые, и это также касается и умственно - отсталых. Ведь они зачастую ведут ангельский образ жизни, и если и буйные, то буйство им не вменяется в грех, ибо они не ведают что творят, но являются искушением и проверкой для нас. Т. н. - нормальных. Любое буйство укрощается ЛЮБОВЬЮ! Святые отцы пишут, что умственно-отсталые и калеки на Страшном Суде будут судить мир вместе со Святыми. И с ними будут также и убиенные во утробах матерей, абортированные младеньчики, и первые и основные обвинительные вопросы они будут задавать своим матерям и отцам. Ну а ангелов, никто из них делать не будет, ибо весь Ангельский чин создан ещё до сотворения человека. Св. Ангелы, это просто служебные духи, а погибшие детки больше чем ангелы. Равно как и умственно-отсталые. Они называются в Церкви - БЛАЖЕННЫЕ. Ну а то что дитя было не крещённым, так это грех на родителях девочки. Но зато весь ихний род получил двух святых молитвенников на Небесах! Бог каждого человека на земле, забирает в нужное для самого же человека время. Спаси нас всех Господь!

Шпилька
Христос сказал: убогие блаженны,

Завиден рок слепцов, калек и нищих,

Я их возьму в надзвездные селенья,

Я сделаю их рыцарями неба

И назову славнейшими из славных...

Николай Гумилев.

vesnushkaO
Поддержала на демократоре. Комп что-то притормаживае, потом и на др. ссылку зайду. Ещё хочу предложить: Девочки, кто зарегистрирован в ЖЖ, напишите в блог Медведева. Ведь он его читает, а у нас в стране ни чего без указа президента нормально не функционирует. Там сейчас как раз закон о полиции обсуждают. так чем вбухивать деньги на переименование, лудше вложить их в развитие служб поиска пропавших людей. закупить аппаратуру, собак побольше и т. д. В общем, может кому понравится идея и меня поддержат. Я всю ветку с самого начала читала, помочь ни чем не смогла, простите, но точно зная, что оставлять всё это так нельзя. уж простите за сумбур-меня всё это очень из колеи выбило. Я может и сама написала бы, но не зарегистрирована там. да и боюсь. что эмоции возьмут верх и ни чего толкового не напишу.

anni4ka
В Библии НЕ написано, что дети, умершие до крещения, попадают в ад. Напротив! О всех детях, независимо от крещения сказано, что»... ангелы их все время видят лице Мое». Так говорит Господь. До тех пор, пока ребенок остается ребенком, т. е. не осознает греха, его душа - Господу. То же и о "... Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.» В иудейской традиции возраст невинности считался до 12 лет. Т. е до полного становления личности и сознания своей ответственности.

БуБу
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

[info]13sep2010
 September 24th, 15:35

В связи с появлением информации в сети интернет, о сборе денежных средств, для помощи родителям Лизы, мы как организаторы поисков, родители и близкие Лизы, не имеем никакого отношения к данным сборам.

Будьте осторожны!!! Не перечисляйте деньги мошенникам!

Изюминка
БуБу

А даже и без твоего сообщения не стала бы перечислять деньги.
Готова была - на поиски.
А на похороны...
  простите меня, но в одном из сюжетов увидела маму Лизы... вымытая голова, уложенная челочка... я бы вся в земле и соплях была.

искусницаЯ
Изюминка, я тоже так подумала! Меня поразило как говорит она спокойно.. поделилась этим со своей мамой. Она защитила женщину, вспомнив как когда-то, когда случилась беда, ей в Киеве укололи какой-то успокоительный укольчик, и она была на столько спокойна!!! без единой слезинки!!! Два дня... это я помню. Так что все может быть.
Да и мамы бывают разные. одна из-за царапины у дитя, впадает в истерику, а другая и на худшее скажет, до свадьбы заживет. Все мы разные, понятия про норму у всех разные, и сердце болит у всех по разному....
А еще меня поразили ее слова, что домой она пришла в21, и до 23 часов!!! она была спокойна, думая что они гуляют.....

