Ssylka

Донецк (страница 14)

Svetik_
лека вот смотри какая ткать и соответственно простынь и одна из наволочек

Донецк (1)

Радикал в умате, :Pне могу загрузить ещё фотку...... ну пока вот эта

лека
Свет, прикольненько!
А я вот первый раз по рецепту Чучелки чиабатту сделала, вкус интересный, но дырок маловато....Донецк (1)

лека
Лена, Наташа, заберу свои в понедельник наверное, муж не попал сегодня в Донецк
Я вот чем занималась...

Донецк (1)

Донецк (1)

Вот собрала клубничку и сразу в дело... УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Svetik_
Девочки, а у меня сегодня разновидность моего пирога с клубникой и курагой, ну и как всегда букет с изюмом, стоит остывает

Донецк (1)

Хочу внутрь заглянуть и хряцнуть его

svet_ik
Девочки, всем привет!!! Я так давно здесь уже не была!!! Устроилась на работу, езжу аж в Макеевку, добираться очень далеко, а после «отсидки» 6 лет дома.. вообще сложно втянуться такой режим! Светик, вчера мы так и не созвонились больше... Мой кенвуд, я по чеку посмотрела, обошелся мне 3 657 грн. Ну, а ты свой вчера уже опробовала? Что сотворила?

Svetik_
Девочки всех приятно слышать на наших просторах... некоторые из подполья выходят
Я купила за 3109 грн. 010 модель, ну твоя была на сайте в Техномаге 3724грн, но её уже давным давно не было, вот я и пустилась на поиски, а как столкнулась, что её пока нигде нет, то совсем успокоилась, что мне предложили за такую цену 010 модель.... Все просто замечательно, я довольная
Я вчера пробовала настрогать на картошку фри, все к насадкам примерялась...... если брать крупную для фри, то она мне показалась такими ломтями, а потом когда поджарила картоху... нормально, самое главное быстро, я точно решила мне не нужна насадка низкоскоростная.... я я с этой все успеваю......
Дальше вчера взбила 2 белка... на омлет пробовала, а потом гахнула и желтки туда все прекрасно взбилось..... и мне кажется, что не нужно подкручивать ничего в насадке, там просто зазор не сильно большой, я так присмотрелась, что все захватывает, когда буду взбивать на мороженое тогда отсчитаюсь
Наверное я буду понимать уже по ходу пьесы, что и как...... сегодня хочу нашинковать капусточку в салатик....... подивимось-разберемося
Я думала он сильно шумит.... по сравнению с моим комбайном..... это просто урчание
Анжел.... а что ты не свистнула.... я бы тоже Венскую смесь добавила в заказ.... вот затихарились там

svet_ik
Анжелочка, я тебя поздравляю! У наших друзей тоже такая собачка уже почти 3 года, они без нее никуда, особенно с ней хорошо на море, двери можно не закрывать совсем, никто не сможет войти, - она, как звонок- поднимет на уши весь пансионат! А кушает по столовой ложке, ну, соответственно, и убирать за ней не много...
Svetik_, вчера я пекла хлеб овсяный, когда-то ты нас на него «направила», он почему-то горчит как-то и сразу так хорошо подходил, а в духовке присел, батончики получились плосковатые... Я вообще его раньше пекла уже, даже в блокноте своем пометила «очень вкусно», но вот последние 2-3 раза что-то он неудачный получается... Ты еще печешь такой хлебушек или уже совсем на заквасочные перешла?

