Все ясно, ВК пишет о перебоях со связью во всем городе.
С Новым годом, добрые люди!
С Новым годом, добрые люди!
sunkissed

Тута мы. Всё нормально, зима, снежок. Относительно тихо. Я конфеток купила шоколадных.
Называются «Донко»Хорошие у них конфетки, детям давали подарки новогодние. Мне понравилось, лучше чем раньше..
А мне хорошо - я конфетки давно не ем, вылечилась!Ната, точно-точно. Только иногда и с хорошими друзьями можно позволить себе пирожное из «Амели».

Вот онк
пичужка (скорее всего птиц) подлетела к мужу, села на край стола и выпросила кусочек заварного пирожного

Наташ! Не ЭТОТ ли фулюган случайно?Танюшка, как смешно, но у нас был другой, разноцветный. Похоже, там целая шайка собралась.
... и мы прилетим к вам всей хлебопечкой лопать эти пироженки!Рита, дададададада, обязательно, будем рады всем нашим друзьям с Хлебопечки, настраивайтесь, собирайтесь, приезжайте, погуляем по городу, зайдем в Амели, будем радоваться солнцу и жизни.

Я конфеток купила шоколадных. Очень понравились, в отличие от многого другого, что последнее время попадалось. Рассмотрела на обёртке, кто ж производит. Оказалось - Донецк. Я прям так порадовалась. Пошла ещё их килограмчик прикупила. Называются «Донко». А, токо щас додумала - чё за донко - от слова Донецк же.Моя средняя доченька устроилась вчера на работу в фирму по поставкам кондитерки. Сегодня привезла нам целый огромный пакет с образцами продукции. Конфеты, вафельки, печеньки... Много всего разного. Это всё продукция ваша, девочки, из Донецка. Очень понравились конфеты Донко, о которых писала Танюша. Я никогда не ела конфеты с таким удовольствием. Вот прям привет от вас получила. И конфетами накормили, и работу доче дали. Спасибо вам!
фильтровальная станция повреждена. Срочно запасаемся водой!не дают расслабиться
Водоканал пишет, что всё в штатном режиме., пол-города без воды.

Пятиугольники от снаружи вовнутрь косами, а по низу квадраты так же. Набиралось на бросовую нить, потом она выплеталась и от этих петель вязались соседние мотивы.Я фигею от набора этих слов
Теплыш рукамиЯ постеснялась спросить, но была уверенная, что пишу про ручки, но это все таки машинка.
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)