И на счет денег. Чисто мое мнение. В поиски этой девочки столько было вложено души!!! Она стала всем нам как родная (многие писали мне, что раз это твоя родственница, то мы поможем, не веря, что можно переживать за чужого ребенка). Поэтому если деньги кто и пришлет (никто ведь не просил их слать, я ссылку давала с текстом координат, как ответ на просьбы людей) то они будут как подаяние, а оно как обычно делается без оговорки и следствия, куда и зачем будут потрачены эти деньги. Это своеобразная жертва, не для них, а для себя...

Caprice
Народ, может хватит уже души поминать? Пусть бедолаги спят спокойно. А вот наказать виновных в упущенном времени и в бездействии стоило бы.
Что касаемо всяких там «сборов средств» - охотники нажиться на чужом горе всегда были, есть и будут.

kisuri
Изюминка, я не стала бы судить... не в такой ситуации (я не о деньгах, конечно). В такой ситуации человек может выглядеть... да как угодно: как сумасшедший, как замороженный... Не дай Бог с такой челочкой там сидеть!.... Я видела этот сюжет
Простите меня, но не надо судить...

Ipatiya
Простите меня, но в подобных случаях, если я не хочу по каким-либо причинам помогать, то никого не извещаю об этом. Пожертвования-ведь дело добровольное!
 Что касается спокойного вида мамы. Разве вы не знаете чего стоят наши СМИ? Ведь к ним многие обращались с просьбой дать объявления по поводу пропавших тёти и девочки. Сколько из них откликнулись на призыв? А теперь они в силу своей сволочности так осветят родителей, что вам они покажутся бездушными монстрами. Они умеют манипулировать общественным мнением в совершенстве. Хочу обратить внимание, что мама давала интервью, когда ещё не знала о смерти дочери и у неё была надежда. Ловкий ход СМИ! Кстати, по мнению СМИ, главными героями в этой истории являются милиционеры, денно и нощно искавшие пропавших! Каково?

Margit
Никто и не судит, просто мы все шокированы произошедшим, и каждый высказывает то, что накипело, а значит не был равнодушным к чужой беде. И все эти черные для всех дни были только переживаниями за пропавших и мольбы чтобы их нашли живыми...
Что касается родителей, это их боль на всю оставшуюся жизнь, ведь что ни говори, а такая безответственность к родному ребёнку кажется неестественной, чуждой природе и материнскому инстинкту. Отпускать маленького ребёнка в течении 4-ёх лет, вы подумайте сколько было Лизоньке, когда начались такие прогулки вдоль дороги и леса с человеком, который сам практически ребенок. Ведь в любой момент могло случится худшее. Растя своих детей, стараемся предупредить их падение, следим за тем как ребенок ест, пьет, чтобы не подавился, не захлебнулся, одеваем потеплее, чтобы не дав Бог не простудился. В общем стараемся предугадать то, что может в следующий момент произойти с ребенком, и уберечь его от этого. А здесь... нет слов! Нет, девочки, пора закрывать эту тему, больно слишком, и за людей, и за страну, в которой нам приходится жить, но которую мы всё же так любим за то, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, ЧТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО НАШЛИ ЛИЗУ С ЕЁ ТЕТЕЙ...

Ipatiya
Предполагаю, что мама не «беспокоилась» о дочери с 21.00 до 23.00 из-за чувства вины (доверять ребёнка не совсем здоровой родственнице-это, мягко говоря, необычно) и теплившейся надежды. Никто из нас не находится на месте родителей, и поэтому, несмотря ни на какие переживания, я не хочу осуждать родителей. Я-им не Бог и не Судья!

Ipatiya
Закрывайте уже тему, она исчерпала себя.

Да, давайте закроем эту тему и будем радоваться жизни, кулинарными рецептами обмениваться, беседовать о милых пустячках! Так что ли?

искусницаЯ
Габи, милая, ну за что же!!! БуБу, вот кому спасибо, даже не то. Спасибо это не то слово! Если бы не она, мы бы все это время
......... будем радоваться жизни, кулинарными рецептами обмениваться, беседовать о милых пустячках!

И еще, давайте НЕ будем сориться и предлагать, а не настоятельно рекомендовать. Вот читаю возмущения, или гадкие комменты (это я не про нашу тему! у нас, слава Богу, таких не было.. кажись.) и вспоминаю, как кто-то предупреждал, что будут попытки увести в сторону, разбить сплотившихся в горе людей.... мания? может.
А на счет «наговорить», всегда считала, что лучше сказать, чем молчать. Скажете треп? может. Но по другому я не умею. Простите, если кто-то не согласен.