Диджей
Всем привет!
В понедельник была в Ашане и купила гречневую муку, а сегодня испекла хлебушек. вот hlebopechka.ru...
Вчера утром и вечером билась над пирогом «Колобок» и таки я его одолела.
hlebopechka.ru...
Делала еще крекеры hlebopechka.ru...
Готовила «Пивной хлеб» от kava, «Белый столовый хлеб с яблоком«от Qween
а еще понравились кабачки мнгновенного поедания от Stеrn
Далала, пирожки жареные «Индийское пирожное» у меня эстетически получилсь не очень, зато вкусные hlebopechka.ru...
в мультиварке делала «Сельдь в масле тушеная» от Elenka69

Svetik_
Давай я тебе свистну...... обещали в пятницу, не приехали, я сама тебе маякну, когда разберем приход, пока не пришёл....... с понедельника уже наверное, но это не быстро, нам же нужно проверить все............ так что подожди

А у меня сегодня вот чего

hlebopechka.ru...

Svetik_
Девочки... вот сижу на работе и думаю, что счастливая
Съездила в Автолюкс и получила картофелечистку, вот теперь и думаю, справится сегодня ли она с картохой. Мы вчера с моря приехали, пока поубирала, настрогала фри быстренько и вот сегодня снова на кухню, пока приготовлю, первое, второе и компот, наверное не выпустят........... успела вчера батоны поставить, к вечеру были просто очаровательные батончики, а муж-редиска подстраховался и купил вечером ещё батон...................... а сын мне вчера (как бальзам на душу)... типа мама, как суперовски пахнут батончики

Светик, на данный момент приходит отвратительно только Мулинекс, Тефаль...... вся французская группа
Я не застала, когда наш сервис работал с Кенвудом

Жду теперь когда протирка появится............., нужно перезвонить и узнать детальнее.......... и вообще нужно мне перезвонить наверное в этот сервис по Кенвудам и спросить, как вообще у них с запчастями???

svet_ik
Всем привет! Светик, ну, что ты там, про протирку узнавала уже? Сколько она стоит, не знаешь?
Я вот вчера пекла батончики отсюда hlebopechka.ru..., удались на славу! А еще приглядела для себя хлебушек на спелом тесте hlebopechka.ru..., сегодня замешу, очень заинтересовал рецептик. Никто не пробовал?

svet_ik
Ясненько, спасибо!
Кстати, забыла похвастаться, мы свое ведро для ХП забрали из сервиса! Не прошло и полгода!(ха-ха!!!)
А недавно у меня телефон сломался, Самсунг, полетел экран, я из закромов достала свой любимый старенький, решив, что мне с ним еще долго теперь ходить... Муж повез сдавать новый в ремонт по гарантии. Каково же было мое удивление, когда я вечером того же дня нашла его у себя под подушкой уже починенный!!! Сурпрайз такой вот! Сделали за полчаса и денег даже и не попросили! Я после долгого общения с техникой Мулинекс к такому, понимаете ли, сервису не привыкла!

Сусля
А еще приглядела для себя хлебушек на спелом тесте hlebopechka.ru..., сегодня замешу, очень заинтересовал рецептик. Никто не пробовал?

Я перешла на этот хлеб полностью, закваску буду осенью заводить, а пока на спелом пеку. Очень нравится, первый хлеб как то так себе был, после заквасочного то.... ну средненько, а вот второй.... а потом третий получается принцип закавски, чем дольше это тесто стоит (ну оно отрывается каждый раз от основного куска, т. е как бы обновляется постоянно) тем хлеб получается душистее, насыщеннее, я его и ХП сделала, т. к времени в обрез былло, да жара такая что мысли о духовке вызывают обморок. Так в ХП просто отличный получился

Домовенок
Приглашаю посетить новый интернет-магазин Хлеб Дома
На полках магазина Вас ждут товары, предназначенные для приготовления различных видов хлеба и кондитерских изделий в домашних условиях. Здесь Вы найдете набор для выпечки хлеба в хлебопечке либо духовке, смеси для хлеба, дрожжи, закваски для приготовления теста, инвентарь для хлебопеков и множество других товаров. Ассортимент магазина постоянно обновляется и расширяется.
Задача интернет-магазина - обеспечить процесс выпечки хлеба и кондитерских изделий в домашних условиях необходимыми продуктами. Применяя смеси и натуральные закваски вы останетесь довольны конечным результатом. Вся предлагаемая продукция сертифицирована.
Удачной Вам выпечки!

