Все ясно, ВК пишет о перебоях со связью во всем городе.
С Новым годом, добрые люди!
С Новым годом, добрые люди!
sunkissed

Тута мы. Всё нормально, зима, снежок. Относительно тихо. Я конфеток купила шоколадных.
Называются «Донко»Хорошие у них конфетки, детям давали подарки новогодние. Мне понравилось, лучше чем раньше..
А мне хорошо - я конфетки давно не ем, вылечилась!Ната, точно-точно. Только иногда и с хорошими друзьями можно позволить себе пирожное из «Амели».

Вот онк
пичужка (скорее всего птиц) подлетела к мужу, села на край стола и выпросила кусочек заварного пирожного

Наташ! Не ЭТОТ ли фулюган случайно?Танюшка, как смешно, но у нас был другой, разноцветный. Похоже, там целая шайка собралась.
... и мы прилетим к вам всей хлебопечкой лопать эти пироженки!Рита, дададададада, обязательно, будем рады всем нашим друзьям с Хлебопечки, настраивайтесь, собирайтесь, приезжайте, погуляем по городу, зайдем в Амели, будем радоваться солнцу и жизни.

Я конфеток купила шоколадных. Очень понравились, в отличие от многого другого, что последнее время попадалось. Рассмотрела на обёртке, кто ж производит. Оказалось - Донецк. Я прям так порадовалась. Пошла ещё их килограмчик прикупила. Называются «Донко». А, токо щас додумала - чё за донко - от слова Донецк же.Моя средняя доченька устроилась вчера на работу в фирму по поставкам кондитерки. Сегодня привезла нам целый огромный пакет с образцами продукции. Конфеты, вафельки, печеньки... Много всего разного. Это всё продукция ваша, девочки, из Донецка. Очень понравились конфеты Донко, о которых писала Танюша. Я никогда не ела конфеты с таким удовольствием. Вот прям привет от вас получила. И конфетами накормили, и работу доче дали. Спасибо вам!
фильтровальная станция повреждена. Срочно запасаемся водой!не дают расслабиться
Водоканал пишет, что всё в штатном режиме., пол-города без воды.

Пятиугольники от снаружи вовнутрь косами, а по низу квадраты так же. Набиралось на бросовую нить, потом она выплеталась и от этих петель вязались соседние мотивы.Я фигею от набора этих слов
Теплыш рукамиЯ постеснялась спросить, но была уверенная, что пишу про ручки, но это все таки машинка.
Ровно
Кавказские Минеральные Воды
Екатеринбург
Нижневартовск
Ташкент – звезда Востока
Испания
Северный Кавказ
Кировоград
Сургут