ТОЛЬКО УВИДЕЛА!!! Я опечаталась, когда пишу-спешу, людей смешу!!! Исправила ошибку, «сориться» на НЕ будем «сориться».

tuskarora
Ой девочки, даже не знаю. Я вчера и сегодня несколько раз заходила в эту тему, зайду, открою окно сообщения и не знаю что написать И больно и горько. Царствие Небесное Лизоньке и ее тете...
А по-поводу исчерпала себя тема или нет, это каждому самому решать. Кто не хочет- тот не заходит. А забывать такие вещи нельзя. У большинства из нас дети, вот почему наверное эта тема так близко к сердцу легла.

tatulja12
Я так же как tuskarora, вчера как пришла с работы, так и сидела целый вечер в этой теме, да ходила по ссылкам. Писать не могла. Сегодня только начала отходить. Царствие небесное Лизоньке и Маши.
БуБу и всем добровольцам - поисковикам дай Бог здоровья. Побольше бы таких людей. Спасибо.

Дачница
Может и есть смысл закрыть эту тему. Но только давайте каждый по своему сделаем так, чтобы подобные трагедии не повторялись. У кого-то есть возможность изменить закон, а кто-то просто не пройдет равнодушно мимо плачущего ребенка....

Тетя Бэся
Уважаемые пользователи нашего форума! Целую неделю в едином порыве, объединенные общим горем с семьей Лизы и Маши Фомкиных, мы старались поддеражать кто как мог поиски, размещали перепосты, делились и обменивались новостями. К глубокому сожалению поиски пропавших оказались безрезультатными и сейчас уже никакого смысла мусолить детали и соориться по этому поводу нет...
Тема содержит множество ссылок, которые позволяют высказать и свое недовольство и свои эмоции...
Тема исчерпала себя и закрывается, чтобы остаться такой же светлой, как сейчас...

Рома
Уважаемые девушки!

Давайте данную тему закроем.

Прошу вас оставить здесь последним постом ссылки на ЖЖ и сайты, где продолжается обсуждение данного события, где собралась аудитория свидетелей и участников событий и поиска.

Спасибо всем участвующим в поиске и неравнодушным к ситуации и проявившим активную жизненную позицию в данной ситуации!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Тетя Бэся
По поводу гибели Лизы Фомкиной

Мне, как проголосовавшей за законодательную инициативу о внесении изменений в законодательство о сроках начала розыскных мероприятий только что на электронную почту пришло письмо следующего содержания:
Только что в офис компании Демократор звонил корреспондент одного из центральных каналов телевидения. Они готовят передачу по поводу гибели Лизы Фомкиной и хотят встретиться с участниками событий.

Очень просят пригласить на интервью кого-либо из участников поисковой группы, тех кто полностью в курсе ситуации и может дать пояснения. Интервью состоится завтра в 10 00 в офисе компании «Демократор» по адресу: 101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 6Б.

Будем также признательны, если автор проблемы сможет откликнуться и поучаствовать.

В случае если Вы готовы приехать завтра в 10-00 на интервью – пожалуйста сообщите на адрес электронной почты tv@democrator.ru либо до 18-00 перезвоните на телефон (495) 745-75-33 (спросить Будлянскую Олесю).

Перейти на карточку проблемы -

Кто имеет связь с участниками поисковой группы, просьба связаться и передать информацию!!!

LizaAlert
Гафин Сергей Юрьевич, 01.11.2001 года. Пропал 30.10.2010 в 13:40 во дворе дома по адресу г. Москва, б-р Яна Райниса, д.6, кор.3. По пути домой пошел с бабушкой по разным сторонам дороги, немного отстал, после чего помахал бабушке рукой, сказал «пока», после чего завернул за угол дома и скрылся из вида.
Был одет: шапка цвета хаки х/б, куртка с капюшоном черного цвета на спине вышивка самолет и слово "avia", брюки спортивные темно-синего цвета, футболка коричневая, свитер серый, колготки темно-синего цвета, носки в розовую и голубую полоску, кроссовки белого цвета с красными и черными полосами.
Рост 140 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие прямые, глаза серые. Особые приметы: на подбородке ямочка.
Кто может сообщить какую-то информацию о нем, звоните (495) 495-52-83 милиция, +7(926)112-64-17 Дмитрий, (495) 646-86-39 ПСО Лиза Алерт
Пожалуйста, перепостите данное сообщение на других ресурсах.