Svetik_
Девочки... я все-таки спекла хлебушек на спелом тесте................... приглашаю сюда

hlebopechka.ru...

Буду держать его несколько дней... посмотрим чего будет

Разрезик будет завтра наверное

Svetik_
Вот и обещанный разрезик, просто отпад, а не хлебушек, какая корочка, какая легкость
Автору

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=69908.0#showMsg

LenaV07
лека
У меня тоже 2 кирпичика. Осёсё они hlebopechka.ru...
При условии, что стартером послужил кусочек в 25 гр.

лека
Девочки, а вот и мой на спелом тесте, фото малость подкачало, но вкус класс! Теперь думаю всегда в холодильнике будет кусочек этого теста прозапас
hlebopechka.ru...

лека
Пожалуйста подскажите, кто знает как вымыть стекло в духовке (между двух стекол попал бульон)

Варила в стеклянной кастрюле домашнюю курицу и она просто взорвалась причем на мелкие кусочки, да еще и ошпаила мне живот. И пока я в шоке смотрела на все это дело... этот жирный бульон залил всю поверхность и стекая по столешнице попал на дверцу новой духовки ей всего полгода. Ну я все отмыла конечно, а вот те потеки которые попали как то внутрь между стеклами увы незнаю как убрать, а смотрится оооооооооооччччччеенннннь не красиво. Ну кто незнает тот не видит, но я то знаюююююююю!!!
Может как то откручивается? Никто не сталкивался с таким???

калмыкова
лека ! Стекло должно выниматься, посмотри внимательно - могут быть поворотные рычажки или винтики, а может, ещё какая-нибудь застёжка.

лека
Вот и я думаю так сделать.... а вот фото что смогла сфоткать...

Донецк (1)

Svetik_
Девочки, а я пришла с красавцем, прошу заценить, все лучше и аппетитней становится, действительно чем больше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится

hlebopechka.ru...

Диджей
Svetik_ хлебушек класс!!! Такой аппетитный!!
А я вот, вишневыми цукатами занималась
hlebopechka.ru...

калмыкова
Коллеги! Я купила в Эпицентре коврик силиконовый за 122грн, и минус скидка - получилось 110. Размер шикарный 40 на 50 см. Производство Германия.

лека
Удачная покупка!!! А в Амсторе, что возле Эпицентра появились баночки с закручивающейся крышкой кто интересуется для варенья. Цена 2,06 грн и 1,06 грн. объем 0,5 л и 0,72л и крышки к ним 20 шт - 13 с копейками

калмыкова
Я в Метро тоже видела закрутки, но поскольку мне не надо, то не посмотрела на объёмы и цены. Меня больше волнуют пластиковые контейнеры для заморозки.

лека
В Ашане баночки были ну оооочень дорогие, и много контейнеров и по 13 грн. и наборы по 30 грн. Мне тоже надо, но дороговато получается А вот интересно такие судочки как на кулинарии в супермаркетах одноразовые, где продаются?

tabity
Лека, я кажется видела в амсторе на жд такие. А в том же амсторе закручивающиеся крышки 20 шт по 12,80грн. Если брать 5 упаковок то по 12,05грн Странно что в амсторах цены отличаются... Или подорожать успели

AJIEHKA
Девочки и мальчики,
на Ильича,3 оф. 221, (в здании автодора) продают закваска института молока и мяса, я только что звонила, закваски по 9 грн.
тел 207 38 88

LenaV07
AJIEHKA
О! Анжелочка, спасибо дорогая, за информацию... Это поудобней будет, чем на Овнатаняна. Кстати, на Овнатаняна стали продавать закваски производства Болгарии «Генезис Лаборатория». Они в жару более актуальны, так как их можно до 72 часов без холодильника держать.

Svetik_
Девочки а я как всегда, не смогла дождаться, когда я снова стану свободной (у меня сегодня выходной), закваска прямо меня так и ждала, вот мы сегодня чего сделали

hlebopechka.ru...

Вот мы какие, на завтра хочу поставить и освоить чиабатту, хватит мне тихариться, а то все пекут, а я отсиживаюсь.................. но мои-то уезжают, а кто будет все есть?. А.......... пойду-ка я в гости и прихвачу с собой усё добро

Диджей
LenaV07 ой какие класные смайлики Донецк (1) Спасибо! Донецк (1)

Я тут на днях «плюшками» баловалась Донецк (1)

Приготовила мармелад, домашние в восторге hlebopechka.ru...
Колбаску куриную hlebopechka.ru...
Приготовила мороженное, но видно я его не довзбивала из за этого он у меня не совсем получилось, но вроде я поняла свою ошибку буду еще раз пробывать.
Самое большое что у меня вызвало восторг и весь день повышенное настроение, это сливочное масло своими руками. Все так быстро и просто, а главное вкусно!!! hlebopechka.ru...
А последним экспериментом была горчица, я длого не могла подобрать рецепт, и наконец у меня получилось hlebopechka.ru...

Svetik_
Девочки.................. а я сегодня добила чиабатту Донецк (1) и вот что получилось.............. просю
hlebopechka.ru...

Во какая Донецк (1)

panteracat
Такие хорошенькие смайлики, да и сам сайт очень интересный. Леночка, большое спасибо за ссылку на этот сайт, а также спасибо и ИРРуська. Но у меня возникла проблемка. На сайте я зарегистрировалась, но вот смайлики с этого сайта я вставить в наши сообщения не смогла. Путем «копирования» и «вставить» не получается, т. к. в наших сообщениях (темах сайта «Хлебопечка») нет «вставить». Если не трудно, подскажите, пожалуйста как эти смайлики вставлять в сообщения. Всегда с проблемами справлялась сама, а вот здесь........

Svetik_
Я хоть и не Леночка, но буквально сегодня мучалась сама как вставить, а оказалось очень просто Донецк (1)

Копируйте правой кнопочкой мышки ссылку на изображение................ в ваше сообщение............... во втором ряду наших кодов... есть картинка.... вот туда и вставляйте получится img] [/img - вот так, только я специально убрала квадратные скобки, а то бы получился смайликДонецк (1)... пробуйте и должно получиться Донецк (1)

Svetik_
Девочки ну не могу остановиться...... как и обещала воть Донецк (1)

hlebopechka.ru...

Мой пирог с грушами и яблоками, ну и чем не чиабатта сдобная???Донецк (1)

Svetik_
А я сегодня кекс спекла............. вот hlebopechka.ru... Донецк (1), с шоколадом не захотела, может дети когда приедут придется полить??? Донецк (1)

taycat
Земляки, подскажите, пожалуйста, где и у кого в Донецке можно купить настоящее коровье молоко и сметану? Я делаю из молока творог, а из сметаны хочу сделать масло. Но найти настоящее трудно. На путиловском рынке мужик продает настоящее через раз. >:(Машина заводская по поселку развозит молоко, тоже разочаровались, порошковое. Соседка козье продавала. Хватило её на полтора месяца, потом 2 раза надурила, отказались.
Помогите! Хочу вкуснятину

BlackHairedGirl
Привет всем! Вот и я, вернулись наконец с морей. Отдыхали в Щёлкино, это Крымское приазовье, рядом мыс Казантип. Навестили Казантипский залив, бухту Татарская, очень классное место... Ну и с экскурсией побывали в Воронцовском дворце, Ботаническом саду, в Ялте и на Ай Петри. Вобщем масса впечатлений, всё очень понравилось. Теперь со свежими силами буду завтра ставить закваску так как руки чесались весь отпуск печь хлеб. И готовить в мульте!!! Вот. Наверное, меня поймут только хлебопечкинцы Svetik_, ты, как всегда, не сидела сложа руки Просмотрела твои последние пироги, впечатляет... Особенно чиабатта супер-пупер дырчатая... Лорик тоже умничка, столько вкусностей наделала Хочу сказать по поводу мороженого, до отъезда я тоже делала мороженое из сливок, сахара и клубники. А также черешневое на желтках. Мороженицы у меня нет. Но особо не вижу смысла в её приобретении, т. к. неплохо получается и без неё. Вполне обойтись можно. Да и хранить опять же проблема с нашими хрущёвскими габаритами.

лека
BlackHairedGirl, с прибытием!!!Донецк (1)

Я вот сегодня начитавшись на форуме прикупила электросушку для фруктов и овощей.... от«дурной головы» и ногам не спокойно.. это про меня! Но хочется своих баловать и летом и зимоДонецк (1)й

В метро Зелмер на 4 больших подноса 478 грн., а в Комфи 599

Svetik_
лека ты говоришь, что сильно довольна сушилкой, да???
Блин.... а я в раздумьях............... маме предложила купить, а она меня как всегда отговаривает, типа зачем она нужна............... покупал её брат в Крым в дом, у них в основном инжир и персики летом, так вот он говорит, что не сильно она таки и нужна.
У моих родителей дача есть, но с каждым годом фруктов меньше и закрывать или сушить, что-то нечего................ а покупать для того чтобы сушить тоже Донецк (1)

Я в прошлый год ходила и смотрела кругами Донецк (1), думала на следующий год точно приобрету...... а вот мои мне такое выдали, типа что сушить в ней, когда почти нечего. Ну было в этом году немного вишни, черешни, так мы её оприходовали, а что ещё на даче такого будет...... не знаемДонецк (1)

лека
Светик, ну у меня ж свой дом и сад! Сушить всегда найдется чего. У нас персиков только 5 деревьев Я вот попробовала чипсы сделать из них супер! У меня малая очень любит всякие мюсли и овсянку с фруктами... а там за фрукты цена дай боже! Буду ей добовлять в кашу, а малой и так вместо семочек погрызет и муж тоже он у меня груши сушеные очень любит, а они дорогие да и мухи опять же не знаешь как их кто сушил.... мои посчитали что мороженое у меня и без мороженицы отлично получается, а посушить без мух и мук наврядли получится...

Ну ты сама думай, мы просто на опт ездим в Горловку, очень!!! дешево получается, конечно по ценам на базаре получится золотая сушка.

Svetik_
Мама говорила, что груши зеленые опали от такого ветра, так вот я и подумала, может посушить их, А???Донецк (1), получится или нет??? А она меня отговаривает, типа зачем Донецк (1), снова перевод денег................ я уже с ней по такому поводу не советуюсь.... она у меня только перед фактом поставлена и видит уже сама, спрашивает, а когда успела купить??? Донецк (1), дурное дело не хитрое

Ленчик ну напиши мне рецептик печенюшек, может ещё что-нибудь найдешь из легких.................... не сильно калорийных, а то от разрыхлителей уже Донецк (1), и кексами увлеклась, сейчас поставила закваску, буду на ней делать пирог свой, наверное завтра уже. Дети на неделю в деревню укатили, так что буду потчевать мужа только

лека
Донецк (1)

Светик все что смогла если не видно то малой приедет тогда скинет....

