Я уже давно пеку по рецепту, которым поделилась свекровь моей сестры. Но там он большой, а я разделила его пополам.
Муки 900 гр
Дрожжи Львовские прессованные 40 гр
Молоко тёплое 300 мл
Маргарин или масло порезать кусочками - 200 гр
Постное масло 50 мл
3 сырых желтка и 2 яйца
сахар 150 гр
соль 1 ч. л.
ваниль, изюм 2 стакана
Муки 900 гр
Дрожжи Львовские прессованные 40 гр
Молоко тёплое 300 мл
Маргарин или масло порезать кусочками - 200 гр
Постное масло 50 мл
3 сырых желтка и 2 яйца
сахар 150 гр
соль 1 ч. л.
ваниль, изюм 2 стакана



Вот такую формочку я приобрела за 35 грн. Довольная как слон. Уже и кекс испекла, сфотографировать не успела - уничтожили быстро.