танцовщица
По открывшимся данным, этот солдат пропал без вести в 1 Чеченскую войну!! В марте-апреле 1995 г. он поступил в Ростовский госпиталь с мест боевых действий на вертолете. Затем был переведен психиатрической больнице поселка Усть-Донецкий Ростовской области с 1995!!!
У кого есть какая-либо информация, пожалуйста, сообщайте! Может быть у кого сыновья служили в Чечне, или есть знакомые похоронившие или не дождавшиеся своих детей? сайт СолдатыРоссии видеоролик с передачи «Жди меня»

танцовщица
Предположитель это 444. НЕСТЕРОВ Андрей Леонидович Вот военные части где он служил
рядовой
в/ч 29483
503 мсп
в/ч 66431
693 мсп
 пропал без вести Список Комиссии при Президенте на 03.96 Надо опознать живого человека!

Стряпуха
Перепост

ПОМОГИТЕ! (Перепост!) В институте Сербского в течение полугода находится этот человек. По всем признакам - учёный или специалист в области химии и физики. Информация достоверна. Прошу поддержать перепостом. \«Отзовитесь друзья, коллеги, однокурсники, одноклассники и просто знакомые и соседи! До июля 2011 года я жил среди вас, где-то работал, возможно, у меня была семья. Сейчас - у меня обрывки воспоминаний, из которых ни милиция, ни врачи не могут помочь мне вспомнить, кто я и где я жил. Пожалуйста, распространите как можно шире информацию. Публикуется по просьбе лечащего врача.

Пропал человек

яра
Перепост

ПОМОГИТЕ! (Перепост!) В институте Сербского в течение полугода находится этот человек. По всем признакам - учёный или специалист в области химии и физики. Информация достоверна....
В «Жди меня» таких случаев уже много показывали. Нужно туда обратиться, они наверняка помогут.

rusja
Этого человека-предположительно ученого, именно вчера, и показывали в «Жди меня». Чувствуется, что очень граммотный специалист, речь хорошо поставлена, через ТВ больше шансов, что его узнают, чем через соц. сети. Там обхват шире...

Ирина Доларс
ПЕРЕПОСТ
Наталья Бокова
Друзья и единомышленники! Нужна ваша помощь в поиске человека (Краматорск):
Пропал человек

Ирина Доларс
Пропал человек

Темников Руслан Кириллович
20.12.1982 г. р.
пропал в субботу 19 июля
По словам людей, в субботу 19 июля, во время очередного арт-обстрела, он находился в бомбоубежище (Шк. №49, кв. Гагарина).
Как нам сказали, он был в нетрезвом состоянии, люди вызвали милицию, приехала машина и его увезли в неизвестном направлении.
Что за машина, и были ли это милиция - никто сказать не может. В милиции говорят, что такого у них нет......
Группа Луганская гвардия

Лялюля
Здравствуйте, милые девочки с Украины, мне ооочень нужна ваша помощь, пожалуйста помогите мы ищем близкого нам человека, до майдана проживавшею по адресу г. Днепродзержинск ул Бойко 34 кв 3 Перевязко Раиса Темофеева, либо ее дочь Перевязко Елена Михайловна. дозвонится не можем дописаться тоже. последняя надежда на ХП

Натусичка
Наташа, вы выставили поиск в «Одноклассниках»? Там много людей, они передадут по цепочке, смотришь и найдутся!

marina-asti
Размещаю просьбу моей сестры!

Жена и 2е маленьких детей ждут дома мужа и папу!

