Ssylka

Донецк (страница 113)

калмыкова
Дорогие коллеги! Всех с наступающим! Желаю всем здоровья, любви, ощущения собственной необходимости, защищённости, и мирного неба над головой!!!

BlackHairedGirl
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий!!! Всем здоровья крепчайшего, любви, счастья, добра, взаимопонимания, благополучия и достатка вашему дому, и МИРА!!!

Донецк

albina1966
Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Дорогие дончанки и девочки из группы поддержки, будьте здоровы и счастливы, пусть ваши родные и близкие никогда не болеют и живут долго, пусть над вашими головами всегда будет ясное мирное небо!!!

darya25
Дорогие мои земляки! Я желаю Вам, чтобы в новом году на наши крыши падал снег, а не пепел. Чтобы в наши окна стучали капли дождя, а не осколки. Чтобы вредящий нашим садам и огородам град был простым градом. Чтобы звук грома, доносящийся с неба, не заставлял сжиматься сердца наших детей.
Я хочу пожелать нашим детям перестать рисовать войну. Я хочу увидеть мальчишек, мечтающих о радиоуправляемых машинках, а не автоматах. Я хочу увидеть девчонок, не перевязывающих своих кукол. Я очень хочу таких изменений, и от всей души желаю, чтобы они произошли с нами как можно скорее.
Трудно сказать, сколько времени должно пройти, и сколько еще усилий придется приложить, чтобы все это сбылось. Но, тем не менее, я желаю вам и себе всего перечисленного. С Наступающим Новым Годом!!!

grinaty
Mona1, Танечка, какие пряники!!! Класс!!! Абсолютно согласна с тезкой
Mona1, очень красиво!!! Мастер!
Горжусь, что с такими мастерами хоть и виртуально, но знакома Желаю побольше заказов - хороших и разных

Дончаночки, дорогие! Всех вас с наступающим Новым Годом! Присоединяюсь ко всем уже сказанным пожеланиям!
Всё, что написала в поздравлениях, стерла, потому что после слов Оксаны (darya25) всё кажется бледным, затертым и шаблонным!
Девочки, дорогие мои, МИРА и СЧАСТЬЯ вашим домам!

Наталия К.
Девочки дорогие всех с Наступающим Новым Годом!!!
Присоеденяюсь ко всему написанному моей землячки Оксаны.
После такого пожелания я незнаю, что ещё пожелать.
Всем Мира, Добра и Счастья!!!

Mona
Mona1, Танечка, какие пряники!!! Класс!!!
Наташа, девочки, спасибо большое, но вообще, это не мой стиль, мне больше гораздо нравятся, к примеру, мои шарики на ёлку пряничные.))
ДонецкДонецк

Ну и вот ещё в полусобранном виде

Донецк

izumka
С наступающим Новым годом вас всех, дорогие наши дончане! Очень хочу, чтоб пожелания darya25, Оксаночки, сбылось и моя доченька с семьей вернулись наконец в свой дом! МИРА, спокойствия, здоровья и благополучия всем вам и вашим семьям!

Якрасивая
ТАНЯ, их в музей надо! Как ТАКУЮ красоту кушать?!

BlackHairedGirl
Какие шарики, Таня!!! Я в, красота неописуемая!

Jouravl
Дорогие девочки и мальчики Дончане! Умные, красивые, талантливые, мужественные, любящие свою Родину, оптимистически и позитивно настроенные, поддерживающие друг друга в это сложное время, неравнодушные к чужим трудностям и предлагающие свою помощь, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом, желаю вам всем мира и здоровья, улучшения вашей ситуации, и, чтобы вы всегда были такими, очень люблю и уважаю Вас!
Мы очень переживаем за вас, поэтому пишите в теме, не пропадайте, это очень важно!
И, спасибо вам огромное за подарки, посылки, за внимание. Благодаря вам я попробовала настоящее сало, конфеты, горилку! И ещё бережно храню кованую розу, символ Донецка.
А сейчас меня ждут вкусные конфетки и тёплый уютный шарфик! Спасибо Вам!
И спасибо большое нашему почтальону Печкину
С Наступающим Новым Годом, пусть он будет светлым и счастливым для всех

Донецк

Agata
Mona1, какая ты мастерица! Красота неописуемая, браво!
Наши милые ДРУЗЬЯ, благодарим вас за поздравления и теплые слова. Так хочется, чтобы все добрые пожелания поскорее сбылись, а все остальное случившееся забылось.
А пока наступила тишина, надеюсь постоянная, некоторые предпочитают хорошенько выспаться.