лека

Svetik_
лека спасибо огромное за «гусиные лапки», боже какое классное тесто и изумительные получились печенюшки Донецк (1) дети приедут... напеку двойную порцию, да завтра наверное ещё поставлю...... они просто тают во рту Донецк (1)

вот какие.... я их немного по-другому сделала, но суть Донецк (1)

Донецк (1)

Диджей
Девочки, можно я похвастаюсь что я делала в последние дни? Донецк (1)

Приготовила сгущеное молоко https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=9668.0#showMsg

Приготовлиа Брынзу https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=4251.0#showMsg

Готовила масло из топленых сливок

лека
Дети на даче оголодали скорее напекла всяких вкусностей с разными начинками

Донецк (1)

Донецк (1)

Донецк (1)

Хоть бы до завтра дожило

лека
Девочки я вот мусаку сегодня готовила и сушила бананы и дыню
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=16621.30

hlebopechka.ru...

BlackHairedGirl
лека Я впечатлилась сушёной дыней и бананами - на вид очень даже А вот мусаку готовить или нет - смущает то, что там фарш, а по такой жаре мясное вообще не лезет ни в каком виде... А так на вид очень симпатично. Можно ли её без фарша делать или это будет уже не то?

лека
Конечно можно!!! Ее и без риса можно, а фарша у меня только для запаха А так я побольше синих люблю

BlackHairedGirl
лека Попробую сделать в мульте. А то на кухне жарища за 30 град. А без риса это как? Слоями синие и помидоры? Или там ещё чего-нибудь можно от себя добавить? Вообще, традиционная мусака без мяса - это какдолжно быть?

Svetik_
Танечка.... а ничего тут такого каверзного нет, пекла не под крышкой, т. к. баклажан был на боку, коптел так, резать нужно недорезаю жопки, чтобы он потом раскрылся, но держался на ножке, а потом в эти разрезы и фаршируешь чем попало, я сделала с сыром и зеленью и запекала минут 35, но нужно чуть больше, т. к. немного похрустывал, но очень вкусно, можешь его фаршировать грудинкой, но я выбрала более диетический вариант и потом майонезом залила каждую дольку и усё....................
я его подзабыла, раньше делала, а теперь кума напомнила и я решила сделать

BlackHairedGirl
Светик, спасибо! Как думаешь, на выпечке сколько его надо так готовить? Тоже минут 40? Или может на Плове?

Svetik_
Я думаю на выпечке.... да ты попробуй, сама будешь видеть, если чего немного прижаришь...................... вкуснота, если баклажаны любишь, то самое ТО

Диджей
BlackHairedGirl Танечка, я рада что тебе передалось вдохновение
Благодаря Svetik_ я сегодня смогла продолжать пользоватся своей любимой духовкой, вот что я сегодня приготовила

Донецк (1)

С лево кекс ржаной с морковью и кокосовой стружной от Mila007
 hlebopechka.ru...
по центру Маффины творожно-кабачковы от Гаши
hlebopechka.ru...
 а с права МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ от леки
hlebopechka.ru...

лека
Диджей, молодец! Без дела не сидишь, хотя все говорят что в такую жару есть не хотят, но все что приготовлю сметают со стола

Девочки, мучал меня вопрос как мороженые огурцы себя поведут для окрошки, сегодня этот вопрос я решила Неделю назад очистила, порезала кубиками и заморозила в емкости. Сегодня все нарезала для окрошки, влила жидкости и сметаны и положила огурцы прямо кусочком замороженые Они прекрасно оттаяли прям в окрошке и даже охладили ее дополнительно По вкусу практически не отличаются от свежих, так что буду морозить, у нас очень любят окрошку даже зимой, а цены на огурцы заоблочные зимой, да и тепличные они.

Svetik_
А вчера и сегодня вот с чем...................

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Стоит ещё пирог, тоже с джемом из крыжовника и яблоками, мои очень любят начинки

Svetik_
Ну вот я и сделала на сегодня программу максимум

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=73695.0#showMsg

Ленчик будет это пока не скоро, т. к. наши термометры будут в ноябре только

Оленушка
Привет девчонки! Скажите где можно у нас в городе купить солод? На пиве меня как то хлеб не впечатлил, хотя семья стрескала с удовольствием.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте