Пекла сегодня дрожжевые блины на прямоугольной гладкой панельке.
Вот как-то так получается:

Вероника
Пекла сегодня дрожжевые блины на прямоугольной гладкой панельке.Классно получается
![]()
Пекла сегодня дрожжевые блины на прямоугольной гладкой панельке.Здорово! А дрожжевое тесто пропечется, интересно? Сосиску отварить можно, а вот тесто не знаю пропечется ли... и за сколько минут... Придется самой экспериментировать. Ведь где-то читала про сосиски в тесте, приготовленные в сэндвичнице, но не помню.
![]()
Здорово! А дрожжевое тесто пропечется, интересно? Сосиску отварить можно, а вот тесто не знаю пропечется ли... и за сколько минут... Придется самой экспериментировать. Ведь где-то читала про сосиски в тесте, приготовленные в сэндвичнице, но не помню.Ну если пирожки пропекаются и сосиска пропечётся, пирожки же мы в бутерброднице печём.
И сосиска и тесто пропечется обязательно, делали такие пирожки, правда в слоёном тесте - всё отлично получается, и с фаршем сырым пропекается прекрасно, пирожочки сочные получаются.Да, с фаршем, с колбасой делала и в слоёном и в дрожжевом тесте и просто в тонком лаваше, лаваш в два слоя с каждой стороны. И с вишнями пекла пирожки всё прекрасно пропекается.
Caprice, какие хорошие блинчики получились! Их ведь и свернуть с начинкой можно? Они не очень тоненькие, как у девочек в блиннице, или тоньше получаются?
Здорово! А дрожжевое тесто пропечется, интересно? Сосиску отварить можно, а вот тесто не знаю пропечется ли... и за сколько минут... Придется самой экспериментировать. Ведь где-то читала про сосиски в тесте, приготовленные в сэндвичнице, но не помню.Нормально все пропекается. Это толстые блины.
Их ведь и свернуть с начинкой можно? Они не очень тоненькие, как у девочек в блиннице, или тоньше получаются?Нет, свернуть их не получится. Толстоваты блины. Они же дрожжевые....
Нормально все пропекается. Это толстые блины.Я сворачивала и сгущёнкой промазывала, тесто бисквитное на гриль пластинах выпекала. Или тесто как на оладьи, вкусные рулетики получаются, ребятня ест с удовольствием.
Нет, свернуть их не получится. Толстоваты блины.
Я тут призадумалась про выпечку прямоугольных бисквитов. Типа, тортик на скорую руку
Я сворачивала и сгущёнкой промазывала, тесто бисквитное на гриль пластинах выпекала. Или тесто как на оладьи, вкусные рулетики получаются, ребятня ест с удовольствием.Это не гриль-пластины. Это для блинов/омлетов и т. д. А гриль-пластины - наверное блины в них выпеченные можно свернуть, там же гофрированная поверхность. Но я не задавалась целью что-либо куда-либо сворачивать. Мои и так любят кушать со сметаной или с кленовым сиропом.
С солёной начинкой то же вкусно.
Это не гриль-пластины. Это для блинов/омлетов и т. д. А гриль-пластины - наверное блины в них выпеченные можно свернуть, там же гофрированная поверхность. Но я не задавалась целью что-либо куда-либо сворачивать. Мои и так любят кушать со сметаной или с кленовым сиропом.У нас таких нетуууу
Почитала я темку и вот прям засвербило. Прям жуть как захотелось сендвичмейкер. Полазила по инету, а у нас мощностью только 750 И на 1000 вообще нет. Девочки, как думаете хватит мощности вот всякие такие пирожочки печь или подождать может на 1000 где нить появится? А. как думаете?У меня Мулинекс Ultracompakt 700 ватт, всё прожаривается отлично. Вот последние пирожки из сдобного дрожжевого теста делала, боялась, что не пропекутся - всё отлично пропеклось. Стараюсь печь не сильно масляные. Пекла из слоеного теста с сырым фаршем, тоже все получилось супер!
А почему подтекает под пластину?потому что кто-то слишком жадный и неаккуратный вырезаю слишком большой кусок теста и ложу много начинки. а слоёное тесто само по себе жирное и масло вытекает из него при выпечке
У меня Северин 2966, 3в1 и мощность 1000вт, отлично всё печется, пластины сменныеА вы давно покупали и где?
А вы давно покупали и где?Покупала совсем недавно на сайте Северин, вот на стр.8 отв.158 я подробно написала как покупала свою сэндвичницу, со ссылкой на сайт Северин. Пока я очень довольна и каждое день она нам помогает готовить что-нибудь вкусненькое на перекус.
У меня тоже мощность 750. Слойки с сырым фаршем 10-12 минут готовятся, в зависимость от кол-ва начинки. Цельнозерновые оладьи минут за 6-8 готовы.Не поверите, но в обычной разогретой духовке за те же 10-12 минут вы испечете значительно бОльшее количество слоек с фаршем
Не поверите, но в обычной разогретой духовке за те же 10-12 минут вы испечете значительно бОльшее количество слоек с фаршемВот поэтому я и ругаюсь на прибор! Времени жаль!!!
Не поверите, но в обычной разогретой духовке за те же 10-12 минут вы испечете значительно бОльшее количество слоек с фаршемИменно поэтому мой 4 в 1 валяется на антресолях. даже думаю, может поменять на что?
Вот поэтому я и ругаюсь на прибор! Времени жаль!!!Не надо ругаться Просто надо не забывать, что прибор предназначен не для производства продуктов в промышленных количествах, а, всего лишь, чтобы утречком на завтрак, скоренько, приготовить 1-2 сендвича к кофе А мы тут извращаемся, тратим электроэнергии немеряно ради ерунды
Caprice, понимаю, но у меня духовка не работает а сэндвичница есть, так что же ей простаивать Да и жечь духовку из-за четырех слоек, не очень то экономно.Так именно об этом я и написала: если речь ТОЛЬКО о четырех слойках - это одно. Это же не большое количество слоек, а именно то, что требуется позавтракать семье.
Да..., для завтрака духовка не заменит сэндвичницу: очень быстро, удобно и в духовке не получатся такие закрытые бутеры с любой начинкой.
Так именно об этом я и написала: если речь ТОЛЬКО о четырех слойках - это одно. Это же не большое количество слоек, а именно то, что требуется позавтракать семье.
Именно поэтому мой 4 в 1 валяется на антресолях. даже думаю, может поменять на что?у меня просто сендвичница. я бы хотела 4 в 1, потому что редко готовлю большими порциями (ну 4-8 оладушков), вечно проблема с делением рецепта. Но мою сендвичницу подарил муж и очень ревниво относится, если я ей не пользуюсь, а если я еще и заведу другую, то хана мне. Но все же Надя, если вдруг будете выставлять на обмен, маякните, еще раз все обдумаю.
у меня просто сендвичница. я бы хотела 4 в 1, потому что редко готовлю большими порциями (ну 4-8 оладушков), вечно проблема с делением рецепта. Но мою сендвичницу подарил муж и очень ревниво относится, если я ей не пользуюсь, а если я еще и заведу другую, то хана мне. Но все же Надя, если вдруг будете выставлять на обмен, маякните, еще раз все обдумаю.Натали, да хоть сегодня. Тока чур мужа не предлагать!
Угощайтесь, конвертики из гречневой каши, сыра, петрушки и беконаА можно, пожалуйста, подробный рецепт? кашу яйцом скрепляли?
Натали, да хоть сегодня. Тока чур мужа не предлагать!Ну вот, никак его не пристрою..)))) разве что россиянки заберут в связке с блинницей))))))
Ну вот, никак его не пристрою..)))) разве что россиянки заберут в связке с блинницей))))))
А можно, пожалуйста, подробный рецепт? кашу яйцом скрепляли?РЕЦЕПТИК ЗДЕСЬ
Распишет красочно, все сразу захотят, а потом окажется, что «такая корова нужна самому»(с)
Помните это " э-э, так у тебя слона никто не купит»
Нужно описать все технические характеристики, т. е. чем буде полезен в доме. Может кто икупитзаберёт. 8)
У меня Северин 2966, 3в1 и мощность 1000вт,
А вы давно покупали и где?Я позавчера получила северин такую же. Заказывала в Е.5 с доставкой в ближайшую «Пятерочку». Цена с доставкой получилась 1550 руб.
Я позавчера получила северин такую же. Заказывала в Е.5 с доставкой в ближайшую «Пятерочку». Цена с доставкой получилась 1550 руб.А что такое Е5? Пятерочка есть.
Два дня глумлюсь над сендвичами.. Вкусно однако.
А что такое Е5? Пятерочка есть.Здесь Е5 :
так оба раза в вафлях верх красиво до верхней крышки не достает. Более плоская что ли. Нет такой красивой решеточки, как внизу.в этом случае теста надо больше ложить/лить
в этом случае теста надо больше ложить/литьтеста побольше и они будут ровненькие, хотя равномерный цвет всё равно будет снизу более красив
у меня RTC от Неккермана, 4:1, тоже довольно не плохо, только Неккерман уже для Украины почил в Бозе, может в Россию еще поставляет товары, качество хорошее, пластины не пооблезали, мощность слабоватая где-то между 600 и 750, но зато ничего не пригорает, хоть в чем-то плюсУ меня такой, стоит в шкаПчике пылится. Я не в восторге от него была...