ПРОПАЛ МУЖ МОЕЙ ПОДРУГИ!!!
Баклыков Дмитрий Викторович. Пропал 24 октября в субботу после 2.00. В районе ул. Халтуринская, дом 17.
Рост 188см, на вид 35-38 лет.
Одет в черную куртку без капюшона, синий свитер, синие джинсы, черные кожаные ботинки на шнурках. Документов при себе нет, сумки нет.
___
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ:
+7 (905) 781-56-25
+7 (926) 113-10-52
___
ПРОШУ РЕПОСТА https://www./elena.trebukhova?fref=photo
 И ВОЛОНТЕРОВ!!!

Репосты в соц сети можно сделать со страницы сестры https://www./elena.trebukhova?fref=photo

или моей https://www./marina.trebuhova

marina-asti
Эти фото были сделаны сестрой не так давно! На них вся семья в сборе!
Очень хочется верить, что Димка найдется!
Телефон до вчерашнего дня работал, но так как заявление никто принимать не хотел раньше 3х дней - возможности отследить через GPS так и не было. Подняли всех знакомых, которые могут помочь - пока инфы нет.

Пропал человек

Ирина Доларс
Ну как же так? Что в этом мире делается?
Пусть найдется! Живой!

Ирина Ф
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!
Очень надеюсь, что Дмитрий найдется!!!

taneskaa
Надо дожимать ментов! Они на деньги намекают. Если у Дмитрия работает телефон, нужно сделать все возможное!

marina-asti
Надо дожимать ментов!
Ищем выходы на знакомых, те жену откровенно посылают на 10 дней. Говорят, что через 10 дней что-то ответят и не рекомендовали ходить в Прокуратуру, опять же ссылаясь на 10 дн. Наташа (жена) уже боится их, и боится идти в Прокуратуру, чтобы не сделать хуже.
Есть информация, что Димка где-то в районе Преображенки, возможно с потерей памяти после удара по голове. Близ лежащие камеры жена просмотрела (
мне почему-то казалось, что это не она должна делать.

Натусичка
У нас много чего делаем мы сами... т. к. кто-то не хочет это делать...
Мне кажется, что нужно подключить всех, кто может хоть чем-то помочь... ведь нельзя упускать ни минуты...
Если у вас есть частный сыск, воспользуйтесь их услугами.
Раздайте фото во все ларьки, магазинчики, которые находятся в ближайшем окружении от того места, где он пропал.

Masinen
Марина., как страшно!!!
Так наоборот надо идти в прокуратуру, чтобы они зашевелились, а так и буду ее посылать!

marina-asti
Подняли всех, информацию дали кому только можно. Лиза Алерт пока по сути не работают по Диме.
Девочки на Песике говорят, что в метро уже видят макеты. Там еще Димкины друзья подключены.
В пятницу Дима с друзьями, всего 6 человек сидели в кафе, якобы к ним кто-то докапался, была даже драка, Диму ударили сильно по голове, наряд полиции приезжал, не поняла забрали ли зачинщиков, была скорая - Дима от госпитализации отказался (. Потом с друзьями начали расходиться, он проследил, чтобы все разъехались, сам сказал пешком до дома дойдет, недалеко было идти. Не дошел (
ох уж эти хорохорящиеся мужики....
Ждем согласования показа фото по НТВ, в Комсомольской правде просили на сайте и в газету разместить. Все знакомые опера, милиционеры из М и МО твердят одно и тоже, что есть 10 дней и нет смысла идти в прокуратуру, там скажут тоже самое.
Сейчас занимаемся поиском организации кто кормит бомжей, там все таки много народу, может он где-то с потерей памяти в подвале.
Фото, макеты по району расклеиваются, раздаются, жена с подругами вчера по домам ходила, после обеда если получится вырваться поедем к ним с мужем.

IvaNova
Почему не работает Лиза Алерт? Чем мотивируют бездействие?

marina-asti
IvaNova, не могу ответить (, сестра моя этим занимается.
Им в субботу или воскресенье писали заявки, только вчера после того как сестра целый день писала 6 их модераторам, вечером появилась инфа на стене в ВК. На основном сайте, на форуме я вообще инфы не вижу. Но если честно абсолютно не знаю схемы работы, но с женой точно никто не связывался (

IvaNova
По-хорошему, собрать бы людей с ориентировками и вывести на прочёс местности

GriNata
Попробуйте предложить автовладельцам, кто часто ездит наклеить листовку на заднее стекло в машине.
Очень помогает.

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте