наконец сбылась моя мечта
почему то не как не удавалось выбратся в прагу то то то это то турция то анапа а в этот год твёрдо решил ПРАГА и только ПРАГА
но открыл я эту тему не только для того чтоб похвастаться
многие описывают свои поездки да и фото шикарные а я постораюсь
описать своё пребывание в чехии сПРОКтической позиции с ценами
с тем где деньги поменять где жить дешевле где питатся и тд
конечно если ехать с мешком денег то и парится нечего
но мой рассказ будет БЮДЖЕТНЫМ!!!
и надеюсь моё повествование сподвигнет некоторых сомневающихся
ехать или нет на посещение этого сказочного города
в прагу можно ехать как вы понимаете различными способами- самолет
поезд автобус да хоть велосипед у кого как со временем в моём случае это будет самолет так как отпуск у нас дробят и в этот раз я еле выпросил 10 дней\но это как говорится частности\
свою поездку я заказывал через фирму нева\не сочтите за рекламу\
если будете всё делать сами\виза билет гостинница\ выдет дешевле чем на фирме процентов на 20 но мне самому да и жене этого делать было некогда поэтому заказали у фирмы
И ТАК
лететь конечно дешевле чартером СКАЙ ЭКСПРЕСС это гдето в районе
250- 280 евро туда и обратно единственное неудобство в том что приземляется он не в праге а в пардубице\это военный аэродром в 150км от праги\и на этом аэродроме нет дьюти фри конечно когда вы летите туда затаритесь во внуково а вот от туда дело труба хотя там есть кафешка уже за таможней но цены в ней в двое выше чем в городе но есть и плюс -таможня относится пофигистски к туристам и проктически не осматривает багаж так что повезти можно и то чего везти нельзя
вобщем то нормальный такой весёлый боинг кофе чай сок вода да и перекусить дали
почему то не как не удавалось выбратся в прагу то то то это то турция то анапа а в этот год твёрдо решил ПРАГА и только ПРАГА
но открыл я эту тему не только для того чтоб похвастаться
многие описывают свои поездки да и фото шикарные а я постораюсь
описать своё пребывание в чехии сПРОКтической позиции с ценами
с тем где деньги поменять где жить дешевле где питатся и тд
конечно если ехать с мешком денег то и парится нечего
но мой рассказ будет БЮДЖЕТНЫМ!!!
и надеюсь моё повествование сподвигнет некоторых сомневающихся
ехать или нет на посещение этого сказочного города
в прагу можно ехать как вы понимаете различными способами- самолет
поезд автобус да хоть велосипед у кого как со временем в моём случае это будет самолет так как отпуск у нас дробят и в этот раз я еле выпросил 10 дней\но это как говорится частности\
свою поездку я заказывал через фирму нева\не сочтите за рекламу\
если будете всё делать сами\виза билет гостинница\ выдет дешевле чем на фирме процентов на 20 но мне самому да и жене этого делать было некогда поэтому заказали у фирмы
И ТАК
лететь конечно дешевле чартером СКАЙ ЭКСПРЕСС это гдето в районе
250- 280 евро туда и обратно единственное неудобство в том что приземляется он не в праге а в пардубице\это военный аэродром в 150км от праги\и на этом аэродроме нет дьюти фри конечно когда вы летите туда затаритесь во внуково а вот от туда дело труба хотя там есть кафешка уже за таможней но цены в ней в двое выше чем в городе но есть и плюс -таможня относится пофигистски к туристам и проктически не осматривает багаж так что повезти можно и то чего везти нельзя
вобщем то нормальный такой весёлый боинг кофе чай сок вода да и перекусить дали