Донецк

albina1966
Агатик, офигенский комочек! Ху из зиз?.... такой прикольный! Лапуля!
У моей соседушки чиахуашка, кажись, беременна, вроде как, может мне отдать одну щенятку, а я чего-то ступарю.... то у них ушко заболит.... то еще какая-то фигня.... но прикольные они малые! Не знаю, что и делать.... такая ответственность! БАюсь!

Ольга из Воронежа
Донецк

Agata
albina1966, это ж моя Люся. Ее нам небеса послали перед самыми событиями. Защитница, утешительница и просто забава Путятишна.
А ты присмотрись к щеночку, когда чуть подрастут. Сама поймешь, ТВОЙ ли это друг.
Ольга из Воронежа, :girl_hug:.

Mona
Якрасивая, BlackHairedGirl, девочки, как говорится в известном фильме :«Жить захочешь - не так раскорячишься». Вот и прёть креатив у дончан. Кто печёт, кто вяжет, кто ещё что. Я ж этим только два года занимаюсь)) Прошлая работа исчезла, ну пришлось изыскать в себе какие-то другие способности.

albina1966
это ж моя Люся
Ух ты! А с виду на собачку похожа!
Я насчет друга думаю-думаю. так хочется.... и сын кричит - я заработаю на содержание... а я так боюсь.... это ж.... не ёлы-палы!

BlackHairedGirl
lettohka ttt Наташенька, спасибо за поздравление!!! И тебя с наступающим, счастья, здоровья, мира, много приятных и позитивных моментов в Новом году!!!

НатальяВоронеж
Дорогие наши дончане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам мирного и чистого неба, яркого солнышка, чтобы все невзгоды и горечи ушли навсегда! Я вас очень люблю и горжусь за ваш постоянный позитивный настрой, за ваш несгибаемый дух! (не умею красиво писать).

LenaV07
Всех, кто заходит в эту тему, с наступающим Новым Годом! Здоровья всем, удачи, чтобы не было повода для разочарований в людях и событиях, мира и радости вам и вашим близким!

калмыкова
Agata, чмокни Люсеньку от меня!!!

gawala
Девушки-дончанки!!!
Альпийская республика поздравляет вас
С наступающим Вас Новым годом!!!

Донецк

BlackHairedGirl
gawala Галочка, спасибо!!! И тебя с наступающим!!!

gawala

Iris
Дорогие дончанки и все наши форумчанки!! Поздравляю ВСЕХ НАС С НОВЫМ ГОДОМ!!
Пусть все у всех будет хорошо!! И солнышко пусть светит, и любящие и любимые пусть будут рядом и никуда не деваются! Пусть все сбывается и получается!!!

Iris
Я Деду Морозу письмо напишу,
Здоровья и счастья для всех попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше,
Чтоб не было злобы и фальши,
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести...

Песня
Девочки, моё вам поздравление-пожелание.

nila
Дончане, с наступившим Новым годом всех вас!
Жителям Донбасса желаю мира и благополучия. Самое главное мирного неба вам и вашим детям. Чтобы в семьях был покой и все родные были рядом.

BlackHairedGirl
Нелечка, спасибо, дорогая!!! Пусть так и будет! Всех с наступившим Новым годом!

Лера Днепр
Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом!!! Самого хорошего всем! Здоровья, сил, любви и мира!

Agata
Мои дорогие Дончане и наши добрые друзья, спешу поздравить всех- всех с наступившим Новым Годом! Читая такие душевные пожелания понимаешь, что добра на Земле намного больше. Пусть у Вас сбываются самые заветные и только хорошие мечты, желаю всем здоровья и мудрости. Это Дед Мороз везет всем Вам подарки от меня.

Донецк

Olga VB
Донецк

Наилучшие пожелания с Верой в светлое завтра,
 Надеждой на мир в вашем доме
и Любовью к вам, дорогие дончане!

GenyaF
Девочки! Дорогие наши! С Новым годом!!!

Донецк

Rada-dms
Девочки наши дорогие! С Новым годом!
 Пусть он всем вам принесет только радостные счастливые минуты, здоровье и счастье, удачу во всех начинаниях и исполнение самых светлых желаний, мир и достаток и хоть маленькую, но уверенную надежду на лучшее будущее!!

НатальяВоронеж
Девочки, поздравляю вас с рождеством!
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра,
Чтоб ангел прекрасный небесный
Принес вам немного тепла.

Чтоб Бог охранял вас по жизни,
Чтоб Он уберег от беды,
Чтоб все ваши тайные мысли
Он в явь превратил из мечты.

Ведь праздник чудесный и светлый,
Наполнен он весь волшебством.
Пусть будет всё в жизни прекрасно
И полною чашею дом!

olgavas
Девочки, с Новым Годом и Рождеством!!!
 Мира Вам, счастья и процветания!!!

Наталия К.
Донецк

albina1966
Дончаночки! С Рождеством Христовым! Одно и то же пожелание вам всем уже 3-й год подряд- МИРАААА!!! Когда же оно уже сбудется?!!!

Наталия К.
Когда же оно уже сбудется?!!!
Альбинчик, хочется прямо сейчас, чтоб сбылось!!!

darya25
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

albina1966
Альбинчик, хочется прямо сейчас, чтоб сбылось!!!
Натусь, так хочется, чтобы ты вернулась в свой ДОМ! И ВСЕМ-ВСЕМ, пострадавшим от этой олигархо-конченой-войны, обрести наконец душевное спокойствие!

Таньча
Девочки дончанки с Рождеством Христовым! Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания! Мира, здоровья и счастья вам и всем вашим близким!

Irinka32
Здравствуйте, дончанки-форумчанки! Я тоже из Донецка. Всех с Рождеством!

nila
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра,
Чтоб ангел небесный
Принес вам немного тепла.
Чтоб Бог охранял вас по жизни,
Чтоб он уберег от беды,
Чтоб все ваши тайные мысли
Он превратил бы в мечты.
Ведь праздник чудесный и светлый,
Наполнен он весь волшебством,
Чтоб было все в жизни прекрасно
И полною чашею дом!

Донецк

Елена Kadiewa
Милые наши девчонки-с праздником вас всех!
 Здоровья, добра, мира...

izumka
Самых стойких и позитивных дончанок поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть Господь подарит вам долгожданный мир и спокойствие! А ваш прекрасный город станет еще краше!

Песня

Габи
Дорогие наши девочки! С самыми искренними пожеланиями здоровья, добра, тепла и благоденствия! Пусть радость прийдет в каждый дом и счастье, удача, тепло и надежда поселятся в нем!

LenaV07
Ой, зашла в тему, а тут столько замечательных слов от замечательных людей Спасибо огромное всем, кто понимает нашу ситуацию и кто понимает чего нам в данный момент хочется больше всего!
 Всех еще раз с Новым годом, с Рождеством и не забудьте отметить Старый Новый Год, он тоже считается!

Марика33
Донецк

Девочки, я вас всех поздравляю с Рождеством Христовым!
 Желаю мира, в каждом доме, в вашей стране, счастья, добра, радости, взаимопонимания, достатка, любви, душевного равновесия, крепкого здоровья и всех благ!

BlackHairedGirl
Девочки, дорогие, всем огромное СПАСИБО за поздравленья, всех поздравляю с Рождеством!!! МИРА вашему дому!!!

Донецк

Гэндальф
С Рождеством Христовым! Мира, терпения и стойкости, душевной радости, исполнения желаний, неиссякаемой любви, счастья, благословения Божьего!!!

Донецк

Iris
Всех-всех-всех с Рождеством!! Всем - добра и счастья!!!

калмыкова
Всех с рождеством! Спасибо за тёплые слова, они для нас как воздух! Новенькую Иринку с прибытием в наш кружок!

tuskarora
Девочки, всех с Рождеством! Мира вам и любви!!!

Jouravl
Девочки! С Рождеством!
С Рождеством, друзья! Поет Филип Киркоров! play thumbnailUrl Донецк
M.MДонецк - 2643247
PT3M
True
2017-01-08T20:21:04+03:00
embedUrl

Agata
Девчонки, у кого еще Лайф не работает? У меня нет, на Азотном тоже. Что у Вас?

Irinka32
несколько дней антенки нет

Песня
Дорогие наши девочки!

albina1966
Присоединяюсь к Ане, всех дончан со Старым-Новым Годом! Девочки, нового ничего не пожелаю кроме, как МИРА!!! Будьте здоровы!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте