ну вот я и отметился в тунисе
тунис тунис как говорилось в одном известном фильме страна кантрастов
я конечно не был повсюду но что бы определится вполне хватило
был я в махдии- монастире -сусе
народ конечно бедно живёт
но и работать то они не очень рвутся
для примера в пляжной зоне есть несколько магазинов под громким названием супермаркет \закуток не больше квартиры продающий всякий хлам\ так вот открываются они часиков в10 и работают до13
потом закрывают \жара конечно даёт себя знать\ и открывают в 16 как жара спадает ну вроде всё разумно
да как бы не так в 18 они уже закрываются не все конечно но оснавная масса
и это при том \как говорил гид\ реальные деньги можно заработать только в сезон а зимой полная задница
хотя правды ради надо сказать что нажится на туристах они совсем не прочь
по пляжу переодически проходят торговцы всякой всячиной и если они не пристают к отдыхающим охрана их не гоняет
так вот у тарговца фруктами 1 плод кактуса стоит 1 динар -это где то 22 рубля а выйти из отеля и перейти дорогу\ от пляжа минут 5\ в лавочке кило этих кактусов стоит 800 миллимов--меньше динара
магнитики в магазине 1 динар в отеле 3
пачка сигарет 2*5--3 динара в отеле минимум 5
но что самое поразительное они пытаются впарить нам какую то обсалютную хрень чуть не на улице подобранную как когда то колумб индейцам за золото зеркальца предлогал

тунис тунис как говорилось в одном известном фильме страна кантрастов
я конечно не был повсюду но что бы определится вполне хватило
был я в махдии- монастире -сусе
народ конечно бедно живёт
но и работать то они не очень рвутся
для примера в пляжной зоне есть несколько магазинов под громким названием супермаркет \закуток не больше квартиры продающий всякий хлам\ так вот открываются они часиков в10 и работают до13
потом закрывают \жара конечно даёт себя знать\ и открывают в 16 как жара спадает ну вроде всё разумно
да как бы не так в 18 они уже закрываются не все конечно но оснавная масса
и это при том \как говорил гид\ реальные деньги можно заработать только в сезон а зимой полная задница
хотя правды ради надо сказать что нажится на туристах они совсем не прочь
по пляжу переодически проходят торговцы всякой всячиной и если они не пристают к отдыхающим охрана их не гоняет
так вот у тарговца фруктами 1 плод кактуса стоит 1 динар -это где то 22 рубля а выйти из отеля и перейти дорогу\ от пляжа минут 5\ в лавочке кило этих кактусов стоит 800 миллимов--меньше динара
магнитики в магазине 1 динар в отеле 3
пачка сигарет 2*5--3 динара в отеле минимум 5
но что самое поразительное они пытаются впарить нам какую то обсалютную хрень чуть не на улице подобранную как когда то колумб индейцам за золото зеркальца предлогал